-
漫画
-
【詐欺師だよ!】喧嘩稼業2270 木多康昭【全員集合】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回は掲載号が決まり次第、紙面にてお伝えします。
■したらば避難所
【YOUちょっと】喧嘩稼業 避難所49【遅くない?】
https://jbbs.shitara...mic/7247/1561219138/
■前スレ
【ちょwwwwww】喧嘩稼業2269 木多康昭【米倉先生現る】
https://fate.5ch.net...gi/comic/1561444455/
次スレの幸せを願っています VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
やっぱり闇営業はギャラが発生していたじゃないかぁぁ
-
ここで闇営業の件と書いとかないと何のことかわからない可能性があるからな
-
金田が天王寺千草の番組に出るときのサブタイだがみんな覚えてるだろうか...
-
まあ...ギャラがなくても反社と個人的な付き合いレベルでズブズブなのかよって問題が出てくるからそこはいいんだけど
-
芸人1人につき100万円
善良な市民から巻き上げた金...
相方はどう...思うかな -
違う!違う!!違う!!ギャラもらったけど反社だって知らなかったの!!!!!
-
「人脈はあなたの未来への導き手です
私はその仲介者にすぎません
カラテカ入江です」 -
「今夜のお客様はよしもとクリエイティブ・エージェンシー所属のお笑いタレントで毎週木曜日夜に放送されるバラエティ番組『アメトーーク!』でメインの出演者を務める宮迫博之さんです
よろしくお願いします」 -
見苦しいぞ>>7兵衛
じゃあギャラもらったこと最初から認めてれば良かっただろ -
お前の言うセリフはわかってる
相方はワケあって姿を見せる事ができないがあなたの事はテレビを通じていつも応援していますってとこだろう -
相手は詐欺グループだ....
入江が芸人を仲介した後の契約解消....
金銭絡みのトラブルで消されたとみるほうが確率が高いと思ったか.... -
あれは文字通りのオナニー漫画だからな
しかも作者専用の
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」 -
ヤンマガのやくざはアイドルになってるけどな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」
↑
こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw -
しらたきの湯葉つつみなのかな
「透明にしてるから効いてない!したらばには絶対に逃げ無い!」
↑
こんなイキってたのに、あっさり逃げ出してよく恥ずかしくないよなw -
モンタージュは中盤までは面白いよ
後半の失速感がやばかった
@S_Rikud0 ← 検索してね -
>>7
彼岸島がいるせいで新人はヤンマガにギャグ漫画持ち込むのキツいだろうな
しかもあっちはジャンルがサバイバルホラーだから枠としては被ってないのがまた
いっそギャグ漫画だと公言してくれれば諦めもつくだろうに
おまえら「ネタバレはしてない!」
俺「だったらなんでネタバレ禁止スレを立てないの?」
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ -
匿名読んでるとイライラしてくるわ
↑
食べれませんはワンパターンだろ。
同時期にヤンジャンでやってた和田ラジヲのがいいわ
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」 -
食べれませんはダウンタウンのごっつええかんじのコントを丸パクリしたネタばっかだった
日本人なら日本漫画の著作権を守れ!
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw -
同一章内でクライマックスのまま第二幕が始まるギャンブル漫画というものを耳にしまして
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな? -
ちこたんしかもう読んでないのにちこたん終わりそうで草
木多康昭「ボクの漫画を海賊版で読む人が居るから、やる気を無くしたんです。漫画はちゃんとお金を払って読んでください」 -
溶けかかったら密度上がるのでは
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな -
>>15
あれれ、オリジン割と合理的主義みたいだから身バレ防ぐために本当に殺しちゃったと思い込んでたわ、すまん
木多康昭「続きが読みたいなら、違法サイトでタダ読みするのはやめてください」
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな -
>>10
そういう書いてる人に文句言う卑屈なアプローチじゃなくて
おまえさんが、いや〜僕やり盛り上がってまいりましたな!など
感想とか書いて盛り上げたらええんちゃう?
>>9
なんでもそうだけどアンチは一度、自分を客観視してみたらいいよ
多分恥ずかしくなって憤死すると思うけど
俺、何も間違ったこと言ってないよな? ← マザコンキモブタバカ業民がマネし始めたらしいw -
読みきりすき
おまえら「・・・(それは都合悪いから)」 ← アホ過ぎるだろ -
今回のは俺も好き。
代原祭りとか言い出さない限りでだけど、読切はちょくちょくやって欲しいね。
ベーコン目玉焼きとトーストを試そうと思ってる俺みたいなやつかな
喧嘩の表紙が反町ってところがよかった
それほどファンですって素直な人格とは思えないけどな。
何らかの事情で依頼がこないのをわかった上でネタ用にわざわざ用意するタイプじゃね。
他人をいじって楽しめる人間のメンタルって相当ひねくれてるからな。
喧嘩僕たちカイジセーラーロボって
うんち漫画に金を出せる金持ちぶりをアピールしてるんだな
昼夜外食だったのかもね
>>11
僕たちこんなイベントみたいなことやったらふざけてると思われて
裁判で心証悪くなるんじゃないの・・??
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
君のペドフィリアは一生治療不可能な病気らしい -
いい年こいて主観だけで物言うなよ
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな? -
今週不覚にも泣いたわ。
悲惨な事件を起こした罪に苛まれた少年たちの道化師にも似たカラ騒ぎと、
それでも世間に懺悔するために何もかもかなぐり捨てて過剰なまでの企画演出で敢えて破滅へと突き進んで行く疾走感。
これも彼らなりの「青春」なんだろうなぁ・・
警官に捕まりそうになったトビオをすんでのところで助けたホームレスも熱かった。
今号を持って "僕たちがやりました" は不朽の名作へと昇華したと思うよ僕は。
こういう感想を書かれるのって今のヤンマガだと金城宗幸先生の僕たちがやりましたぐらいだろうな・・・
他の連載陣みたいに馬鹿にされてるの気付かないでぐだぐだやってる奴らじゃ読者にここまで感銘を与えることはできないだろう
金城宗幸先生は講談社の宝となった瞬間である
荒木は運がいいよな
金城先生とコネクションもててさ
TEHU君とコネもつぐらい名誉なことじゃん
>>6
うーん、そんなレベル以下の読者に向けて描いてる感じするんだけどね
「飯なんて食えればいい」レベルの
小指からとれた出汁
監獄でケイトが歌ってるコマのアンドレ、
ちょっと女陰みたいに見える
>>11
基本的にエロギャグメインだけどそういう面もあった
だから女キャラが目立ちはじめてトドメのレズ展開でぶちギレる人が多々いた
ヤンマガなのにエロが叩かれる謎
木多康昭「ネタバレ禁止スレが立つまで、休載を続けるつもりです」 -
バカさと理不尽なクズさはどのキャラもあるよ
崖から飛び降りるネタも相変わらずやってるしそこまでノリは変わってない
違うのは下ネタの濃さと見た目のキモさかな
↑
>>1
監獄は副会長おかしくなってから面白くなくなってきたし騎馬戦クソ長くて飽きた
初版で20巻まで買ったけど売っちゃった
ヤンキーは常にミーハーで流行りものに飛び付くイメージしかないなあ
音楽もアイドルとか女優も売れてるドラマとか
ショタコン変態祐輔(陸道修一郎@北方流文士@S_Rikud0)君ごめん
先月から知ってた
1話で一品出すのが飯漫画の鉄則なのに飯話はなく1話で1説教ある時あるから任侠飯漫画じゃなく任侠説教漫画だな
-
社員数で比較すると確かにヤバイw
日本雑誌協会の去年のデータを参照すると
ヤングマガジン:約450000(証明つき部数)
ヤングチャンピオン:250000(公称部数)
ヤングキング:200000(公称部数)
頑張ってる、頑張ってるよ少年画報社、って気になりかけるけど、ヤング誌単品での比較だからね。
ヤングキングは同社の主力雑誌な訳で、実質的に派生誌2誌を含めたヤンキン系3誌しかないようなもんだしな。
>>8
あのラストシーンでTAKE3になるってのは
そのために斉藤サトシを途中退場させたわけで、その時点で決まってたんだと思う
ただ、ゲームでしたってのがヒドいと言われてるけど
明言されてるわけじゃなく、丈二のイメージの問題じゃないのかな
つーか、普通にTAKE3が連載されれば面白いぞきっと
そういえば代紋ラスト間際のデパート戦で
日本刀手に入れる前に「世界の名剣」展があったわけだが
普通は「世界の名刀」だよなあ 日本刀もあるわけだし
この辺が編集がダメダメなとこなのかもしれん
欧米で○○刀って言うか?
あれ伏線とか全く無かったの?
サードに移籍したゴーストライターとディノサピエンス
どちらも来月号で最終回だってよ
監獄学園スピンオフはセリフ一切無しのサイレントゴミ漫画で15頁だけだった
しかし、本誌のゴミ漫画代表である彼岸島はさっさと打ち切りにならんかね?
確かにそうだが、それを錦の御旗にして手抜きしてるだけだろ
すまんな
2ZNhjZBK0は構っちゃだめなアレな子だったわ
セーラーエースは無駄なパンチラがなければわりと好き
こんなクソ漫画にツッコミ入れてもしょうがないことは分かってるけどさ
GTOの鬼塚の声はどうなってんだよ
「ヅラ被ってたから俺だと気づかなかったようだな(キリッ」じゃねーよカス
>>32
鬼塚が刑務所行くってことはさらに別エピソードあってそれからってことかな?
まあいつでも打ち切れるように今回の洗脳での刑務所エンドも用意してたと思われるけどね
>>34
6 :イラストに騙された名無しさん:2011/09/11(日) 17:10:59.64 ID:ri8Nv0Zw乙。
おまけでこれを。
言葉を頼りに生きる少年と青い髪の天才少女の物語 戯言シリーズ
妹を溺愛する兄と曖昧を許せない女子高生の物語 世界シリーズ
地球を救おうとする小学生と夢見る魔法少女の物語 りすかシリーズ
家族愛を重んじる殺人鬼と殺しに惹かれるニット帽の物語 人間シリーズ
化け物を助けた偽善者と彼を愛した吸血鬼の物語 化物語シリーズ
映画館に行くことを嫌う男と彼の十七番目の妹の物語 ニンギョウガニンギョウ
感情のない大男と感情まみれの小娘の物語 刀語シリーズ
挫折を知った格闘家と挫折を無視する格闘家の物語 蹴語
売れてしまった流行作家と求職中の姪っこの物語 難民探偵
奇妙に偏向した本読みと本屋に住む変わり者の物語 なことシリーズ
失敗ばかりの請負人と振り回される刑事の物語 哀川潤の失敗
意志だけで生き続けるくのいちと見守られる頭領の物語 真庭語
>>37
マンガ読んでてもそういうのが伝わってこないんだよ。コミカライズで表現しきれないのならせめてメタ情報として常時掲載しておくべきだろ。
毎回章扉に「それまでの作者の発言や作品と照らし合わせて楽しめるみたいな構成」って書いてあってもイイくらいw
↑
ヤンマガ向きじゃないな
>>54
一発危機娘とか絶品ラーメン娘のような、そこはかとないアホさというか、ヤンマがらしさが足りてない気がする。
とは言え、ついに江藤先輩にご登場願ったネタ切れ必死のロボニートより一億倍マシ。
利根川で福本が稼いでますます手抜きすると思うとモヤモヤする
今週のトネガワ面白かった
一捻りあっていいじゃん
あの漫画どちらかというとうだつ上がらない中年の妄想みたいな内容だから女向けとはちがうくないか?
レトルトパウチの話をしてもいいぞ
スタジオ持ってる以上何らか作品を出してスタッフ動かさんとな
ずっとアシ1人と嫁でやってきた鳥山明とか身軽かも
飯にっていうか飯を作る事に興味無いってだけじゃないか?
-
ダイナーって日本なのに何でどう見ても外人しかいないの
>>43
予想だが四季シリーズが終わるだけでシリーズ連載は終わらないと思う→ファインダー
まだ高二で部長たちが卒業するだけじゃないかな
筒持って泣いてる次回予告あったけど、あれはあんまあてにならん。前回の次回予告の絵は雪の中金閣寺に来てた四人のカットだったしな
来週もううまるちゃんG開始か
王の帰還なるぞ
この人か
きりえちゃんが好きそうな作家だな
https://twitter.com/timberdoor
https://tonarinoyj.j...13932016480028986331
チアに続いてGPネタと連載は変えてるんだね
払うべき対価を払わずに漫画をタダ読みするのは日本人ではないよな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
海賊版サイトが今、議論を呼んでいる。やばいのかなと言うこともあるが、僕はよくわからない。
違法サイトってとこに行けば漫画が無料なのかというのが当たり前になっていてここよく言われることなんだけど。
早いとこ潰さないと誰も描くやついなくなるぞ
手っ取り早いのが児童ポルノで導入したっていわれてる
プロバイダーレベルでのアクセス遮断だろうね
海外の接続業者使わなきゃアクセスできないようにすればキッズには手出しできないだろ
だーかーらーー
興味は人それぞれだって言ってるの分かんないかなぁ
風俗興味無い奴ってイケメンか高級ソープ行けないかセフレがいるんだろ
君の言う「興味」って括りだとだとこんな無理矢理な思い込みでもOKか
この肥溜めの虫けら野郎 自分のゲロでも食って生活しろハゲ -
そもそもYouTubeで週刊漫画が無断掲載されてる状態なんだよなぁ
違法サイトだけ潰しても足りねぇよ
ジャスラックみたいなヤクザが増えるだけだぞ
発売前の週間漫画とか韓国語で翻訳されて韓国サーバーに上げられたりしてるけど
どう考えても出版社側は流出経路を特定できるだろうに
その程度の努力もしない業界なら潰れてもしょうがないとも思うわ
これで終わりだと思うんだけどな
そうでないらしいから良くわからん
日本の出版業界が糞だから無理
JPOP
↓
マンガ
↓
アニメ
【大川小津波訴訟】遺族からは怒りの声 “ゼロ回答”の勝訴判決 資料廃棄で説明ウヤムヤ 真相はヤブの中★9
854 :名無しさん@1周年:2016/10/30(日) 10:17:35.77 ID:qLQvDlPG0
これでは自衛官とか有事で罪人になりそうw
日本も業務上過失やめて懲罰的賠償にしたほうがいい。
米国は適切な対応をしていれば罪に問われない。悪質な行為が裁かれる。
大川小津波訴訟:「7分前に危険性予見」学校の過失を認定 - 毎日新聞
2016年10月26日 21時16分(最終更新 10月26日 23時08分)
教職員も学校にいた11人中10人が死亡した。
東京新聞:骨折した手で埋まった友人救った 大川小児童ら証言:東日本大震災(TOKYO Web),2011年8月24日
高学年のみんなは山の方へ走って、山に登ろうとしたが、雪で滑って登れなかった。...低学年の子たちは、なんで高学年が走って戻ってきたのか分からないようだった。...
別の記事で見たけど、ファイルへのリンクだけのサイトらしい。つまり寄生型というのかな。
つまり、仮にサーバーの国に圧力をかけて停止されても、別の海外サーバーに全マンガまとめデータをアップされて再リンクされるだけだ
カリビアン?と違うのは、あれは実質的に日本の会社が撮影、制作して日本からアップロードしていた。まあ法律はわいせつ系だから根本違うけど。
たぶんマンガの方は、運営者ではなくファンがアップしているんだと思う。
アップしているのが外国在住であれば、ここも法律の効力外ということになる
これだけ騒ぎになっているんだし、運営者の逮捕は時間の問題だと思うよ。
>>69
潰した後、騒ぎがひと段落したら「知りながら閲覧したら違法」に改正
>>58
なるほど、読み手からの代金ではなく、スポンサーからのお布施で作られるのがこれからのコンテンツビジネスか。
まあ、その兆しはどんどん出てきてるね。
>>55
君ら底辺ってほんと屁理屈好きだなw
だから社会からも女からも相手にされないんだよ。
潰していい思う
全力でつぶすべき思う
おまえら「漫画に金は払わないけど、続きは読みたい」 ← 屑だな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑