-
芸スポ速報+
-
【MLB】真美子さんが遠征メンバーに「アポロ」「チーズおかき」「ブラックサンダー」などをプレゼント [ネギうどん★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
米大リーグ(MLB)・ドジャースの選手らが『MLB東京シリーズ』に向けアメリカを出国した。第1子を妊娠している真美子さんは帯同していないようで、オースティン・バーンズの妻・ニコルさんが自身にインスタグラムを通じて真美子さんからの手紙と差し入れを紹介している。
手紙で真美子さんは「私も日本への素晴らしい旅にご一緒できればよかったのですが」と帯同できないことを残念がった。「これは私からのささやかなギフトです」とし、「写真をたくさん撮って、忘れられない思い出を作り、冒険のあらゆる瞬間を楽しんでください!ロサンゼルスからドジャースを応援します!マミコ&デコイ」などと英語でメッセージを送った。
ニコルさんの投稿には「アポロ」「チーズおかき」「ブラックサンダー」「キットカット」「じゃがポックル」といった日本のお菓子のほか、ハローキティのグッズの写真も添えられた。
この“粋なプレゼント”に対し、SNSでは「真美子の粋な心遣い」「真美子さん素敵な気遣いを」「真美子さんの気配りがすごい」「やっぱ真美子さんデコピンはお留守番か」「真美子さんデコピン君から奥様会へ粋なギフトですね」「気遣いが半端ない真美子夫人、、さすがです」などとコメントが寄せられた。
https://www.oricon.c...p/news/2373721/full/
https://contents.ori...537_p_o_18578299.jpg - コメントを投稿する
-
アポロはウケると思う
-
じゃがポックル以外、乞食が食ってそうなラインナップ
-
大谷マム子きたー
-
嫁も可愛くて好きな野球できて優勝もできて最高やん
-
羽衣あられが足りない
-
>>8
当たり前じゃん♪ -
うまい棒の詰め合わせならフリーマンの子供たち喜ぶだろ。
-
>>14
キミ心が貧しいなぁ -
瓶のラムネも外国人に人気あるらしいね
ラムネ瓶が開発されたのはイギリスだが何故か日本だけに残った文化だとか
>>437
コブラ会でベスト・キッドの主人公が日本土産に買ってたのを思い出した
色んな味があるだとか言ってた -
これで日本のお菓子の美味しさが広まってメジャー選手の間で話題になってメーカーが大喜びとかな可能性もあるもんな
-
あんまり正統派じゃないな
-
地味に嬉しいやつ
-
チーズアーモンドがバレなくてよかった
あの中毒性と言ったら -
ワイらがインドやインドネシアのやっすい駄菓子貰う様なもんだぞ
-
大人に子供の駄菓子を差し入れする感覚が意味不明日本のお菓子ならヨックモックや彩果の宝石とか差し入れしてよ
-
真美子さんアポロを1年分ください もちろん支払いは大谷のブラックカードで
-
見たけど全部おいしいやつじゃん!いいね!
-
ウクライナにうまい棒を差し入れした岸田
-
たぶん、親戚に一旦、アメリカまで送ってもらって
詰め合わせ作る、という手間のかかった贈り物だわ。
高価なものより、しばらくぶりの日本のお菓子、
婦人会の心つかんだんじゃないかな。 -
町内会感
-
賢い真美子さん
-
カルビー渡してて草
開けたら空気ばかりでびっくりしただろうに -
チーズ単体では食わんけど
おかきとかビスキュイに合わせるも美味い -
日本のポテトチップスのり塩味とかピザポテトを食べてもらうと、
外国人は本気で喜んでくれるよ
油ギトギトのアメリカのポテチと違って、日本のは油っぽくなくてサクサクで味付けも美味しいって
それでも薄味のやつはまずく感じるらしいけど -
何故そんな身体に悪いものを?
-
今から日本に行く人に日本のお菓子をプレゼントって?
これ食べてみて帰りに買ってこいってこと? -
こいつまで野球賭博にハマってるのかな?
-
>>677
死ね知的障害 -
ほんとに良い女だよな真美子
大谷が羨ましい -
真美子かわいいよ真美子
-
田口壮が日本のお菓子が人気とか婦人会とかいろいろ書いてたのに
全部後発の日本人選手に奪われたな。残ったのは目薬ぐらいか? -
チーズおかきの下はキットカット抹茶か?ブルボンで打線組まないと
-
>>683
コレ、他画像では緑色の抹茶キットカットではなく黒だったのでオリジナルかと思う -
見た目で選ぶタイプ
本当においしいやつはひみつ -
>>26
ロッテはあんなに育成大事にやったのに無視されるなんてあまりに可哀想 -
>>686
ドジャースにロッテ製品差し入れしてるのに馬鹿だなあこいつ -
>>3
真美子が佐々木新妻に助言してやればよかったかね -
>>3
ブルーベリーガムはアメリカ人にウケがいい -
こういう気の使い方は要らないよ
スポンサーが是非って用意するんだろうけど -
真美子は早大時代の教育実習でも大人気だったんだよ
そして最後はお菓子 -
今食べてるけど柿ピーのチョコレートめちゃくちゃ上手いな
-
くだらない事すんなや
いちいち
リーマンか -
南部せんべいとかもめの玉子も宜しくお願い
-
>>40
最近のハッピーターンは味が落ちたような気がして美味くない -
>>1
この人、名前と顔が合ってるね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑