-
オークション
-
天野雄司の情報提供 Part.2 [転載禁止]©2ch.net
- コメントを投稿する
-
情報提供は警察までお願いします。
桜井警察署 笹田0744-46-0110 -
大阪のリフォーム詐欺師の
逮捕にご協力下さい。
有力な情報にはそれなりの報酬を考えております。宜しくお願いします。 -
少なくとも2件、告訴されている人なのに、どうして一般市民からのあやふやな情報がいるの?
警察が捜査をするのだよ。
ひょっとして、告訴が受理されたという話は嘘なのかな?
嘘吐きで、スレを乱立させる人間のくずが、「それなりの報酬を考えております。」
これはもう、一銭も払うつもりはないということだねwwww
卑劣な嘘吐き、人間のくずは死ね -
警察張込捜査継続中
-
心配なさらず安心して待ちましょう。なんせ天野はやり過ぎた。
被害者は続々と増加しており被害届が受理されています。警察も動かざるを得ない。 -
天野雄司 詐欺罪で
10件告訴され受理される。
後は待つのみです。悪事の罪は償わなければいけないのが日本の法律。 -
こいつの嘘は死ぬまで直らん!
まさしく精神疾患の病気です。 -
天野雄司は絶対に信用しないで下さい。契約している方至急キャンセルをした方が身のためです。
上手い口に騙されていませんか?先行してキャッシュで支払っていませんか?
こいつは年輩の方を騙す最低詐欺師!
気をつけて下さい。
心あたりのある方は至急警察に連絡を -
口だけのおお嘘つき野郎
天野雄司は平川雄二に名前変えて行動してる。詐欺師は一生涯詐欺する。
一度甘い汁を吸えば必ず再発するでしょう。こいつは底辺の人間 -
あぼーん
-
こいつがどうなろうと知ったことではない。詐欺師は最低な人間。いっそうのこと死ね天野雄司こと平川雄二
-
傲慢な知恵遅れ老人に身の程を教えてくれる立派な人。
汚らしいバカゴミを苦しめるのは素晴らしいこと。
長生きするべきではなかったクズは存在が罪。
賊から金を奪うのは正義。 -
18へ貴方は詐欺師です
詐欺師の典型的な考え方
お前の親も詐欺されたらわかるやろね -
常識的に考えれば、詐欺師の狙いは「金」なのに、あんな意見を「詐欺師の典型的な考え方」とは、バカと断定するほかありません。
傲慢な知恵遅れ老人を親に持つ人は、やっぱりバカなのですね。 -
バカで結構ですが貴方は天野雄司と激似だったもんでね。
かかってこい -
お前の一言一言が中卒レベル
-
詐欺が素晴らしい?
どうかしてますね。死んだらわ -
他人の嘘は激しく糾弾。
自分は嘘を吐き放題。
かかってこいw死んだらわw
ところで嘘吐き池沼大先生、死んだらわって、どこの方言すか? -
一年ぐらい中傷を続けているだけで、警察から相手にされていないキチガイは死ねw死んだらわ
8 :名無しさん(新規):2014/11/30(日) 21:48:55.51 ID:nKDBT6hv0
しかし俺は念書を交わしている。
これで勝負は決まった!
他のユーザーは泣き寝入りしているみたいだが俺は違うところみせたる。
10 :名無しさん(新規):2014/12/09(火) 21:43:38.13 ID:s46cMlYc0
なぜ日本はここまで詐欺王国になってしまったのか。詐欺に対する刑罰の軽さ、被害弁済の難しさ、そして詐欺認定の難しさがあった。でも俺はそれを打破した。 -
お前はアホやの〜
こうやって俺につっかかりコメントしてくれることで詐欺サイト閲覧増やしていってるんやで。このアホが -
嘘か真実かは下記に連絡して確認しろ
桜井警察署 笹田0744-46-0110 -
去年の10月頃からずっと、中傷ばかり。
そんなゴミクズが、告訴10件が受理されているとスクープを発表。
事実であれば、近日中に逮捕が伝えられるでしょう。
まあ、私としては、工事途中でほったらかされた、強欲前払い傲慢バカの巣が
朽ち果てるまで待ったとしても、逮捕はないと思っております。
その理由は、奴は、他人の糾弾しながら自分は嘘を吐く、人間のクズだからであります。 -
そうです大阪の詐欺師
天野雄司は人間のクズであります -
そもそも、この嘘吐きゴミクズはなんでこのスレをオク板に立てたんだ?
ルールを守れない嘘吐きの分際で、他人の嘘を糾弾するとか、ふざけるにも程がある。
いい年をして、信用に足らない相手にリフォーム代金を全額前払いするような
非常識なゴミ人間から生まれた汚物人間ならではの、破廉恥。 -
何も分かっていないぶんざいでよくもそこまで言えるもんですね 。
何様ですか。一度直接話しましょう -
貴方が言うように大袈裟に記載したのは事実ですが。嘘偽りなく被害届を提出し債務不履行分の返済ならびにその時の録音を証拠として提出した結果、受理されています。また情報提供から住居実態の度重なる変更や名前変更の現実があります。
-
はい!告訴10件は根も葉もない大嘘でしたwww
いくら待っても捜査はされませーんwww
自分は嘘を吐き放題、他人の嘘には容赦しない、正に人間のクズ。
今すぐ死ね。自殺しろ。 -
お前が死ね。
目の前に現れたら何も出来んくせに! -
おい!おい!
聞いとんか! -
お前の前に出現したるわ!
このクズ野郎。 -
自分は嘘を吐き放題、他人の嘘には容赦しない、正に人間のクズ。
それお前じゃ! -
お前は仕事もできず皆の信頼のない会社にとって必要のない平成の指示まち人間やろ。きも〜い人間やの
お前は必要のない人間 -
おはよう。しんだらわ。
威勢が良いね。
自分が、ちんけな奴を相手に手も足も出ず、一円も取り返せない無能者だという自覚がないのかねw
無能な知恵遅れだから、警察もまともに取り合ってくれないんだよw
まともなことは何一つ出来ず、一方で、嘘と中傷ばかりを繰り返す。
まあ、できることがそれしかないという悲しい事実の前には、そうするしかないかw
折角だからさ、工事途中で放り出されて、惨めな姿を晒したバカの巣の写真でも貼ってくれよ。
無能者の醜悪が自己顕示はもううんざり。そろそろ笑えるものが必要だと思わないか? -
お前は死ねしか言えないのか?
社会から必要性のない暇な奴やの -
適当にまた書き込んどけ
暇人 -
ニートは朝遅!
お前は結婚できないオタクだろ
わかるわ〜きも〜 -
お前のキモい写真投稿しろ
-
おい!威勢がなくなったか?
張合いない独身ニート野郎
社会から居なくなれ! -
おい!
ビビってんじゃねーぞ
ニート野郎
天野雄司は詐欺師じゃ
ボケなめとったら
お前の口癖で言う
と死ねねwwwww -
こんばんは。しんだらわ。
本当に戦うべき相手には、手も足も出ない。
だから、ちょっかいを出した相手と戦うことが張り合いになってしまう。
頭が悪くて、好戦的。そして、強欲。
短気で嘘吐きだから、辻褄が合わない書き込みを繰り返してしまうが
恥を知らないゴミクズなので、元気そのものw
「債務不履行分の返済ならびにその時の録音を証拠として提出した結果」
と、自分で警察が債務不履行だと判断したと、決定的なぼろを出してしまうw
汚らしい人間の遺伝子がそうさせるのだろうか?
ああそうそう、相手をして欲しかったら、工事途中で放り出されたバカの巣の写真をくださいな。
そしたらお礼にもっともっと君とその製造者のバカっぷりを指摘して差し上げよう。 -
残念やね
債務不履行って意味知ってんのか?
アホはこれやから
お前まだ死んでなかったんか? -
ほら
どんどん書き込めあほが -
天野雄司を探してくれ
詐欺師を探してくれ
写真見たやろ -
ほら書き込みしたくなったやろ
-
こんにちは。しんだらわ。
わかっちゃいたけど、爆笑写真の提供はなしか。つまらんのう。
まあ、警察が介入しないと判断したことを教えてくれただけで我慢するか。
自称、告訴10件。実際は、債務不履行と判断されて追い払われるwww
そんな惨めな状況では、嘘と中傷ぐらいしかできることがないかw
君が、匿名掲示板で虚勢を張るような愚かな真似を繰り返す理由が、ようやく分かったよ。
人間のクズというべきほどの無能なゴミの精神安定には、大事なことなんだよね。
天野君も、捜査がまったくなされないと知って、枕を高くしていることだろう。
工事を放り出された老いぼれには、こういうゴミクズを生み出してしまった大罪もある。
苦しみは当然といえよう。 -
大阪の詐欺師 株式会社英真
天野雄司
http://www.dotup.org...p.org605826.jpg.html
口だけのおお嘘つき野郎
天野雄司は平川雄二に名前変えて行動してる。詐欺師は一生涯詐欺する。
一度甘い汁を吸えば必ず再発するでしょう。こいつは底辺の人間 -
天野雄司は
平川雄二に氏名変更している
警察の捜査でビビってる
いっそうのこと逮捕されろ〜 -
未だ捕まらずに他人のお金で、楽しんでますから。皆さんどう思います?
平川雄二は本当に口だけの人間 -
日本は詐欺天国かよ
この詐欺師がまだ逮捕されていないなんて信じられない
今日もまたどこかで詐欺してんの?
天野雄司から名前変えて平川雄二! -
当事者なのに、被害者の会を他人に設立させようとするような度を越したクソ怠け者wwwww
死ね! -
はい。来た〜。
釣られるアホが〜
社会から見放されているニート野郎 -
誰からも相手にされていないし、自分は無知で無力だから、出来ることが何一つない。
2ちゃんで鬱憤晴らしに嘘を書いての中傷しかない、無能者。
俺は違うところみせたる。 だっけ?人一倍バカだから、違うといえば違うが、それでいいの?
仲間はできない、警察は相手にしない、弁護士には諭される、消費者センターは慰めるだけ。
「社会から見放されている」のはどこの誰なんだかw -
それお前だろ♪
-
桜井警察です。
情報提供くださった方々からの被害届を基に天野を●●します。 -
自分の親が2ちゃんに嘘を書いて喜んでいたり
素性の知れない業者に大金を先払いしたり
そんなバカなことをしていたら、子供は自殺したくなる。 -
天野雄司の現住所確認できました
-
平川雄二の住所
大阪市生野区中川2-16-16 -
今日みたいな荒天の度に、作業を途中に放り出されたバカの巣がどうなっているかを想像すると笑いがこみ上げるw
-
何人もが平川雄二に同様の被害を受けているのに、よくもそのような発言が出きたものです 。
貴方は被害者の気持ちが全く分からない人です。貴方は被害者全員を敵にまわした! -
お前は消えろ!
-
まあ待て。焦るな!
もうすぐ天野雄司は窃盗罪で捜査され、その後リフォーム詐欺師で逮捕される。これ確かな情報。 -
天野は、奈良県警から捜査されているようですね。警察に逮捕されるのも時間の問題。
-
このアホは老人を騙しすぎた!
捕まるでしょうね!
天野雄司
現状 平川雄二と名乗る詐欺師
度重なる住所変更に加え名前まで変える、どう考えても普通ではない。 -
氏名の変更なんて、簡単に出来るものではない。
どうせ、この手の人たちのことだから、
偽名を信じて、何の確認もせずに前金しちゃったんだろうね。
アホなんてかわいいものじゃない。真性のバカだな。 -
おい!平川!天野雄司!
このサイト見たんだったらお前が騙したユーザー、業者、従業員に返金しろ
お前はその方々に逆に騙されたという悲劇のヒロインを装う最低な詐欺師!
嘘下手すぎへんか。だから弱者しか狙わない。それがお前の性格。強者には
愛想笑い。
お前から騙された方々のを調査をする。因みにお前の家族も共犯ですよね -
天野!
自分が不利になった時に
電話かけてくるのやめろ!
金もないのに(返金します)という返事
お前まず国への借金返済が先だろが! -
自首しろ
妻の英子とともに
息子も共犯です -
新情報です。
現在は天昇建設 平川雄二で騙しとる。
林という部長を引率しとる。
これ新情報です。 -
天野雄司逃げても逃げても無駄!
お前は返金出来るだ金ないというけど
手続き(役所)引越し(度重なる事務所変更)はできるんやの! -
こいつはバカ!
少しも返金させられず、以後逃げられる。って言ったニート野郎!
俺は返金してもらってるぞ。
全ての返金はして貰ってないが
以後逃亡中との事だが。
天野は恐ろしく嘘が旨い
気をつけろ! -
強欲バカの手口はいつも同様です。
追求をする代わり嘘を吐いて虚勢を張る。
強欲バカは健常者のふりして法律に違反し、人を騙す外道です。
子供の頃から悪事を繰り返して現在も嘘や中傷三昧の模様。
知能指数は80未満。最重度でないにしろ知障です。
健常の知己は全部で何人くらいなのか、
詐欺と判断する専門家が一人でもいたのか、
お分かりなら教えて頂けると幸いです。 -
あぼーん
-
騙されたユーザーの一人は弁護士を雇っている。悪徳商法で進めていくが詐欺罪には該当しないらしい。
然しながら騙す行為は詐欺と認められる。以上の結果より天野は何れにせよ
警察には目をつけられている。
来年が楽しみだ。天野じゃくの最後の嘘が聞けるかもな。
もう一人のユーザーは被害届を警察に提出している。また給料未払いで困っている4名、業者3名、我々は被害者の会を設け計10組で天野の免許剥奪から進めていく。今後に期待しておけ。
被害届は10件以上提出されている。
天野もう少しでお前に会える。
平川雄二こと天野雄司。待っとれ! -
「来年から本気出す」
-
捨てアドさらして、情報収集されては?
何か情報集まるかもしれないし。
不動産屋、同業者は、居場所知ってるようですよ。 -
では現状の住所は
捨てアドに投稿します。 -
天野雄司逃亡中
英真(株)から天昇建設(株)へと変えて現状の移住場所は解らない。
多数の人を騙した罪は大きい。こいつの情報提供してください。
居場所教えて下さい天野を確保した暁にはお礼致します。
宜しくお願いします。 -
犯罪にはあたらないと理解しながら、法律を無視して、債務不履行を詐欺と罵り、
オク板のルールを無視したスレを立て、前スレはスレスト。
相手の約束違反を激しく詰るというのに、告訴10件だのと自分は嘘を吐き放題。
民事上の問題であることは明々白々なので、いつまでたっても刑事課の担当はつかない。
弁護士も議員も、理性ある人は全て同じ答えを出す。
だから、鬱憤晴らしの目的で、警察署の中で唯一相手にしてくれた生活安全課の職員の電話番号を撒き散らす。
挙句の果ては、協力者への謝礼まで、自分が望みをかなえるまで支払わないという自分勝手さ。
お願いしますお願いします金は後払い。
ここまで身勝手な人間のクズは珍しい。今すぐ自殺しろ。死ね。 -
知識のない88は無視して
捨てアドさらして、情報収集されては?同業者は、居場所知ってるようなので聞いて見ます。 -
天野雄司!
人を騙した罪を認めろ!
知ってるよな。罪って言うのは必ず自分に返ってくる。覚えとけ!
クズ天野雄司 どうせまた偽りの名前に変えとんやろうが!
お前は麻原彰晃と同じや!
いやそれ以下 -
依頼した作業を施行せず逃げ隠れしないで約束のネズミ駆除しろや。
出来ない腕のない天野雄司。これじゃリフォーム詐欺師と呼ばれてもしょうがないですわ! -
相変わらず、警察、弁護士、議員から一市民に至るまで
誰からも相手にされていないから、中傷しかできないゴミクズ。
強欲は人一倍、知能は人の半分程度。親譲りの出来損ない。
馬鹿な上に、傲慢で邪悪。嘘を愛し、被害者意識の塊。
生活安全課wの笹田さんもうんざりだろう。 -
中傷ではない。
情報提供です。 -
行方を隠した天野。
こいつが日本一の最低詐欺師。
老人や弱者を狙う天野雄司。決して強者は狙わない。
こいつの顔を思い出しただけで吐き気がする。キモすぎる! -
朽ちる朽ちるバカの巣 流れる雨もそのままに
他所の業者直せど 払い込んだ金はおじゃん -
天野雄司を発見した
現在大阪の東淀川区のホームセンターで木材見ている。
どうしましょう?
警察に一報入れておきます。 -
見てないで金を取り戻せよ無能www
-
他人の嘘は激しく糾弾。
自分は嘘を吐き放題。 -
seroki00 山本 広紀 アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋
空室を悪用した詐欺師。 特定商取引法違反、
空室を悪用して、初めから代金を騙し取る詐欺目的の可能性が高いです。
代金を騙し取られた人は、泣き寝入りせずに、警察に被害届を出しましょう。
https://chintai-ex.j...65018da85e3b7311c75d
Global Selection Store ジョイフルAmazon店
http://www.amazon.co...CXLTXX&sshmPath=
http://auctions.yaho...report?aID=209014240
りそな銀行 阿部野橋支店:107
口座:普通0289085 名義:ヤマモトヒロキ
送料:全国一律500円。。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑