-
ニュー速(嫌儲)
-
森友文書、大事なアソコは含まれてないみたいなんです。石破ぁ! [389326466]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
これまで求め続けてきた、「公文書の改ざん」に関する文書は含まれておらず、雅子さんが職員に対して、思いをぶつける場面もあった。
財務省の職員:お気持ちとしては、我々は一生懸命やりたいというのは、ぜひ申し上げたい。
赤木雅子さん:それだったら亡くなったときにその気持ちを表してくださればこんなことにならなくて済んだんですよ。(来月をめどに公開される資料は)大事なところが抜けている。ショックだったな。
雅子さんが求め続けた真相の解明は、本当に実現するのか。
https://news.yahoo.c...67e80e388bdd7a88975b - コメントを投稿する
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
安倍晋三
-
死せる安倍 生ける官僚を走らせる
-
石破に期待してるのはむしろここだけと言っても過言じゃねえのに
この体たらくかよおめえやる気あんのか?? -
佐川ちゃんが居心地が悪くなるくらいのことはちゃんとやってほしいなあ
-
役人が出すわけないな。現役もいるだろうし
-
やってる感出しておきました
-
チンポを見せろ安倍晋三!
-
安倍晋三
-
役人のやってる感www
-
グアムの事件当時の嫌儲板の書き込み↓
5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!
12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ
25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww
32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか
66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは
68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww -
財務省解体しかないだろこれ
-
全ての問題は政権交代するしかないんだよ
-
なんで公開するのに1年のスケジュールがあるんだよw
-
どうでもいい
これでも石破総理は一生懸命やってんだよ -
含まれてないというか端から書かれてないんじゃね
-
公務員による犯人隠匿罪
-
一生懸命やりたい←これが全てだろ
やれませんって事や -
全方位からうっすら嫌われる石破
-
>>62
安倍晋三 -
「絶対に捕まらないようにしますから」
-
これにこだわる奴ら
この先何十年も森友に囚われて終わる人生を迎えそうやな -
>>72
それ言うなら今無駄に騒がれてる10万ぽっちの商品券も文句言うなよな -
>>54
隠蔽したら周りを巻き込んでますます分が悪くなるのにね -
>>73
それも時間が経てば忘れるよ -
ハンパに手を付けたら安倍派に潰されるから奴等の処遇も含めて徹底的にやらないとダメだ
商品券リークでよく分かったろ? -
>>62
国家ぐるみの場合は犯罪にならんぞい -
昭恵
-
公文書偽造の本丸文書は?
-
そりゃ隠すでしょ
まだ与党側だし -
恥の黒塗り
-
>>59
チンポをみせろ!安倍晋三! -
これで安倍派に仮を作れたから良しとしようしてるな
安倍派の卸作戦が沈静化する -
>>72
ゴキブリ国賊安倍チョンが最初でしたw20、12年の衆院選で初当選した衆院議員1人が「初当選から数カ月後、当時の安倍晋三首相と1期生との会合が官邸であり、会食後に商品券が配られた」と証言した。会場で議員本人が受け取ったという。 「十万円分ほどの商品券か仕立券だったと思う。現金ではない」と説明。 -
財務省職員「我々は一生懸命やりたいー本当のことをお話したいー」
-
石破くんさぁ
逆らった奴を首にしろよ -
お前ら石破援護したくてしょうがなくて理論が破綻してるな
-
>>1
籠池夫妻と安倍昭恵が森友建設予定地の前で撮った3ショットを見せたら
財務局だかの態度が一変した
という4月28日文書だっけ
あれを公開しないと意味ない
あと財務省が墓場までもっていくといっていた
国交省との密談まとめた公文書 -
ガマガエル「黒塗りしないとは言ったが、中抜きしないとは言っていない。(キリリッ!)」どやぁ!
-
意味のない開示だよ
-
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/
売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます -
>>62
マジで菅直人しかないわ -
立憲野田佳彦、これをスルー
-
石破で無理なら政権交代で自民党解党させるしかない
-
もうこの隠蔽は犯罪だろ
公務員みたら犯罪者と思え -
結局は安倍よりも隠したかったのは官僚の悪だくみだったんだな
安倍がそういう悪徳官僚を拾い上げたのが悪いっちゃそうだが
実行側が忖度してやってんのもあるんだろ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑