-
ニュー速(嫌儲)
-
40歳以上で独身ってやっぱりどこか変な人が多いよな、男女関係なく [786835273]
- コメントを投稿する
-
せやろか
既婚者もキチガイおるけど -
そうか?
そういうのが大半だけど俺みたいに単に出会いが無いだけのイケメンもそこそこいるよ -
こどおじ最高(^^♪
-
どうせ
全員が結婚して
全員が子供作ったら
一人っ子政策みたいなことやったり、口減らしするだろ? -
独身とバツイチでも変わるけどな バツサンまでいくとヤバいやつなイメージ
-
女は35男は40だな
-
>>2
既婚者にキチガイがいないなんて書いてないが… -
地方カッペは全員おかしいから国が殺せ
-
それなりの職業についてて未婚は変なのが多い
-
そりゃそうだ
おかしくなかったら結婚してる
俺はおかしい自覚がある -
むしろ既婚者が無難的な画一的で気持ちわりーわ
-
>>8
まじめに答えると未婚はASDとかADHD持ちが大半だよ -
職場にいる独身、男女問わず癖強いわ
人に合わせる事が出来ない -
>>13
子供に生まれる事を強要する自他境界の曖昧な人間ばかりだからな -
>>15
分かる -
率で言うならどっちも変わらん気がする
既婚で変な場合は別の理由を探すだけでは? -
当たり前だろ
何を今更 -
40代男性高齢独身者の不気味さは異常
-
>>15
俺も多分その類だけど、自分の両親も変というか俺から見てもキモいので、万が一結婚できそうな相手ができたとしても、相手に紹介したくないと思ってしまう。 -
>>20
結婚するかどうかは個人の自由のはずなのに、現実の世間では一定の年代以降に独身だと異常者とみなされて、差別することが暗黙的に許容されてる風潮もある意味不気味だけどな。 -
スマン、自覚している
-
既婚者もやべーやつ何人も見てきたぞ
-
やっぱ独身はホモと思われるんやろか
ま 実際ホモなんやが -
>>24
だから既婚者にキチガイがいないなんて書いてないでしょ -
独身はおかしいよ
既婚者もおかしいよ
まともなの俺だけだわ -
自分の父親なんか見て思うけど、今の時代だったら非モテコミュ障チー牛で絶対結婚できないレベルなのが、
たまたま見合い結婚全盛の時代に生まれて、分不相応に結婚できただけで、そういう親の遺伝子を継いだ
自分みたいなのが今の時代に恋愛市場からも結婚市場からも淘汰されているのは、至極順当なことなんだと思う。
普通に恋愛結婚で結婚した両親のもとに生まれ育った人なら、普通に恋愛結婚できてるんじゃないかな。
結婚までいかなくても、恋愛は人並みに経験できてそう。 -
これスレもしかして
殆どの人は独身じゃなくて未婚の事を言ってんのかな?
もしかして違い分からないで同じ扱いしてる? -
まあいいじゃんそういうの
-
今どきまともな人は結婚せんよ
-
独身者がいくら既婚にも変な奴はいるとか言っても、ただの負け惜しみ、ひがみにしか聞こえないと思う。
既婚(特に男性)は結局なんだかんだいって、少なくとも一人の女をモノにできる(生で中田氏されてもいいと思ってもらえる)だけの人間的魅力やコミュ力、スペックがあるということの証明でもあるからね。 -
>>32
ニポンの既婚は世界一レスだから、グローバル視点で一番魅力のないイエロー猿ということでFA?www
浮気がバレると慰謝料と財産分与の危険がある既婚より、独身のほうがむしろ珍棒は機能してるだろwwwwwwwwwwwwwww -
>>1
俺もそうだよ。愛読書はヘッセ『荒野のおおかみ』。あれは50歳弱男の物語だが学ぶところが多い -
早くクルド人に乗っ取られてジャップの子孫が差別される様になって欲しい
-
これをいうと意図的に無視されるんだが誰か返答してくれ
独身男性叩きが掲示板にしか存在しないのは何でだ
そのレスの内容をたまにはネット外で一回言ってみてくれ
独身叩きが掲示板だけなのはあまりにも不気味すぎるぞ -
>>20
この内容の発言がネットにしか存在しなのが不気味すぎる
たまにはネット外でも行ってくれ
右翼は川口で街宣デモやってるし財務省嫌いも外ででもうやってる
独身男性叩きの人も拡声器でいいにきて欲しいわ -
レールに敷かれた人生の人をNPCかと思うと楽になるかも
-
未婚アスペの自分から見てもアスペっぽい奴多いなと思う
-
ニポンの既婚ってヨメはおろか他の女に対しても珍棒を振るってはいけないことになってるからな
禁欲しながら稼ぎを召し上げられ小遣い月3マソでこっそりシコシコ生活するとかどう考えても失笑もんだろwww -
結婚すると大なり小なり他人に合わせなければならないことが出てくるからな。
結婚生活を送れている人間は他人に合わせることができる人間ということ。
結婚できない結婚しない人間は我が強い傾向が強い気がする -
>>8
書いてなくても理由なく未婚を論う何時ものやつ -
いやシカトすんなよ
-
正社員で給料いいところの会社の知り合いはほとんど結婚しているから、
結婚には基本能力が高い人以外無理ってことだな。 -
あれだけ遊んだ友達が結婚すると音信不通になるのが不思議なんだよね
結構そういう経験してる人多いんじゃない -
>>45
それって結局、いかに周りに同調できるかって話なんだよな。
社会人になりたての人が、会社の飲み会に参加しないと「社会人失格」の烙印を押されるのと通底してると思う。
理不尽な苦痛を皆で共有し、そこから抜け駆けする人間を卑怯者と罵って石を投げることを是とする風潮は今の時代でも根強く残ってるということだね。 -
フェミも右翼も反財務省も内容の正誤良し悪しは別にして外で街宣活動をやるだけまだまし
しかしここで独身男性叩きしてる連中はただ、ただひたすら掲示板で独身税取れって言っているだけ
川口で街宣やってる右翼みたいに殴られる覚悟で街宣やれよ
でないと一生独身税がお前らの財布に入ってこないんだぞ -
自覚してるからほっといてくれ
-
>>54
その発言内容、掲示板以外で大々的に言う人間が極端に少ないって話をしてんだが -
>>57
日本人の大好きな「ホンネとタテマエ」という文化だよ。 -
>>59
掲示板以外で独身叩きが極端に少ないのはなんでなんだ? -
>>60
別に俺は既婚者の代弁者でもなんでもないし、興味もない。 -
>>54
ニポン人はそもそも友人知人を招いてパーリィする民族やったんか?
その時点でニポン人は世界の爪弾きだろww
30年伸びない自慢のなけなし所得をパーリィに使い込んでご苦労さんなことでしたぁあああwwwwww -
>>61
知るかよ。そんなに気になるならリアルで知り合いの既婚者にでも聞いてみればいいじゃん。 -
本音と建前はいいんだけど独身税はどうやって実現するんだよ
右翼や財務省デモみたいに抗議するのが存在しないのがおかしい -
>>57
そら掲示板の外では俺だって「死ねやジャップメスwwwwwwwwwwww」「頭いい女なんて見たことねえwwwwwwwwwwww」とか言わないよ。思ってるけど
ただ俺のミソジニーは別に世間一般暗黙の了解ではないけど、独身男性=甲斐性なしまたは欠損人間というのは言わないだけで暗黙の了解 -
>>64
財務省前で独身税を導入しろってデモしないのか? -
オレが悪魔なら気に入らないやつを友達に束縛して付き合わせて最後は孤独にする
-
>>66
ネット云々関係なく、そもそも子孫を残せない個体は生物として何かしらの欠陥ありというのは古来からの常識だしな。 -
>>66
貴方は独身男性に独身税をかけたいんじゃなかったっけ?
そのための行動せいや
↓
女さん「独身の中年男性が金持ってても意味ないんだから早く独身税導入しろよ」 [739066632]
http://greta.5ch.net.../poverty/1742627302/ -
そもそもしたくない
したいのはセックスだけ -
>>67
お前の考え方が世間のスタンダードならそうする奴もいるんだろうけど、現実はそうじゃないんだろう。 -
ニポン貧民
「パーリィ大好きヒャッハー!!」
なんかむしろドキュソの香りがプンプンするwww -
最終的に劣等感を植え付けて死なせる
-
×1と再婚したやつらにだけは言われたくない
-
その通り。
コミュ障だし定型文的な会話しかしてねえから、言いたいことを上手く伝えられなかったりする
感情が昂ってたりしたら尚更
あがり症的な感じなんかな?まぁ、大人としては欠陥品だね -
アラフィフ独身の俺は友人からは変わってると昔から言われてて今もそう言われてる
でもごめんな、稼ぎはその友人達より多いし今はもう仕事も辞めてゆっくり余生楽しんでる
趣味の友達や昔の仕事仲間とも一緒に遊んだり甥っ子や親戚との付き合いも楽しい
ただ既婚者の古い友人にはあんまり会いたくない
その友人達から嫁や子供や仕事の愚痴や昔の想い出話ばかり聞かされて退屈だから
これから何をしたい、何かを頑張ろうとかいう話ができない人との時間てホンマに無駄なんで連絡すらもいらないぐらい
でもまあ昔は友達だったので数年に一度ぐらいは愚痴を聞いてやっている
下らないなって思いながら相手を見下しながら -
クルド人に対して実際に川口に来て拡声器で主張する右翼の方がまだましだわ
こいつら掲示板だけでぐちぐちいうだけでまったく主張をしない
独身男性が楽をしすぎて腹が立っていて独身税を導入して欲しいんだったらデモしたらいいじゃないか? -
街中で独り言やめて!
キモイ -
>>70
そんなスレ書き込んだことないwwwwww -
杓子定規な思考に凝り固まってる発達障害みたいな奴が一人いるね。
-
大体ニポンの既婚って言うのはパーリィを嫁子供自慢の場と勘違いしてるよな
だからこの国じゃ流行んないんじゃねぇの?
既婚の間でさえ敬遠されてんだろうがWWWWWWWWWWW -
生殖年齢のうちにつがいになれなかった哺乳類とか異常に決まってるじゃ無いですか
嫌儲とか、そういう異常者が集まって俺達私達異常じゃないよね!って言い合ってるだけの言うならエコーチェンバーですし -
人と関わることを避けた人だからな
仕事で関わるとなんにも譲歩できない人か異常に譲っちゃうような両極端な人が多い -
>>87
普通に書いてないが、独身税は馬鹿げたアイデアだと思ってるよ -
既婚者は独善的な奴が多いイメージ
-
相手の家族と付き合うとか無理すぎるだろ
自分の親戚でもきついのに -
昔からそうじゃん
性格がひん曲がっている
あれでは男女どっちも可愛げなくて異性にモテないね -
独身叩きを掲示板の外に普及させる気がないのかね
-
>>94
ID見ればわかるのでは? 俺自身こどおじだし独身を叩く気などない。世間で馬鹿にされてるのは承知だが、オッサンになればもうどうでもよくなるって -
偏った宗教の信者が少数の異教徒を悪認定するのは珍しくも無い話
-
なんかここ見てても変な独身多いな
まあ独身の俺も変なのは自覚してるけど -
おかしくなるだけならいいんだけど
他人に迷惑かけて相手をしてもらおうとするからタチが悪い
好きな子をいじめる小学生、を40過ぎのオッサンオバサンがやってるから気持ち悪い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑