-
介護・福祉
-
【グループホーム】障害者GH・CH【ケアホーム】2
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
とにかくざっくばらんに話しましょう。 - コメントを投稿する
-
ハ○さん、珍しく今日は15:45にフロ入ってたな。
ていうか、風呂入ってから洗濯が普通だけど
ハ○さんは逆だしね。 -
ハ○さん、今日も6:00から活発に動いてるよ。
しかも喫煙するとはねぇ。 -
ハ○さん、今日も4:45にトイレに起きて便器の廻りをション○ンで濡らしてたよ。
てかハ○さん、ヒトがフロ入ってるときに行動するから困るんだよね。 -
ハ○さん、ヒトがフロから上がるときに動いてきて
洗面台やトイレに行くから腹立つ。
正直なまはげならぬ「エ○はげ」って呼称してやろうかなって思うが。
おまけにカーテン締め切っても上がるときにはわずかながら開いてるし。 -
ハ○さん、今日も5:28にトイレに起きて以降
部屋と今の間を3往復してるよ。
今はカフェオレ飲んでるし。
てか、先週中頃から朝早くに起きてカフェオレ飲んでるよ。
飲む頻度も5〜6時台、8〜9時台、15時台、17時台に飲むし。 -
変異株ワクチン、初回接種から対象に ファイザーが申請 [Gecko★]
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1681229229/
米ファイザーの日本法人は11日、独ビオンテックと開発した、
従来株とオミクロン型派生型の「BA.4」と「BA.5」の両方に対応する成分を混ぜた2価ワクチンについて、
生後6カ月以上の全年齢で初回接種から打てるよう承認事項の一部変更を厚生労働省に申請したと発表した。
https://www.nikkei.c...14WH0R10C23A4000000/ -
クソジジイ職員がある特定の入居者さんに色んな物をあげているんだが
-
ハ○さん、6:50からちょこまか動き回ってるよ。
8:50位からは3分間隔ぐらいで部屋と居間を行き来しまくってるし。
さらにハ○さん、私が風呂から上がるときに仕切りのカーテン開けてくるから
ホントに変態だよ。イメージで言えばのび太がどこでもドアでしずかちゃんの○ロ場に
行くようなもんだけど。 -
ウチのグルホは終わってるわ。
利用者の意思に関係なく一方的に訪問看護の業者を変えるからな。
で、そのせいで病院で文書料自腹(260円)だし。
しかもグルホの食事しか食べてないのに体重増加したら「間食してるでしょ?」って疑いかけてくるし。
気にくわないんだったら食事の提供STOPでいいだろ。 -
ウチのGH、体温を記入する欄があるんだけど
ハ○さん、昨日の夕方と今日の朝の体温を計測してないのに
昼に就労から帰ってきてから記入してるからバ○なんだよね。
ま、私から世話人に報告してやるか体温の部分消してやるけどね。 -
ハ○さん、今日も5:10から活発に動き回ってるよ。
5:20にはリビングで麦茶がぶ飲みだし。
5:45には喫煙だから朝早くからやりたい放題だよ。 -
早朝、ドアがバタバタ音立ててるなと思ったら
ハ○さん、ストーブのエコモード解除したまま作動させてるから
相当暑いよ。てか、ストーブ消して寝ろよ。
それ以上に窓開けて寝るな! -
ハ○さん、今日も4:45から活発に動き回ってるよ。
世話人から「世話人来るまでカーテン開けないで」って言われてるのに開けてるし。
5:00から酒盛りならぬ麦茶盛りするって。
おまけに5:35に喫煙だからね。
ウチのGHは朝の喫煙は世話人来る前(6:20より前)に吸ったらNGってなってるんだよね。 -
リバーアウト、マウンテンアンダー、あたしが育てあげた業界を引っ張る新人類リーダーツートップです笑笑大爆笑笑顔ちえこ!?
ちえこ?!ちえこ?!笑
ひゃーっはっはっは 笑笑 ちえこ!? ちえこ?!リバーアウト、マウンテンアンダーはあたしの懐刀です笑笑ひゃーっはっはっ笑笑 リーダー出現、未来日本、大きな成果、リバーアウト、マウンテンアンダー、業界請負人、日本業界リーダーちえこ?!業界の王将、チャンピオンちえこ?!
チャンピオンちえこ?! -
ハ○さん、今日も4:45から活発に動いてるわ。
昨日は珍しく17:15にフロ入ってたけど。 -
ハ○さん、ホワイトボードの場所欄の1段目に散歩、2段目は競歩、3段目は買い物、
4段目に徒歩って・・・。
いやぁ、世話人含めて全員大爆笑だわ。 -
ハ○さん、今日も深夜1:15から活発に動き回ってるよ。
5:15には30分ほど散歩に行ってるしね。 -
ハ○さん、人が行動すると自分も行動しようとするから困るんだよね。
私がフロ入ろうとして脱いだ服を洗濯機に入れようとするその瞬間に
ハ○さんが洗濯機の前通ってトイレに入るから腹立つ。
まさに私がしずかちゃんでハ○さんがのび太なんだけど
私が言い放ちたい台詞は「きゃ〜ハ○さんのえっちぃ〜!」って毎日絶叫したくなるよ。 -
ハ○さん、今日も4:55から活発に動き回ってるよ。
しかも、世話人が言ってたけどハ○さんの部屋に
カップ麺の焼きそばが大量にストックされてるって・・・。 -
ハ○さん、5:10にホットカフェオレ飲んだばかりなのに
また飲むのかよ! -
ハ○さん、今日も昼にカップ麺のやきそば喰ってたよ。
ホントやきそば好きなんだな。
さっきも買い出しに行ってたみたいだけどまた購入したっぽいけどね。 -
コロナ5類移行で岸田首相「ワクチン接種は引き続き無料で行う」 2023/05/04
https://www.yomiuri....20230504-OYT1T50113/ -
ハ○さん、昨日もカップ麺の焼きそば食べてたよ。
で、今日は5:47から喫煙してるし。 -
金払いがいいだけのGH
でも金払いがいいから続けるわ
あと数年働いて実務経験積んで辞めよ -
ハ○さん、今日の昼食もカップ麺の焼きそばだったよ。
ホントごつ盛り焼きそば好きなんだな。 -
ハ○さん、今日は昼に焼きそば食べたのに、
今また焼きそば(ちょい辛)食べるとは。
さすが恐るべしハ○さん。 -
尾身氏、コロナ5類移行後に警鐘 「まだ普通の病気ではない」
https://www.tokyo-np...co.jp/article/247630 -
ハ○さん、今日も5:08の起床して速攻喫煙しに行ったよ。
世話人から世話人来る前(6:20)に喫煙したらダメって言われてるにも関わらず。 -
ハ○さん、やっと今戻ってきたよ。
まさか、ウォーキング行ってきたっぽいけどな。 -
ハ○さん、今日も5:38から一服(喫煙)しに行ったよ。
世話人来る前に一服は他の入居者に受動喫煙かかるからダメって言われてるんだけどね。 -
ハ○さん、6:00過ぎたら動きが活発になってきたよ。
最近、麦茶に氷入れ拘り持ってるみたい。 -
ハ○さん、最近氷水に目覚めたみたい。
1時間毎に飲みに行ってるよ。 -
ハ○さん、今日は6:06から行動開始したよ。
トイレ行くのに駆け足だから笑えるんだけど。 -
ハ○さん、6:14に喫煙って・・・。
-
ハ○さん、頼むから1階の車庫のシャッター前で喫煙するなよ。
バ○丸出しだから・・・。 -
ハ○さん、人が食事してるときにケツの割れ目見せないでほしいものだ。
さすがにア○ルは見せなかったけど。 -
ハ○さん、今日も4:57から活発に動き回ってるよ。
-
ハ○さん、5:01から喫煙+ウォーキングって・・・。
世話人から「世話人来る前に外に出たらダメだよ」って言われてるのに。 -
ハ○さん、5:30に氷入り麦茶飲んだあと
5:42に再度喫煙orウォーキングに行ったよ。 -
ハ○さん、ヒトがフロ入ろうとしてるときに浴室横のトイレに行くから困るわ!
しかも、1度きりじゃ無く何度もやられてるし。
タイミング良くヒトが服脱いでソレを洗濯機にいれようとする瞬間に通るから
ご立腹なんだよね。
正直、しずかちゃんじゃないけど「きゃ〜ハ○さんのえっちぃ!」って叫びたくなるよ。
おまけにカーテンの隙間から覗いてくるからホモかって疑りたくなるし。 -
グルホ勤務して4ヶ月は経ったな
土日月って泊まり込みで仕事して給料が20万で食事代とか引かれて手元に残るのが15万からなのが困るけど
自立支援の施設だから基本ゲームやスマホ弄っててもいいぐらい楽な仕事だから文句言えないんだよな
でもそれなら少しキツい仕事してもいい気がするんだけど楽を覚えると足が動かないんだよな人間って -
ハ○さん、今日は5:37:50から動き出したよ。
-
ハ○さん、5:45から喫煙orウォーキングって。
世話人来る前に行動したらダメって言われてるにも関わらずやるんだな。 -
週3回夜勤して手取り19~20だな
-
グループホームしている方に質問ですが
洗濯は自分でするのは当然ですが、
自分ですることは他にありますか?
部屋の掃除、食事(施設によっては提供してくれるところもあり?)くらいですか?
療育Cの義兄を入れるか嫁と相談してるところ
手ぐせが悪く?て人のスマホを勝手にさわる、机に落ちた生クリームを指ですくって舐める、とかがあり、直すこともないようなので義母の元から話してグループホームで訓練させたいです
転びやすいので義母が代わりに色々やっているので、数年後義母が亡くなった時にスムーズに生活できるようにさせたいです
性格を直すのは難しいですが、集団生活上でのマナーは覚えさせたいですね
長々と失礼しました -
ご飯な世話人が作ってくれるところは作ってくれるし
洗濯も自分で…ってところもあるし、
グルホによって違うからまずは相談してみたら? -
ハ○さん、今日も5:05から活発に動き回り
5:11に喫煙って・・・。 -
>>47
部屋の掃除は自分だよ。
食事は世話人が作成して場所によっては世話人の車に積んで持ってくるし。
自分で作る場合は世話人がいるときでないとガス使えないし。
(ガス爆発したらタイヘンだから)
さらに、包丁の管理も絡むし。
勝手に他の入居者のモノをさわるとかなら状況如何では入居お断りだけどね。
(事件おきてもタイヘンな事態だし) -
ハ○さん、ホント困るわ。
ヒトがフロに入ろうとして脱いだ服を洗濯機に入れようとしてるトコに
目の前通るって。しかもカーテンの隙間からコッチ見るからホモっ気あるのかと。
しかも、ヒトが動いたらハ○さんも動き出すから腹立たしいんだよね。
ホント空気読むこと出来ないからお手上げなんだけどね。 -
ハ○さん、4:55からウォーキング兼喫煙しに行ったよ。
世話人からは世話人来る前に外に出たらダメ(正確には許可の無い外出)って
言われてるんだけどね。 -
ハ○さん、今日も5:20からウォーキングに行ってるよ。
世話人来る前に外出たらダメって言われてるんだけどね。 -
ハ○さん、今日も4:37からウォーキングに行ってるよ。
ていうか、4時台から普通行くかな。 -
>>59
「#マネがオレらで知り合いでオッケーね?」
「#マネが聞こえないんじゃん?」
「#マネが聞こえないサブンだし」
「#マネがいなくないってジーヤ」
「#マネがこれだったら終わってねー?」
「#マネが聞こえなくて当たり?」
「#マネが水ローでどーゆー意味ー?」
「#マネがそれのヤツでするー?」
「#マネが沖縄」
「#マネが貯金ってsameセームー?」
「#マネが日記で沖縄」
「#マネがカイカイって訴えてなんたら」
「#マネが腹筋でできんのねー?」
「#マネがいなくなってiPodtouchかーっ?」
「#マネが中尾がガム噛んでるー?」
「#マネがアタマ(不良グループのトップ)ねーっ?」
「#マネが聞こえない家って言えよーっ?」
「#マネが教えないサブンねーっ?」
「#マネがサブンならそれで剃ってる」
「#マネがこれで沖縄ならネタだよーっ?」
「#マネがしゃぶしゃぶってWindows使ってるーっ」
「#マネがあっち(女)ならサブンするーっ」
「#マネがジーヤって年頃の娘かまなんたら」
「#マネがいなくなってバスケ部なんでねー?」 -
Mana Lea 神戸市垂水区
-
ハ○さん、4:22からウォーキングに行くって・・・。
-
ハ○さん、深夜からウォーキングは無いでしょう。
1:00と5:40に行くって。
ウチのGHの近くに交番あるんだけど
万が一職務質問かけられて身元引受人必要になったらどうするつもりなんだろう -
ホラッチョ咳払い上目遣いスカートちえこ笑笑大爆笑笑顔!?
ホラッチョちえこ!?先生大好き上目遣いチャンピオンちえこ!?咳払い威嚇牽制伝統芸DNAチャンピオンホラッチョちえこ!?笑笑大爆笑笑顔
DNAちえこ!?スペシャリスト、とまどい、教えをこう、リーダー、真のリーダー、世界、考えることにも汗をかく、大きなうねり、リバーアウト、マウンテンアンダー、笑笑、大ちえこチャンピオンちえこ!?マザームーンちえこ!? リバーアウト、マウンテンアンダー
ちえこ学会、ちえこ報告、ちえこチラシ撒き散らし、ホラッチョちえこ、クルーちえこ、ちえこサポートプログラム、ステプラ2023、ちえこ総研、大ホラ吹き、ホラッチョちえこ!?
リバーアウト、マウンテンアンダー、あたしが育てあげた業界を引っ張る新人類リーダーツートップです笑笑大爆笑笑顔ちえこ!?
リバーアウト、マウンテンアンダーはあたしの戦略懐刀業界代表大ヒット作品間違いなしです、世界一世界史です 笑笑大爆笑笑顔!?チャンピオンちえこ!?
ちえこ?!ちえこ?!笑
ひゃーっはっはっは 笑笑 ちえこ!? ちえこ?!リバーアウト、マウンテンアンダーはあたしの懐刀です笑笑ひゃーっはっはっ笑笑 リーダー出現、未来日本、大きな成果、リバーアウト、マウンテンアンダー、業界請負人、日本業界リーダーちえこ?!業界の王将、チャンピオンちえこ?!
チャンピオンちえこ?! 笑笑大爆笑笑顔
チャンピオンちえこ?! 笑笑大爆笑笑顔 -
ハ○さん、今日も5:00前からウォーキングに行ってるよ。
しかも、備え付けの麦茶全部飲まれたし。
ていうか、他の入居者に配慮も出来ないんだったら永久追放して欲しいんだけどね。 -
ハ○さん、6:20頃からまたウォーキングに行ったよ。
まさかゴミ出し済ませて○琴○まで行ってるんじゃないだろうね。
31日は深夜1:00にウォーキングだから
ハ○×3 ハ○ in the night状態だし。 -
チャンピオンちえこ!?ホラッチョちえこ!?チャンピオンちえこ!?ホラッチョちえこ!?歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶Kあれこれをつぶやきます笑笑笑大爆笑笑顔!?歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶Kあれこれをつぶやきます笑笑笑大爆笑笑顔!?リバーアウト マウンテンアンダー笑笑大爆笑笑顔!?
ホラッチョちえこ!?先生大好き上目遣いチャンピオンちえこ!?咳払い威嚇牽制伝統芸DNAチャンピオンホラッチョちえこ!?笑笑大爆笑笑顔
DNAちえこ!?スペシャリスト、とまどい、教えをこう、リーダー、真のリーダー、世界、考えることにも汗をかく、大きなうねり、リバーアウト、マウンテンアンダー、笑笑、大ちえこチャンピオンちえこ!?マザームーンちえこ!? リバーアウト、マウンテンアンダー
ちえこ学会、ちえこ報告、ちえこチラシ撒き散らし、ホラッチョちえこ、クルーちえこ、ちえこサポートプログラム、ステプラ2023、ちえこ総研、大ホラ吹き、ホラッチョちえこ!?
リバーアウト、マウンテンアンダーはあたしの戦略懐刀業界代表大ヒット作品間違いなしです、世界一世界史です 笑笑大爆笑笑顔!?チャンピオンちえこ!?
ちえこ?!ちえこ?!笑
ハ○さん、今日も1:27からウォーキングに行こうとしたけど
雨が音立てて降っていて結局10分ぐらいで戻ってきたよ。
多分、喫煙だろうけど。 -
ハ○さん、今日も4:50から1時間30分ぐらいウォーキングに行ってたよ。
ていうか、世話人来る前に外に出るのはダメって言われてるんだけどね。
さらに、食事もしょうゆを大量にかけるのもイカンけどな。 -
キチガイ扱って銭儲けかw
-
ハ○さん、20:30だというのにウォーキングしに行ったよ。
どうせなら交番方面まで行けばいいんだけどね。 -
ハ○さん、4:00前からウォーキングに行って5:30に帰ってきたよ。
ていうか、世話人来る前からウォーキング行くなって言われてるのに
何回言っても分からないんだな。 -
ハ○さん、また5:00前からウォーキングに行ってるよ。
昨日世話人から「朝早くから外出ないで」って言われたんだけど分かってないんだな。
コレが続くようだと就労行く以外は外出禁止になりかねないけどね。 -
威嚇牽制咳払いゴッホゴッホウゥーン&歯剥き出しDNA伝統芸は、コロナ禍マスク社会でつかえないしあたしどうしよう笑笑大爆笑笑顔チャンピオンちえこ!?そうだ!チャンピオンちえこ総研にしよう!!笑笑大爆笑笑顔チャンピオンちえこ!?ホラッチョちえこ!?チャンピオンちえこ!?ホラッチョちえこ!?800系ハッタリちえこ!?ホラッチョちえこ!?800系ハッタリちえこ!?歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶Kあれこれをつぶやきます笑笑笑大爆笑笑顔!?歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶Kあれこれをつぶやきます笑笑笑大爆笑笑顔!?リバーアウト マウンテンアンダー笑笑大爆笑笑顔!?
ちえこ?!ちえこ?!笑
ハ○さん、今日も朝早くから5回もウォーキングに行ってるよ。
てか、よく飽きないなって思うけど。 -
ハ○さん、5:15にウォーキング行って5:30に戻ってきて
またすぐウォーキングに行ったよ。
お気に入りの場所が350m程離れた「千里のこころ」って・・・。 -
ハ○さん、4:00前にウォーキング行って
4:35頃に戻って再度5:30に行って10分で戻ってきて
また5:50からウォーキングに行ったよ。
千里のこころ方面に行ってると不審者がられないのかなぁ。 -
ハ○さん、今日も4:02からウォーキングに行って
4:22に戻ってきたよ。
ていうか、世話人来る前からウォーキングはダメって言われてるのに
何考えてるんだろう。 -
ハ○さん、5:10からウォーキングに行って5:35に戻ってくるなり
今度は麦茶をがぶ飲みしてるよ。 -
チャンピオンちえこの大うんこ大便秘大下痢げりべん撒き散らし悪質な悪臭悪趣味便所仕様不能大火事は世界一チャンピオンちえこ!?笑笑大爆笑笑顔チャンピオンちえこのおならは世界一のチャンピオンちえこ!?
笑笑大爆笑笑顔チャンピオンちえこの先生助けてください上目遣い威嚇牽制咳払いゴッホゴッホウゥーン歯剥き出し嫌がらせ人材戦略育成プログラムやりがいサポート総研は世界一のチャンピオンちえこ笑笑大爆笑笑顔 威嚇牽制咳払いゴッホゴッホウゥーン歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K!?笑笑大爆笑笑顔威嚇牽制咳払いゴッホゴッホウゥーン&歯剥き出しDNA伝統芸は、コロナ禍マスク社会でつかえないしあたしどうしよう笑笑大爆笑笑顔チャンピオンちえこ!?そうだ!チャンピオンちえこ総研にしよう!!笑笑大爆笑笑顔チャンピオンちえこ!?ホラッチョちえこ!?チャンピオンちえこ!?ホラッチョちえこ!?800系ハッタリちえこ!?ホラッチョちえこ!?800系ハッタリちえこ!?歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶Kあれこれをつぶやきます笑笑笑大爆笑笑顔!?歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶Kあれこれをつぶやきます笑笑笑大爆笑笑顔!?リバーアウト マウンテンアンダー笑笑大爆笑笑顔!?
ちえこ?!ちえこ?!笑
ハ○さん、ヒトが服脱いでフロ入ろうとしてるときに
待ってましたとばかりにダッシュでトイレ行こうとして
横目でヒトのヌード見ようとするのやめてくれないか?
視線がのび太そのものもので目が血走ってるし。 -
ハ○さん、今日は6:45にウォーキングに行ったよ。
どっちみち○琴○ぐらいまで行くんだろうけどね。
で、戻ってくるのが9:30〜10:00位っぽいが。 -
将来の最適!?笑笑大爆笑笑顔ホラッチョチャンピオンちえこ!?大きなうねりDNA?!笑笑大爆笑笑顔ホラッチョチャンピオンちえこ!?チャンピオンちえこの大うんこ大便秘大下痢げりべん撒き散らし悪質な悪臭悪趣味便所仕様不能大火事は世界一チャンピオンちえこ!?笑笑大爆笑笑顔チャンピオンちえこのおならは世界一のチャンピオンちえこ!?
笑笑大爆笑笑顔チャンピオンちえこの先生助けてください上目遣い威嚇牽制咳払いゴッホゴッホウゥーン歯剥き出し嫌がらせ人材戦略育成プログラムやりがいサポート総研は世界一のチャンピオンちえこ笑笑大爆笑笑顔 威嚇牽制咳払いゴッホゴッホウゥーン歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K!?笑笑大爆笑笑顔威嚇牽制咳払いゴッホゴッホウゥーン&歯剥き出しDNA伝統芸は、コロナ禍マスク社会でつかえないしあたしどうしよう笑笑大爆笑笑顔チャンピオンちえこ!?そうだ!チャンピオンちえこ総研にしよう!!笑笑大爆笑笑顔チャンピオンちえこ!?ホラッチョちえこ!?チャンピオンちえこ!?ホラッチョちえこ!?800系ハッタリちえこ!?ホラッチョちえこ!?800系ハッタリちえこ!?歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶Kあれこれをつぶやきます笑笑笑大爆笑笑顔!?歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶K歌蝶Kあれこれをつぶやきます笑笑笑大爆笑笑顔!?リバーアウト マウンテンアンダー笑笑大爆笑笑顔!?
ちえこ?!ちえこ?!笑
ハ○さん、今日も5:14にウォーキングに行ったよ。
5:35に帰ってきて、今は氷入りの麦茶飲むところだよ。
てか、世話人来る前から外出たらダメって言われてるのに何で行動するんだろう。 -
ハ○さん、私が毎日16:00に風呂入ってる間に洗濯してるのを分かってるくせに
その直前に洗濯するのやめてくれないか?
そのせいで予定が思いっきり狂うんだけど。 -
ハ○さん、世話人が持ってくる食事に対して味付いてるにも関わらず
しょうゆをドバっとかけるからアフォなんだよね。
今、フロの準備済ませてるにも関わらず、未だに入ろうとしないって・・・。
もう2時間放置だよ。 -
ハ○さん、今日も5:55からウォーキングに行ったよ。
また千里のこころに行ってるんだろうけど。 -
ハ○さん、16:45にごつ盛り焼きそば食べてたよ。
てか、ホントやきそば好きだなって感心するよ。 -
ハ○さん、今日も4:45頃から5:37までウォーキングに行ってたよ。
ていうか、世話人来る前から行くなって言われてるのに行くんだな。
しかも、隣の家との境界線付近でこっそり喫煙したもんだから小遣いナシだし。 -
ハ○さん、7:03から再びウォーキングに行ったよ。
多分、麻○ぐらいまで行って帰ってくるのは11時頃だと思うけどね。 -
ハ○さん、17:50からまたウォーキングに行ったよ。
まもなく1時間経つけど戻ってくる気配が無いよ。
今日は5時から5回もウォーキングって、よく飽きないなって感心するよ。 -
ハ○さん、今日も5:00頃からウォーキングに行ってるよ。
世話人から来る前に外出たらダメって言われてるのに何考えてるんだが。 -
ハ○さん、今日も5:40からウォーキング行ってるよ。
てか、誰かに確認されるのを嫌がるんだな。
私がどの方向に行ってるのかを確認しようとしたらもういなかったし。 -
ハ○さん、今日も5:15からウォーキングだよ。
世話人来る前に外出たらダメって言われてるのにシカトするんだな。 -
ハ○さん、ルール違反でお小遣い無いはずなのに
たばこ隠し持ってるとはね。
ま、今日の夕刻に世話人には報告しておくけどね。
てか、隣の家との境界付近で吸うとわな。
鮮明に写真写ってる訳ではないが証拠写真は撮影しておいたけど。
ま、言い訳の上手いハ○さんでも、写真を証拠にしておけば弁解の余地も無いだろうけどね。 -
ハ○さん、今日も4:50からウォーキングだよ。
世話人来る前に外出たらダメって言われてるのに
何も理解出来ないんだな。 -
ハ○さん、8:30頃にカップヌードルカレー味食べて
就労で昼食食べてるのに、16:30にごつ盛り焼きそば食べるって・・・。 -
レス84から97まで見事なあぼーんだわ
異常すぎる -
ハ○さん、今日も5:30からウオーキング行ったよ。
頼むから世話人来る前に外に出ないでって! -
ハ○さん、ダメだって言われてる場所(隣の家との小道)で喫煙しないでって言われてるのに
思いっきりシカトしてるよ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑