-
ニュー速(嫌儲)
-
女さん「身長170以下の男っていきなり筋トレ始めるよな 筋トレしてもチビの時点でモテないのに笑」 [739066632]
- コメントを投稿する
-
たし🦀
-
山本KID…
-
筋肉の威圧感、放つオーラで175cmに見えたりせんの?
-
普通は頭頂部筋トレして身長盛るよね
-
ブスがスキンケアしたりオシャレしたりすんのと同じやろな
-
お前らみたいなブサイクがだらしない体してたらホビット通り越してゴブリンだぞ
体鍛えればドワーフにはなれる -
トレーニーは鍛えたらよく一回り体をデカく見せれるたいなこと言うんだけどさ
どんだけ筋肉を纏っても縦方向にデカくは見えんからな -
女もブスの時点で持てないんやで
-
自分に自信つくしメンタル安定するからいいじゃないか
-
これ前から疑問だった
ジム行くと170どころか165もないような肉だるま多すぎだろw -
山本kidぐらい振り切れてればモテるよw
-
三島由紀夫かよ
-
175あれば筋トレ界では長身
小さいとすぐ筋肉つくし身長コンプレックスの奴には最適なしゅみなんだよね -
ほんと無駄な努力だと思う
-
158cmで松本人志みたいな上半身になってたおっさんいたけど不細工ハゲだしその道しかなかったんだろうなと哀れになった
-
いきなり筋トレ始めるってなんだ
-
チビはナメられるから体鍛えないとやってられんのよ
-
西川貴教さんをディスるな
-
もしかしてモテたいから筋トレしてると思ってんのか
普通に大多数は健康促進とかアンチエイジング目的だと思うんだけどな -
もう筋トレとか四十代独身とかのスレお腹いっぱいだろ
いっつも同じ話ばっかでよく飽きねえなお前ら -
>>20 チビは意識高い系が多いってこと?!
チビだから!? -
姿勢よくなったのか身長が伸びて170cm超えたよ
O脚が治ったのか猫背が治ったのか
散歩、筋トレ、ストレッチは身長伸びる -
チビな上でデブ
チビな上でガリ
みたいなマイナスのドラ乗せしないために頑張ってるだけだろ
チビな時点でよほどのイケメンでもない限りモテなんて期待してない -
>>4
間近で見たらゴツいなとなる可能性はあるけどちょっと離れたら一目瞭然 -
何もしないで生まれや社会憎むより前向きにコンプレックス解消させようとしてる方がいいじゃん
まあチビっていう根本的な解決にならんし余計苦しみそうだけどな -
チビじゃないと筋肉つけるの大変だからね
-
女って判断基準がモテるかどうかしかないんよな
常にチンポの事考えてる -
スクワットやってるやつだいたいチビ
フルボトムフルボトムってお前らのフルボトムは人権ありのハーフ以下だっての -
お前らのマウントと同じじゃん
嫌儲にいる負け組の遠吠え -
低身長が筋トレしたら最強だろ
タックル決まれば相手の脳みそ破壊できるし、足取ってドラゴンスクリュー決めれば相手の足360度折れるし
女にモテるために筋トレしてるって発想が平和脳でお花畑だよな
筋トレしてるやつは知らない男に襲われても反撃出来るように筋トレしてるんやで
平和脳はビビって電柱の裏にでも隠れてな -
低身長でもベンチ100kg上げるやつにマジパンチされたら顎砕けるからな
治安悪い今の時代守れるのは己のみ -
筋トレする前におれんとこに挨拶に来いってか
-
チビだとめっちゃナメられるから
男社会で生きてくには筋トレは重要 -
厚底スニーカーはいてるチビって恥ずかしくないのかね
-
>>32
暴漢に襲われるような海外のスラム街にでも住んでるのかな -
まんも、とつぜんオナニーはじめるじゃん。きっも
-
テストステロンは闘争本能を刺激するからな
見られたいより闘いたいが強くなる
つまり私達女の為に男が筋トレしてるぅとか見当違いも甚だしい
なんならなんだこのカスぐらいにしか思ってないぞ -
>>21
(それだけが生き甲斐なんだから言っちゃダメ) -
モテてどうすんだ?性病移されるだけだぞ
-
ガッチビはめちゃくちゃモテるんだぞ!😡
-
ギガント岡くん「あぁ!?今、俺の悪口言ってたよな!?」
-
◆身長と収入には、切り離せない関係が!?
身長に関する各種の統計調査をチェックしてみよう。欧米では身長に関する調査や研究が盛んだ。その結果はというと……期待に反し、こちらの新説を否定するものばかり。あれ?
●アメリカ・ペンシルベニア大学のニコラ・パーシコ教授らは、その人の所得と11歳、16歳、成年時の身長との関係を調査。それによると、所得に影響を及ぼすのは16歳のときの身長で、イギリスの白人男性(平均身長176.6cm)の場合、身長が2.5cm高くなると、その所得は2.2%増え、アメリカ(平均身長175.7cm)の場合では、1.8%増だったという。(2004年)
●オーストリア国立大学の経済学者アンドリュー・リー教授とシドニー大学のマイケル・コート博士が、オーストラリア男性(平均身長178.1cm)を対象にした調査研究では、身長が5cm高い男性は収入も1.5%多くなる。年収換算で9万円増加。(2000年)
●大阪大学教授で経済学者の大竹文雄教授らが行ったアンケートを、同大学大学院の福澤洋樹氏が検証したところ、「学歴、勤続年数、企業規模、親の学歴、育った家庭の生活水準などをコントロールしたとしても、1cm身長が高くなると時間当たり賃金は約1.5%高くなる」とか。(2005年)
これらの調査はあくまでも“平均”の話で個人にあてはまる話ではない。が、背丈が高いことは収入にプラスに働くらしい……。
さらに、アメリカで、ほぼ同じ能力で身長が異なる2人の男性が140人の人事採用担当者の前で架空のポストを競うという実験を行ったところ、72%の採用担当者が185cmの男性を選び、170cmの候補者を選んだのはたった1人だったとかで、身長は“機会”の損失も招いている!?
このほか、アメリカ空軍の入隊試験の合格者のうち、180cm以上の者は入隊後25年たつと、180cm未満の者より年間23万円収入が多くなるとか、アメリカ大統領選では勝利者の8割が背の高い候補者とか。探せば探すほど、「背が低い男は成功する」という仮説を立証するどころか、身長が高いとお得という「身長プレミアム」の存在を裏付けるものばかりであった。 -
まさひろの悪口はやめたれ
-
チビの劣等感は異常( *´艸`)
チビってなんでおしゃれにすごく気を使うの?
きれいなもの着てもチビはチビじゃない?
めちゃめちゃきれいな空き缶が道に落ちてても、それ空き缶だよねw
チビは何をしようがチビから逃れることはできないよ
どんなに鍛えても犬は犬だし、チビはチビだよ
チビチビチビチビチビチチビ←こんくらいチビオーラ出してるからw -
>>20
同感。何でもモテに結びつける身長崇拝カルトにはなりたくねえわ。 -
小岩みたいな男見るとなんか笑ってしまう
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑