-
介護・福祉
-
(うざ!)バカ面会家族(来るな!)
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
頭にくる面会家族いますよね?
仲間内では言えない事もここでぶちまけましょう!
ただし、自分の身元を特定されないように気を付けて。 - コメントを投稿する
-
おら、いろいろあるだろが書け。
-
俺はすれたて屋だから、後は自由に書け。
-
書け学園
-
いるよな?個室にカメラ仕掛ける奴
あいつらのせいで看護師や介護士が利用者の私物を物色したり
デジカメであれこれ撮影してみせびらかしているのがバレて資格剥奪処分でクビになったわ -
ただ、面会家族が来ると無線で話は録音できるよな。
-
>>7
怖ぇえよ -
ユニット棟のホールの隅に無線マイク放り込んでおけば看護師と介護士の話が筒抜け
録音したmp3が700MB以上
個室にはネットワークカメラ 自宅から24時間監視と録画が出来た -
>>1
またお前か! -
つけて頂いても結構だよ
ただこっちが相当面倒見てるし暴力もふるわれたりするから一回つけてた人がいたけど気づいたら無くなってたよ -
カメラは看護師や介護士が気付かない所に複数個所設置するのがコツ
ひそひそ声でも明かりを点けないで侵入しているところも明瞭に撮影可能
「今日何もない?」「これってばれないよね」「前これあった?」 -
子供がケアマネとか、最悪。
出来もしないお花畑理論満載で話が通じない。
そんなに不満なら自分で理想の介護して欲しい。 -
皆、苦労しとるね。
-
介護施設の経営者は
大抵が大資産家ばかりで金はウなるほどあるが
本当に働く職員には雀の涙でこきつかう。
経営者が悪い。 -
はじめての利用家族、職員さんへのお菓子などの付け届けは?
-
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?
V09 -
部屋に面会時に食べさせた余りの餅を置いてった家族
もうくるなよ
入れ歯外したまま一口で食おうとしてたぞ -
>>19
余計なこと見つけるなよ。家族の意向、これ以上言わせんな -
この時期帰省面会家族が多いけど、まあマスクもせず来る人の多い事
うちはマスクしないと駄目だから持ってない人にはお金払ってもらって買ってもらってるけどね
赤ちゃん連れて来てるのにマスクもしてないし、オイオイって感じ -
削除依頼
5ちゃんねる全体の以下の文の削除をお願いいたします。
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ? -
殺人容疑の元介護士 事件翌日から施設休職(読売テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.ya...206-00000033-ytv-l29
介護施設で入所者の女性を殺害したとして、元介護士の男が逮捕された事件で、男が、事件直後に休職していたことがわかった。
事件は、おととし5月、奈良県上牧町の介護老人保健施設、「こころ上牧」で、入所者の森本ミツヱさん(97)の首を絞めて窒息死させたとして、介護士をしていた田島茂容疑者が殺人の疑いで逮捕されたもの。
警察などによると、田島容疑者は事件当時、当直勤務で、「森本さんが倒れている」と報告した第一発見者だったが、事件の翌日から体調不良を訴えて休職したという。調べに対し、田島容疑者は「身に覚えはありません」と、容疑を否認している -
泣いて怒鳴ってきた中年ババアいました
-
最近おかしな利用者家族多くないですか??
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑