-
ニュー速(嫌儲)
-
【悲報】岸田文雄、海外援助停止したトランプを猛批判「自国ファーストが世界を破滅に導く」 [407370637]
- コメントを投稿する
-
岸田はディープステート側なんやろな
-
他国ファーストで自国を破滅に導いてて草
ちょうどいいってとこはねえのかよ -
ちなトランプが海外援助停止したのが理由
米トランプ政権“海外援助停止”で人道支援に影響 タイではミャンマー避難民キャンプの病院閉鎖
https://news.ntv.co....456ea142f8f602ad6ce1 -
他国キックバックファーストのクズが誰に偉そうにモノ吐かしてんねん
-
トランプさんに日本の首相をやって欲しい
-
売国ファーストのお前が言うなよw
-
えっt他人の援助をあてにして生きてんの?
-
正体現したね
-
他国ファーストは破滅どうこうの前に論外なんだよ
-
🐶
-
岸田復活かな
アメリカ追い出された連中が日本に流れてくるだろう -
クソメガネ
-
力なき正義はゴミなんだよ
-
USAIDから思いっきり金もらってそうだもんなw
-
ええね
キックバックなんぼなん -
まあ他国に防衛をたよるjapはカスですけど
-
アメリカ入国禁止になるからなガチで
-
USAIDだと隠さなくなったな
-
さすが能登震災から一週間もたたないうちにウクライナに貢ぎに行った岸田さんだ
-
元首相の講演会ごときの発言とか記事にするから院政が生まれれるんだ
-
🤓「国民には厳しく、徹底的に無視でいい。奴らから徴収した金は海外のために使わなければならない。痛みなくして成長なし。」
-
息子ファーストが日本を滅ぼす
-
衆議院議員の賃金をアメリカ準拠の庶民の平均賃金の2倍800万まで下げて余剰分をウクライナに援助しろ
まずできることからやろう -
自国ファーストのおやびんと他国ファーストの岸田
中々いい勝負しそう -
戦争にしゃもじ送るガイジの言うことは違うな
-
自国を滅ぼしてまでするものでもないぞキシオよ
-
ぜってー日本からのウクライナ支援って政治家個人にキックバックあるだろ
善人ぶりやがって醜悪すぎる -
反社朝鮮カルトと癒着してる自民党は何ファーストなんですか??
-
こいつがウクライナに注ぎ込んだリソースの10分の1でも能登に使ってたらとっくに復興終わってたんじゃなかろうか
-
ニーズが無い
→能登で大量の生き埋め死亡 -
アメリカよりも日本こそ自国ファーストやれよ
衰退国なんだぞ -
ネトウヨ「安倍トランププーチンネタニヤフ万歳!」
-
お前さっぱり自国見なかったもんな
-
お前は何を思ってあそこまでツッパしたんだよクリミアプラットフォームといい侵攻前から謎なレベルで入れ込んでたよな
庶民に興味ないとかいう次元超えてるだろ -
うわ…こいつもしかして総理に戻る気じゃね?
-
キシダらしいなw
-
国を売りたくてしゃーない
-
世の中自国ファーストで自分さえよければって人だらけなのに
-
他国(自分)ファーストが偉そうにw
-
アメ民利権に引きずり込まれてたんやな…
-
本当に立場がわかってない
再登板とか思ってるのお前だけだぞクソメガネが -
>>4
はよ精神病院行け -
カスメガネ
商品券は身内に配ります
はよブタ箱行けやw -
自国民を見捨てたカスメガネに相応しい発言だ
-
>>30
コメンテーターやネットのウク信とかもな -
ほんとこいつバカだよな
-
メガネもいい子ぶりたくてこんなこと言ってるんじゃなくて
お金とは何かを知っているからこういうこと言ってるんや
お金で物を買うとか経済を回すというのも実は貸し借りを皆でし合っているというのが実態で
お金とは信用で貸し借りをするためのツールでしかない
だから金融機関の発行する銀行券がお金で中央銀行制度なんて一見迂遠なことが経済の基礎になってるんや
トランプやイーロンはお金がそれ自体絶対的な価値のある魔法みたく思い込んでる幼稚な経済観だから
これは俺の金でお前のじゃない!というオレオレ主義で大真面目にやってんだ
従来やってる国際協調とか相互主義はいい人ぶってるからじゃなく経済は貸し借りだからなんや -
しゃもじ増税クソメガネはよ逝け
-
トランプは批判されてなんぼだから
相手にしたら負け -
他国に金ばらまくことしかしないゴミは黙ってろよ
-
2026年秋の中間選挙で共和党の議席は激減する。
J・D・ヴァンス副大統領やイーロン・マスクのように、うまい汁を吸おうとトランプに取りついていた疫病神連中は雲を霞と逃げ出す。
その2年後、トランプ大統領はセントヘレナ島へ流刑となる。 -
さすが協調主義の宏池会だな
首相在任時はアメリカ批判なんかまったくできなかったくせに -
中国のプレゼンスだけ鰻登りで上がっていくだけだからな
チャイナマネーに途上国や資源国が汚染されて結果自分達の主権を揺るがす事になる -
N O と 言 え る 日 本 !!! えええええ まじぃ
-
ホントこれ
ナチスが自国ファーストだし
自国人でもナチスが認めないものはユダヤ人扱いだけど -
>>57
する必要なかったからじゃね? -
岸田「時代は自分ファーストでしょw」
-
ジャップ殺してもガイジンなら不起訴たからな
中国若年裕福層のジャップ狩りツアーが組まれてるって話だよ -
>>1
統一教会による霊感商法
壷
多宝塔
珍味売り
印鑑
聖本3,000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、先祖の呪いを解く儀式280万円
日本からカネを巻き上げる統一教会、それを庇護していた自民党は被害者に返金しろ -
エバ国理論か?
まぁコイツ世界連邦の顧問やしな -
さすが海外ばらまきメガネ
-
バイデン様の犬やからな
-
【悲報】岸田文雄、海外援助停止したトランプを猛批判「自国ファーストが世界を破滅に導く」 [407370637]
【朗報】トランプ大統領、潔白だったと判明🥺「外国人追放の大統領令に署名していない。ルビオ国務長官がやったから知らない」 [519511584]
Jガられたアサヤン名場面】麻原彰晃に似すぎて機動隊に停められたグレート義太夫の過去真理教の信者だったとされる警視庁の現職警察官が狙撃に関与したことをほのめかす供述をしていることが1国松長官狙撃事件で元自衛官が新証言「真犯人を名のる知人の逃亡を助けた」今でいう闇バイト感覚で [38932アノン暇空った銃は8インチのコルパイソン・ハンターで殺傷力の高いフォローポイント弾を使用
20メートル以上も離れたターゲットに反動の大きいマグナムで
4発中3発も命中(それも2発は倒れて動いてる状態)
だけど357マグナム弾じゃなくて
反動おさえるために同じ寸法の38スペシャル弾を使ったん北朝鮮のバッチ落としたのはなんの意韓国の10ウォン硬貨も落宅見若頭暗殺を指揮した中野会若頭補佐を殺したのが山重組所属の韓国生まれ、国軍で訓練を受けた在日一世連中だと長官狙撃でオウムに罪をなすりつけ捜査を本格化させる→オウム壊滅→バックにいるとされた北朝鮮を動揺させ拉致交渉の足掛かりにする
みたいな計画を立てて実行したのではないかと昨日の放送では示唆されてたな
北朝鮮のバッチを落としたのもオウム=北朝鮮関係者が狙撃したと思わせるための中村の罠だったと考えるのが自然だし野中が潰した
野中の親
まるで現代のネトウヨの成りすまし工作だが、この爺さんは実際に在日朝鮮人雇って韓国筋から情報入手しまくってた形跡もあるんだよなー
だれが考えてもかなりの手練れの犯行
これが素人の犯行とみた警察はど
複数の範疇にまたがる事件もある。たとえば地下鉄サリン事件は、対外的
事件当日、鍵を内部から信徒にかけさせる事ができたのは上祐だけ でも事件はもう終わったし、いつか
児島】県警幹部、情報漏洩の疑い 2月には不同意性交疑いで送検 [蚤の市★]悪くなってるとかイスラエル治安機関シャバクのバー長官クビ ネタニヤフの賄賂を捜査したため逆鱗に触れる [92838れまくってる民民は労組の専従にやらせてるもんな
トヨタから1億円もらってる浜口がワンコイン高速言い出して世も末、手取りはもういいのか -
こいつの家もウンコナガセネーゼにしてやれ
-
自民ファーストだからな
-
売国奴岸田
-
ついに世界の岸田が吼えた!こっからは日本が世界に最大級のバラマキをして他国ファースト貫こう
-
なんか得意げにトランプ叩いてたのは岸田の息がかかってた連中なのね
-
でもお前はウクライナ行ってヨネスケやっただけじゃん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑