-
芸スポ速報+
-
【TGC】石破茂首相がジーンズにスニーカーでTGCに初登場!ミャクミャクと手をつないで「みんな関西万博に行ってくれるかなー?」 [Ailuropoda melanoleuca★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
石破茂内閣総理大臣が、2025年3月1日、『第40回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2025 SPRING/SUMMER』(以下TGC)に登場。ジーンズにスニーカーというカジュアルなファッションに身を包み、日本のリーダーとしては初となるTGCランウェイデビューを飾りました。
(略)
石破茂首相がジーンズにスニーカーで登場!会場がどよめく!
するとここで、特別ゲストとして石破首相が、ジーンズにスニーカーというカジュアルなスタイルで関西万博公式キャラクター・ミャクミャクと一緒にステージに登場!
石破首相の名前が読み上げられると、会場には大きなどよめきが。石破首相は「みなさんこんにちは、あと43日で関西万博」とにこやかにあいさつし、隣にいるミャクミャクに向かって「踊ったり歌ったりするからね。ミャクミャクの付き添いです」とおどけて紹介すると、会場には笑いが広がります。
関西万博をアピールする石破首相は、会場に向かって「みんな行ってくれるかなー?」と声をあげると、会場も「いいともー!」と返してコールアンドレスポンスを楽しむ場面も。
会場の盛り上がりに満足したのか、石破首相は「というわけで私の仕事はお終いです」とお茶目につぶやき、「あっちにも手を振るんだよ」とミャクミャクに向かって"ファンサ"のアドバイスを送ります。
客席をにこやかに見渡すと、「元気でかわいくて、もっともっと盛り上がれば素敵だな」と、TGCについて感想を語り、「こういう楽しい催しが日本から世界に広がっていく、今日が楽しい1日になるよう心からお祈りしています」と、ミャクミャクと仲良く手をつないでステージを後にしました。
石破首相のファッションは、ファッション・クリエイティブ・ディレクターで経済産業省「ファッション未来研究会」の「ファッション・ローWG」座長を務める、軍地彩弓さんがディレクション。
<石破首相の着用したファッション>
■鯖江のメガネ(BOSTON CLUB)
■ヘラルボニーと米沢織の職人がコラボした銀座田屋のネクタイ
■オニツカタイガーのスニーカー
■金ボタンブレザー(BEAMS F/FUMIYA HIRANO LONDON)
■白ボタンダウンシャツ(BEAMS F/ブルックスブラザーズ ※日本の素材)
■インディゴパンツ(BEAMS PLUS/ビームスプラス)
最後に、ステージにはFRUITS ZIPPERの鎮西寿々歌さんが曲振りをし、KAWAII LAB.総勢29名でストリーミング再生数1億回、TikTok30億回超えのFRUITS ZIPPERの大ヒット曲『わたしの一番かわいいところ』を披露し、会場を大いに盛り上げました。
『マイナビ TGC 2025 S/S』は、「⽇本のガールズカルチャーを世界へ」をテーマに2005年8⽉から年2回開催している史上最大のファッションフェスタです。
今回は「HERE WE GO!」「共創-co-creation・co-produce-」をテーマにさまざまなモデル、タレント、アーティスト、インフルエンサーが参加しファッションショー、コラボステージ、パフォーマンスを披露。
全文はソースをご覧ください
https://mezamashi.media/article/15650478
https://p.potaufeu.a...1b2b9922592b5fe0.jpg
https://p.potaufeu.a...225c5ffb5bfba0b5.jpg
https://p.potaufeu.a...3e118489d2d31559.jpg - コメントを投稿する
-
ウクライナを巡って欧州が大騒ぎしている中
日本が平和であることのありがたさを実感できる -
>>232
タブーて統一教会のこと? -
国民の怨嗟の的になってるのに
気付いてないんだろうか -
若い世代にアピールしたか
これでだいぶ支持率もあがるな -
腹のでっぱりにびびる
-
予算通してくれた維新への恩返し。露骨すなあ
-
石破は地元鳥取の休業中の温泉旅館復活させろよ。
鳥取の県外流出による人口減なんとかしろ。 -
こういうのを見させられるとやっぱり安倍さんはやることないことスマートだったなと改めて思う
石破は一番総理にしてはいけなかった人物で、
そいつが一番総理になってはいけない時期に総理になってしまった -
コーディネートしてもらってるな
-
>みんな行ってくれるかなー?
全然期待してないだろ
こういうのは誘致したときの首相にやらしてやれ -
昔 広島で『お菓子博』ってのがあったんだけど おばちゃん達が公民館とかの勧誘で二千円以上のチケット買って行ったら
試食とか一切なくて ただ飾ってあるお菓子があるだけで騙されたって 馬鹿みたいだったって アンデルセンでお茶した方が100倍マシだったって
こういうイベントって詐欺の匂いが本当する 大して見る価値ないものを高額で見せて主催者だけがボロ儲け -
楽しい日本を作るニダー
-
しかし、どちらも気持ち悪いな
-
俺も昔
タック付きのジーンズ履いてたよ
ストーンウォッシュのヤツ -
生身でミャクミャクのルックス超えられるのは石破くらいだな
-
イシバさん、ピョンヤンに行ってくれるかな〜?
-
あと43日なの!?
-
どうせならスキニーみたいな細身のデニムでビシッと決めろ
-
なんかミャクミャクの手を握ったら
人間の感触すごそう -
>>258
石破の世代なら中村雅俊とかが履いてたラッパのジーンズだろ -
この間ベルボトムのハイウエストジーンズの人を見た
股間はファスナーでは無くボタンが7個もついていたよ
オーダーメイド品? -
股間のボタンを数えるぐらいまじまじと見たのか?
-
大阪民やが行きません(´・ω・`)
-
石破首相+ミャクミャク→エグいが分かる
石破首相+若い女の子一杯→分からないがなんとか見れなくもない
ミャクミャク+若い女の子一杯→分からないでもないし一部目を潰れば見れる
全部→エグいし分からんし流石に見れない -
トランプは自由陣営の裏切者
トランプは多くの事業を倒産させ
破産寸前のところロシアマネーに救われた
ロシアマネーで成功したビジネスマンを演出
モスクワを訪問した際ロシア美女を抱かされ
盗撮され脅され プーチンの犬になった
アメリカの大統領がプーチンの犬
怖ろしいことです
日本もこの裏切者 犬に備えよ -
なんでこんなウシガエルみたいなのが出てるんだ?
-
この服、買い取りだったのかな
-
何が腹立つって、トランプとの会談のときより流暢に話してること
あの会談のときの人を馬鹿にしたような話し方は何だったんだ? -
トランプは自由陣営の裏切者
トランプは多くの事業を倒産させ
破産寸前のところロシアマネーに救われた
ロシアマネーで成功したビジネスマンを演出
モスクワを訪問した際ロシア美女を抱かされ
盗撮され脅され プーチンの犬になった
アメリカの大統領がプーチンの犬
怖ろしいことです
日本もこの裏切者 犬に備えよ -
野田「私も出たかった」
-
死ねよ中国スパイ
-
こんな期待はずれは初めてだ
-
アメリカの戦争は公共工事
軍事産業に100万人の人が働いています
日本の自動車産業と同じ人数
ニューディール政策に失敗したルーズベルトが
戦争に舵を切ったら大恐慌から脱して経済が回復した
それ以来戦争はアメリカの公共工事
雇用維持するため世界中で敵を作り戦争を起こしている
日本はその戦争にどれだけ貢献しているの
防衛費ただ乗りなんて
詭弁言うなペテン詐欺師の不動産屋よ
日本はアメリカから独立する時が来た
さようならアメリカ -
ファッションディレクターとやらよ、まずはコルセットが必要だったな
このネクタイはちょっと欲しいと思った -
ミャクミャクと握手したい
万博には行かないけどキャンペーンで近くの駅前のイベントとかで来たら見たいくらいの感じ
モリゾーとキッコロは万博会場で見て惚れて等身大モリゾー買いそうになった -
石破くんって見た目だけはお前らだよなw
-
体型がミャクミャクに似ていってる
-
sp来なかった?
-
「週刊文春」公式サイトで声明「A氏が件のトラブルに関与した事実変わらず」★7
1/28(火) 16:09 スポニチアネックス /mnewsplus/1738113534
>>1
>事件直前A氏はX子さんを中居氏宅でのバーベキューに連れて行くなど..『(事件は)Aさんがセッティングしている会の“延長”だったことは間違いありません』.. A氏が件のトラブルに関与した事実は変わらないと
↓ バカ
【大阪維新ハシゲ=腐父】橋下徹氏「スポンサー企業は平時に戻り、フジテレビへのCM出稿を戻すべき」 ★2
「文春は訂正を2週間放置した」橋下徹氏「もっと早くすべきだった」厳しく指摘「ずるくない?」東野幸治も疑問
古市憲寿さん、週刊文春電子版の『訂正』を痛烈に批判…「こっそりと『修正』するなんて姑息なことは許されないと思います」
ひろゆき氏「フジテレビは文春に騙された人達に10時間以上吊し上げられる」 文春の記事訂正に言及 / 立川志らく「10時間...
「世紀の大誤報」箕輪厚介氏が文春を批判「1人の人間を社会的に ..「フジテレビは何百億の損害賠償を文春にして」
【日本維新】「世紀の大誤報になるのでは」文春の中居氏記事訂正うけ元参院議員・音喜多駿氏が私見 ★2
三浦瑠麗氏「文春の誤報は本質的な部分の誤り」 記事訂正に「流石にわざとではないと信じたい、ただ裏付け...
伊集院光 フジテレビ会見に違和感「これは正義なんですか」「手足を縛ってみんなで棒で叩く感じ」
山里亮太「結局フジテレビは関与してなかったことになるわけでしょ?」..「間違えましたで終わることなのかな」
茂木健一郎氏 行き過ぎた“日枝氏批判”を疑問視「独裁者に仕立てて批判すればいいというものではない」
古舘伊知郎 文春記事「1月からすり替わってる」訂正タイミングも指摘 会見当日に有料会員 ..「文末に、しれっと」
エイベックス松浦勝人.. 怒りの警告「俺の親父がだまってるからっていい気になんなよ」「それやるなら俺も徹底的にやるぜ★2
松山千春 中居正広氏の引退は「誰も、こんなのは望んでなかった」「その才能たるやすばらしい」
【中居問題】フジテレビ遠藤龍之介副会長、週刊文春の記事訂正受け「私たちの主張が真実だったと言っていただいた」★2
東国原英夫氏 元兵庫県議に関するデマ情報源が「ネットです」と告白でコメンテーター業は“絶体絶命” -
中居松本(アベ石破菅小泉河野と完全プロレス鳩山安住橋下)ベクレ山口達也と一緒にさっさと引退しろ、レイプ犯罪朝鮮人エラそうな鶴瓶
-
中居松本(アベ石破菅小泉河野と完全プロレス鳩山安住橋下)ベクレ山口達也と一緒にさっさと引退しろ、レイプ犯罪DS朝鮮人エラそうな鶴瓶
-
岸田首相の方がまだマシだったと思う日が来るとは…
-
セクハラ問題起こしたのはどこだったか・・・
-
仕込みすぎる
いいともすら知らない客層だろ -
気持ち悪い
-
税金泥棒
維新
橋下吉村のせい
世界の、木造建築という
金の輪
あれフィンランド製の
木材使用で
中抜してるんだと
何億泥棒したの?
ばーか -
これが今の日本か.......
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑