-
介護・福祉
-
埼玉県央病院系列を語る〜ハートランド〜入職祝金付
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ハートランド桶川
ハートランド大宮
ハートランド東大宮
ハートランド浦和
介護福祉士・介護支援専門員:入職祝い金30万円 - コメントを投稿する
-
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?
Z30 -
桶川の事務長遅沢ってのが頭おかしいのか、
私があなたを面接したいと言ってるんだから、
あなたは、うちの施設に(面接に)くる義務がある。
とか過去に人材センターのスカウトメールで何回も送って来たんだよ。
遅沢と年齢も同等だし、ケアマネの年齢が高齢化してるから、
引き継ぎが欲しいとか言ってた。
給与が低いと言えば、法人と交渉するとか言うし、
あ〜言えば、じょ〜ゆ〜氏だったよ。
こんなだから、人が集まらないんだろうね。
休みは少ない。給与は激安。どこからも反応がないから、
年俸制にして、見せかけだけ給与を上げたようにする。
人材センターもここは職員が定着しないし、集まらないのよね。
って言ってた。
表面だけ変えても意味ないんだよね。
根本から変えないと -
「資質ないと落ち込んだ」 被告人質問で元巡査(産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.ya...31-00000531-san-soci
滋賀県彦根市の交番で昨年4月、上司の井本光(あきら)巡査部長=当時(41)、警部に特進=を射殺したとして殺人罪などに問われた元巡査の大西智博被告(20)=懲戒免職、
事件当時少年=の裁判員裁判の第2回公判が31日、大津地裁(伊藤寛樹裁判長)で開かれた。被告人質問が行われ、元巡査は「書類の細かいところを何度も指摘され、警察官の資質がないと落ち込み、眠れない日もあった」などと述べた。
元巡査は井本巡査部長について、「何かするたびに『なんでやねん』といわれ、次第に心臓が締め付けられ、びくびくするようになった」といい、忙しくて指示がこなせなかった際は「少し手伝ってくれたらいいのにといらだつこともあった」と振り返った。
公判では、検察側が「日頃から指導に鬱憤をためており、事件当日も叱責され怒りが爆発し殺害を決意した」とする一方、弁護側は「ストレスや睡眠不足などで正しい判断ができない心神耗弱状態だった」と主張した。 -
削除依頼
5ちゃんねる全体の以下の文の削除をお願いいたします。
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑