-
芸スポ速報+
-
【芸能】前山剛久3年ぶり舞台、共演者2人が出演辞退へ「事務所の決定によるもの」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2024-09-13 16:09
2022年6月末で芸能界を引退した俳優・前山剛久(33)が出演する11月公演の舞台『ある日の通り雨と共に』について、出演予定だった高橋彩香(※高=はしごだか)、湯田陽花の所属事務所が13日、公式サイトを通じて2人が出演辞退すると伝えた。
サイトでは「出演を予定しておりました弊社所属タレント、高橋彩香、湯田陽花につきまして、出演を辞退させていただく運びとなりました。弊社所属タレントの舞台、イベント、各種芸能案件の出演・辞退につきまして、事務所の決定によるもので所属タレントの判断ではございません。日頃よりご支援してくたさいますお客様、関係者様に深くお詫び甲し上げます」とした。
『ある日の通り雨と共に』は、東京・シアターサンモールで11月7日~10日に上演。脚本・演出は畑中晋太郎氏、出演は杉咲真広、あやせ、小林涼、河合健太郎、高梨怜、星乃まりな、酒井美来、薮田美由紀、根木冬馬/小湊よつ葉、鳥羽潤、前山。
2021年12月に舞台共演があった神田沙也加さんが急逝。前山は同月、当時の事務所を通じて、神田さんと交際していた事実を公表。その後、心身の不調により仕事をするのが困難だとして活動を休止し、2022年6月30日に当時の所属事務所を退所し、事実上、芸能界を引退していた。
https://www.oricon.c...p/news/2344795/full/
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1726212018/ - コメントを投稿する
-
でも松田聖子はたまらんだろうな
傷もまだ癒えてないだろうに前山が復帰にあたってペラペラ過去について話されて胸が張り裂ける思いだろ -
ここ見た感じだと意見はこんな感じで割れてるのか
大阪人→前山擁護
日本人→前山批判 -
>>1
もう脚本を完全に変更して
『精神を病んだ婚約者に「お前、死ねよ!早く死ね!」と何度も罵倒して
飛び降り自殺に追い込んで殺した後に
「やっと別れられた(笑)」
「今度、いつ会える?」
と元カノにLINEを送った毛布製造会社のアホ息子の俳優が全く罪の意識も持たずに平気な顔して舞台に復帰する。』
そんな舞台を前山に挑戦させればいいんじゃないかな。
前山ならまるで本当に誰かを飛び降り自殺に追い込んで殺した事があるんじゃないかと思わせる様な迫真の演技が出来る気がする。 -
医師でもない男が病人に断薬させたうえで自殺教唆するのは万死に値する
-
>>471
それねー
クリニック勤めだけど、薬のことや症状のことで問い合わせがあった時、絶対先生や看護師さんたち有資格者に確認しないで答えるなんてしない
なんの資格があって断薬だか減薬だかさせようとしたのか
これで支配したかったんだろうか -
ド素人が薬の分量に口出すなって感じだよな
何の知識も無いくせに -
メンヘラモラハラ野郎って怖いよねー
外面良い世間体ばかり気にしてるからモラハラバレないし
普段から酷いモラハラ受け続けてたら録音して証拠残さなきゃあかんてなるんだなぁ
メンヘラモラハラマザコン野郎って怖い怖いw -
スマイリーキクチ事件と同じ構図
-
前山ももう開き直って「神田沙也加さんとは遊びのつもりだったのに本気にされてしまって、勝手に自○されて本当に迷惑しています。むしろ私が被害者です。神田正輝さんと松田聖子さんには娘がご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでしたと私に謝罪するべきじゃないですか?謝罪の連絡待っています。」くらいの発言して芸能界のヒールとして生きてほしい
-
なんでこいつが舞台に出られるのか
どういうコネなんw -
>>482
実家の家業が毛布だか布団だかの有名企業らしい -
>>485
いみふwww -
>>28
そもそも飛べとは言ってない -
>>30
精神安定剤だろ
精神安定剤なら頓服薬かもしれない
不安なときだけ飲む奴
それを頻繁に飲み過ぎてた可能性もあるよ
とにかく患者は医師の処方の通りに飲むべき
滞在時本人が薬を忘れてきたらしいからそれならそれは本人の責任だろ -
さやかが周囲にしてきた迷惑行為や
嫌がらせがなかったことになってる事のが怖いわ
度重なる嫌がらせに対するカウンターだもんなシネは
そこだけ切り取って叩いてるのがメンヘラ女 -
>>490
高齢ネトウヨバカまんさんw -
>>387って誹謗中傷なの?
-
>>499
薬を医師の指示通りに飲むのは患者の義務だろ
神田は普通に仕事もしてたんだから何でもかんでも人のせいはあかん
神田はロリータファッションのせいかまるで10代の少女かのような扱いされてるがアラフォーの大人だよ -
まんこ黙れ
-
前山擁護してる連中旭川で橋から飛び降り自殺された連中も擁護しそうな
メンタルしてる前山も犯罪者みたいなもんだけどファンも似るもんだね
アンチのせいとかいう前に墓参り行かせろとかいってることが
日本の芸能界に戻りたい自己保身だらけ朝鮮芸能界で通じない実力しかないから
日本に戻って活躍できると思ってるのか?
精神的に不安定だったと知ってて神田沙也加に●ねって言った人間を
擁護する人って獄中結婚も視野にいれてそう
普通にお薬とか以上に日本の芸能界に戻るのは無理でしょ
まあホストあたりでファン相手に貢いでもらったほうがお似合いなのに
舞台とかありえないわ -
>>501
神田沙也加の服装をロリータだと思ってるのあまりにも羊水ド腐れババアすぎて悲しい -
沙也加を何も出来ない人かのように擁護してる人って何なんだろ?
逆に馬鹿にしてるように思うんだけど
35の男がこれやったらもっと周りは冷たい反応すると思うわ -
IDコロコロw
-
ファンならばちゃんと彼が活動できるようにネットでも動けばいいのにこういうことしてたらいつまで経っても無理だよ
自分たちだけでも支えるからと内々的にすればいい
とりあえずファンとのバスツアーからはじめたらいいのに -
旭川のいじめ犯許さねえ とか言っているもといじめられっ子が一番陰湿で加害 欲が強いんだよね
こいつら基本はいじめ加害犯と中身が同じ
そんなうじうじした性格だからいじめられたんだよ 性格悪すぎだもんこいつら
自分が正義だと思ってるやつ弱いものいじめをしている構造それが前山叩き
旭川のいじめ犯人や
コンクリ殺人事件の犯人たちと中身が同じなんだよこいつら -
もうアクロバットに失敗した擁護しかできなくなってるじゃねーか
-
IDコロコロ使い分けビューン✈さんのレスがヤバイ
10代の少女のようなロリータファッションで
35のアラフォーいい大人なのに何も出来ない人のように扱って擁護したり神田沙也加を逆に馬鹿にしているって内容よりも
>>509がヤバイ
もう一つの前山さんスレにも509をコピペしてたけど
>>503のレスに反応して書いてたレスだったんだね
いきなり旭川やコンクリ犯叩いてる元いじめられっ子で被害者達は
加害者と同じ陰湿性格悪い性悪!
間接的に旭川コンクリ被害者も貶めて
前山叩いてるのも元いじめられっ子被害者も同じ!
被害者も結局加害者と同じ中身だから虐められる殺されるんだという論理展開はヤバイでしょ
そもそも前山さんは加害者では無いぞ... -
>>509
IDコロコロ使い分けさんヤバイし怖いよ
>旭川加害者に怒る元いじめられっ子は旭川加害者やコンクリ犯と同列で一番陰湿で加害欲が強い?
>こいつら基本はいじめ加害犯と中身が同じ
>そんなうじうじした性格だからいじめられたんだよ 性格悪すぎだもんこいつら
>自分が正義だと思ってるやつが弱いものいじめをしている構造それが前山叩き
>旭川のいじめ犯人や
コンクリ殺人事件の犯人たちと中身が同じなんだよこいつら
旭川加害者を叩く元いじめられっ子被害者の方が中身同じで陰湿性格悪すぎだと主張
前山さんを加害者にして前山さん叩く被害者に当て嵌めて元被害者達の方が陰湿で性格悪いって...
そもそも前山さんは加害者では無いよ?勝手に前山さんを加害者認定して加害者前提で話す、前山さんまで侮辱してる
旭川やコンクリ事件を例に虐められてた被害者側こそが陰湿で性格悪だから虐められると誹謗中傷してる
貴方ヤバイって -
>>509
Xで旭川被害者と被害者の母親を誹謗中傷してた、きなこもちって垢開示請求されて開示されたら加害者のうちの1人の母親だったの知らないの?
貴方もこれ普通に訴えられるよ?
今日も某掲示板で在日は日本から出てけってスレ立てして書いてた人間が開示され10代の子だとニュースになってるのに
前山さんの事も勝手に一方的に加害者認定して加害者だから叩かれてる体で話してるし
前山さんにも訴えられるよ?ほんとに誰の味方なんだよIDコロコロ使い分けビューンさんてw -
>>199
wikiみたら近年でも少しはテレビドラマ出てるみたいだ。事務所移籍してるからそのせいもあり露出減ったのかもな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑