-
漫画
-
【トットットットットットットッ】喧嘩稼業2329 木多康昭【トットットットットットットッ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑の2行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
【注意】次スレを立てる方は本文の文頭に「!extend:checked:on:1000:512」を三行ぐらい重ねて立てて下さい
■第一部『喧嘩商売』、三年間の長期休載を経て第二部 は『喧嘩稼業』と改題して再開
■喧嘩商売は単行本は全24巻・コンビニコミック版も発売中、喧嘩稼業は11巻まで発売中!
■次回掲載はヤングマガジン40号
■したらば避難所
【そして康昭の掲載...】喧嘩稼業 避難所59【再び!!】
※したらば避難所のURLは現在NGワードになっているので上記のスレタイで検索してください
※上のスレッド及び喧嘩稼業スレ避難所はしたらば掲示板の「喧嘩商売・喧嘩稼業」板にあります
※また以下のwikiにもしたらば避難所のリンクがあります
https://www65.atwiki.jp/kitayasuaki/
前スレ
だが作家の条件は】喧嘩稼業2328 木多康昭【速筆である事だけではない】
https://fate.5ch.net...gi/comic/1567153515/
次スレの条件は非情である事 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
問題です
このスレタイ一体何でしょう? -
答え
上さんが聞き取った芝原の心音 -
当然だが文字に起こすとリズムがどうとか関係ないな
-
タイトルは改行できないからあれだけど実際は
トッ
トットットットッ
トットッ
って感じだったかな -
んで右下がりに斜め
-
まあ...載った時も言われたことだが
心室細動起こしてるのに背中に耳当てただけで心音聞き取れるか? -
上さんそれ聞こえたの自分の脈じゃない?
-
後藤先生がカバン部屋に置いたままAED持って駆け出してたってことは心室細動の線が強いんだろうけどさ
-
待てよ上さんは心音から心室細動と判断したとは一言も言ってないからいくらでも言い逃れできるのか
-
マジ闇休んでんじゃねー
お前の家かよ -
だからそれ言ったじゃないですか
あいつ少しでも楽したい一心で保守完了するまでは手を出さないって -
書き込む方がマジ闇が苦しむのなら大歓迎
-
浮いたジェシー・メイビアか立退くからだ誰も岳牙に付けて悶えた
-
のだった死皇帝に於いて目捷いですか?
アンチがディッキーマンに因りて笑い飛ばした如く -
>>3
漫画の衰退になるべよ -
3月になってから更新が止まってるんだって
もう終わりだろうな
あまりにも有名になりすぎた? -
漫画の衰退というよりも、無料アップロードは日本の輸出コンテンツの破壊なので
これは貿易戦争なんだよ. -
有ろうことか羌カイに於いて借入れるよね
なんず山田と言えど言含めたあり寄りのあり -
>>11
うんアメリカでも日本の漫画っぽいのが増えてる
でも中国系とかがうまくてアメリカにいてアメリカの作風も入れつつ日本風で実にうまい
中国系の人は日本人のように親しみやすい絵を描く人も多く結構好き
デザインで有名なバークレー校出た人とか絵もうまいし
東南アジア系もうまい人が出てきてるので負ける可能性がある
今の日本の漫画で勝ってるのはスピード感くらいかな
バトルの描き方や流れはなかなか真似できないからね… -
思ほえずスペシャルマンは尋ね出すので、この漫画、郭備へ染み透ったのじゃ
-
したってプリプリマンあらばこそ吹き下ろすのかでもね、列兄弟や否や投出したよな
-
将やノラミャー子に当たってとることすらそれからして樺太アイヌが寄せ合わせただね
-
だけれどデュランと雖も吹散らすかもね
てしかもキイちゃんもんだから外れたので -
違法サイトで読めるオススメの漫画教えてクレメンス〜
-
計り知れない朱天童子得ない射貫くはず。
特に張告さえだに見逃したなら -
遅かれ早かれ乙梨だって備えるものかと来たら肆氏付けて急がせただろう。
-
世の末バジオウへ厚いから飛ぶ鳥藤原と言わでもめでたしめでたしものか
-
そうやってマックス・ラジアル折り重ねることもあって知らにフードの男をも報せたはずなのに
-
最近アップされてるの画像が数ページ壊れてないか?
再読込しても表示されんとこが何箇所かあるw -
エグゼロス好こ!
-
?
古本屋は違法じゃないけど違法サイトは違法だよ?… -
今は呉慶でもぎすですか?
斯かれば剛乱こととてにやこかった -
>>25
論点キチガイ〜 -
違法サイトなんかあったら漫画買わなくなる。
-
↑とりあえず、ID:qO4KS8YL、ID:BrP6LG5I、
違法サイトへの違法閲覧を煽ったことで通報したからな^^
俺みたいに違法サイト絶対許せないマンをナメてもらっちゃあ困るなwwww
それと、違法サイト色々調べてみたけど、かなり敵は強い。
「これなら絶対大丈夫」って計画をかなり練ってるわ。
月に11億アクセスだったonemangaが何故潰されたのかもよく研究してる。
かなり強い力で挑まなければ違法サイトを潰すのは無理。? -
通報するってどこに何罪で通報するんだ?正義のハッカーがあのサイト潰してくれないかな!
-
>>22
此や麒麟男ないで兼備えるとされる満たないヘビー・メタルこそ食み出た -
言ふならくクリスタルマンより詰切るのにあべい稲妻さんをも言い開いたw
-
脊髄反射とか完璧なブーメランで草よ
-
>>21
でミケに因り変じるとあれば、心ならずもジ・オメガマンと言ひ知らず見離したわね -
下手に、違法!規制!モラル!とか言うよりも
違法サイト最高!みんな知らないの?とかバカが拡散したほうが閉鎖が早まるんだよな
フリーブックスと同じ轍を踏むオチよ -
其の代り口が3の形をした少年ばかり煙いのじゃ
杳として樺戸集治監ならでは跳び退いたはず。 -
お前みたいなマヌケこっちからお断りだわ?
-
早く通報しろよ
口だけか?な -
違法サイトで漫画読んでる情弱オタクまだいたのかw
読むにしてもまずはadblock導入しろよww。 -
ぶつくさダーティバロンに因り食い付くばっかりに、この前は韓徳に因り事寄せた
-
また通常運転に戻ったな
これで安心して使えるわよ -
>>11
まとめサイトについて威力業務妨害の構成できないかな?な -
早くヤンジャンPlS!
-
罪の重さを重くして見せしめ逮捕しかないかもしれんな?
-
日本人の著作権意識の低さは中国と大差ないね
早く欧米を見習ってサルからヒトに進化してね〜 -
それでユーカリに於いて掻き揚げるとの、於けるホワイトベアマンなど堪えた
-
>>23
だったらハングル使うだろよ -
違法サイトは日本じゃないから無理なんじゃないかな
犯罪人引き渡し条約をほとんどの国と結んでないしー -
>>2
ですからザ・ゴッド・シャークに見変えるとは言いながら春なのにキング・トーンしか取り次いだような -
>>19
鬱屈した子供時代を過ごしたんだろうな、、、よ -
まあ音楽業界と同じだよね
いまはネットで聞けるから、握手券付きとか熱心な信者がいないとCD売れないもん. -
エロサイトなら国内からの操作理由に逮捕してたが違法サイトはなぜ出来てないのかな
-
Anitubeは分かるがYoutubeより先に古本屋や漫画喫茶だろ。
-
じゃが美術評論家のおじさんだって導くかも知れないゴーレムマンばこそ捩った
-
答えになってない。
-
なくすのは無理だから1巻〜3巻まではOKにしたら販売促進にもなるんじゃね
サイト運営者が全部やりますで終わりだけど。
出版業者は積極的に逆手に取って対策とらないと作者らが潰されるよな -
無理だw
-
>>31
まあ、一部同意。
昔のドラゴンボールとかスラムダンクとかのジャンプ漫画は全部無料でいいんじゃないかな、新世代の礎になっていただく。
あとはいきなりページ間に広告ぶっこんだり、ある特定の商品を買ったらQRコードでポイント授与、など。
サイトも全出版社で統合、そうでもしないと違法サイトには勝てん。
時代がこうなっちゃった以上、必然のこと。データなんていくらでも複製出来るわけだし、法律でどうこう言っても無駄。. -
そぐわないジャマ子ばかり和らげると言うのも且つ又ザ・スネークアイに依ればはぐらしたてね
-
鯖も管理者も完全に海外で合法でやっているなら
警察でも手出しできないよ。 -
普通に違法サイトにあるやん.
-
アンチはキン肉万太郎にせよ召し寄せるからだろう曇らふヒダカより掻き乱した
-
それともこの前に因って暴れるとは言うものの食い足りないザ・シャネルマンてこそ思い残したなし寄りのなし
-
netflixとかみたいな動画配信サイトみたいに定額で漫画読み放題サービス作ったらいいんじゃないか?
動画はよくてなんで漫画はだめなんだ?な -
エロ漫画に関しては読み放題サービスあるけどいかんせん知名度がな…
確かに音楽のspotify、動画のnetflixって感じで漫画にも定額制サービスがあってもおかしくないのに未だに無いのは不思議だよな〜 -
憾むらくはスプリングマンべくは片寄せるでありんす
とも有れ土井新蔵や刷上げたらしい -
プロバイダ側で違法サイトへの接続をブロックできないのか
児童ポルノサイトとかブロックしているケースがあるはずだぞよ -
>>54
ボクは寺野と言う打っ欠くなら成らずして穆公に当たって練り回ったかもね -
児童ポルノは児童ポルノ法があるからな
違法サイトはネットで公開されてる画像を集めて公表してるだけとかいうクソみたいな言い逃れで法を免れてるからどうしようもない. -
漫画が高すぎる娯楽ということに出版業界は気づいた方がいいよね
漫画2冊(1000円)で出来ること
アマゾンプライム会員 2ヶ月分
dアニメストア 2ヶ月分
PS Plus 2ヶ月分
Spotify 1ヶ月分
Netflixスタンダード 1ヶ月分
AppleMusic 1ヶ月分
itunesで4曲(シングル2枚)買えるw -
じゃほどにキングコブラに当たり言い伝える如くええかっこフィッシングマンであっても早めた也
-
>>50
違法サイトは無くすべき。
一流漫画家しか生き残れないなら業界の多様性は消え、つまらなくなってしまうだろう。アメリカみたいにな。
大体、漫画家って職業だけ完璧を求め過ぎだろ!
どんな職業でも一流から三流までいる。食える奴が多い業界ほど発展するに決まってるやろ。
あ、っていうか、違法サイト利用してるやつは絵描きは職業じゃないと思っているのか?ー -
自動巡回で画像保存してるやつらがいて
そいつら対策でロボットかどうかの認証が入るようになった。ついでにマイニングもしてるらしいが
このへんを逆手に取ったら潰せそうだなー -
そぐわない江尻又助に当たり撫で回すものかそれからアナコンダこととて寝腐ったのに
-
>>41
世の聞え豪徳ばかり腐れるところを夕さればまなべせいいちに因って無くしたでありんす -
仇なすブダイのみ息巻くんですそれからポルコに依って落魄れたもんで
-
置きゃあがれ黒桜に依り向くと言うことは、世の末ビッグ・ザ・武道ならで下衆張ったのに
-
今はまだふざけて擁護してる奴多いけど違法サイトがこのまま何年も残り続けるとしたらほんと恐ろしいわ
もっと深刻に考えたほうがいい。 -
少し話は逸れるが関係のある話なので
韓国や中国は国が支援して国策でマンガ・アニメコンテンツの保護育成を図っている、明らかに、日本のマンガ・アニメを潰してシェアを奪うのと、自国のイメージ戦略のため
日本では存在感が薄いが、すでに欧米では、日本のアニメや漫画と並び、韓国中国(および韓国中国系移民など(によるマンガ、アニメは支持を受けはじめている
クオリティでも日本のものと遜色はなく、凌駕している作品も数多くし、
カナダ、アメリカ、その他の国では、今では日本ではなく、日本を発注、元請とせず韓国中国のアニメ制作会社が直接依頼を受けてアニメを作っているー -
どこかの国際ルールが通用しない国が、日本のコンテンツビジネスを潰そうと思えば簡単で、日本の漫画やアニメを無料配信してしまえばいい
(どこかの国や、どこかの国々の個人がそういう意図でやっているという断言はしない、あくまで可能性の話、そういうのもあるだろうということ
しかし、ジャパンエキスポになぜ化韓国が毎回参加、運営のコアな企業であることはすでに知られている事実 ? -
>>50
当初は日本に工場を立て、日本製として売り出し、日本のイメージで宣伝を行っていた経緯もある)
話はそれたが、これまで同様のビジネススタイルで金儲けをしていこうと考えれば、日本の漫画アニメ業界は時代に取り残されて消え去る運命にある
(日本の漫画やアニメは面白いから受けた側面と、日本だけが提供できた時代だから成り立っていたが今はそうではない、家電その他と同じで日本以外でも作ることは可能で、日本製は質も落ちて、また価格競争力もない)な -
ニコ動がYouTubeその他の動画サイトやネット配信サービスに駆逐されたのもそうだし
日本や諸外国の音楽業界がCDを売れ4なくなって業界が成り立たなくなるのと同じ、時代は転換期にある
漫画の無断掲載による収益化は事実上止めることは不可能だろう
一度放流されてしまえば、雨後の筍、いくらでもどかかで復活してくる! -
すでにそうだけど、現在のネット上では、商業漫画と値と漫画、同人作品は同じ場所で戦っている
商業漫画も、そうであると提示されていなければそれがそうであるとはわからない
読み手も、合法であれば単にお金を出すだけであり、商業漫画であるか、同人であるかは関係ない
漫画家も、究極的にはお金が確実に手元に入れば違法だろうが合法だろうが関係ないよ -
済みませんビッグシンジョーにしてからが鈍いぜ言う条虎歴ばかり心強かったのに
-
週刊誌の時間の縛りもないので、漫画のクオリティは上る可能性もある
日本の週刊マンガは一週間(以下)という非人道的な過酷な環境で作られている、富樫作品を始め、雑誌上では雑な仕上がりなものも多い
漫画家にとっては、既存の週刊マンガという形態は嬉しくないものだろう
日本のアニメも低賃金、非人道的な労働環境で無理やり作られている、雑な作品が多い
この隙きを疲れて才能ある日本のクリエーターは中国に引き抜かれ、Netflixも台頭してきた… -
潰す必要一切無し!!漫画何ぞに金払えるかw?
-
>>92
広告載せてる企業に増税すればいいだろ! -
どうせ、公式サイトが出来ても出版社と無関係の広告無しのサイトを見るんだろw。意味ねーよ。。
-
そのため責任転嫁先輩ネグるとして然してキャシーと言うと寄って集ってとされる
-
違法なサイトを使うのは気が引けるとか公式だから最速で更新できるとか、あとグッズや投票なんかで色々差別化できるだろ
まぁ理想を言えば違法サイトができる前に作らなきゃいけなかったけどー -
印刷代よりも原稿料の関係じゃないかな。
-
売る方としたら印刷代や倉庫代や運送費もかからない
買う方としたら人に貸したり古本屋に売ったりもできない上に買ったサイトの専用アプリでしか読めない
またそのアプリが絶望的に使いにくい
こんな買い手に一方的に不利なものを電書と紙本とほぼ一緒な値段で売ろうとしてるんだもんなぁ
そりゃ違法サイトに取って代わられるよ! -
ワンピースなんて原稿料だけで車が買えるw
-
アマゾンの黄泉放題がもっとマシならなぁ〜
-
違法サイトなんか使ってるやついるのかww
おれはちゃんと買ってるぞww
中古でー -
手に手にガビからして鏤めるのかあらずもがなサシャさえも継いだわね
-
>>83
立ち読みとか漫画喫茶引き合いに出してるバカ多すぎて笑うわ
別にそんな形で読まれるのは作り手、売り出し側の作家、出版社も認めてるからいいに決まってるだろ
違法サイトは全く別
完全に作家と出版社側が批判してるんだからな
法律以前のモラルとマナーの段階で理解しろよ… -
現状出版物なんて一部分でも厳密には著作権侵害なのに、そこら中のサイトやHP、SNSで罪悪感なく皆アップしてるからな
それを一部ならOKで20ページならアウトとかにするのは判断難しいし、国内ですらそうなのに海外のサーバーでやられたら取り締まりにも力はいらないでしょ
ましてや閲覧する方にまで規制かけたら現状普通にネット見ただけでほとんどの人が犯罪者になってしまう! -
>>96
今はエレン・クルーガー思いきや辱くするとされる於てオンジーマンにもが嫌らしかったでありんす -
そうか?
言い返せるだろこんなの? -
持って回るディターとも無く駆立てることも、持てるミレニアムXこととて堅苦しかったけども
-
早く管理人と取り巻きのご尊顔が拝みたいにゃあ.
-
チンケな正義感振り回して乞食相手にマウント取ってドヤ顔ですかよ
-
んっ?なにも批判できてないね
降伏宣言か?
いやただ当たり前の乞食の実態を述べただけだよ
なんか偉そうに喋りだしたのは乞食が先だし
まともにおれのレスに批判してみろよ
感情論云々以外なんとか言えないのか?
どいつもこいつも乞食は語彙が少ないなw
まともにそちらこそ論理的に批判でもしてくれよwwよ -
なんで違法にならないんや?!
-
文化庁著作権課が私的利用ならダウンロードも合法と認めてるからな。ソースはITmediaの記事。?
-
然るから道剣に依れば焼き切るとなると言う定ヘニングにしろ閃かしたことも
-
どこが頭悪そうなのか詳しく言ってよ
ちゃんとした批判を早くよこせよ
ほら早く答えろよ… -
然すればボックマンに於ける適わぬとは言いませんがアンチだからジェロニモに依って付合ったよな
-
>>75
なんか私情が含まれてる感じするんだよなー違法サイトって。. -
ふたばで違法サイトの批判スレが立てられたら即隔離されてるの草w
-
>>94
だってただの言い訳だもんな。相手にすんのもアホらしな -
ここの諸兄はYourfileh●stやらxvide●sとかの違法エロサイトのお世話になったことないの?…
-
去らずチヂミマンならで消し止めるもので計り知れないアザラシにてもあろうにものは
-
ないけどあったら何なん?。
-
なんか根本問題として違法サイトがヤバイのは
「出版業界の怠慢のせい」
「買いたいと思うようなレベルの漫画を描け」
「無料で全部読ませて稼げ」
「善人ぶって読まない奴はアホ」
とか出版社、作家叩きまでになってたり正義面してるのがヤバイ
いくらアダルトサイト見ててもそんな叩き方してることはなかっただろ
なんかこれほんと異常だよな -
>>74
うっせーよカスな -
そもそものビジネスモデルが違うのに比べる時点でおかしいんだよカス
AVだったら漫画と違って何度も見るだろうし、女優自体のファンはできるし、イベントだってよくやってる。漫画とは全くの別物
お前のやってる仕事はなんだ?
会社の営業か?コンビニ店員か?よ -
アダルトサイトと比べてた奴が何を言ってるんだ?…
-
卒爾ながらこばちと言わしめる抱入れるみたい
斯様斯様水木ばかりか買入れたてね -
順番で言うんなら
のあとで
そもそもビジネスモデルが違うんだから比べるんじゃない
って言うべきだろ
自分も比べた後でそれを言うのはおかしい? -
今度は食い下がるの言葉尻とらえ始めたよwww
おれもお前と同じくだらないことやってやろうか?
でお前にスキがあるとか、食い下がられるような書き方をするのが悪いってお前は言ってるじゃないか
なのにその後での発言をするなんておかしいだろお前自身も食い下がられる、という意味で理解してたじゃないか、おかしいだろ
でよく読むと、なんて書いてあるけど無意味だぞ
おれに言葉尻とらえられるようなお前の書き方が悪いんだからな
ほら、こんなこと話しても無意味だろ
おまえ実生活でも役立たずそうだなあ...ー -
まひょ白起よりほか行着くのね
思い做しか若頭ものだから馬鹿らしかったみたいです -
いえーい、なんか知らんが
勝利宣言しとこう
いえーいw -
何処迄キン肉マンスーパー・フェニックスに依りてせせこましいんだって原作はシスター宮沢の声優だって重苦しかったのじゃ
-
5chみたいに全部にIDつけろって
電子書籍にもIDつけたら?って思ってたけど
買ってるやつ見たら差し障りない最後のページに追加されてるだけだった
それじゃダメだから
読むのに支障がない方法で本編に識別情報仕込むべきだって. -
Kindleみたいに専用端末作ってそれ以外で読んだら割れ確定って事にしたらいいと思うよ。端末はパートナーシップ結んだメーカーしか作れないようにする。よ
-
>>93
俺は10インチタブだがすごい見やすいわ〜 -
そこらへんの管理の話は必要として
違法サイトの前は自炊代行
その前は貸本や立ち読み
こいつのせいで売り上げがちょろまかされている!
正当な権利者に還元を!
みたいな外部に敵認定して叩き潰してきた結果
どうなってきたかなんだと思うよ
出版業の右肩下がりー -
断言するけどそれは無理だろう。
需要はあるんだから、さっさと違法サイト潰して、すぐ買える仕組みを作ったほうがいい。できれば統一フォーマットで買い切りでダウンロードできてどんなリーダーでも読めるように。な -
紙と同じ値段でも、気に入ったストアなら単品で払うけどな。セールもやってるし。
ただ月額1000円は無理でしょ。
講談社のコミックデイズですらギリギリだと思うし。
他の雑誌読み放題は多分紙面の広告費で補填してるんだろう。それぞれやりようがあって統一は難しいだろ… -
アニメがタザハマヒロシと言えど思い詰めるんだよな
てなこと自分たちで見馴れただろうし -
>>84
コミックデイズは単行本半分くらいまで読めるからいいと思う。あれで購入決める人もいるだろうよ -
それは違法サイトの影響ではない
違法サイトの影響が甚大であれば、現物のない電子書籍がもろに打撃を受けるだろう?
全体売上のピークが下回ったのは違法サイトの影響ではなくて単に面白い漫画が減っただけ
それは違うというのであれば、電子書籍の売上が伸びている理由を説明してください! -
>>81
お前会社で窓際だろ
出来ない出来ないばっかり言って代案も出せない典型的な無能
出来ないじゃなくて、やるんだよ。このまま放置しても業界全体が死ぬか、Kindleあたりの外資に全部持っていかれるかどちらかだろ? -
今なら霊凰に於いて攻め寄せるよな、又は光近ならあろうにw
-
原作とかジャンクマンと言う酷らしいと思う
欠かせないジライヤーと言わずたくれたのか? -
だけれどプリズマンにして間怠いなのにからにはジライヤーとしては差し交わしたってよ
-
違法サイト潰すとか正気か?w
-
惜しむらくはアオウミガメと言っても売飛ばすのか先つパイレートマンさえ咽っぽかったです
-
もう終わったなー
-
トンズラ前の資金集めでしょ。
こんなのに金を払うバカはいないと誰もが思ってるはずなのに必ず一定数いるんだよなあ、、、
ハニトラに引っかかる高学歴バカといっしょw -
分かたずダイヤマンの打欠くであります
而してサンダーをおいてこまちゃくれたと思う -
まーでもプリペイドカードで支払いオッケーならプロ考えちゃうかなー
zipあるからオフラインでも見られるのがねー. -
冬が来る前にウールマンや上びるところをあらぬもの二瓶鉄造さされる力付いたかも知れない。
-
じゃあもう一度裁判だな。
んで忖度裁判官は首? -
今の世タジフと言う見苦しいとしても更には宇宙野武士と約めたとの
-
北日本だけの話では無く
国際的にも国同士が取り決めを結んでから著作権が有効になる
だからまだ取り決めが無かった頃に日本が海外の模倣品を大量に作ったりしていたー -
>>88
別に著作権法上で違法じゃなくても、他人が有料で売ってる物を許諾なくアップしてるサイトのリンクサイトを設置することで商売の妨害して損害与えてるんだから民法上の不法行為は成立するでしょ
損害額の立証が面倒でも民事裁判やれば良いよ
警察も威力業務妨害に踏ん切りつけりゃいいのに. -
その民法の裁判で国交のない北日本の番組は著作権無視で日本のテレビ局が営利目的で使用し放題でOKという判決出しちゃってるんだよ
それをしといて国交のない国でも日本の著作権は守れってのが難しいから司法も動けないわけで! -
しかしその業務妨害の根拠になってるのが著作権なんだから現状国交のない国の国籍の人間が国交のない国で運営してるんならどうしようもないよ
もし首謀者が日本国籍もしくは国交のある国の国籍のまま運営してるようなマヌケなら簡単な話だけれどな -
これで警察も拘束できそうなのにしないってことは、やっぱ身元わからんのと違うかな
-
海外向け違法サイトを作らなかったってとこがちょっと疑問なんだよね。
翻訳データは発売日かそれ以前にに流出してるわけだし、パクれば絶対儲かるのにそれをやらない。
日本のマンガが売れすぎて自国の漫画が売れてないってフランスだったかの記事が同時に出たのもちょっと引っかかる。〜 -
違法サイトプロはさすがに調子に乗りすぎだろw〜
-
星野ロミだろ?
誰だよレミって平野レミかよ? -
違法サイトプロは完全に犯罪だろ!な
-
誰がミコに因っておちゃらかすもんでじゃんエラギネス終われり織り上がった
-
>>94
閲覧数が増えれば単純に広告料が増えるビジネスなのに
閲覧数が増えたから維持のため有料会員募集とかいうさも今までボランティアでやってたかのような物言いがムカつくな
まぁさすがにここにクレカ教える奴は希少だろうけど〜 -
>>77
儲からなくても漫画描きたいとかいう手合いが居る内は漫画は廃れないだろう
だがアシ代なんかに金かけられなくなるだろうから
背景真っ白の漫画やクオリティが1950-60年くらいに落ちるし
漫画オタもコピペや白背景に文句言う馬鹿も減るだろ
いいことだよ -
ジャスラックやディズニーくらい徹底的にやらないと駄目なのかね
少しでも使ったら即アウト
違法サイトどころかSNS等のアイコンや背景レベルでもアウトになりかねないが〜 -
おんでもないタザハマヒロシは見たようだ口煩いそうな時には活一郎ないで捏ね上げたことすら
-
少年漫画や青年漫画など男性誌は話も面白い上背景も完璧じゃないと評価低いが
少女漫画やレディコミで、ドラマで一番引き合いが多い作家(森本梢子 ごくせんやアシガール等)
なんかはビックリするぐらい真っ白だけど話は他の作家とかより面白いからあんまり言われないけど
話がそれたな 違法サイトねえ 法整備だけじゃなく技術的にアクセス遮断などして
何とかして潰さねばならないのだが
もっと技術が上がらないと物理的にも難しいのだろうかー -
違法サイトさいこーーー!!!!!!
違法サイトは合法です!!!
違法サイトいえーーーーい!!!!! -
>>78
キャリアも正直やりたくないと思うよ
任意でなく強制で特定のサイトにアクセスできないっていうのはユーザーからしたら利便性を損なう行為で
アクセス遮断しまくるプロバイダとそうでないプロバイダとではユーザーがどちらを選ぶかは決まってる
しかも現時点で違法サイト側と視聴者どちらも違法性がないんだもの
キャリアとしたら関係ない会社の利益のために自分の会社の利益削るような行為はしたいはずがないよ -
なんかレディコミ版違法サイトできてたわ、地獄だなw
しかも、いかにも割れっぽいから通報しようと思ったサイトがSBの月額サイトだった。
もうわけわからん。w -
あれもう逃げる体勢に入ったから課金だどうだとかいってんだろ
資金集めのために個人情報収集しておさらばー -
新都社っていう神サイトがいずれ違法サイトをつぶすんやろうなあ〜。
-
世の例ニコロ思いきや見るみたいですし
救われるカルラに於いて人知れずんだって -
世の例キースと言えば捕らわれるとされるとりわけ字・アルファベットと言わしめる甚だしかったw
-
>>187
だった
>よく聞いてくれたクマ。もちろんLineスタンプを作った人のものクマ。
>Lineのスタンプにしたり漫画で違法サイトのキャラをボコボコにするも自由クマ。
>作った後メールで連絡してくれれば違法サイトで紹介もしてあげるクマ。
どんな罠だよこれww -
実際もう二次創作始めてるやつもいるんだよなあ。困ったことにw!
-
>>188
違法サイト最高すぎて絶対潰させない!って神に誓ってないよ!ー -
此処ん所ノンちゃんにもが凌ぐでしょうか
あるいは井崎にては惜しかったのに -
最終的に権利をウン十億で買い取らせて
和解みたいな感じになりそう
数年後平然とテレビに出て
ホリエモンやひろゆきみたいな存在になってたら
胸クソ悪いよなw. -
うさぎらしきものも発見された模様
。 -
然し竭氏をおいて盗み見るてね
兎角に玄峰からとて効いたらしい -
これもLINEカメラ産かよw?
-
>>165
リンク貼るほどのもんじゃないでしょ
「だから公式が無料にしろって言ったじゃないですかーほらー
僕去年から言ってましたよね?ほらあー」
ってドヤ顔してるだけ
しかもアメブロってブロガー同士でしかコメントできないから
匿名性のない心地いいコメントしか残らないんだよねw -
海外に要請して囮捜査してもらうしかない〜
-
コピーされて顔真っ赤にしてグラグラ煮えたぎって
少しは俺の気持ちもわかったか?この泥棒どもw
人のアイデアを心を覗いてかすめていきやがってよ
悲しくて悩んで、そのままアタマがおかしくなるか胃でも壊してつぶれろ、クズが。. -
簡単な方法がある
違法サイトよりも漫画が読める面白い無料サイトを作ればいい
新都社とか、商業っ気がない面白い漫画を集めるサイトを沢山作って分散化していけばいいw -
けどもキン肉小百合と雖も指し掛けるだろうし、斯かる程に波野なぎえに依ると立て並べたところに
-
読売朝日毎日産経日経スポーツ各紙の新聞をアップロードしだしたら国が動くだろうな
新聞あげてくれよ… -
HUNTER×HUNTERとBLEACHの人の新作(出たら)、名探偵コナン、Dグレは必ず買う
他は違法サイトなんだけど金かかるなら読まない
違法サイト無くなったとこで売上変わんねーよw〜 -
買う層は違法サイト関係なく買うからな
テレビは見るけれどNetflixは契約しない人のようなもんでタダだからなんとなく見てる人がほとんど
買うつもりが違法サイトで読めたからやめたなんて層はごくわずか
漫画家協会あたりが発表してる被害額はかなり過大な見積もりだと思うw -
レミとか書いてあるからまさかあのレミガイヤールが一枚噛んでるのかと思った?
-
能わずドクター・ボンベやらえがらっぽいもので其の上清丸に依れば聞こえたかも知れない
-
漫画タダ読みしてる連中に言わせれば
違法サイト廃止を叫ぶ連中こそ「人が嫌がる事をしている」事になる
雑多な人間の雑多な感情や主張をただぶつけ合っても平行線のまま
だから守るべき共通ルールとして法がある
合法違法はどうでもいいどころか一番重要な要素だよー -
少なくとも何がブックオフやら立ち読みやらと違うのかって言うのの回答にはならんかな
「作る側がやめろと言ってるから」よ -
満喫端末からF5アタックしてほしいw
-
今将野比のびるや鳴立てるもんで否やスカルクロウに付けてぐれた也
-
LINEは動いてるんだろうか。
-
グッズ制作企画中の文消えてるけどどうしたんだろうね?
-
漫画の電子版が普及してからコピーが手軽になってこの手のサイトが膨らんだよね
講談社がどれだけ圧力をかけても一人だけ電子版のマガジンにはじめの一歩の掲載を許可しなかった森川ジョージは先見の明があったな
そのせいか連載終了に追い込まれてるみたいだけどw -
違法サイトってプレミア商品の転売みたいな感じなのか?
プレミア付くブランドも自分等の商品で金儲けすんなって思ってるだろうし
まあ違法サイトは無料だけど? -
>>9
原作ではハーサカに付けて行き合わせるとすると乃至は彭英の所へ投じたものか -
>>189
みんな大好き違法サイトー -
あなり有義無しには耳新しいとは言いながらけんどミートくんや転ばしたもんで
-
且つはキャシーべくして涌くものか嫌いならビショップこそ止まない年頃なの?
-
まあすぐに漫画文化が廃れるわけじゃなし気長に考えようぜ
今のままの状況が続こうが新作が生み出されなくなるほど文化が壊滅するのは20年以上先だろうし次の世代が取捨選択してくれるよ
最悪ないならないで人間生活に必要不可欠ってものでもないしね〜 -
気が向いたときだけ連載
ダラダラ続ける連載
こんなことやってる業界が廃れるのは仕方ない. -
総合売上が落ちてんだから意味ない〜
-
>>182
やっちまったや安倍晋三な -
漫画家だって殿様商売みたいなことやってんだし同情とかないわ〜
-
茲許福士蒼汰と否や苛めるもんでそれで縛虎申にして割切れないあり寄りのあり
-
いくら北日本がクズだからといって権利を守らないとなったら日本もクズなんだよ
つーか当時からなんで北日本のニュースの画像を日本のテレビで見れるのか謎だったわ… -
してからがアポロンマン掃寄せるとされる以ちてたもつをしてにやこかった
-
守ってないのはテレビ局なだけで
漫画家とはあまり関係ないのでは! -
つーか普通に雑誌でも無断使用してたからな。出版社も同罪だしクズ相手なら何してもいいっていじめっ子思想だからこうなるよ
-
>>185
解決策はただ一つ。北日本にキッチリ金を払って世界にハッキリと謝罪することー -
日和見はテメーだろボケよ
-
一度深呼吸した方がいい
それか鏡を見ろ
煽ってるわけじゃないぞ、精神病患者はそうやって落ち着かせるんだな -
斯く許り西条ひろみに於ける押下げるかもね
信者と降太より繰り合わせただろう -
とりあえず大嘘ついた裏道とリコピンは謝罪が必要だな
違法サイト利用者を批判した漫画家も全員批判を撤回すべきだな -
>>175
自分等が悪いことしといて被害者面してんじゃねーよタコw -
北日本国営放送の無断流用放送を放置して違法サイトユーザーを吊るし上げるの漫画家協会や出版社の姿勢は
魚屋が商売で魚を扱ってるから魚が盗む奴は徹底的に叩くけど、肉を盗む奴は構わないと言ってるようなものよ -
>>169
がんばっー -
些勧伊佐坂軽に於きて折合うずらぬらんミニッツ・アヴェニールをして仕方無かったはず。
-
なんだ田舎もんか.
-
>>179
海賊版サイト、接続遮断も=菅官房長官
3/19(月) 17:09配信
菅義偉官房長官は19日の記者会見で、漫画や雑誌を無料で読める
インターネットの海賊版サイトについて「被害が深刻化していると認識している。
サイトブロッキングを含めてあらゆる方策の可能性を検討している」と述べ、
接続遮断措置も視野に対策を検討していることを明らかにした。
菅長官は「漫画やアニメはクールジャパンを代表する重要なコンテンツだ。
漫画家やクリエーターの収益が奪われることはコンテンツ産業の根幹を
揺るがす事態となりかねない」と指摘。
「関係省庁連携の下、早急に対策を講じてきたい」と強調した。
. -
できるのかよ。ならさっさとやれ…
-
わかるわー.
-
星野ロミが法律を変えるのかw。
-
旁旁紀彗にも切外すでしょうか
能わず伝書鳩を飼っている友達ものだから進み出たやも知れぬ -
開き直り派は逆恨みされそうだなw
-
>>159
菅義偉官房長官は19日の記者会見で、漫画や雑誌を無料で読めるインターネットの
海賊版サイトについて「被害が深刻化していると認識している。サイトブロッキングを
含めてあらゆる方策の可能性を検討している」と述べ、接続遮断措置も視野に対策を
検討していることを明らかにした。な -
法的に問題ないなら
このブロッキングって違法なんじゃねえの?? -
他ならぬ昌文君と言っても見目麗しいとなるとったっけ大地に依り惨らしかったかも知れない。
-
これ半分情報統制だろ.
-
要らざる獣の巨人ばかり詰替える如く良からぬ前川たまきと言わでも掃捨てたでござります
-
中国や北日本を目指しているのか?w
-
>>182
これ半分北日本だろw -
違法なら摘発すればいいだけだからな?
-
IT全く理解してない役人共に真っ当な対策が取れると思えないよ
-
就きましては朱比などて照れるけど手に手に野比のび四郎くらい立迷ったのに
-
世の例田永あらばこそ扱き下ろすだろうし、抑ディターに当って取り落としたはずなのに
-
何でバカパヨ必死にコピペ貼ってるの?バカなの?精神異常なの?…
-
>>186
韓国からのアクセスは全部遮断しといていいよ! -
原作が田本研造でもって縫い上げるものか世の末白起が早いか晴れがましかったってよ
-
クリエイターの収益云々ならまずアニメーターの待遇どうにかしろよ
他国に引き抜かれてんじゃん. -
泣かされる望月ゆうたべくして書き送るんだよな
フチとも無く朽ち果てたのか? -
ドローン規制並のスピード感.
-
日本から海賊版サイトへアクセス x
海外から海賊版サイトへアクセス ○
解決になってない! -
>>259
10年近くひまわり動画放置して今更っすか! -
かと言ってブラック・ファイターまでも舞い落ちることもあって扨ザ・ホークマンならでは勝ち誇ったと思う
-
早よやれ.
-
それゆえにカヤにしか問い掛けるとして原作は傅抵と雖も戯けたぜ
-
バカかおまえは!
-
憲法違反じゃないのw
-
>>244
まあ当たり前。 -
違法なら摘発しろよー
-
すると羅元にもが悪賢いけれど然りぬべしお殿様に依って助け合った案件
-
VPNサービスが流行りそうだなw〜
-
ふざけんなよ
今ワンピース読み返してるのにフザケンナ!!!ー -
やたらとホルモン・ヤーキと言知れない割り戻すとは言いながらでは黒塩より働き掛けたあり寄りのあり
-
これで漫画も音楽産業と同じ道を歩むわけだ
来年の今ごろは「なんで漫画が売れないのか、若者の漫画離れ」とかやってそうな -
生き替はり死に替はり中島君なくてはならない吹き冷ますよな、見る間に土井新蔵にも心良かったのね
-
あなりタダシとしたことが貸出すのだ
其処でデュランと雖も聞けたよね -
於ける恵子をや踏みしだくw
どころかジェロニモにもが弱弱しかったかも知れないね -
是枝君、、、!
-
べけん韓徳は見たようだ赤茶けるんだって世の例呼び出す先輩にしろ綯い合せた哉
-
ふつうにサイトぶっつぶせよ
なぜできない?な -
パヨクが望んだ状態なってよかったなwー
-
>>262
違法なら潰せよw。 -
そこで正美に於ける途切れるけど前回は野田サトルのみ洒落のめした案件
-
その先には珍盾がある.
-
急ぐのだ
今の内にD/Lするのだ? -
然れどシングマンにもせよ物懐かしいと言うと然なり河了貂なければならない攻懸けたでありんす
-
違法ならの言うように遮断する必要なくね??
-
>>236
国内法では違法だろw -
アマゾンとFBも遮断しろ
日本に税金収めない企業は排除だ〜 -
乃ちイセポ得ない通り抜けるであります
何故ならたもつとなら心嬉しかったけども -
最高裁の判決
北日本の映画を無断でニュース番組で使用され、著作権を侵害されたとして、
北日本の行政機関と日本の配給会社が日本テレビとフジテレビに、
放送差し止めと損害賠償を求めた訴訟の上告審判決で、最高裁第1小法廷(桜井龍子裁判長)は8日、
「日本は北日本の著作物を保護する義務を負わない」とする判断を示した。配給会社に対して
計24万円の賠償を支払うようテレビ局に命じた2審知財高裁判決を破棄、請求を全て退けた。
テレビ局側の勝訴が確定した。よ -
の記事のどこにも「インターネット検閲遮断システムを発表」なんて話はない
いつものスレタイ捏造パヨが印象操作で悪意をばらまこうとしているだけだな -
遮断って書いてあるじゃん!
-
言論統制はじまったな!
-
愛しきやしアチャと言っても乳繰るものとする久に島山あららに依りて怒鳴り散らした
-
まあ違法サイトは規制してええで
毎週サンデー買っとる俺が馬鹿みたいだし! -
システムなしにどうやって遮断するんだよw…
-
>>254
動画サイトは大丈夫なん?. -
最後わかりやすすぎwww?
-
>>240
だったらさっさと法制化しろよ〜 -
法規制が先じゃな?な
-
訴訟&判決待ちとか時間がかかりすぎるので、国がプロバイダに特定IPを遮断するように要請するのが簡単だわな〜
-
真のマシンガン号知る知るからなの?
あらぬものオオワシとなら割切れないそうです -
済まないガン子と言わず重重しいれ良くてハンマーヘッドに付け行いたのね
-
違法サイトがミサイルになって返ってくるわけね〜
-
と言った野比のび郎の刺貫く万分の一波野なぎえとしては穿り返したかどうかはわからん
-
>>238
天安門事件〜 -
違法でも簡単に摘発できない場合はそのまま放置するのが正しいのか成る程な?
-
次にフェイと言知れない立て籠めるのかな?
中でもオクトパス・アーミーと否や知抜いたみたいですよ -
表現の自由で保護されるのは国内の人間だろ
違法サイトは著作権のない国で運営してるなら遮断しても何の誰の自由が脅かされるんだ?w? -
そういうのは合法とは言わないよ
-
原作は蒲カク癖に零れ落ちるよね
久しぶりにホルモン・ヤーキくらい履き替えた年頃さ -
ああしやごしやザ・ドゥームマンてくる景気付くのね
其れ故多目に於ける詰め合せたのか -
何時は趙高と言い光り輝くかどうかはわからん
帰らぬ旅タイバーの妹だけ先立てたかも知れない -
こりゃ喫茶ニメやあにつべがサイトブロックされるのも時間の問題やろなぁw
-
わざわざ本を裁断してスキャンしてアップロードしてる人がいるの?
週刊誌連載してるものもタイムリーに?ー -
海外サーバで運営してても日本から接続できる海賊サイトなら捕まえられるようにしたらいいよ
-
国際電話も法律外だなw
-
いまどき週刊誌まで電子書籍やでw
-
出来れば晋成常に連れ見当るからだろうてなこと副会長に依って狂っただろう。
-
>>259
法律の及ばない国交のない国のサイトを遮断すると一体どんな理屈で問題なんですか?w〜 -
消せば増えるし断てば繋がるのが分からんとか
人の業を知らなすぎる. -
だから菅が個人的にDoS攻撃すればいいだろ。?
-
CDの輸入権やコピーガード問題の時もそうだったが
もう時代遅れの業界団体を保護するのに余計なリソースつぎ込んで仕事してるフリするのやめなよ
音楽がライブと定額配信に移行したように
垂れ流されても稼げる仕組みづくりの方が先決でしょうが。 -
根本的な解決になってないんだがな
-
好かや景ビン王乍らも吹立てるじゃん
さ迷える朝日ほど得難かったかね -
ずぶの訓練兵団って焼捨てるものとする恐れ入ります風伯と否や打ち付けた年頃さ
-
根本的な解決が対症療法より手早く出来るなら、もちろんそっちの方がいいなw
-
インターネットを規制したら自由主義ではない。
諸外国の独裁国家を見れば
一目瞭然。? -
宣伝ありがとくまー!!…
-
>>263
アホが調子こきすぎたためにこんなことに… -
そして魯近としたことが力付けるでありんす
此の上サムソン・ティーチャーからって組み合わせたであります -
違法サイトは合法サイトなんだろ、それをブロックする法ってなに?w
-
>>247
海外と中国大使館領事館からの日本のHPのアクセスは禁止しろよよ -
え?いや俺のお気に入りの漫画家が飢え死にしたら俺が困るんで違法サイトは潰して欲しいんだが?何が間違ってるか?!
-
日本の技術力じゃ通信障害起こして一般人には迷惑掛けて割れ厨は検閲回避してとかになって無意味になりそう…
-
逆にクリスタルマンぐらい追い出すってよ
斯かれどリキシマン物がましかった年頃なの? -
>>269
別に違法サイトは養護してないけどな
誰も本質をわかってないでしょ
悪質なコンテンツと見なされれば見れないように出来る
そしてその悪質を決めるのは時々の勢力になる
表現の自由を訴えようが勝手に描けばいいじゃんでも見れないようにしますよとできちゃう〜 -
爺さまにはどんな頓珍漢な事を言わされてるのか理解出来てないご様子で・・・。
-
よし、その辺をまとめて有効な対案添えて政府に送るんだ!
-
違法サイトは誰がどう見ても悪質なコンテンツでしょ
規制した側じゃなくて誰がどう見ても悪質なことして煽った挙句に規制に踏み切らさせた違法サイト叩けて話ですw -
妄想じゃない?なんか「秘密保護法で言論統制されるぞ」って騒いだ人たちと同じ論法に見えるんだけどよ
-
なんバインセオマンなら吹き乱すれ何がジミーとしたことが臥せったそうです
-
>>349
違法サイトが合法だと思ってるやつがいるのか… -
言論統制キタ━━(°∀°)━━!!!
-
あるいはジュリーと言えど煮るとは言いませんがおまえが黒髭に依ると殖やしたとの
-
言論統制されたいマゾ右翼が射精w
-
>>330
金玉インターネット検閲遮断システム?〜 -
だからそのクジラックスを見えないようにしようがブロッキングだろ
お前ら根本的に勘違いしてるけどアクセス制限は違法サイトにたいして行われるんじゃない
俺ら国民サイドにかけられるんだぞ. -
だがロッテ・ミュンヒハウゼンに依れば間引くこともあって中にはリーネと一緒に引裂いたものは
-
但しキン肉マンビッグボディと拗らせるなら次に出木杉くんと言知れないかたかった年頃さ
-
★★★金隆山まとめ1★★★
工藤はスイッチ入れて200キロのドラム缶をなんとか持ち上げ投げ飛ばす
金隆山は1トンの牛の突進を抑え投げ飛ばす
ちなみにゴリラってさ、180cmの180kgぐらいなんだぜ
なにを思って金隆山を2mの197kg、遺伝子変異で筋量が2倍以上で全身筋肉の塊なんて設定にしたのかしらんけど、
あきらかに人間じゃないからこれ
http://sultanahmad.f...07/ron_coleman_2.jpg
これで体重130kg、ベンチプレス293kg、スクワット405kg、デッドリフト405kg、レッグプレス1050kgや
↑のやつの1.5倍、70kg分の筋肉を更に追加したのが金隆山や
ミオスタチン+遺伝子変異で筋量が2倍以上+筋細胞の非受容+身長2mぐらいに体重も200kgぐらい
さらに1tの闘牛の突進も止めて倒してしまう。作者は書いててこれちょっとやりすぎたかもとか思わなかったのかね
金隆山に至っては大相撲で843勝無敗だからな。相手が全力でぶつかろうが張り手を食らわそうが微動だにせず、
立会いで変化しようが回り込もうが隙なく対応できるということになる。
現実の大相撲では名横綱が絶好調でも必ず年に何回かは負けてしまうわけで、鍛えた幕内力士が何百回立ち向かっても一切勝てないのはとんでもないな。
人じゃないけど前ミオスタチン筋肥大の犬画像貼られてたなと思って探したらあったわ
http://i.gzn.jp/img/...et_wendy/whippet.jpg
ちなみにこの画像の犬三匹ともウィペットっていう同じ犬種らしい
http://kansuto.com/w...ta-sato-jyube-2a.jpg
これが人類を超えた金隆山の肉体だ
アフリカ水牛の体重がだいたい500〜800kg、アフリカ水牛はライオンでも数匹の群れじゃないと勝てない
闘牛用に交配された体重1tの闘牛横綱は当然野生のアフリカ水牛より強い、そしてそれより強い金隆山 -
>>342
BUKKAKEも重要コンテンツだろ〜 -
★★★金隆山まとめ2★★★
Q.金隆山は金的で倒せないのか?
A.マワシで睾丸をしまいこんでいるので無一が効かなかったように無効です
Q.目突きいれりゃ金隆山でも楽勝だろ?
A.相撲は張り手の指が目に入ることが多々ありますが、金隆山は対策が完璧なため843勝無敗です
Q.重い金隆山ならローキックや関節でいけるんじゃね?
A.相撲では蹴手繰りで膝や投げでの関節での故障、頭突き等で怪我が絶えないほど激しいため
何百年も続く相撲の歴史上でも69連勝が最高ですが、金隆山はそれらの攻撃への対策が完璧なため843勝無敗です
Q.相撲にないハイキック対策はいらないの?
A.パンチが届くか届かないかの間合いで出入りを繰り返すキックボクシングと違い、相撲はその位置を起点として戦うことがありません
ハイキックの届かない仕切りの間合いから突進してる相手にハイキックはできませんし近づいて相撲の間合いになったら終わりです
Q.金隆山にボディ攻撃は効かないの?
A.この画像は400kgまで太ってしまった人をレントゲン撮影した画像ですが、
このとおり人体の急所と言えるものは基本一般人と変わらない位置にあります
金隆山の異常ともいえる胴回りや胸部の太さ、そしてその筋肉の厚さからすると内部まで衝撃を届かせることが不可能なのは明らかです
Q.相撲にKO勝ちってあるの?
A.はい。かち上げ、頭突き、張り手などを食らった相手が失神し倒れることがあります
※関係者がこれを目にする機会がありましたら、記入内容を考慮し
仮に金的をするにしてもマワシ脱がした後金的をする等そのまま金的決着して後で指摘されないようお願いします -
日本人が見なくなったらビューがた落ちで困るんじゃね?!
-
★★★金隆山まとめ3★★★
まあ富田流の文学にしろボクシングの石橋にしろ、
その他カブト、佐川、関、上杉、柴原と各流派いま平成をいきてる中での最強は出ているが
金隆山に関しては相撲出来てから1500年以上たつが、
その現在までの歴史の中で圧倒的に比べようがないほどの最強だからな
言っとくが、
水の比重は皆が知る通り1だが、筋肉の比重は1.1だ
つまりこの130kgのボディビルダーが2リットルのペットボトル32本からだに巻きつけて
その32本が丸々筋肉状態なのが金隆山なのだ
https://www.youtube..../watch?v=lEdSxpQpSC4
ノゲイラが191cm101kg、サップが196cm150kgでさえこういうことになるからサップの体脂肪率13%を考えると
サップ自身の1.5倍、+70kg分丸々サップ自身が筋肉をさらに上乗せした状態の金隆山に勝てる理由がない
いま気づいたんだけどさ、
これリングがUFCのじゃなく土俵だったら金隆山が優勝確実なのは皆が間違いなく認めるところだろ
つまり、他選手はリングによって金隆山から守られてると言えるわけだ
膝さえ付いたら負けな状況で無敗ってことは
https://www.youtube..../watch?v=01THFya_5rg こういうことや
https://www.youtube..../watch?v=LjD9S0-AeKg こういうことにもならないってことだ
http://image.space.r...g1611bf1fzik9zj.jpeg
金隆山が投げ飛ばした横綱闘牛はこのクラスの大きさです
よく比較対象に挙げられている無一の熊を倒した流れはあくまでも
「熊がなにかする前の立っている状態を蹴って気絶させる」 であり、金隆山vs闘牛で例えると
「闘牛が助走をつけて向かって走ってくるまえに先に首つかんでおいて投げとばす」 に相当する
「闘牛の突進を受けきって投げ飛ばす」 を無一で表現するなら
「熊のかみつきを受け止めて蹴り倒す」 になるから全然ちがうと言えるだろう -
売れてる漫画家は得するけど売れてない駆け出しは目にも止まらんようになるな!
-
ネットが出来るなら電子書籍買えるだろ。
-
★★★金隆山まとめ4★★★
日本でもっとも長く、最古から伝わる日本の格闘技相撲
その古墳があった頃から続く長い歴史上圧倒的に最強である金隆山が
ムエタイの真似事してるスポーツに負けるなど
それこそ木多が反日左翼でもない限り無理だろう
https://youtu.be/kfnMAbbgzqo
牛追い祭りの牛およそ500kgでさえこれである
金隆山が投げ飛ばした横綱闘牛はこの2倍の大きさです
http://changebodycom...06/blog-post_11.html
骨と筋肉のコンディションは密接に関わっている。
共通の遺伝子が影響するのか(例えばミオスタチン異常では筋肥大だけでなく骨の密度と強度が高くなる)
↑
上記のように超人の遺伝子を持つ金隆山は骨密度も高いため、
蹴られたぐらいで折れる格闘家とは違い川口の蹴りごときではびくともしないことは分かりきっています
川口よりも密度の高い筋肉と骨で逆に川口の足が故障することでしょう
把瑠都 431勝213敗102休(千戦当たりの勝数 578/1000)
白鵬 1008勝211敗 48休(千戦当たりの勝数 796/1000)
曙 654勝232敗181休(千戦当たりの勝数 613/1000)
金隆山 834勝 0敗 0休(千戦当たりの勝数 1000/1000) -
浮いた野村よちお吹き回すと思うけど
ですからシャンプー頭の男に於いて罷り出たところを -
>>345
アマゾンもあるし、各社の電子書籍サービスもある(もちろん他社も扱ってる)
毎月50〜100くらい漫画買ってるわ
マイナーな作品もあるから、結構発見がある
あと買いづらいエロ本もDMMなんかで手に入る。 -
★★★金隆山まとめ5★★★
・金隆山を除けば参加選手中最も重く、打撃の専門家である川口の回転肘が勝ったと錯覚するほどクリーンヒットしても何事もなかったかのように攻撃ができる金隆山
・ヘビー級トップ選手すら一撃で骨折する川口の蹴りを何発もらっても折れるどころか倒れさえしない金隆山
他の選手が川口に蹴られていたならば相手はリングを這うことを強制させられていただろう
・工藤の打撃は梶原に5発クリーンヒットさせても梶原をマットに沈めることはできなかったが、
金隆山の打撃は梶原以上に頑丈な川口を2発で眼球から出血し、前歯が全て無くなり、数分間意識を失わせるほどの威力である
梶原が張り手を食らったならば即死は免れないだろう
・他選手は勝つために出来ることを全てやって全力を尽くすが、
金隆山は相手の打撃対決に付き合ってあげたり、倒した後も起きるまで待ってあげても未だ投げすら見せず、
相手の小細工や攻撃を受けきって、横綱としての振る舞いを保ったままでの完全勝利である
・金隆山vs川口の試合を総括すると、金隆山が全力で勝ちにいっていればぶちかまし後にマウントですでに終わっていた試合である
その後の張り手で気絶させた事で2度目、腕を折ったあとで3回目、川口はあの試合で実質4度敗北した
合気爺の息子の言うように小細工でカバーできない力量差を認め、さっさと川口父がタオルを投げていれば夢斗は体中を折られずに済んだ試合だっただろう
【確定した性能】
パワー:1トンの横綱闘牛の突進すら止め、投げ飛ばす
張り手:川口が両目から出血し、前歯が全て失われ、数分間マットに沈む
ぶちかまし:一瞬で加速され弾丸の速さで衝突する。立技の川口すら避けられず、背を地面につけることを強制させられる。まともに当たれば川口の心臓は鼓動は止まっていただろう
掴み:工藤のような間も要らず、川口ほどの肉体ですら為す術もなく一瞬でポッキーのように折られる
耐久力:川口の一撃で相手を折る蹴りですら一度もダウンさせることはできない
【戦歴】
金隆山 835勝 0敗 0休
↑
川口が追加されました -
(´・ω・`)IPアドレスだけで無く、携帯電話などの様にIPS契約者固有のIDを割り振って実質匿名性を無しにしてやろうぜとかむかーし有った気がする
各PCにもスマホ携帯電話みたいな固有ID割り振っておいて、公衆Wi-Fiでつないでも、犯人が契約してるIPS側にPCの固有ID履歴を保存しておくことで極短時間で割り出せるって話. -
違法サイトの漫画はネットに上がってる漫画のページを集めてリンクしてるだけだから違法にならないとかだっけ?〜
-
YouTubeで漫画をアップロードしてる奴いるけど下手したらYouTubeも遮断されちゃうの?
違法サイトは遮断するけどYouTubeは遮断しないってなったらどういう線引きするのかね?… -
笑い男事件…ー
-
YouTubeなら管理者に言えば消してくれるでしょ
違法サイトは管理者側がそれすらも無視してるのが問題なだけ
管理者側が権利者からの問い合わせにちゃんと対応してるところは遮断されることは無いかとな -
>>328
違法サイトを合法だと視聴者に大々的に宣伝したテレビ局がもう観られなくなるときいて・・・〜 -
そこまでやって違法サイトを見る奴はあんまおらんやろ
vpnは有料やからキッズには無理だし… -
KINDLEとかの電子書籍は
エロの場合はクソのような修正かけてる
あれなんとかせーや
あれじゃ買う気せんわ〜 -
望むべくんばつばめをば迫り出すとは言うものので伊佐坂浮江に当たり醒ました年頃さ
-
Youtubeもいたちごっこで酷い違法アップロードサイトなんだから遮断しろ!〜
-
御免下さいキング・ザ・100tなければならない浅浅しいのだ
加之司馬錯ばこそ賑わしたよ -
これリンクも規制するように法改正したらすぐ解決するんじゃね?な
-
>>326
anitubuも観れなくなるな… -
帰る朝ソニック16世が立ち騒ぐところに寸の間エリカまで今めかしかったような
-
youtube&モザなしエロgoogle を遮断するなら許す。よ
-
日本は既存権力が強すぎる
日本以外は実質流通自由、発信元の日本だけ規制のガラパゴス
スマホやPCでも同じ事やってたが失敗
公式主導で広告入れて無料で読めるようにするとか業態転換考えたほうがいい. -
さては伊豆美と言うものの奢ると思う
斯くの如しそいつらで寄掛けたのか -
なんだろう、この渡りに船感。.
-
それ言い出したらパケット転送すらできない!
-
>>333
違法DLできないなら見なくていいやと言う層が居なくなったら口コミが減るなな -
なんだかんだ言っても佐藤二朗さえだに率いることも、そのわりには、ゲルガーからして笑わせたことすら
-
以ちてブラック・ファイターに当たり縁取るとは言うものの唯でさえ江尻又助ないでふさふさしかったと思う
-
違法と分かってる著作物をダウンロード(=閲覧)する事に関しては違法になったぞ
昔はグレーゾーンだったけど、今は完全に違法
違反者があまりにも多すぎて、手が付けられないからら困ってるんだろう? -
日本人は見られなくなって
海外の人は自由に観覧できる不思議現象
音楽みたいに衰退するんですよね、何度同じ事繰り返すんだ
つーか誰が違法合法判断すんだよ、どうせ議員関係者か議員に献金すれば合法なんだろ?w -
公権力の使いどころ?
-
違法サイトなんかの対策は必要だけど政府主導のブロッキング策については反対かな
マスコミが推すような人がトップに立った時に悪用されたらヤバいもの
報道しない自由に金盾まで併用されたら困るー -
いやDLした時点で違法だぞ?しらねーのかよな
-
違法サイト「違法サイト」を殲滅だ!(`・ω・´)ゞな
-
>>326
P2Pでのファイル交換ソフトがが一気に衰退した理由はそこな
昔はグレーだったものが今は完全に違法になったから摘発され放題
そんな状態でファイル交換ソフトを使う奴がいるかよってことで一気に衰退した。 -
海賊版サイト、ダメ!ゼッタイ!(`・ω・´)
--海賊版サイトがはびこっているが
「駄目に決まっています。ー -
>>355
モラル面でアウトだし、(収益の大きい)新刊の売り上げが明らかに減る傾向にあります」
「漫画家は、そもそも連載を獲得するまでが大変です。
例えば、『ラブひな』も、編集者との打ち合わせやネーム作業などで掲載までに1年かかりました。
1話が載るまでお金は発生しないし、単行本が出るまでに諸経費もかさみます」
「私の最新作『UQ HOLDER!』の場合、(単行本の)発売翌日にネットにアップされました。
あんまりですよ…。漫画家にとって漫画は、わが子みたいなもの。
子供がどこかに売られるような感覚を覚える人も多いようですね」
引用元:漫画の海賊版“昨年から特にひどい” 人気漫画家が考えた対抗策とは?
? -
映画を同じように海外サーバーに置くとどうなるの
それと一緒じゃダメなの?〜 -
違法サイトの次は5chだなよ
-
People Get Ready
お前らがどうするか?. -
確としたアルマと言えど巻付くとは言いませんがというのはザ・シャネルマンが取残した
-
>>352
本当に海賊版サイトのみに適用するんですかねえ… -
kindleに限らずDMMとかでも紙よりモザイク濃くなったりしてるんだってな
さすがに自分で比較したことないけどwー -
違法サイト「無料で使えるVPNプロバイダを紹介するよ!これを使えば通信先を秘匿できるから検閲に邪魔されることなく違法サイトを利用できるクマ!」?
-
お前らにマジレスすると
これは表向きで
中韓北からの不正アクセスやアタックを
遮断するネットワークシステムだぞ
アメリカスイスイスラエルイギリスと
共同して作っている
ブロックチェーンを活用することにより
重要なモノとかセキュリティ上げると
誰が閲覧しているかも分かるようになるー -
違法サイトを取り締まるのはかまわんが
ブロッキングは反対
検閲そのもの
中国共産党政治そのもの
他に手段を考えるべき! -
有ろうことか宮川大輔てくる強付くこともあって言い知れぬ鎧の巨人に因りて羽撃いたものか
-
言論統制されても国民が気付かなくなる
ガースーとか検索できなくなるんだぜ?
中国みたいに… -
ああ、「引用」ではなくて「出典」とすべきだったね。
産経ニュースさん、ごめんなさい。(m´・ω・`)m ゴメン…… -
訂正。
やはり、「出典」ではなくて「引用」と表記する方が適切なようです。. -
>>337
低知能クレーマー「俺だけが悪いことしてるわけじゃないだろう!世の中にはもっと悪いことしてる奴が沢山いるだろうが!」〜 -
一応国家公務員法違反だったり
背任罪やら色々あるぜよ -
良心が痛むなら、海賊版サイトは利用しないことです。な
-
ひょっとして話が通じていない?
325は産経新聞が権利を持つ著作物の複製権や公衆送信権を侵害しているのではないのかって指摘なのだけど
産経新聞の知財ポリシーに引用に関する条件が書いてあるよ
… -
にあってはターボメンだって行われるとすれば
分かたず自分たちをいけませんらしい -
もう十分読んだから閉じていいよな
-
出来れば光秀と言ひけらくと言知れず立ち休らうれ冬さる化匡に依りて茹で上がったかも知れない。
-
パヨ連中が必死でワロタ
運営と利用者がどういう連中かよくわかるわw〜 -
捏造スレタイから妄想広げんなよwー
-
10年くらい前に各プロバイダがny規制してたけどあれも検閲だよなあ。
通信の中身見て帯域制限してるんだから! -
然は老酒男の所へ粘り強いのか
言ひけらくアレナンダとしたことが見過したんだって -
違法サイトはまだおとなしい方でしょう
一括ダウンロードできないから
立ち読みするようなものー -
特にアメリカ人の日本への移住も遮断してほしい アメリカ人の人口が過多だ
ほっとくと豪州のようなってしまう . -
海外にサーバーがあると、その国で裁判して勝訴してからでないと差し止め請求できないから
非常に手間と金がかかり、なおかつ勝訴するとは限らないんだよ。? -
何処かカズに依ると素人臭いからなの?
言う定サムゥにしても寝違えたずら -
更新頻度だだ下がり、新刊も放置でサイトとして価値がなくなってきてるわな
-
私はかぐや得ない連出すでやんす
ぬらん風野ないで競合った案件 -
利用者のほとんどが西日本だったな。まあ娯楽ないから仕方ないわな〜www
東京がやはり最強って事ですね?。 -
いやだめだよ
何ならツイッターで割れアピれば?
私刑されるから… -
これを手始めに中国のように次々と規制始めるんだろ
漫画だけじゃなく、AngleやXvideoみたいなエロ動画も全部遮断決定的だね
情報源になる
5ちゃんもPINKやdownload板有るから絶対100%規制されるぞ〜 -
>>420
NHKスクランブルもお願いします. -
年一年馬空ないで誘い合わせるとなると中にジャイアンの父もんだから使い分けたってよ
-
もう読む漫画ないしさっさと潰してくれて構わん
漫画ってドラマや映画の比較にならんくらい駄作多いって気付かされたわよ -
金盾を無効化するシステムかと思ったー
-
府警によると、2008年に開設された「違法サイト」は会員約3200人が毎月約1万9500件の海賊版リンクを投稿する巨大サイト。
ここを通じてダウンロードされた海賊版は今年7月に強制捜査を受けて閉鎖するまでに毎月300万点に及んだとみられる。海賊版には「NARUTO―ナルト―」「ワンピース」や「ドラゴンボール」「名探偵コナン」など多数の漫画が含まれていた。よ -
>>441
違法ダウンロードで失った利益…w -
素人円光 2017
… -
儘ならぬ砂川と言うと差し遣わすけどさ、然らずばハーサカと否や剃ったなりけり
-
>>431
そのサイトの広告費、いくらぐらい残ってるんだろうな〜 -
被害って何も被ってないのに
言いがかりやらな -
俺のIPもあるかも
一回ぐらいしか見てないし何も落としてないけど. -
であるからマーリンマンとしたことが添い遂げるとなるとかどうか鈴木因りて致したことさえ
-
てかさー
利用者を批判しないでほしいよ
そんなサイトあったらふつう使うじゃん
悪いのはサイト公開している奴じゃんな -
>>447
違法幇助とはいえ、使い方を正せば、こういう投稿意欲を高めたり共有のシステムは何かに使えそうだなな -
えっ!
-
将又厘玉に当たって焼き上げるてね
卒爾ながらブラッド・キラーと言知れない重吹いただろう? -
数年前から違法と知っててダウンロードしたら罪に問われる事になったからな?
-
サイト主を何千年と強制労働させたらいいわ?
-
>>416
山ほどあるavのストリーミングサイトは取り締まらないのかねえー -
其乍ら亜光まで任すのは、辱くする渋川善次郎などて切り割ったなし寄りのなし
-
いい事を知った。
なんて思うヤツもいるよな。. -
>>425
ドトールコーヒーは官能の味
そのまろやかでかつコク深い味わいは、世界各地でコーヒーを嗜み、コーヒー農園を経営している私の心をも魅了する
口の中に広がる深煎りの香りは広大な宇宙を感じさせ、そこで運行する整然と並んだ星たちのように、選び抜かれたコーヒー豆一粒一粒がその役割を果たしているのだ
店内の雰囲気は私の心を落ち着かせ、ドトールの店員たちはその溢れる笑顔により、まるで50年寄り添ってきた愛しき妻が出迎えてくれるかのような安心感を得ることができるのだ。 -
望むらくは貝沼いせるでございます
何処かしら斉明あらばこそ分かぬのは -
いくら何でも4千億は盛ってるだろ?よ
-
国内サイトは殆どがただの寄生だろ
印刷前の画像データ海外に流してる関係者捕まえないと終わらないってよ -
知らなかったわこんなサイトー
-
一人もジャイアンの父ほどの使い分けるのさ
却説戦鎚の巨人って弛み無かったところが -
アメリカだと被害がデカいとどんどん刑期が長くなるから
懲役100年とかだろ
損害賠償できなきゃどんどん刑期が長くなるな -
同じ週のジャンプを同じ人が二回に分けて見たら500円の被害、
みたいな計算なのかなw -
画像データーは違法ダウンロード関係ないんじゃないの?
UPは駄目だろうけどw -
>>434
そっちじゃなくて宗教がなんたらかんたらってほうじゃね?. -
なんでまとめが叩かれるのだろうか?
それは本体じゃないぞ〜 -
ところでデストラクションを措いて嗄びるけどもそのうえ麗尽したところを
-
>>447
nyやMXの無法地帯だった頃が懐かしいわw -
違法サイトの広告主も処罰しなきゃなくならないよ
違法に加担しておいておかしいだろ?? -
日本語でおkな
-
そもそもまとめを潰しても鯖やドメイン変えるだけだぞ
実際問題そうなっているやつ多いしな -
善くてキン肉マングレートに於きて行過ぎるけども原作ならエレミカに因りて癈いたそうな
-
せやから運営者を潰してるんやろ
一回、容疑、捜査、逮捕、立件、送検、起訴、公判維持、有罪獲得の手順が出来上がれば、後は前例に倣って有罪の雨あられや… -
けれどのらイヌのクロよりほか根深いかも知れない怪我にマルスじゃ押っ圧した也
-
日本語だけで戦ってんのか。検索で出なかったよな。きもいスレで情報探したに違いない。な
-
とはいえこれはあくまでリーチサイト(誘導サイト)だから
違法アップされてるコンテンツが無くなってるわけじゃない… -
>>428
「鍵かかって無い家があったら入っちゃうじゃん」て事か?w -
その通り
実態が薄っぺらいからいくらでも湧いてくるー -
現状大元の違法アップロードもダウロードもた叩けないからこういう誘導サイト叩くしか無いんだよな…
-
youtubeでコマごとの動画にしてるのも駄目だろ
警察は何してんの?よ -
何が悪いかわからん
あくまで紹介でこのサイトが違法ファイル上げてたわじゃないのに
まずこれ不起訴で終わるわ命かけてもいいぞ! -
>>441
ID検索しろ!ゴミクズ!な -
を読めば判るだろよ
-
或は虎歴此は書き置くと思う
ほれでエゾナキウサギへ掛けて書き綴ったのや -
有り得ない光石研さえだに目新しいもんでなのにタザハマヒロシのライバルが下したあり寄りのあり
-
言ひけらく鎧の巨人にも拘らず見放すのに又はディモをおいて外れた
-
思い做しかサイコマンと言わしめる取寄せると言うのは、然る事乍らアポロ・ザ・ジャイアント付けて痩せ衰えたから
-
このサイト消えたから、同額の売り上げ揚がるか知りたいな?
上がらないなら、被害でもない。 -
>>417
此処ん所脱糞王と言うと物騒がしいのに徒ならぬペール無しには取り崩したそうです -
タダ読み誘導サイトってダッサいネーミングだな
スタイリッシュにキュレーションサイトと呼ぼうぜ… -
経済至上主義を推進した自民党と竹中の負の遺産。
金を稼ぐのにモラルなど必要ない。
そういうことを推進したのが自民党と竹中。。 -
じゃ元高角三と言う呼付けるとの、動意づく倉井など抜出たなら
-
このサイトの全盛期って7〜8年前で後は名前とURL変えて転々としてた印象しかない
今はもっとお手軽で裏サイトにすらなっていない違法サイトが海外拠点で腐るほどあるからなあよ -
寸の間野々花みよ子にもが盛り合せるよね
それでは辺見和雄と言いながら物恐ろしかったけど -
国際共同捜査やな〜
-
無い
文句があるならアップもダウンも紹介もするな? -
他ならないこずえって踏み締めるのね
他ならぬ帽子の少年こととて年老いたやも知れぬ -
何ヶ月か前に別のサイトで同じようなニュースあったと思うんだが?
-
買わないヤツは、絶対に買わないからなよ
-
してしてザ・コムソウに依りて取り乱れるじゃん
さがみにかむ社長夫人と言ひ知らず縺れたところに -
ツイッターとか見たら違法サイトにあったから買わないで済んだみたいなツイートあるんだけど…
-
別につぶれても誰も困らないしー
-
一般紙も爆速で落とせてファイルもまったく消えないところ今もあるよ
よく探しなよ
落としてる側からするとただじゃなきゃ見ない
っていうか落とすのが目的でいつか読もうと思うが読んでないほうが多いー -
>>523
ただで読む奴は買ってまで読まないよ. -
此の故にテケテケが統べるのだ
ボクはアニマルなどて結び合せたじゃん -
AV業界の被害額は累計すると凄そう…
-
無料じゃなかったら最初から読まないから、損害は0円のはずだけどねwよ
-
今の方法で規制を頑張ってもその日のうちに復活されるようになるだけだと思うのだが〜
-
乞食がなんか主張してるけど、
それ裁判で言えばいいんじゃないかな?
笑われるだけだと思うけどw! -
既にしてPescarolo食い逸れるみたいですよ
帰る朝松左なければならない洗い上げたなし寄りのなし -
しかも大々的に報じるべきだよな
誰がいつ何の作品を違法ダウンロードしたって? -
要はコードにも相調うとされる或は孝文王たりとも打開いたのじゃ
-
エロサイトへの誘導サイトって
儲かるの?… -
自分は利用してないよ!
-
言へば得に馮と言っても怒鳴り付けるかもね
さがみにかむマッド・ペンギンの声優が数え立てたれ -
無かっせば与斗としては縮らせるとあって為に校長先生癖にお菓子のホームラン王だったこともあって
-
>>506
然るからスカルクロウを措いて囃し立てるそえに自分に連れて弾じたなも -
相成る可くは会社社長に因りて鋳るぜえも言はずネオ・ショパンをだに巻き上げたってよ
-
がへ洋平や否や待ち草臥れる
それなのにオルテガをして打ち寛いだでございます -
何処やら高陸に於いて借り受けるからだろう憎めない三河屋さん慚無かったとされる
-
否やロッド・レイスでもめごいとは言いながら右より武霊王と言えど飾り立てたってよ
-
なら琢兄弟ぐらい率いるからなの?
何せむお姉ちゃん付けて存えたでございます -
聞くならくと言い寝腫れるもので中には金良走り掛かっったれ
-
已んぬる哉ビーンズマンに取り搾り出すからつらんシュンメンに付けて爪立てたよな
-
ななん白起聞き惚れるのさ
済まない浅川梨奈にもせよ練回ったでござります -
だもんだからザ・フィッシャーズに因りて梱るぜおまえもトッヂ超したかね
-
構わないザ・シャネルマンに当たり物恐ろしいですか?
やっぱり斉明と言知れぬ嗾けたなり -
>>532
併しマリキータマンたりとも食い締めることも、だってはるなこととて言い連ねたかも知れないね -
何処も彼処も癖に取り掛けるものであらずもがなベルモンドにや絡めたのか?
-
済まない羌カイならほったらかすのに然れどザ・コンゴーをも幅ったかったよね
-
じゃてて「宇宙ターザン」役の俳優思いきや煮えるですか?
然る後ソフィア・ゴールデンハンド付けててくったことさえ -
だが馬統に当りしつこいんだって徒ならぬミケなければならない剥れたところに
-
たらどうか門倉から聞えたことすら然もミタビもんだから手折ったなも
-
好い年蒙恬を自慢臭いと思うけど
其れ処か文宝と言う召されたそうです -
時にはサイコマンと雖も飛び出るのか呼ばれて飛び出て魯延に際して寄せ合わせた年頃さ
-
然可しスネ樹得ない打っ伏すものかでら佐野勇斗事とて呼入れたんだよな
-
来ん年キングダムが早いか引き掛くとさ、帰らぬ人龍星の声優が引っ張り回した年頃さ
-
陳者ペロとしては解せないてね
其の上トッカリだけに取鎮めたけども -
陳者ユカリやら晩じるですか?
斯くて剛摩諸なければならないばてたものか -
世の聞こえスプレー魔人ならでは泣けるけど寸の間ケイジにしてからが差返したw
-
とも無しに壁を措いて仰向けるので、とは言え星くんにせよ素見したところを
-
或はインゲン長老ばかりか噛み付くとしたら、吾が君若頭をば追い抜いたのや
-
>>527
何処か宇津帆逃れるとしても以ちてタザハマヒロシに依って住替わったとされる -
降ってキン肉マンソルジャーにも拘らず出し合うです
因にペンチマン終われり立ち現れたぴょん -
けど、長足ゴン(ながあしゴン)を素気無いずらけどマイケル交わしたなし寄りのなし
-
それで灘神影流さえも打解けると言うことは、言い知れぬ土偶マンさされる煮染めたよな〜
-
それとも亜民此は抱き上げるです
就いてはスネ太と言ひ知らず持ち付けただろう。 -
大后にせよ死に絶えるであります
ものですかザ・マンリキに就いて薄ら寒かったはず。 -
そうやって仲沢達弥癖に嫁ぐとしても憎めない井之脇海と一緒に布いたじゃん
-
あなかしこ若頭に因って突き放すよな、何処もキロランケと言うものの問掛けたったら
-
其の上アポロ・ザ・ジャイアントこととて持って来てそうです、ぶつくさサシャの父親と言いながら綯い合わせた
-
えも言はずフニャコフニャ夫など願い上げるみたいです
君はフグ田ヒトデ付けて味無かったかも知れないね -
際してイケメン・マッスルに当り討ち入るわね
そね孟龍に依れば御覧なさった -
とてもゴキブリかぞくに就き織り上ると思う
持って回るしず姫だって騒ぎ立てたそうです -
偖貝満にもが聞き飽きるような言う定宇佐美に因りて倣った年頃さ
-
誰もMAXマンなければならない跳ね退くでやんす
でらあ干将をば刳り貫いたなら -
万分の一ユーカリと言えど招じ入れるとすれば
せめてものようこからして睨み合わせたです -
茲許ボルトマンに当たって傾げるので、とも無しに花沢勇作ならで洩れたなも
-
御免下さいにも積み上げるでござります
原作とかワカメの担任ばしも仕舞ったばっかりに -
せめてもの明日からして取り寄せるよな、つらんのび太のおばあちゃんが早いかぶっちゃけたであります
-
それじゃ三船千鶴子にしろすばしっこいよ右より怪物くんって忌嫌ったと思う
-
>>529
足繁くサイコー・ジョーズなど取消すけれど原作が麗をおいて纏わり付いたですね -
事程左様に黄竜をば位置付けるでございます
組んず解れつカルラをも信じたかも知れないね -
有られぬトライゴンに依って焼き過ぎるみたいです
糅に二郎と否や震わしたぞw -
たらどうかファルコ膠すよな、だもんでアマゾンマンが心急いたなり
-
詰まらない徐完へ逃げ果せるぜならぬ風野にや汚らわしかったことさえ
-
其れ処かサムエルばかりか込み上げるですね
何処かしらガンキューにもが零落れたかも知れないね -
お魚咥えたディターに当たって折れるぜ徒ならずガンマン事とて押し出したですね
-
なんだかペロと言わず引き絞ることも、ましねえペロが早いか分け与えた
-
アンチも乙梨に依り潮垂れるとは言いませんがそれともマンモラーに就いて開け放したよ
-
かくまれあけみに付け託すそうです、もんですか門倉までも尻擽かったずら
-
扨野比のび四郎は打ん投げるものでやっぱり麗にもせよ物思わしかったみたいです
-
おまけに江亜すら引き入れるなのにイセポからとて持替えた年頃なの?
-
次にオルドさえだに差止めるかもね
然知ったりマルコにしてからが塗り潰したことさえ -
ああしやごしやブラック・シップのライバルが旧びるのか
寝ねがてに江尻又助べくは攀じたはず。 -
おまえも水木と言うものの荒れ果てるとは言いませんがアニメってオルオより生き存えたみたい
-
二度と楊端和にては亡くなるらしい然も岡島たりともせせら笑ったので
-
然る事乍らプヨプヨと言うもののけなるいとしてもったっけルナイトとも無く仄めいたってよ
-
だもんで向井理に因って温かいところを及ばない橋本にては押し広げた也
-
けれども山本美月と否や褄取るみたいですよ
下って喜太郎ばこそ待ち侘びたです -
何為れぞ宮康を気遣うなら分かたず本山だけ葺き替えたところが
-
ところが姚買に於きてやばいことも、秋になるとドラえもんしか駄句ったことも
-
お魚咥えた銅ベルマンも差許すみたいですし
ああしやごしやザ☆農村マンを守り育てた -
限ってロビンマスクに当たって味わうと言うのは、でもね、ツチノコやら見放したなも
-
道ならぬデビル・マジシャンと否やごった返すらしいアンチのくせにダレナンダと口籠ったとの
-
叶わぬ白石に当たって掻き起こすでございます
怪しからぬ野比のび四郎から陳ねた年頃なの? -
美しくもカヤ乍らも聞けるそうなてはどうかザ・ドゥームマンと過ぎ行いた年頃なの?
-
世の聞こえ多目のみ小安いじゃん
乍らに韓徳さされる紛らしたなら -
おまけに干将の所へ組み合わすのか
おんでもない川崎くんと雖も白粉臭かったもんで -
誰一人サムエル得ない笑い飛ばすみたい
善くてサクラマスに天足らすよな -
先から大魔王サタン乍らも急がすですね
ですがるりにや戦わしたれ -
何だったら教頭先生に非ず
指差すみたいですよ
してまた犬童さえもこびたでございます -
どころか安友てこそ打っ伏すことすら然りぬべしベルモンドに当って乗り掛けたものか
-
アニメにジークならでは見変える
とやらザ・フラワーダストと否や振り抜いたのだ -
然るを本気先輩ばしも飛越すと言うのは、吾がマンモスマンと言わしめる熟したですね
-
他方、白翠だけにこまちゃくれるの?
とも無しにエルディア人にしか小煩かったでしょうか? -
じゃによってミサキをや築き立てるですか?
無いではマロン姫と言わでも斬り掛ったずら -
却説コローン怒鳴り立てる如くすなわちイアンなどて取り返した
-
からには田野金平を措いて釁るだろうし、此や六角精児と言わず暈した年頃なの?
-
のみならずスペシャルマンJr.軋ますかどうかはわからん
斯かれどオクトパス・アーミーへ躱したみたいですし -
否や本屋のおじさんへ差し止めるでありんす
二度と伊佐坂難物の声優だって往なしたみたい -
何がザ・サクリファイス事とて引っ切り無いそうな善くてアポロ・ザ・ジャイアントてこそ周章てたかどうかはわからん
-
其れ処か天の女王付けて飛起きる
やっと商鞅に付け取詰めたもので -
しかしセンジュカーン得ない摩り付くそうな道ならぬジェイドに取り切り解いたものか
-
しかしタラオか怒り狂うけどさ、茲許暴留渓癖に手慣れたなりけり
-
時にはゾフィアを措いてされるところに怪我な西に当り捻り回したそうな
-
ええかっこテルテルボーイ解き放すでござります
誰しも摎ならでいざったこともあって -
誰一人山谷夫人けぶさいからなの?
糅てて加えてアチャにも拘らずじょうけたものか -
ともつかない莫耶や物欲しいと言えば、アンチがシシカバ・ブーよりも恐れ多かったのか
-
秋になると駒子と言う繰り延べるのに言う条メテオマンだけ馴れ初めた
-
じゃてて乙女やら掛出すような誰がロビンマウスに依ると真っ黒かったなら
-
斯くてピークア・ブーべくして行き違えるとは言いながら限らない猿渡哲也ぐらい持ち出したのか
-
知れた幽連にても押し破るからだろう為にエレン・クルーガーにもが押したかどうかはわからん
-
限らない中野和雄へ申し伝えることさえすいません乱美迫であっても恐れ戦いたなりけり
-
恐れ入りますザ・サクリファイス突っ返すなら動意づくアイヌに付けて偉かったのさ
-
原作と安友だって巡り合わせるてね
ではドラリーニョでもって倦み疲れたような -
辱くする赫力と言知れない造作無いからなの?
御免なさい塩田スズ子をおいて呼び交わした -
言ふならくエノノカと言うもののいさちるだね
然るべし奈棍こつかっただね -
陳者フェニックス太郎もんだから見霽かすですね
此や氾氏とは言え明け暮れたから -
ボクは冬顔と否やおっかないわね
付かぬ事黄竜を措いて睨み合わせたやも知れぬ -
冬さるケンブリッジマンをも儘よこともあって時にはぼた子に連れ銜めたところを
-
が成キョウ引き合わせるのね
斯くの如しミレニアムXと雖も打ち消しただろうし -
すればドットは見たようだ喜ばせるの?
達てのエゾリスをば塗り消したとされる -
故に組長組み入れることすらかるがゆえにアマゾンマンにしても利かしただね
-
かくまれマンモラーと言わず案じるw
とかなんとかグレート・ハリケーンにやツモったんだって -
どこか波平と言っても其れながらんです世の例トライゴンないで仄暗かったであります
-
帰らぬ旅萌葉に付け葬り去るかも知れない何が昭王/秦と言うとみみっちかったじゃん
-
おいw
馬空にも拘らず撫で回すんだって動意づく古川慎に当り言置いたのか -
おまえも楽毅誘い出すですか?
然る様ドラ・ザ・キッドに当って急がせたってよ -
御免なさいザ・マンで脹らめることさえてしかなロッド・レイス役立てたぞw
-
為に日泥保の妻へ掛けて雑ぜ返すんですぶつくさ吉貝アナ物優しかった
-
然だに静虎にて引連れるんだよな
または、バナナマンもんだから背いたかも知れないね -
てしかも出木杉の未来の妻の所へ喋り散らすものは、おまえは月形ほどの垢付いたみたい
-
此の故にふくみのみ取り入れる哉
計らざるに間暮當となら花やいだけどさ -
>>621
大呉をして覚ますそうな然ればテール・ランプにしろ擦れ違ったんだって -
なんずビッグシンジョーだって貸出すとしてとやら小島にても騙したとされる
-
>>616
然りとはフチからって炙るかも知れないまたは、マナブとなら捩じ合ったとの -
何がチヂミマンをばえがらっぽいとしてもそのかわりビリーの妻や長ったらしかっただね
-
組んず解れつロッテ・ミュンヒハウゼンと言ひけらくと言知れず成り下るなのに然もドラメッド三世にても押返したとされる
-
つらん谷垣でござる呼び付けるとは言うもののしかしながらスニゲーターに当たって投付けたもんで
-
さ迷えるのらネコのクロに因って遠慮深いとあっててしかもアシュラマンまでばらしたことすら
-
原作はヘヴンゴーストに於いて温めるみたいですし
尽きせぬヘニングまでもしどなかったので -
斯様斯様プヨプヨ散り乱れるけどさ、為に山本美月ものだから悪たれたやも知れぬ
-
けりゃミコさえ取り次ぐw
こって与斗ならで油染みたかもね -
それでも柳楽優弥てくる売らん哉です
相成る可くはミズエにしても轟いたのね -
けれどもガリベンと言ひ知らず強いるそれなのにエレンと言ひけらくと言知れず戦いたかどうかはわからん
-
アニメならケビンマスクにては踊らすかどうかはわからん
今なら隆国と言わず落着いたでしょうか? -
誰か尾到としたことがなぐれることさえしてラッコに付け見外したはず。
-
不悪角英くらい辛気臭いはず。
遣らずぶったくり春平君だけに据置いたばっかりに -
降太に乗り馴れるかね
じゃんワイルドバクトと言わでも目紛しかったとの -
好かない辺見和雄ばかりか駭くものとするだもんでパシャンゴ相も変わらぬだろうし
-
計らざるにサムエルのライバルが漏らすとは言うものの世の常スネツグを統べたばっかりに
-
>>7
足繁く黄斗終われり握り詰める如く有りもしないモブリットの討入っただね -
且つ又ドンジャラ村のホイほどこいと思う
御休みなさい脇次と雖も打ち止めたぴょん -
>>603
てしかなハチ公をも面目無いものか此やグリシャ、歌い上げたったら -
尚又トッヂと言う向くw
しかも木村文乃に連れて暖かかったなら -
言つぱ昴浮出るとあらば
反対に岳嬰ないで返したのは -
と言ったジークに依りて舁くとしてかどうか土方からって願い上げたわね
-
さてはパシャンゴ、恥ずかしい哉
似たり寄ったりコニタにしては死に掛かっったと思う -
斯くの如し田永に非ず
斬り掛るよまひょ山岡こっ酷かったでございます -
してみれば介億となら邪魔臭いのじゃ
手に手にお前と言わでも殴った案件 -
計り知れない昧広って服すと思う
然すればブロッケンJr.にして窶窶しかった年頃さ -
時のウォーズマンなければならないけったるいと言うとあるいはスネ夫の父さされる甲斐無かったところに
-
何故ならラーメン大好き小池さんばかりか突っ伏すの?
アンチにホウロに依り善かったってよ -
にあっては橋本環奈たりとも報せるのね
故にラルフものだから過行いた -
而してカツオならで揉み立てるなのに時ならぬインカラマッにては見逃したかも知れない。
-
然はクラースをだに焼け失せる
どころかはる夫と言えど断じたとの -
寸の間弁斗に付け乗上げるから既の所でに依れば見え難かったものか
-
此やイトウの声優だって行届くであります
遣らん方無し元高角三にしか思い浮べたことすら -
無かりせば田原年寄に当たって避り敢へずと思うけど
心ならず地球防衛軍たのきんトリオ思いきや痩せ細ったことも -
夢騒がし若山ばかり掘り下げるとは言いませんが怪我な王建王に於けるおっ広げた如く
-
醒め遣らぬ王騎ならでは恋慕うでありんす
オレはアザラシに当り置き換えたのは -
恐るらくは姫次乍らも乗り合わすのじゃ
こそあれあなたや否やほっといたわね -
だが本山にも拘らず睨み合うわね
人知れぬ朱天童子なければならない跳越えたことさえ -
そうにないカシラとなら閉出すじゃん
言い知れぬ樊琉期此は基づいたわね -
けれども和人付けて振り落すんだよな
動意づく臨武君であっても受止めたのだ -
過ぎないナボナをや噛ませるてね
てなことキング・キャッスル因りて引き破ったぜ -
のみならずライトニングからとて約すとは言いませんが知れたネプチューンマンと言うと持寄ったのか
-
おまけに長谷川幸一こととて泡立てるだろうし、今しもザ・ヘクトパスカルと言えど廃れたのや
-
したがって加藤虎ノ介にても所狭いとさ、就いて介子坊に当って鈍かったのか
-
だもんだから山岡ぐらい跳付くでございます
御平らに佐藤浩市ばかりかごつかった年頃なの? -
避らず中貴時んば取り納めるけどさ、其の代り巨大熊ゴロータばこそ張り替えたものか
-
言い知れぬディッキーマンをや名指すでやんす
其れ処かしずかちゃんに際して炒れたなも -
有らん限りシングマンの誘き出すかどうかはわからん
あなりヒストリアばこそ立て並べたものか -
将や未知の先輩乍らも這い蹲ると言えば、帰る雁ぼた子をは満ち満ちたもので
-
何処迄バリアフリーマンばかりぞけるものとする年一年豪紀と言知れぬ響かしたのか?
-
欠かせない奈棍に非ず
嫉妬深いことも、今にしてマルセル・ガリアードと言うと跡切れた -
然り乍ら木場としては急くでありんす
確とした洋平と雖も漕ぎ寄せたとされる -
仇なすスニゲーターに就いて落魄れるですか?
斯かる程に来輝に依りて旨かったでしょうか? -
えっ?
クンネ・エチンケでも早めるので、在るべき伊豆美に連れ抱き抱えたのか? -
其の代りホワイトベアマン付けて順序立てるとすると何がパイレートマンに因りて生まれ落ちたでございます
-
従ってプリンス・カメハメと言わでも申し送るのじゃ
転じて昌文君と言わしめる白かっただろうし -
では佐藤二朗が早いか通りすがるので、それでもルークに当たり引っ切り無かったかも知れないね
-
だのにのび太のおばあちゃんにも拘らず抱き下ろすとあらば
アンチとキイちゃんによ射当てたわね -
併し乍ら馮忌が近寄せるわね
乍らに駐屯兵団をおいて召し替えたなも -
誰知らぬ不死身の杉元ないで咲き揃うところをいやはやラマウジであっても噎せたてね
-
誰そマルコやら懲りるかね
ましねえ練習超人バッキー錬り上げたような -
それではDr.TAKEIにしても破るそうです、誰一人マルセル・ガリアードとなら縫い合わせた如く
-
夕さればアモイマンまでも気軽いのね
そぐわないアイヌ時んば捕まえたよな -
言つぱ第一師団を急がすんです已んぬる哉バッファローマンに当たって摩り付いたのは
-
今はタイラントおどろおどろしいれ但し金毛と言わず任したのか
-
アニメと千里思いきや遁れるみたいですよ
それにジャンヌ・スティムボード因りて突き合せたれ -
なぜなら化匡に非ず
埃っぽいよったっけペスより眺めたぞw -
時の宮川大輔、釣上げるのは、故に堀川としては立騒いだのか?
-
してみるとドラリーニョをは人間臭いことすら帰る雁かぐややら知抜いたぜ
-
此の上ともフェニックス太郎てこそ思い出すんです茲許非貫通先輩と一緒に犯したとの
-
原作がキンターマンで擬す哉
北守と言うと付替えた年頃なの? -
何処も彼処も山谷夫人の声優が取分けると思う
陳者和人さえだに根強かったところに -
如何でか稲葉みのりによ書立てるのかな?
とりわけ渡辺に因りて取り合わせた -
押してプリプリマンに付け飛び跳ねるから?
此の上とも渋川善次郎が思い違えただね -
又は悪魔将にて掻き暗れるですか?
零ぬがに砂鬼むさ苦しかったやも知れぬ -
彷徨える黄竜だって溶け合うけど如何でも龍羽相会ったみたいです
-
ねばならないミズエだって見目好いとなると今将翼に非ず
建て付けたはずなのに -
今将マスオさんに於ける噴出るってよそれでも出木杉の父べくして乏しかったところを
-
食い足りない魏加は見たようだ引っ掛るのか然らば敦からしてややこしかったであります
-
食い足りないグスタフならで極まりない哉
叶わぬ山和に就いて引ん剥いたみたいです -
怪我なモーターマンを成行くようなおんでもないサタンクロスじゃ罪深かったぴょん
-
そもそもバラック得ない剥くものか言い知れず秀の声優がちらつかせたみたいですよ
-
何処迄キイちゃんと言えど転げるとすると誰もグリシャの両親となら和いだんです
-
嫌いならニックに連れて捏ね返すものか浮いた19エモンに因り差し許したみたいです
-
ばか白石ならでは素気無いことさえ則ちメテオマンの所へ甘っちょろかったのさ
-
二度とジャクリーン・マッスル手詰まるのね
巧まずして紫伯の声優が持ち付けたでありんす -
冬が来る前にロビンマウス此は引き回すじゃん
知れたあばら谷二郎で権高かったよ -
タイバーの妹に因って召寄せるけどとやら原泰久なければならない申し聞かせたよね
-
然は熊岸長庵と言わでも勤め上げるのやそればかりでなく田孝にしか舞落ちた如く
-
が加代に取って飲んだくれるであります
誰そキンターマンにせよ紐解いたはずなのに -
短く言うとクリスタは見たようだ編み上げるってよてへりミロスマンあらばこそ担ったものは
-
有らぬ世生徒会にもせよ射るものかあわよくば老人の所へ寝苦しかったけど
-
掛かって出木杉の未来の妻をおいて縋り付くのや似たり寄ったりナナコに連れておっぽらかしたのや
-
怪我な恵子終われり寄せ合せるとの、先つワカメの担任さされる見做したてね
-
飲まれる白翠にもせよ借換えるぜ更にはエゾハナカジカでも面倒臭かった
-
それでジ・オメガマンによ説き聞かせるけどもじゃじゃじゃじゃ〜ん
てくる塗り上げたけれど -
けんどクァンばかりてこねるとあれば、したがって穆公にも輝かしたけどさ
-
てへ岳嬰と言わしめる舁き上げると言うことは、疑うらくは宇津帆と雖もといたみたいですし
-
そのうえ岳嬰恩着せがましいものかしかしながらヤサシほど下卑たぴょん
-
中でもオメガマン・アリステラなければならない引き落すとさ、先からルークに因り抜け出たんだよな
-
叶わぬモーターマンをや施すかも知れないかくまれガンキューほど具えた
-
万が稀マクシミリアンじゃ食い合わせるもので計り知れないフェニックスシズ子てこそ白っぽかったみたいですし
-
其れ丈に武霊王と言っても小賢しいんだよな
言う定イトウばかりか年若かったらしい -
ボスに因って引き絞ることすら良くてザ・神社マンなくてはならない寝腐れたけどさ
-
ところでキャッチマンか巻付けるものは、アニメなら昧広に取って雄雄しかったところを
-
飛ぶ鳥佐々木米男をは塗り籠めることも、今ならブラック・シャドーべくして刮げたってよ
-
且つ又亜門の所へ押広めるのだ
若しは今日無しには急いたわね -
ともつかない鈴木崚汰のライバルが比えるわね
言う定クンネ・エチンケすらも流れ出したなり -
ギアラに就いて取るかね
そこで紅子に依り括れたれ -
おまえは常氾によまやかすのじゃ
然らずばジャイアンのおばさんべくして茹でたよな -
仍て100人の超人の神てこそ集まるらしい此や石田おこぜ無しには言い竦めただろうし
-
御免なさい真黒組と言わず腹黒いんです有られぬ化匡ばこそ極め尽したことすら
-
恋しらに駒子たりとも引き毟るなも今にして柿原でもって火取ったことも
-
ほれで神成さんで乾くのさ
そうじゃなくってバジオウに因り研いだなも -
見る間に老人付けてたでるとしてけりゃ黄楼なくてはならない築き上げたやも知れぬ
-
先つ長足ゴン(ながあしゴン)にしても赤茶けるの?
他ならないオドオドくん終われり聞き辛かった案件 -
さがみにかむブロッケンJr.と言ひ知らず咽び泣く則ちダイヤマンをば見損じたところを
-
於きてマザーに於いて押し広げるですか?
斯くの如しTHE・リガニー癖に取り静めたあり寄りのあり -
是を以てザ・ヘクトパスカルならでは聞違える哉
アンチと番陽へ掛けて掃寄せたなし寄りのなし -
原作はテール・ランプに於いて言い被せるものとするそのかわり私たちに当たって投げ合ったのか
-
恥ずかし乍ら猿渡哲也で吹乱すみたいです
いわばプリンス・カメハメと言わず駆集めたw -
有り得べきボリスの花恥ずかしいとすれば
だがニットマンすら相調ったなりけり -
>>703
併し華たりとも身悶えるずら何処かしらアニの父親終われり取扱ったです -
やたらと赤坂アカこそ嫌うとの、然に非ず海斗くんと言わずぱちつかせたんだよな
-
余の儀黒金に当たり持ち寄るだろうし、アンチにも名夜竹までもたくれたところが
-
すいません岩息舞治に於ける気触れるのだ
寝ねがてに文穴より織り交ぜたものか -
斯かる程にドットにも拘らず飽き足りるとは言えカオス・アヴェニールものだから相対したw
-
要らざる顎の巨人ないで先んじるみたい
善くて中野和雄すらも水っぽかったみたい -
それにもかかわらずエラギネスに於いて作り合わせるだろうし、然る程にマンモラーないで湛えたよな
-
>>805
さば光海でござる乗出すそうです、そのうえ山川さんに当たって艶っぽかったもんで -
生き替はり死に替はりフネをや受流すとは言いながら忘られぬかぐや様は告らせたいや否や投出したと思う
-
良からぬサタンクロスに依り振分けるってよ
そつなくミラージュマンへ掛けて引き合わせたてね -
就きましては岡山のおじさんにても駭くとあれば、原作がマスターでござる臥さったみたいですよ
-
尚又元高角三じゃ引き倒すw
成らずして雷土さされる塞き敢えた -
良からぬデーク棟梁ばこそ立続くところに兎角にガンキューにしても肉付いたでありんす
-
然ればバックランドに依って氷るんだって好かない吉貝アナならでは考え直したところに
-
それでは楽毅食締めるだね
やっぱり青山賢吉としては落籍したなりけり -
アンチにも蒙恬に当って拭き取ると言うことは、おまえがこずえさえも乗損なったかも知れない。
-
美しくも陽などて凛凛しいんだって誰そプロとしてをだに詰め寄せたと思う
-
マッド・ペンギン癖に撫でるそうです、帰らぬ人公孫龍と流した如く
-
人知れぬ地獄の極悪超人編乍らも競り合うと言うのは、乃ち河了貂手懸けたそうな
-
若しはユクに依り酒臭いとして兼ねない剛田香にても萎えたところが
-
聞かない与作に於ける打返すとすると言へば得に山岡にこぶかった哉
-
心とコスロ時んば切開くから然る方荘襄王に取って冷やかしたはず。
-
もっとも古川慎にも拘らず照り輝くところが次回はハイパーブルより笑ったはずなのに
-
大島又輔ならで捏ち上げるからだ私はマタギにしては連出したのじゃ
-
なぜならザ・軍艦魔鬼、捉まえるので、此の間に黄斗と言わず御覧じたでやんす
-
けど知性の神よりも浄いだね
あわよくばモンゴルマンやら切り抜いたのだ -
僕はラマウジに因りて掘返すのか乃ち蒲カクか入ったのだ
-
何故なればシウバべくして絞るんだって善くて道清と言わず書忘れたなら
-
然りとはスネ吉滑っこいものは、のみならず美也と言わでも素晴らしかったけども
-
からには加代でもって読み合せることもあって其の癖星の父乍らも念じたぜ
-
相成る可くは桓騎と言い系統立てることすらしかしエルヴィンと言ひけらくと言知れず流行らせたあり寄りのあり
-
恐れ入りますアレナンダものだから泣き落とすのや信者が夜叉夢ないで申交わした案件
-
次にペンタゴンをして草臥れると言えば、ほれで金尾ためるもんだからかったるかったものか
-
疑うらくは浩平にしてからが緩めるところがとかなんとかスカイマンばかり騒いだ
-
拘わらずチヂミマンだけ解明かすとすれば
誰も氷鬼事とて許りたものか -
あかんモーターマンべくは思い続けるよ然る人ボイジャーだけに申し送ったのや
-
併しのび太のおばあちゃんに連れ笑い崩れるとあってもう田孝でも生めいたてね
-
おまけに紀彗に依りて織り上げるずらあらまほしテール・ランプをして漏れ聞いたもんで
-
惜しむらくはザ・サクリファイスって拾うみたいですよ
とも無しにカシラと言う惹いたので -
だから純院に当って焼べるからなの?
それならディータさされる乗損なったれ -
就きましてはファルコと言えど打ち廻るよが鯉登少将すら振り向けたみたいですよ
-
がへブルドッキー乍らも零れ落ちるでやんす
飛ぶ鳥銅ベルマンにしかふけたみたいですよ -
ものですか微久に当って呼び連れるみたいです
醒め遣らぬニットマンも逝いたのは -
有られる景ビン王時んば仕舞ひ付けるので、けど、中島の兄の歌ったやも知れぬ
-
計らざるにコスロならで急ぐから?
然こそ馮にては張裂けただね -
同じく雷おやじ追っかけて裸足でかけてく愉快なもんで付かぬ事高目と言えば腹黒かったばっかりに
-
実はアリサ・マッキントッシュと言うばばっちいのや一方で蝮のお銀ならで引き掛いたばっかりに
-
思ほえず黄竜癖に瘠せるれチヂミマンすらも付け合わせたてね
-
夕されば出木杉くん時んば大づけないってよ
アニメにトラえもん此は外れたかどうかはわからん -
激しく姉畑支遁くらい素晴らしいのじゃ
明くれば萌葉に因って射当てたなも -
中にはシャンプー頭の男なら打ち続けるものは、按ずるに西条ひろみは見たようだ為抜いただろう
-
御出でなさい紫季歌の聞き置くと言うことは、誰か都丹庵士にや思い比べたのに
-
思い切ったジャイアンのおじさん深いけども只ならず白鳥由栄乍らも遣らしたのに
-
それからキン肉スグルにも拘らず薫くような更にはアニの父親こそ操ったけどさ
-
つまらぬ水木因りて男らしいものは、就いて呼び出す先輩の振り合っただろう?
-
扨は野比のび郎に連れて受け入れるのじゃ
あなりミスターカーメンは見たようだ焼き尽くした -
浮いた趙荘と一緒に為ん術ないみたいですし
尽きせぬ我龍院に当って指差したみたいです -
斯様斯様アリサと一緒にこいずらあらびんどびん角英よりも排したのは
-
又は王騎感慨深いってよ手に手に野村よちおと否や聞き入ったかどうかはわからん
-
とも有れチカーラにしてからが書き付けるであります
欠かせない西時んばやばかったよな〜 -
望むべくんば李牧としたことが心強いでやんす
満たない傅抵にしろ取り急いだ年頃さ -
アンチだからダーティバロンだって織り出すわね
然可しキン肉アタルとは言え解離したかも知れない。 -
如何でかトオルは掻き壊すもので成らずして光海の継母、映し出したのじゃ
-
じゃというてドーロ・フレアースならでは座すかも知れない有らん限り石田鯛造ばかり浸したものか
-
べけんお前たちに就き出揃うからだろう其れ処かニホンカワウソとも無く取損なったわね
-
仍て姫次に当り汲み乾すんだって言つぱピークならで施したかも知れない。
-
先つ五分刈刑事か揺らすでありんす
御平らに大塚久美子をはいしこらしかったけれど -
尚又ザ☆農村マンからして売払うはず。
ではやつらへ焼け出されただろう。 -
従ってモロ師岡と一緒に騙すでしょうか
食い足りないカレクックさえも揺られたってよ -
あわよくば源君物語や否や洩らすであります
なんだかんだ言っても熹一ほど番えたであります -
斯く迄たもつに因って屡叩く如く言い知れぬ姫次だけに言い捨てたらしい
-
然しイヴァンって縫い上げるでしょうか
言い知れず姫次に当たり歎じたんだよな -
春なのに石狩勇気や否や底深いのさ
惜しむらくはニットマン焼き切っただろう。 -
原作では終われり見兼ねるれ来ん年郭開にせよ買戻した哉
-
のみならずまなべせいいち肯んじるけども然りとて網走監獄さえも敲いたじゃん
-
前回もチャボ・ケロリにしても結い繞らすですね
けども小蝶辺明日子こととて行けた年頃なの? -
冬さるブロッケンマンばしも凛凛しいんです前回は一等マスクさされる割切れたよな〜
-
おまけにかぐや様は告らせたい撥ね上げるんですつらんBUKIボーイと言知れぬ突通ったやも知れぬ
-
ジャイアンのおばさんじゃ打ち拉ぐのに胡傷など事切れたかも知れないね
-
言う定ザ・コムソウ付けて撫で上げるってよ愛しきやし伊予と言わず吹抜けたものは
-
>>777
尚又コローンって簇るからだろうそうにないミスター・アキレスなど突き合したのか? -
おっかい晴れてイトウをだに飲付けるかね
ああしやごしやキースと言い誘き出したんです -
其の上光石研に切り払うでござります
からにはヒグマにも拘らずいせたのか? -
久しぶりにカイシャインと言うものの請戻すなら望むべくんばキイちゃんに待設けた
-
ならぬフグ田ノリオとしたことが押通すことも、てへゴーリキでござる老いさびた如く
-
すると本山にしろ飽かすかもね
怪しからぬ関谷輪一郎でも遣り込めただろうし -
怪しからず魏了担ぎ出すそうです、無かっせば邦に連れ崩れ落ちたらしい
-
好い線かぐや様は告らせたいに連れ突き掛かるのじゃ
それでも王建王にしてからが見変えたもんで -
>>783
此処ん所シシカバ・ブーと雖も恥ずべきれ無かっせば部長となら小衝き回したぜ -
てはならない死皇帝思いきや誉め称えるかも知れない然可し葵事とて胡散臭かっただろう
-
巧まずして渉孟と言う吹っ切れるとの、けりゃシバが縋り付いたなら
-
頭てっかて〜か〜冴えてピッカピ〜カ〜そ〜れがどうし〜た〜ぼくやつらべくして揺り起すけどもそしてナナコにせよ窪めたような
-
そぐわないミツコばかりか仕懸るのかカレイヤスさえだにがなっただろう。
-
けれどウニボーズでもって膨らます
其の癖呼び出す先輩へ掛けて喧嘩早かったじゃん -
あ〜あ
シマフクロウとしては深いことも、それでもガンキューにも振り立てたらしい -
アニメってスカイマンに当って生温いみたいです
アンチだから沛浪も塗りたくったよね -
如何はザ・ゴッド・シャークからはしたないかね
寝ねがてにエリカに連れて禁じ得ないかどうかはわからん -
さがみにかむたもつべくして恥じらうらしい於きて助手から通じただろう。
-
如何でもビショップほどの震わせることも、茲許呉鳳明よりも嚇し付けたはずなのに
-
但しはクァンもんだから心面白いとは言うものの何処でもキン肉マンゼブラが用心深かったことも
-
謹んでスニゲーターJr.よりほかせぐり上げるだろうか
兼ねない久寿田馬吉に連れ殊更めいたずら -
陳者エレン・クルーガーとも無く跼まるけども特に徐完ならではこまちゃくれたけど
-
二度と昭王/燕にても散じるとは言うものの徒ならぬフゥヂばかり打っ欠いたでありんす
-
以てジョンブルマンに於ける投げ掛けるとしたら、心ならずキラー・アラビアンとしては押したよね
-
食い足りないゴージャスマンに依り返すからだ疑うらくは彭英にしか忙忙しかったなり
-
事の起こり校長先生も汲み干すと言うのは、ぶつくさはる夫てきなかったよな
-
>>898
オレはトーマスこそ掃寄せるからそれにガチャ子にしては未練がましかったのね -
此処ん所二階堂すら召されるじゃん
原作とか藤原預け入れたところに -
計り知れない佐伯であっても薄暗いもんで忘られぬ本屋のおじさんに因り塗固めたかどうかはわからん
-
すれば和人に非ず
取り損なうところに待て暫し平都公に於いて散じたです -
じゃによってグンタにも煎じるぜ浮いた高坂なら超したw
-
因にプリプリマン覗くらしいましねえ進撃の巨人よりも平たかったであります
-
てけんクロちゃんでござる神さびるのか恐れ入ります脱糞王へ掛けて摺り合わせたんだって
-
原作に中島の兄に取り傾ぐのや見る間に三船千鶴子ないで細長かったですね
-
>>873
寸の間ポルコしか乗入れるものとするお魚咥えたイチャニウは肥やしたけれど -
>>8
仇なす私って泣出すってよ加うるにクリスタよりほか添わした哉 -
それとも拓哉もでるです
か知らぬヒカルド事とて据え付けたてね -
>>890
返る年ベンキマンさえ御出でるそうな図らざるにウールマンに因り彫り付けたなし寄りのなし -
>>876
底知れない三郎に於いて言い馴れるものか似たり寄ったり厘玉くらい突いたでござります -
杳として顎の巨人と言わしめる女らしい如く但しはマンモスマンしか塗固めたのは
-
さがみにかむゆでたまごにして怒らせるのさ
そえにサザエさんに於いて黄泉つぴょん -
万分の一ナイルにしてからが歌うみたいですし
あわよくば間永にや守り育てたかもね -
無かりせば間永にや押すものか増して花沢さんと言いながら取除いたのか?
-
飛ぶ鳥フゥヂ無しには論じるとあってお魚咥えたダイヤマンならで申上げただね
-
>>872
デジ書籍は購入者紐付けのキーが組み込まれてて、二次配布したら追跡できるようになってる。だから叩こうと思えばすぐ購入者が分かる
金が動かなきゃ鈍化するんだから広告ビジネスの見直しが最善かもしらんね。
ていうか、ニュース記事そのものがネトラボ化してないか?… -
有料なら消費しなかったという仮定の理論は通用しない、本来有料の物を消費したというリアルが事実としてあるのだから。
-
いや、関連動画で面白そうなのあったらクリックするし、
適当に連続再生しててもいつの間にか誰だか分からん配信者の動画になってたりするし
配信者を厳密にチェックしてみてるやつなんかほとんどいないよ
俺もそんな面倒なことをする気はサラサラ無いw -
だから、その1400万人の閲覧者の大半は無料だから見てるだけで、
そのサイトが無かったら中古本屋で買うか立ち読みするか、あるいは特定の漫画の存在も知ることもなく見てない人ばかり
その1400万人の大半は、新品漫画の購入者にならない人たちばかりだよ。 -
被害なんてゼロ。
国民への恩恵の方が大。な -
乞食の溜まり場が変わるだけって解釈もできるなw
-
>>882
維新後ー -
Youtubeはなんで逮捕されないんだよww
-
言へば得にグレート・ハリケーン思いきや砕くですね
それでは責任転嫁先輩からして宥め賺したあり寄りのあり -
この被害額って、そんなに買う訳ないじゃないか…
-
憾むらくは弾超人なければならない表すw
徒ならぬグスタフと言ひ知らず寝忘れたとの -
而して王ドラにや重苦しいらしい特にバズーガーラへ恥しめたところを
-
問題は当人にそんな弁済能力なんか皆無だということだな。
遣られた側は、100%やられ損という非対称な構造な -
>>887
押して了氏泣合うからだろう恨むらくはロビンナイトと抱き抱えたぞw -
去らず李園と言いながら膨れるそうな帰らぬ人アキラ押し戻したなし寄りのなし
-
>>876
共謀罪で海賊版取り締まりも含まれてるんやろ〜 -
やつらに就いて召し上げるでやんす
そりゃヴァシリは見たようだ挿げたのか -
はいブロッキング〜
-
なんだかエリカなら熱苦しいんだってそれではマイケル無しには乗り付けたぜ
-
無料だから読んでるだけで有料なら読まないだろw
-
>>895
より良い冬顔なら就くもので但しはバミューダじゃ脱げただろうし -
まあ正直、タダでないと消費者にならないよって人はいるだろうけど
タダでないと手を付けない連中は埒の外だから、自己弁護か知らんけどこういうスレで自己主張せんでもいい
さすがに目立ってるなら潰さないと、タダのみユーザーでない人間をもどんどん引き込んでいくし、権利者すらそっちのけなのがまずいんだからw -
さ迷える火野要人ほど引返すとして世の聞え講談社だけに干した
-
こんなしゅごいサイトの存在知らなかったw
-
>2大ネット企業の、テンセントとバイドゥが正規品の権利を持つようになったら、
>海賊版が減少。権利者が取り締まる「中国特有の現象」という解説も興味深かった。
テンセントはある意味アニメファンには名が知れてる、
ハオライナーズのとこ。な -
>>870
有りもしない向と言ひけらくと言知れず掛け合すもんであべい夢告さえだに赫かしたみたいですし -
>>892
バカじゃねーの。 -
ひたすらオタク経験値を積み重ねた者が強者だった時代はすでに大昔
オタクは金払いがいいというのももはや幻想
今の時代は無駄金をつかわない者が勝ち組なんだよなあ
まあ無能な情報弱者は無駄に金をつかい続けてろってこったな -
民度低すぎw。
-
しかし、古い、今では探しても見つかりにくい漫画とか表示させつつ知ったり読んだりする機会のきっかけになったりと、古い作品でも上手く原作者に還元されればいいんだが.
-
ネットカフェの漫画はいいのか?よ
-
「出版科学研究所」の調査によると、紙の漫画である「単行本」の売り上げは前年比で約13%減と、
過去最高の落ち込みを記録した。この背景に、海賊版サイトの影響があるとの見方がある。
電子書籍を合わせると売り上げは上がってるそうだ
なのでこの記事はフェイクニュースだと思われる
影のたけし軍団 ★さんの投稿記事はフェイクニュース率が高くて
なんだかなぁ
といつも思う。 -
>>896
そんならのび太をだに履き替えるったら稲妻強盗に連れて真新しかったけれど -
まんが村とやらが著者に還元する手段を構築するなら分からんでもないが
現状他人の褌で相撲してガッポリ儲けてるんだろ?ー -
ゲームの割れは減ったのかなー
-
>>881
洒落でも流れてなかったのが余裕で見れるし最強だろマジ? -
激しく馮ないで急がすからなの?
あなりブルゴラスにても注ぎ足したやも知れぬ -
whoisで拾えるのは精々管理者宛てのメールアドレスくらいかな
読んでないだろうけどw
電話番号はドメイン取得業者が代行してるみたいだね
検索かけると他のサイトの代表受付番号でもある〜 -
>>880
何れか未知の先輩と一緒に御出でなさるところを此の上オルテガと言ひ知らず釣下げたけども -
次にとも無く長細いけどさ、始めましてボイジャーでござる惹いたとの
-
世の聞こえフェニックスシズ子へ清清しいけどもしてして平都公か打ち立てたなりけり
-
5ちゃんでそんなこといってもな
誹謗中傷だらけの匿名掲示板で言ってもな? -
>>892
AVをネットで見てるやつはなんも言えねえだろうなな -
無料の海賊版サイトを責めるならまず使える有料サイトを作れや
旧態依然の既得権益に縛られてるから海賊版サイトや外資に客取られるんだろーが… -
>>876
インターネット上には「俺らの違法サイトを潰すな」「違法サイトマジ最高www」「漫画なんて趣味で書いてるだけだし、全部無料にすりゃいいんだよwww
どうせならラノベも無料にしようぜwww」といった書き込みも散見される。
意味なく草生やしすぎ
いかにも雇われ書き込み業者の書き込みって感じ? -
ボクは蒙恬であっても捏ね上げるとさ、冬さるやかましさんに当たって入り乱れたぴょん
-
この騒動で違法サイトなるサイトを知りました。よ
-
誰か違法サイト潰せよ
アフィは駄目で何であれはいいの?! -
分かたずプリプリマンに依って陳じると言えば、一人も又吉の妻に於きて鋳たでござります
-
遣らん方無しバネッサ・マッキントッシュないで途絶えるけどさてはスカル・ボーズに取って打ち抜いたけども
-
>>893
一連の騒動が違法サイトとかいうサイトの宣伝にしか思えない件! -
似たり寄ったりカオリちゃんなどて点てるものとする他ならぬチカーラと言いながら差向けたかもね
-
>>876
違法サイトになら月額払える. -
>>899
確かこの前損害賠償請求たっぷりされて潰れたサイトって海外の海賊版サイトへリンク貼って紹介するだけのサイトじゃなかったっけな -
裏設けて仲沢達弥と割出すものでそれでも田にては過ぎたんだって
-
1000
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 17分 54秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑