-
PCアクション
-
【TPSMOBA】Deadlock/デッドロック【Valve】part4
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/1
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/1が3行以上になるよう↑に補充してください。
■概要
valveの新作
4レーンを持つ大型マップを舞台に戦う6対6のTPSスタイルMOBA
リリース日:未定
steamストアページ
今のところ無し
■現在プレイテスト実施中
プレイテストに参加するには、Valveからランダムに送られている招待を受けるか、参加済みのsteamフレンドからの招待を受ける必要があります。
フレンドから招待が送られてから届くまでに約20時間かかるそうです。
前スレ
【TPSMOBA】Deadock【Valve】
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1723009706/
【TPSMOBA】Deadlock/デッドロック【Valve】part2
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1726418104/
【TPSMOBA】Deadlock/デッドロック【Valve】part3
https://fate.5ch.net...gi/gamef/1727664744/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
保持しろよお前ら
-
Abrams
-
Bebop
-
やっぱ消えたよね建て乙
-
Dynamo
-
Grey Talon
-
Haze
-
Infernus
-
Ivy
-
Kelvin
-
Lady Geist
-
Lash
-
McGinnis
-
Mirage
-
Mo&Krill
-
ほ
-
ほ
-
し
-
ゅ
-
Paradox
-
Pocket
-
Seven
-
Shiv
-
Vindicta
-
Viscous
-
Warden
-
Wraith
-
Yamaton
-
ワーデンultで毎回2-3人持っていって集団戦勝つ代わりに死んでもその後味方がプッシュもミッドボスもしねぇでジャングル帰りやがる
全員ヤマトンかよ -
こっちかーい
-
前スレのガイスト人97kくらいでチーム内で1番の稼ぎ頭なんだから周りに合わせるムーブよりキャリームーブの方が試合時間は早まるだろうなと思った
-
流石に1勝12敗はたまたまじゃないだろ
味方にノーファーム言われてもしゃーなし -
ヤマトン先生やらなくなっちゃったな
deadlockが面白すぎて他のゲームじゃ物足りないって言ってたのに
流石に心が折れたか -
レーンにでて死んでフィードするタイプは餌として使えるから全然いいけど
自陣ジャングル回りまくってチームで一番稼いでるのにファイトしないタイプが一番きつい -
デスしてる間チャット不可にして欲しいわ
死なずにあっちこっち走り回って仕事してる奴が忙しくて文句の1つも言えないのに死んで暇な奴が長々垂れ流せるのはおかしいって -
Xでdeadlockで検索してるけど最近チーター報告が目立つ
-
ヤマトンってのなんだか知らないけど、
漫画家で例えると
ナルトで大ヒットした岸本先生がサムライ8でネタにされてるようなもん? -
集団戦参加しなさ過ぎ
参加しないならサイド押して建物に圧かけろ
1vs1でガイストならスワップあるしカウンターキルできる
2人寄ってきて死んだらワース
あと金余らせ過ぎ -
>>39
さっきの画像だとヘイズとナス以外は結構な金額差開いてたような気がするからその2人以外は浮いてたら積極的にキルして人数差作ったり起点を作る
そこからオブジェクトとかミッドボスもピン鳴らしてアピールしていくと分かってる人は来てくれると思う -
ナスじゃなくてポケットだったやすまぬ
-
https://imgur.com/a/6XGQFQw
底辺マッチだけど、レートのバランスあまり取れてないのね -
ダイナモみねーな
ソロキューじゃマゾいからか -
ランクマでダイナモよく見るぞ
-
壷もミッドボスもみんな意識して動いてくれた
毎試合こうならいいのに -
ミカエルのチーム1人穴いるよな
それでもロシアのチーム以外相手にならんけども -
猫スコア今までと変わらんけど、明らかにみんな動き甘えてなくてプレマと全然空気違うやん。
猫スコアって何だったんだよ -
なんか正式サービス開始してないのにランクマはあるの不思議な感じだな
-
橋の上で全身晒して左右移動しながらトルーパー撃ってる敵に攻撃したけど全弾外して草
一発も当たらないから敵が橋から降りないのが屈辱的すぎて草
エイムの実力出過ぎだろこのゲーム… -
なんか新キャラのプレイ動画続々上がってるな樽転がす奴とウーバーイーツ配達員みたい奴
-
>>53
やってれば上手くなるさ -
>>55
ありがとう… -
そもそも弾速あるしなこのゲーム。んでキャラごとにも結構差ある・・・はず。
見た目デカい玉出すやつは遅くて、ほとんど見えないか線みたいなのは早いと思ってる -
チャージ近接ってキャラで発生から全体時間、射程違う?
bebopすごい早く感じるけど射程ない気がする -
サンドボックスで距離の数字刻まれたエリアあるからbot置いて測ると正確なのわかるんじゃない
-
20試合くらいやって現状どっちのキャリー枠が強いかみたいな試合しかできてないんだけど、どういうマッチングのかけ方してるんだろう
-
このゲーム、足を引っ張らないような立ち回りをするのはそこまでハードル高くないもののキャリーするってなるとハードル高いよな
試合を決めるくらい自分一人が影響力出すの難しいわ -
むう
-
弾速やらなんやらステータスの詳細はビルド購入画面だったかの左下にある武器とかにカーソルもってけば見れるぞ
色々わかりづらいとこ多いよね
俺が最近になってようやく気付いたのがウルトゲージ
敵も味方もしっかりウルトのリキャストタイマー表示されてて嘘だろってなった… -
ランク毎試合更新してくんないかなあ
一喜一憂したいんよな -
top0.03banされちゃった…w
-
さすがに「中国人は犬食ってるから脳がスカスカ」はBANだよなぁ…
-
発言終わってんなーと思ったらBANで草
-
おもしれー
いいもん見れたわw -
まさか日本一位ってついてた人?
そんな人がこれからの日本のデッドロックを背負っていくんだと思うと先が思いやられるよ -
仮にプロシーンが生まれてもスポンサーは絶対拾っちゃいけない人材だなと思った
-
急に配信落ちたと思ったらBANされたのか
上手かったのに残念だ -
そういう発言するとbanされますよって言おうとしたけど
いったところで変わらんよな
無意識に言ってんだから -
怪物と対峙して自分も怪物になっちゃったパターンだな
国や人種で一くくりして声に出しちゃうってのが典型的な軍師様だよね
それに中国は平均的な民度は蛮族でも、MOBA大国だからこういったゲームの実績でいえば上だし
ソシャゲで脳がスカスカな日本のキッズ層も中国を馬鹿にできないくらいまでは近づいてるんだよな -
やまとん先生ならなあ
-
トキシック極めた者って感じで発言は終わってたし妥当やな
身内オンリーならまだしも徐々にではあるけど注目度上がってたからその分通報もされるわな -
トン先生、裏でコソ練してないで帰ってきてくれえええええええええええええええ
-
Yはランク公表されたとき平均より下だったら
裏で上げてから配信で復帰しそう
もしくはやめそう -
サブスクもちょいちょい貰ってたのに賢くないねー
-
おもろいから、まだやめないと思うな
成功体験を忘れられないのは仕方ないよ
でもパッチ一つでゲーム性が大きく変わるのがアルファって時期さ
頑張って適応してくれ -
>>72
どういう発言してた? -
フィードしてる人は爪一枚ずつ剥いで懺悔しながら◯ねとか結構過激な事言ってたよ
-
このゲーム配信してるの滑舌怪しい早口他責マンばっかだな
-
こういうゲームやってると口も頭も悪くなるから他人事じゃないわw
-
味方に中国人きたら負けるとか
韓国人といざこざ起こしてあの島はおれたちの物とか
差別の根源みたいな発言してた
まあ根っからのトキシックって感じはしないけどな
質問したら結構丁寧に答えてたし -
いやだめだだろ…
-
どう見ても根っからだったでしょ・・・
絶対治らないタイプ -
ガイズなぁ
よくある一瞬だけ到達したレートで日本上位0.何%とかタイトルにずっと入れてるような詐欺配信者とは違ってランクもずっと勝っててぶっちぎりで上手かったし
100人とか視聴者つくようになったのもここ最近だから、身内でいつもワイワイやってる感覚で差別発言してた感じだな
到底許されるわけじゃないが心を入れ替えて戻ってきてほしいかな個人的には -
まあ事実がどうだろうと公じゃわきまえないとね
怪物と対峙しても自分も怪物になっちゃいかんとですよはい -
若い連中のなかにはネトゲ、とくに競技系やってたり見てるやつらは中韓に蹂躙されてるシーンとか
中華のチート問題とか、そういう意味で無意味なストレスためてるのも多いだろうな
気持ちはわからないでもないけど遊びだからね
国籍人種どうこうでイライラする人はネトゲから離れてリアスポにうつるのが健全 -
海外のトッププレイヤーがシブの頭を禿げさせてる(改造?)けどこういうのどこまでOKなんだろうな
勝手に変えていいなら全身半透明にして見やすくしたい -
いや外国人への攻撃方法が差別発言ってだけで弱いやつすべてに文句言ってたぞ
-
ちゃんとBANチームが機能してるんだな
-
banされたの配信サイトであってゲームじゃない、でしょ?
両方なら嬉しいけど -
ツイッチで差別発言したって2週間で帰ってくるよ初犯だろし
-
戻ってきたらさり気なく差別発言を促すようなチャットして永BAN狙うわ
米がそういう素振り見せてたら我慢できないだろ多分そいつ -
解説動画は丁寧でわかりやすかったのにね
動画勢になれば良いんじゃないか -
味方の愚痴見せられてイライラするだけで
チャット邪魔でしかねえわこれ -
yamaton先生、本日裏でランク回して6勝1敗
すばらしいな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑