-
既婚女性
-
発達障害被害者の奥さま【20被害目】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4
家族・同僚など、今発達障害者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所・相談場所です
影響を受けてしまった人もいろいろ話して回復しましょう
次スレは>>980さんお願いします
*注 現在は浪人がないとIDなしでスレ立てができません
浪人をお持ちでない方は依頼スレへお願いします
※前スレ
発達障害被害者の奥さま(IDなし末尾なし)【19被害目】
https://kizuna.5ch.n...d.cgi/ms/1710194953/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured - コメントを投稿する
-
1乙
-
保守いるのよね
-
あーそっか
-
少し書いとくね
-
もう一回
-
乙
-
おつです
-
おは
-
無事ね
-
発達ぽいおばさんが「発達障害」という言葉を覚えてから色んな人を発達認定してる
おとなしい人やコミュ障な人など気に入らない人はすべて発達障害認定
おばさんこそ記憶の改竄や失言や理解力のなさ等他にも色々特性ぽいところあるのに気付いていないんだろうか -
発達障害と軽度知的障害ある保護者の人と同じ役員になってしまった
完全に私がその人のお世話係化してて新体制になって半月で早くも胃痛するけどどうしたらいいんだ
知的障害だけなら良かったんだけど早とちりからの思い込み、自分の周りの環境が全部の人に当てはまると決めつけたり、何よりカッとなりやすい所が私にも実害あって本当に困ってる
ほぼ初対面で今後も長い付き合いあるであろう他の保護者に思い込みで突っかかろうとするのを制して、私が今後やりやすいようにその場のフォローをしなきゃいけなくてしんどいよ
これなら一人でやってる方が良かった -
>>12
メンタル病む前に学校側に相談したほうがいいよ -
>>12
発達障害と軽度知的障害となぜ保護者間でわかるのか不思議
障害がある本人は保護者同士でベラベラ喋らない
子供が支援校又は支援級なのか?
そして実は12が発達もちで思い込みかいつもの虚言かもしれない
知的障害だけなら良かったの部分も意味不明
このスレを立てたのは鬼女内のID無しスレを立ててる発達障害者
立てたのに書き込みがなくて捏造話で釣りしたか?きもっ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑