-
ニュー速(嫌儲)
-
おじいさん「YAJU&Uを歌ってみた」⇐破竹の勢いすぎやろ… [882679842]
- コメントを投稿する
-
高齢者まで野獣先輩とか
-
どうなってんねんインターネットは!
-
ヤバすぎるやろインターネット
-
問題になるようであれば辞めるって言っててワロタ
-
ニッキョーソ!ニッキョーソ!
ニッキョーソどーすんだ! -
昨日か一昨日にTwitter経由で見た時は2万再生くらいだったのに35万になっててワロタ
普通の理科かなんかのオジイちゃん先生が趣味で教育系YouTubeやりつつリクエスト歌ってみたやって普段数百再生なのにこれは可哀想 -
ヤジュセンパイイキスギンイクイクアッアッアッアーヤリマスネ→YAJU&U、1919万回再生
-
あげ
-
ガチで社会現象になりつつあるな🤔
-
淫夢ネタなのに
-
近い将来オタク文化が市民権を得たように野獣先輩も市民権を得るかもしれないな
-
倫理観レイプ!社会現象と化した野獣先輩
-
無邪気にミームに乗っかってしまう幼稚さとこの容姿のギャップがだいぶきっつい
-
>>14
リクエスト歌ってみたってジャンルで視聴者から歌う曲募集してる、YouTuberなら誰だって普通にやってることだけど... -
たまにどこまでハッテンしてんのか検索するけど広瀬香美が誉めたらしくて草 むしろ触れたほうが淫夢知らない証拠になりそう
-
いいよ来いよまで聴いた
-
エッホエッホやってたやつらだろ
ほんと消費早いな -
俺環だろうけどこれ検索してたらナチスクソメガネの成田の動画が出てきて将来的には共産主義になるって言ってた
俺と同じ見立てじゃねえかクソゴミ
しかし奴に脈々と息づいているのは無産は消えろってことなんよ
隠しても隠しきれない
それを読み取れない馬鹿共が、コメ欄で成田すげえって賞賛してるの -
これ指摘したら淫夢厨ってバレるな・・・
-
Spotify消えとるやん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑