-
オークション
-
西濃運輸 2
- コメントを投稿する
-
>>1
おるか〜? -
おいクソ西濃
20時までに配達って書いてあるから飯も食わずに待ってたら結局こねえ
ふざけんなよ予定狂わせたうえに届かないってマジでふざけてんだろ -
西濃、福山は不在票の番号に電話しても自動音声ガイダンスじゃないので
電話番のおばさんが出るまで数分待たされることがある -
もう年内は駄目かもと思ってたんだけど、夕方に持ち出し表示出て配達してくれたよ!
その後、風がちょっと強くなってきて雪が降ってきた^^ 奇跡なんだろうなあ -
正月休みに入りんさったね
-
いまだに発送店にありますo(・ω・)o
-
12月30日到着のガラス扉、
さっき割れているのがわかりました><;
年末年始忙しくて、家を空けていたりしてたので
確認してなかった私も悪いのですが・・
日にち経っていた場合、補償されませんか? -
朝9時。うちの駐車場に誰かが入ってた模様。
見たら西濃だったから待ってたらチャイムもならさず不在書置いていかれた…
すぐに書かれてる携帯にかけようと思ったがドライバーの名前も番号もなし。
挙げ句の果てには未来の時間がかかれてた!!
すぐに営業所に電話したがその日はもううちのエリアに立ち寄らないから行けません。だとさ…
いやいや。大変な仕事だけどさ。 チャイムくらい鳴らせや!すぐに戻ってくれたらよかったのに。 -
お届け状況確認に反映されないまま…
届いたのでありますo(・ω・)o -
西膿だけはマジ勘弁してほしい
-
日曜日を挟んだら到着が伸びるね
-
カンガルーの…
-
>>11
そういうこともあるであります -
十六茶
-
配達店に届いて2日経ちましたが今だ持ち出しにならず・・・
なんなんだよ!
なんで仕事しないの?
まるで共産主義の国のようだな -
せやなあ
-
オクで落とした商品を初めて西濃で送ってもらう事に。
そのショップの都合で今回は西濃で送ります、と言われ、西濃で送ってもらうのは初めてだったんで、西濃宅配の出来の悪さを何も知らず。
自宅じゃちょっと不都合だったんで、送り主さんに支店留めでの発送を頼んだら、またこの送り主も荷物番号を知らせてくれなかった。
しかし、ちょっと遠い地元西濃営業所まで行ける日までは間があったんで、流石にそれまでに届いてないことは無いだろう、と放置してて、
本日受け取りに行ったら、散々伝票調べで待たされて、挙句「まだ届いていない、このシーズンは遅れる事があるから・・・荷物番号が無いと・・・」と。
どんだけ忙しかったらこの日数で届かないんだと訊いたら「普通だったら、もう届いてもおかしくないけど、この時期は・・・」と。
んで、帰ってきてから送り主に荷物番号知らせろとメールして、返ってきた荷物番号で西濃サイトの追跡やったら、一昨日の早朝にキチンとその営業所に届いてやがんの・・・
番号無いと調べにくいのは分かるけど、町名住所氏名伝えて、現にそこに届いてる支店留めの荷物を「まだ届いてない」って、西濃の窓口は知的障害者なの?
ネットで調べたら宅配に関しちゃ他にも評判がべらぼうに悪い会社みたいなんで、こんなバカみたいな会社だと知ってたら、こんな所使うなって送り主に言ってたよ。
時間とガソリン代返せ糞会社が。 -
配達店までは来てるんだが金曜の持ち出しはなかった
土曜を待つとするか… -
昨日配達されるはずだったものを、受け取りができなくて今日再配達されることになったのですが
中の品が(鏡なのですが)割れていると連絡がありました
これって弁償していただけるのでしょうか -
田口のボンクラぶりにはいつも笑わさせて貰ってるから感謝。酒の肴は田口の無能さを語るだけで場は盛り上がるからな。
-
配送業者が西濃運輸や福山通運の出品者からは買わない。
-
それにしても配達店から持ち出す様子がないなあ
何日経つと持ち出すかな -
もうね、到達日数がメール便並ですわ、酷い時は佐川メール便並やわ
-
運賃安いのだから当たり前
-
西濃千葉県内、某支店の者です。いつも憧れていた事務♀と温泉で激しくエッチしました(去年9月の三連休)。今月いっぱいでヤメるんで、ぶっちゃけました。あ〜スッキリした。それでは皆さん、さようなら。
-
せっかく休みで届いたら組み立てしようと思ったのに向こうも休むのかよ・・・
まさかGW明けじゃないと持ち出す気無いのか。こちとら1日から待ってるんですけどねぇ -
もうすぐで、事務♀が薄着??しかし、なんであんなに社服って、薄いんだ?
-
バツイチ 底辺 空元気
DVやりまくりのキモいオッサン
カ○ネ○ヤス -
サーティーワンアイスクリーム
-
いつ届くんだよ
-
優勝オメ
-
土日配達は不可営業所引き取りも事務所で暇そうにしてる奴が居るのに対応しない山形営業所。個人宅配達(大物)を配達すると割増取る。届け先が会社や店だと掛からない。西濃運輸指定だと売れない事に気付けよ契約してる出品者。
-
割増?当たり前の行為だろ
やらないほうがおかしい -
お前死ねよ!お前見たら引きずり出して殺るから覚悟しとけよ!
-
配達店にあります
で、2日… -
取りに来いってことだろ
-
通販ポチったら、カンガルーで送ると返信来た。
前回、「前のアパートの時は20時過ぎしか戻らないから、受け取りは土日になってがっかりだったけど、今度は宅配ボックスあるから予定通りだ」
などと思っていたら「不在票」
ポストにも「運送屋さん不在の時は宅配ボックスへ!」って猫のイラスト付で書いてんじゃんよ?
どうも担当者がボックスの使い方判らなかったらしい。
まず「お届け」のボタンを押してくれ!
あとはメッセージ読んでいけば小学生でも流れで出来るから!!
頼むでほんま! -
ウンコして水流さない奴が沢山居るけど、これって西濃の風習なの?あとウォシュレットの先にこれでもかとウンコ飛び散らせてるのはわざと?
-
おるかー
-
>>22
田口って何であんなに頭弱いのかね。あれで会社潰れないのが不思議だよね。 -
下請けの中津のクズっぷりw
-
>>39 そうそう、連中馬鹿だからボックス使えないんだよね。w
-
あぼーん
-
西濃運輸って配達が遅すぎて呆れる
この遅さとダメダメ感は郵便局にも勝ってるわ
こんなに遅いならちょっとぐらい乱暴に扱われても佐川とかのほうがまだマシだ -
あぼーん
-
ここの宅配の「お届け状況」は支店に到着しても“発送店を出発しています”のままで、更新されないまま自宅に来る。
-
酷すぎる、二度と使わない・・・
使った自分がバカだった -
楽天の場合
5日後に配達日指定→忙しいからと勝手に指定キャンセルして放置
アマゾンの場合
配達に出るも伝票番号に全く反映されていない、配達店後はなにも変化なし -
で、昨日の西濃
ぐっちゃぐちゃで読めない数字の不在票を置いていく
発送メールで数字を確認、どう見ても読めるはずがない数字
再配達、マンションでピンポン押さずドア『ドンドンドン!』テメエアホか
『ドンドンドン!』のあとに何故かヒソヒソ声のおっさん
キチガイかよ -
あぼーん
-
運送会社の中でも一番クズやな西濃は。
遅いわ破損させるは時間指定なし
寝てるのを起こされれるのは一番腹たつ -
発送後1日たってもお届け状況確認に出てこない…
どうしたらええねん -
中濃運輸って書くとソース屋みたいに聞こえる
-
低濃運輪やろw
-
西濃って発送から36時間たっても番号が反映されないの普通?
-
発送から3日目で一度も追跡情報が反映されないまま
無事に到着しました。安心の西濃運輸。 -
俺の所は8月1日から8月16日まで県外の個人宛荷物はお盆休みだってさ。
休みすぎだろ。 -
>>62
盆は減便するしその前は荷物多いとはいえあんまりだな。 -
4日(火)発送で5日(水)に営業所に到着しているが未だ来ず。
メール便より遅いじゃんw -
なかなか来ない思ってここの評判調べたらなんなんすげー不安になってきた
-
最悪の出品者に当たったわorz発送は西濃運輸しかダメとかぬかしやがる
こちとら家族に知られたらダメなので営業所止め希望してんのに西濃の支店近所に全然ねえわorz
宅配業者は西濃以外受け付けないなら最初から発送に使う会社名をオクに明記しとけよ
支店が非常に限られる西濃オンリーなら最初から入札なんてしなかったわ
しかし配送宅配業者を西濃オンリーにするなんて落札者のこと全く考えてねえな
普通は落札者のこと考えて郵便やクロネコでの配送にするだろが -
こんなとこで吠えてないで出品者に言えよw
-
>>67
確かに西濃ネタだけど今回は西濃にまったく非はないよね -
一応オークション板だから
オークションに関係した西濃ネタはいいんじゃね?w -
某オクでのこと(事前に配送方法や会社についての記載なし 送料は載せてた)
(出)西濃で配達する予定(俺)郵便やヤマトの選択ないの?(出)西濃のみ(俺)かーちゃん煩いので自宅避けたい
近くに西濃系の営業所はSuperエクスプレスの○○営業所しかないがここの営業所止めでもできるの?
(出)そこでも大丈夫 そこの住所教えて(俺)教える(出)発送完了
・・・次の日には西濃の支店に着く→1日半経っても放置→(俺)支店に電話
(俺)そちらに到着して放置されてるけど配達いつ頃?ちなみにエクスP○○営業所留にしてんだが
(西)うちからエクスPの営業所留というのはできない(俺)え?販売者ができる言ったんだが・・・
しょうがないので自宅に変更してもらえる?(西)わかりました・・・で、その日の午後に無事到着
んで、受け取ったのが奥さん(奥)あんたまたこんなガラクタ買って いい加減にしなさいよ!
→(自宅配達にし)予想どおりの展開に落ち込む俺
だから最近の趣味関係の配達は自宅外にしてきたのに・・・
これは(出)が糞だが(西)も(出)から荷物受け取る時にエクスPの営業所留できないと言えよ -
これほど読みづらい文章も珍しい。
-
オクで送料1200円弱要求してきた出品者
該当サイズで地域間考えるとその料金かかるのはゆうパック
なのでてっきりゆうパックで送ってくれると思ったら
取引ナビから西濃運輸で送りましたって(藁
確か西濃はヤフオク利用では1箱あたり激安料金なはず
どんだけその出品者送料でボッタクリしてるんじゃ
二度とそいつの商品には入札しねえわ -
>>71
オクじゃないけど、ショップで言われたわ。
ウチから比較的近いところにエクスPの営業所があるから、そこで止め置き出来るか?と聞いたら
西濃の営業所じゃないから無理だって。
航空貨物とかを扱ってるらしく、一般配送向けのは対応してないっぽいね。 -
西濃は特積み業者だからな。宅配に期待しちゃダメだ。
-
やっぱ、ヤマトだよな
-
近所に同じ苗字がいる。
住所も似てるっていえば似てる。
受け取りの際、すでに印鑑が押してありそのうえから×が書かれていたので
?とおもい少し間を置いていたら、
間違えてそちらにいってしまったと、
名前の確認を怠ったり適当に返事を返してたら誤送されてたかも。
あまり利用しないからな〜、やはりヤマトや佐川が安心できる。 -
敬語も使えないカスな運送会社。まるで友達の様な口の聞き方は何とかならないんですかね。早急に倒産してほしい。
-
堺の西岡
-
不倫の巣窟だな(笑)
-
先日初めて利用したけど、人当たりのいい社員さんに当たった。
-
営業所!電話ぐらいでろや!
-
今朝ネットで状況確認したら配達店に到着してますと表記されてたんで、昼頃電話してみたら昨夜に届いた物なんで明日の配達になりますと言われたんだが…ある意味凄いな
-
7日発送で・・・発送店にあります! と表示されそのまんまなんだが
日曜は配達休みだっけか -
ハロー
-
鼻
-
発送が西濃指定の時点で入札パス
-
パック
-
発送が西濃でもうちに配達来るのはヤマトだから無問題
たぶん -
杭
-
http://www.amazon.co...cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww -
西濃はマジでやべーわ
久し振りに西濃だったから忘れてたがヤツら時間指定しても全く無視なのなw
前日に18〜20時指定してたのに当日朝9時すぎに不在票来てたわw
これじゃ休日に一日中待ってるしか受け取る方法ねーじゃねーか、アホか、死ねよ -
救護
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑