-
PSO
-
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1791
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2025/04/02(水) 18:42:31.57ID:jdExUbDE0
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=0/3:
!extend:checked:vvvvvv:::donguri=0/3:
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てすること
ワッチョイ・IPが無いスレは破棄して立て直すこと
▼公式
s://pso2.jp/players/
次スレは>>900が立ててください。無理な場合は安価で指定
>>900の反応が無い場合は任意で宣言してスレを立てること
宣言の際は必ず>>900にアンカーを付け、判り易くし、スレ重複回避に努めてください
宣言が被った場合は、宣言時刻が一番早かった人を優先してください
重くなった時用の避難所
ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス 避難所part2
s://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61303/1721367259/l30
※前スレ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1790
https://egg.5ch.net/.../1743586951/l50?v=pc - コメントを投稿する
-
_
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
,/ ノ ~ `、 \
`、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ
\ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/
`、ヽ. ``Y" r '
i. 、 ¥ ノ
`、.` -‐´;`ー イ
. (´・ω・`)
γ/ γ⌒ヽ ('ω'`)ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | 三 } )ヽ 、_、_, \ \
{ | 三、´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ・・‐‐'^ (、_ノ
| | / // / -
>>1
乙 -
乙大義
-
どんぐり機能してないじゃん
-
ワッチョイ機能して無いし破棄して立て直すか?
-
なんか日付が入ってるね
-
1 名前:774メセタ[] 投稿日:2025/04/02(水) 23:23:00.22 ID:AebMabNU
2025/04/02(水) 18:42:31.57ID:jdExUbDE0
(´・ω・`)ふぁーwww -
どんぐりもワッチョイもなくて呆れる( •᷄ὤ•᷅ )
-
グラボで言うとどんなもんなんだ正味
1060,もしくは2060位はあるのか?2060tiでサイパン問題なく動いてたぞ初期だが -
>>1
俺何も悪いことしてないのに攻撃されてきた人生なんだが?
高校でいじめられて豚小屋でいじめられてここでいじめられて
豚小屋とここでは俺も攻撃してるけど高校では何も悪いことしてないんだが?
入学して早々なぜか初対面の奴に押されて足ひっかけられて泣いたんだが?話したこともないんだぞ?その日初めて会ったのにだぞ?
その後も弁当の中にコオロギ入れられたりおきべんしてる教科書捨てられたり
てめぇら平々凡々に人生送ってきたアホどもに俺の人生がどれだけ辛かったかわかるか?
虫入れられたからおかんが作ってくれた弁当の中身コンビニに全部捨ててさ
お腹減り過ぎて死にそうになりながら家帰って弁当箱洗ってよ
おかんに今日の卵焼き最高だったって言うんだよ
虫入れられたからひとくちも食ってねえのに
この気持ちがわかるか?
当然おかんは次の日の朝も早起きしてパート行く前に弁当作ってくれてさ
泣いたね俺は
俺が何か悪いことしたか?何もしてないのに攻撃されて
多分雰囲気が陰キャなのとチビだからこいつは攻撃していいと思うんだろうな?
日本人はマジで終わってるよ俺の親族以外は全員死ねばいい
んで何もしてないのに攻撃されるんだったらせめてやり返してイライラを発散しなきゃいけないだろ
やられぱなしのまんまでずっと耐えるとか俺仏様じゃねえんだからよ
俺感情ある人間だしずっと耐えてたらマジで精神狂うだろ
お前らが攻撃してくる限り攻撃の手は止めねえよ -
建てて来る。区別するために次スレは1792とする
-
なんやこのつるつるおちんちんみたいなスレは
-
,,,,,,,, ,, 'llll,, '''llllll,, ,,,,,, ll,,,,, llllll
,lllll' ''lllll, 'llll' , ,llll' ,,,,,, ,,lllll lllll,,lll' lllll'
,,, ,,,lllll,, ,,, '''' ''lll,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllll''''''' ,llll''' ,,,,, ,lll'' ,lllll'
'lllllll''llllll''''''llll ''llll,, ,, ,llll' ,,llll'' 'lllll, ,,lll'' ,llll' ,,,,,,,
,lll'' ,lll' 'lllll, lll,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,llllll, ,,llll'' ,,, ''llllll'' '''''''''''''lllll''''''''''''''''''
,,lll'' ,llll' ,,,,,llllll ''''''''''llll''''' ,,,llllll'''''''llll, ,,lll' ,,llll'' ,llll'
,,,lll'' ,llll' ''''''''''lllll' ,llll' ,,lllll''' llll ,,lll'' ,,,,,,,llll'' ,lllll'
,,llll'',,,,,, ,,llll'' ,lll''''''''''''llllllllllll,,,,,,, ,,llll''' lll' ,,,,,llll'' ,llll ,lllll'
,llll'' 'lllllll''' lll,,,,,,,,,,,,llll'' ''''llllll lllll'' 'lllllllllllll'''' ,lllll' ,lllll'
'''''''''' 'lll'' ,lllll' -
立てた無能や
ミスってたわ
マジですまん -
クリエイトデータ読み込み改悪されてない?
いちいち一番上に戻るんだが -
自キャラちゃん見せたら許す
-
>>16
(´・ω・`)謝れてえらい -
立て直そうと思ったけど13がもうやってくれてるか
すまんな -
ワッチョイないと愚痴とかダネが見えちゃうから流石にね(´'ὤ'`)
-
あっどんぐりないね( •᷄ὤ•᷅ )
-
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1792
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1743604870/ -
>>24
(´・ω・`)大義,、乗り込めー -
>>24
大義 -
>>24
あ大義 -
気にすんな
-
おちんこ
-
このスレは廃棄されます
次スレへどうぞ
【PSO2NGS】ファンタシースターオンライン2ニュージェネシス Part1792
https://egg.5ch.net/....cgi/pso/1743604870/ -
>>24
大義( •᷄ὤ•᷅ ) -
しょうがないにゃあ…
-
近所のファミマ、ずんだもんが店内放送?してんだが他にもそんな店ある?ようつべと違って妙に淡々した喋りが気になるのだ🫛
-
地方の警察のCMで初音ミク採用されてるのなら見た
-
あー通常345絡められる武器だとクリフォロー使えるのか( •᷄ὤ•᷅ )
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑