-
芸スポ速報+
-
【速報】NHK党・立花孝志党首が東京・霞が関でナタで襲われる 捜査関係者★2 [冬月記者★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
https://news.yahoo.c...09e5a1953e6334774978
【速報】NHK党立花孝志党首が東京・霞が関でナタ襲われたか 捜査関係者
捜査関係者によりますと、きょう午後5時10分すぎ、東京・霞が関でNHKから国民を守る党の党首・立花孝志氏がナタで襲われたということです。
けがの程度などはわかっていませんが、立花氏は出血していたということです。
財務省前ではきょう、「財務省解体」などと訴える抗議活動が行われていて、立花氏もその場にいたということです。
関連記事
【速報】NHK党の立花孝志党首 “なた”を持った男に襲われる
https://news.yahoo.c...459bcfd2ae7069845821
前スレ
https://hayabusa9.5c...newsplus/1741943047/ - コメントを投稿する
-
カピバラって動揺するとひろゆきみたいに目パチクリさせるよな
-
昨日の夜改定って・・www
-
カピバラ虐待www
-
>>1
あっそ -
あいかわらず日本警察って、こういう奴の対策は全然ダメだな
銃社会じゃないと思ってぬるま湯に浸ってる感じ
浅沼の刺殺事件の頃から進歩ない -
立花ナターシャ
-
「反社会的カルト集団」NHK党
この裁判所の見解が地上波で流れたのは初めて -
「俺のほうが面白い」
-
今回の件があってイソコ裁判で負けるかもな
-
やべえ
>【急所の頭狙いなた振った】=閃光手りゅう弾も使用―逮捕の男、N党立花氏襲撃・警視庁(時事通信ニュース)
東京・霞が関の経済産業省前で、政治団体「NHKから国民を守る党」の立花孝志党首(57)がなたで切り付けられた事件で、逮捕された無職宮西詩音容疑者(30)が「急所である頭を目掛けてなたを振り下ろした」と供述していることが15日、警視庁捜査1課への取材で分かった。
襲撃の直前、同容疑者が立花氏の足元に「フラッシュバン」と呼ばれる閃光(せんこう)手りゅう弾を投下したことも判明。同課が詳しい状況を調べている。
同課によると、同容疑者は「頭を目掛けてなたを振り下ろしたが、緊張して狙えていなかった」「観衆と立花氏の目をくらませようと、ネットで購入したフラッシュバンを準備した」と供述している。
現場で押収されたフラッシュバンは電気によって大きな音と光を発する仕掛けだったとみられている。
事件当時、立花氏は経産省前の路上で支援者らと写真撮影会をしていた。同容疑者は上着とズボンのポケットにフラッシュバンとなたをそれぞれ隠し持ち、支援者らに混ざって列に並んでいたという。
同容疑者は「さらに間合いを詰めようとした瞬間、周りの人に取り押さえられた」とも供述しており、同課は強い殺意があったとみている。 -
>>895
米軍製の本物のスタングレネードならやられてたな -
>>890
殺意無いなこれ -
>>890
これ果物ナイフだろ -
>>890
ちっさ...てっきり13日の金曜日のジェイソンが持ってるような鉈(マチェーテ)かと思ってたのに -
>>890
ちっさwwwwww -
>>890
これでもあんな勢いでこられたら怖いよ -
ちょっとした切り傷で話題に上げれもらえたんだからラッキーだろ
-
警察の対応からしてZの鉄砲玉だな
-
>>890
ポケットに隠せる最大サイズだろう -
スピードはあったけど
体重が乗ってなかった
体ごといかないと
立花の反応も早かったから
失敗した
てか、殺す気なかっただろww(´・ω・`) -
>>890
やる気ねぇw -
犯人がスポーツ神経なくて助かったな
-
立花がアホなネトウヨを取り込みたいのは分かるけど
あのオッサンはその昔、竹島は韓国に与えろと演説していたド左翼だから残念
そこらの馬鹿はダマせても、保守本流が聞いたら論外のヤカラだよ -
手榴弾も持ってたなんて
-
>>890
刃渡り20cm超えるようなの想像してたわ -
なんか山上風味で草
-
>>909
偽右翼の特徴
ロシア、北チョンをスルーし中国にはうるさい(高市、ほんこん、三浦瑠麗、維新、幸福、統一、参政タイプ)
中国にはうるさいが韓国はスルー(石原チョンタイプ)
中国の犬(創価の別働隊プーアノンゴボウの党) -
あれ?
ナタに血が付いてないぞ -
>>1
「TBSプロフェッショナルランキング」の
【2025】声楽家が選ぶ「歌が上手い歌手ランキング」
マリア・セレンという裏声ゲイ?がランキングされてたけど
あのランキングはヤラセだったんだね!
モンドパラレッロ歌劇団所属の平岡基という奴が声楽家の一人としてマリア・セレンを絶賛してたけど
モンドパラレッロ歌劇団はマリア・セレンが立ち上げた団体なんだね!
声楽家が選ぶって知らない音大出ただけの人が多かったけど、
モンドパラレッロのホームページの全員集合写真に出てる人達ばかりテレビで紹介されてたね
どうりでね!
TBSが関わったヤラセだったんだね!
さすが!オウム真理教に情報流して弁護士一家を殺したカルトTBSだね!
モンドパラレッロ歌劇団のXより
【緊急告知】プロフェッショナルランキングで反響を呼んだ両声ボーカリスト
#マリアセレン
今週末、3月16日(日)の春雨寺「神魂コンサート」夜の部(17:30開演)に
#キャンセル若干数発生‼
奇跡の歌声とモンドパラレッロ歌劇団のハーモニーが織りなす感動体験!
終演後にはマリアセレンと記念撮影も
これはもう行くしかない!
*チケットのお申し込みはWEBにて -
惨劇回避
-
山行って練習せんかったんか
-
ナタリア「私はむしろ逆で、ナタよりも目」
-
利権クズ
よほど隠したいものがある証拠 -
ひろゆき
@hirox246
狙撃されて暗殺されかかったトランプ氏は、英雄として評価を上げた。
ナタで襲われたN国党の党首を英雄と称える人は少ない。
この差はなんなのだろう?
://x.com/hirox246/status/1900655195031302492 -
オウム事件のときの暗殺と
同じなことあるかな?
怖いわ兵庫問題 -
>>920
さすがにアホすぎる
岸田だって英雄視されてないぞ
トランプが英雄視されたのは
英雄視されるように演技したからだ
立花も腕上げて
打倒オールドメディア!オールド兵庫利権!
と叫べは英雄になれたかもなw -
あら?美人編集長ですね
「報道特集」の名物編集長 (C)TBS― スポニチ Sponichi Annex 芸能
www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/02/gazo/20220901s00041000569000p.html -
ナタのイメージが湧かない
-
報道機関がN国信者の脅しと嫌がらせに屈したら日本は終わる
報道機関なら堂々と立花批判報道すべき -
>>928
言ってることが滅茶苦茶
事実無根の出鱈目を報道して、斎藤知事を無理矢理辞めさせようとしてるがマスコミってだけだろ
立花氏がその事実を指摘してるものだから、マスコミが潰しにかかってるだけじゃないか
寧ろこんな事をやっている反斎藤派の政治家とマスコミを野放しにする事こそが社会悪だよ
合法的に社会から排除しないといけない -
宮西詩音(30歳) 無職
兵庫県西宮市出身 東京都杉並区在住 甲南大学中退
在チョン説濃厚 -
>>798
明らかに壺用語 -
ナタでここ(頭)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑