-
ニュー速(嫌儲)
-
安楽死、尊厳死👈これって身よりなし近所付き合いなし独身単身世帯の最後の砦なんだよな [943688309]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://greta.5ch.ne.../poverty/1742443181/ VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
悪知恵しまくりで止めたほうがいいと思うよ
-
これ言うと死にたくないやつが殺されるとか言うけど
そんな事ある?
死ななきゃいいじゃん -
ナマポは尊厳死で
-
普通に自殺で良いだろ
-
俺じゃん
-
半身麻痺で車椅子とか杖の1人客を店でみたけど、吹雪とか天気悪い日も来るし、リハビリとかじゃなさそう。高血圧の末路だよ
-
助けて?安楽死しろ! とかどんな世界だよ
-
他のことはどうでもええから早く安楽死できるようにしろや。それさえできればほとんどの問題が解決するやろ
-
誰が阻んでるのか謎
-
独身弱男みたいなカスに尊厳死選ぶ度胸も甲斐性も無いって全国民が知ってるからねそんな無駄な制度は整備しないよね
-
ケンモメンの最後の救いやろ
-
何でネトウヨは必死に安楽死を普及させたいの?
-
弱男はとっとと早く孤独死してもらうほうが社会や年金の負担にならないから国の為なんだろ
それを見込んで国の政策は進んでるから救済はない -
選択制なんだから反対する理由ないよね
-
正直独りで末期がんに向かい合う方法を想定できない
終末は安楽死用意してほしい
足首痛めて行動できないの経験したけど医者まですげえ遠いのな
末期とか独りでどうするんだ -
ちゃんとした安楽死にしてほしいわ
ガスによる窒息は苦しいよ
苦痛のない麻酔を使った安楽死にすべき -
孤独死したら部屋が汚れるからなぁ
そうなる前に自主的に安楽死を選択できたら、いろんな意味で楽でしょ
安楽死施設で施術&火葬して、粉々に砕いて海に散骨していけばいい -
遺書残して飛べばいいのに海なら魚が処理してくれるだろ無宗教なんだから墓なんていらないだろ
-
尊厳死を実践できる人なんてほとんどいないと思う
病気その他、なりゆきで身動き取れなくなって、そのまま死んでしまうのは尊厳死じゃないだろうし -
実際生きてても迷惑だしな
-
迷惑じゃないヤツも死ぬだろうなw
-
>>7
多数が安楽死の制度化を望んでるなら尚更そうすべきだなw -
>>16
安楽死があればもっととっとと早く死ぬだろうなw -
まあネトウヨが目指すのは社会から「貧乏人はさっさと死ね」という圧力
が強い国だもんな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑