-
芸スポ速報+
-
大炎上から復帰した人気YouTuber中町兄妹 薬物疑惑も掘り起こされる 過去にコカイン所持発言 「ボケだから」と釈明 [jinjin★]
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
大炎上から復帰した人気YouTuber 薬物疑惑も掘り起こされる→「ボケだから」と釈明 過去の発言「アホ」
人気YouTuberグループ「中町兄妹」の兄・中町JPがこのほど、自身の個人YouTubeチャンネルを更新。
過去に投稿した自身のX(旧ツイッター)の発言が物議を醸していることについて釈明した。
「中町兄妹」は実の兄妹(兄・中町JP、妹・中町綾)で構成されたYouTuberグループ。2人は2月中に公開した動画内で、現在も復旧作業中の埼玉県八潮市で起こった道路陥没事故について揶揄した発言を行っていた(現在は動画削除済み)。
その内容が一部報道やSNSなどで拡散され、炎上騒動になった。その後、動画などで謝罪し、活動を再開している。
その余波で、中町JPが11年前の2014年に「昔なくした財布見つかった、コカイン入ってたけどばれてないかそれだけが心配」(現在は削除済み)という内容を投稿していたことをネットユーザーが発見し、スクリーンショットで拡散した。
それによって、事の真偽や、過去の行いについて物議を醸していた。
中町JPは、19日に個人チャンネルに投稿した「親友に呼び出されました。」という動画内で、炎上について言及。
過去の自身の発言について「(あのポストの内容は)マジじゃないんだよね」「高一(高校1年生時代)のボケというか、11、12年前のボケだから」と釈明した。
続けて「本当にアホだったなっていう」「俺を反面教師に、学生の子たちは今のツイート気をつけて」と注意喚起し、「11年前こんなことになると思ってなかったから」と当時を振り返りつつ反省していた。
https://news.yahoo.c...7a9195a8a7d93d956e50 - コメントを投稿する
-
親の顔が見たい
-
東京人は馬鹿丸出しだな。
-
しょせんYouTuberだもん
-
反社はバンしろよ
-
こいつらもう使っちゃダメだろ
-
こいつめちゃくちゃ闇バイト顔よな
-
中華やし不起訴
-
そこまでして承認欲求を満たしたいもんかね?
目立ちたがり屋とYouTuberって親和性あるけど、それが収入に直結しちゃってるのが問題かも -
>>10
そこに持て囃す信者が加わるから止められないんだな -
笑えない話をボケと?センスねぇなぁ。
少年革命家であったように視聴は伸びず金は入らないが悪評のみ上がり続ける流れに入ったか。 -
訳「冗談やがな~」
-
言ってはいけない事の判断がおかしいYouTuber
やめた方が良いのではないか -
YouTube アカウントを バンさせる運動が始まったな YouTube も最近はコンプラがあるから 対応せざるを得ないだろう
-
もっと追い込まないと反省せんだろ
-
ジャンキーかよ
-
こうなると企業が絡む案件への露出はもう二度とないな
リスクが高すぎる
ユーチューブ動画でいつもくだらない話して二人で爆笑してるけど
あれは薬物の影響によるものかもしれないとみなされても仕方ないレベル -
親は育児放棄したのか
-
筋金入りのバカ
やっぱりネットってバカ発見器だよなあ -
過激なことを言ったり書いたりすれば注目されるという
馬鹿特有の浅はかさだね 自分に何もないから -
もう企業案件は無理かもな
-
嫌われてるから掘り起こされてんだろ
-
2014年のツイートか
イキってしょうもない嘘つくありふれたクソガキだな -
こいつらの記事、歯むき出しの気持ち悪い笑顔の写真だらけたけどあれなんなん?
-
今の時代は財布にコカイン
昔はパンツだったのに -
被害者冒涜に反社イメージもついたらもう終わり
-
これ高1の時のツイートで昔失くした財布って段階で中坊以下の時にコカイン入ってた財布持ってたって事だろ?言い訳として変じゃね?
-
ユーチューっば()って続けないと人が離れて戻らないかもしれないから
怖いんだろうなw
すぐ復帰してやるしかない -
こんなことを面白がるような感性のままだから、悲惨な事故を茶化しちゃうんじゃないの?三つ子の魂百までというが。本質は変わらんねえ
-
兄貴も妹も頭が悪いから、どうしようもない
大炎上も過去の薬物疑惑も自業自得
因果応報だよ -
配信業にすがるしかないのが悲しいね
-
こいつらを使う企業が問題
-
まあいかにも10代のガキらしい雑なボケだとは思うよ。
10年前からやってたらとっくに廃人だからな。 -
こいつは叩けばほこりが出るタイプだわ顔からして
-
だれ?
-
冗談でも言わないわ
-
こんなやつらの動画誰が見てるの?小学生とか?
-
まぁ、証拠はないだろうから逮捕はないんだろうけど
イメージは大切だよなぁ… -
普通の高校生はコカインなんて発想自体がないよな
-
ガキの頃とはいえ冗談のレベルが低すぎるだろ
-
コメント信者ばかり残して削除してるよな
-
気持ち悪いから消えて良し
-
芸能人じゃないから引退とかないんよね、一般人を一般人がみてる
-
このボケナス野郎いつまで芸能界の片隅に居座る気よ?
-
復帰?
-
女の方はまあまあ顔がいいから許そう
下着モデル頼むわ
男の方は許してもなんのメリットもないから許さん -
高校生がボケでコカインなんて言うはずが無い、いつも身近に有るからコカインなんて単語が出てきたんだろ
-
あのバカ笑いサムネは非常に使い勝手良いな
どんな反省内容も無効に出来る -
アホだったって何で過去形なん?
-
こんな何者でもない一般人に影響力持たせるアホ視聴者様の方が問題
-
センスがない
-
最近の話かとおもったら高校生の頃かい
さすがにそれは許してやれよ
イキりたい年頃だろ -
どういう育て方したらこんな兄妹が育つんだろうね
-
10年前だしネタだし記事にして再生数稼ぎたいんだな
-
>>53
薬をやってたんだと本気で思って叩いてる人はいないと思う
それよりも高校生にもなって薬名を出してSNSにこのような内容を投稿してしまう所が、イキリたいにしても危機管理能力がないと思う
ユーチューバーとして生きていくんだろうけど、こういうナチュラルに危機管理能力がない人は今回も不謹慎な騒動おこしてるし、案件だったり企業は今後接触してくれないだろうなと思う -
子供のYouTube収益で食ってるから親も子供に何も言えないんだろうな
-
こういう人ユーチューブ無かったら何してたんだろうな
-
>>57
難癖つけて叩きたいだけだな -
中町の親友のジュキヤはYOUTUBEからは追い出されたが
サブスクの方で儲かりすぎて3500万の新車買ったという記事見たよ
そっち目指そうぜ -
大した芸も無いのが運の尽き。
-
雰囲気的に軽い気持ちでやってそうな感じに見えるな
やっていい事と悪い事も分かってない感じだし -
YouTuberてほんとアホだよね
まあアホだからYouTuberになるわけだけど
行動力と時間だけは異常にあるから -
下町兄弟のパクリは消えろ
-
東京は東京がって言うより東京人がゴミクズなんだよな
東京人は全部まとめて朝鮮かシベリアあたりに棄てて、他の地域から東京に人を入植させたほうがいい
それが唯一東京がまともになる手段 -
誰?
-
名前しか知らないけどこいつら面白いのか?同じくヒカキンも見ないから面白いか尋ねたら、ヒカキンはいい人しか答えられなかったけどこいつらもいい人達なのか?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑