-
食品業界・問題
-
会社の人気者だけど辛すぎるw
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
人気者だけどもうやだこの会社 - コメントを投稿する
-
周辺の商業施設に2ランク上の美人がいるのに自分のことをクールビューティーだと言い張る痛すぎる女
おばさん集団の中では若い方だっただけで、今はもうそのおばさんたちと一緒の扱いなのに現実を受け入れられない -
仲良しだと思っているけど離席すると悪口言われてるのが現実
中立保って職場の人とは深く関わらないのが正解
同じグループにいるだけでマイナスにしかならないのをわかっているから美人は群れないし悪口に加担しない -
奇抜な髪色している人が他にいないからほぼ名指し同然で苦情来てる
ババアはいっぱいいるから名指しされなければ紛れるけど、その特徴は言い逃れできないね
商品を乱暴に扱う中年男って指摘された恥ずかしい社員
舌足らずで放送で何を言ってるかわからないと笑われ続けて笑えた
老人や障害者枠に汚い言葉吐いてたのもなかったことにしようとする最低の人間性 -
仲良し囲って好き放題やってるけど、レジ応援にも入らずサービスカウンターでお喋りしているおばさんがいると恥ずかしい指摘
夜遅くまで残って働いている社員の顔に泥を塗り、店の印象を著しく落としている
自分が思っているより評判悪いの気付けよ -
また美人が辞めた
原因わかってると思うけど、過剰な親切大きなお世話 -
同僚の悪口拡散しておきながら無関係の辞めたアルバイトに押し付けた犯人(アラフォー)
あの人が悪口言ってたよ、と言っている奴が職場の雰囲気を悪くしている張本人
普段からコソコソ喋っている奴には要注意 -
アラフォーじゃねえやもう50行ってるわw
-
若い女のレジだけ不自然な二人制
狭いところに横並びになって嫌そうにしてる
特別混んでもいないのにいつまでもそこから離れない -
ババアのレジみんなで避けてて草
片方のレジだけ4人、ババアのレジは会計中の客だけ
こちらへどうぞと声をかけられるのを恐れてる -
業務中にさっきの客は臭かったと笑う従業員はやばい
買ったものまでバカにして -
性格の悪いおばさんとか最悪だね
美人が定着しない理由がわかるわ -
昭和生まれのおばさんの出身高校アピールは笑われるだけだよ
勘違いして誰も聞いていないのにあたし●●卒アピールしてるおばさん
ウザいと指摘されたら入れなかった奴の僻みだと思ってるみたいだけど
もうその年齢になって自分語りが痛いんだわ -
お勉強は遠い昔できたのかもしれないけど仕事できないねって言われたらどんな顔するのか
学生時代はトップランナー(気取り)だったのかもしれないけど、重要なのは「今」だよ
おばさんが誇れることなんて過去くらいなんだろうね -
自分では美人だと思ってるみたいだけど弥生人呼ばわりされてて笑えた
-
人前では頑張って装っても人相に性格の悪さが滲み出ている
キモい、ウケるが口癖の幼稚なオバサン -
職場では人気者だと思っているみたいだけど、いじめて辞めさせた離職者が真実を拡散しているから評判が悪い
いくら客の前では繕っても本性バレてるから距離置かれてる -
同僚をキモいとバカにしているブスがいる
美人は自分を下げる発言はしない
ブスほど攻撃的 -
社員は仕方ないけど私生活詮索するオバサン集団と一緒にいたくないから若い人が来ないんだろ
若い女は異動があるまで嫌でも辞められない社員 -
コソコソ陰口言ってるおばさんがあいつは私たちに嫌われてるアピールしていたけど
名指ししていた人もお前みたいなのに好かれたくないと思ってるんじゃないのか?
自分がまともだと思ってるみたいだけど、汚い言葉を吐くおばさんが異性に好かれるとでも?
学生バイトに話しかけて気持ち悪がられている現実 -
話しかけて時間を奪うババアは嫌われる
-
退勤待ち伏せされたとか、連絡先聞かれたんならともかく
話しかけてきた客は自分に気があると勝手に思い込んでる自意識過剰な人
声をかけにくいと思わせる同僚がいるから消去法で選ばれているだけ
話しかけるなオーラを出している中年のおっさんやよくわかってなさそうな老人に声をかけるか?
探し物は尋ねやすそうな人に聞くだろ
1日働いて全く声をかけられないなら話しかけたくないと思われている -
立場利用して好みの女とペアになってマンツーマンで売場作成
ペラペラお喋りしながらチンタラ作業
キモすぎ -
オーラを出しながら補充してるオッサン従業員に商品の場所尋ねたいと思うか?
オッサンが直立不動で待機するレジにわざわざ並ぼうとするか?
棚の商品見ようとしているところにオッサンが徘徊していたら買いたいと思う?
場違いなオッサンが客を遠ざける -
おばさんに好かれたら苦痛
馴れ馴れしく話しかけてくるけど関わりたくない
色目使ってくるのも気持ち悪すぎる -
長期休みにいる学生バイトは本職より愛想がよい
出てほしい時にちゃんと出る
子どもが〜とごねるおばさんとは違う -
自分の職場で買わずに爆砕で文句言っている頭の悪い現役のおばさんたち
こそこそ私語している奴は要注意 -
お喋りなおばさんは人気者どころか腫れ物
-
接客態度が悪い、お喋りに夢中で通路塞いで邪魔になってると指摘されている恥ずかしいアラフィフがいる
管理職は他人事だけど注意なんかしても直らんし、上がダメだからなめられてることに気付いてない -
お客から怖いおばさんがいるって指摘されて本当に恥ずかしい
アラサーは自分じゃないと思ってるみたいだけど、学生バイト以外は全員一緒
わからないから尋ねたのに嫌そうにされたって言われてるけど聞かれるのがダルいなら他の仕事探せ -
おじさん、おばさんに好かれたい人なんていません
若い女やイケメン入ってくるとプライベートに踏み込んでくる奴いるけど相手にされると思ってる? -
お喋りする人はもれなく「うるさいおばさん」で一括りにされます
黙って作業ができないのは仕事なめてるとしか
お喋りは相手の時間を奪い、お客にみっともないと思われるだけ -
30過ぎたおばさん目当てに通うわけがない
もっと自分のことを客観的に見た方がいい
出待ちされたり連絡先聞かれたわけでもないのにただの常連客をストーカー呼ばわりしている自意識過剰な人 -
自称クールビューティー
現実塩対応のおかめ -
美人なら望まぬ異性まで寄ってくる
イケメンも
自分で美人だと思い込むのは自由 -
物静かな人は好かれます
-
人に見られる仕事だって自覚あるなら仕事中にお友達とお喋りなんか絶対にしない
ありのままお客に指摘されて反省どころか犯人捜しするのはおかしい
おばさんいっぱいいるから名指しされなければ紛れてわからないと思っているみたいだけど -
人間観察が大好きな気持ち悪いおばさん
ジロジロ見るのが癖になっている -
お客さんは【尋ねてもわかってなさそうな人】【話しかけたくない人】を避けているから、消去法で尋ねられやすくなってるだけ
全く声をかけられないなら自身に原因がある -
ジジイが若い女のレジの列に並び、隣のババアのレジに誰もいなくて誘導されてるのに耳が遠いフリをして動かず
自分の番になったらそのレジ打ちに話しかけてご満悦
年金生活者のささやかな楽しみらしい -
いいね
-
ババアが嫌で避けたのに誰も並ばないから空いた自分のレジに誘導してくるの本当にやめてほしい
品物手荒に扱われたくないから別の人に並んでるのにストレス
目の前の客を捌くことしか考えてないんだろうけど、自分が不人気なの自覚して自重してほしい
席は若い人に譲って -
フェミニスト気取りでババアに注意もできない無能管理職
サボってるババアがいるということは仕事をしていないということ
お客様の声で注意した、と得意気に回答したバカいるけど、対策するのがお前の仕事
直ってないなら何もしていないのと一緒
ババアなんて注意してもふてくされるだけ -
自分を客観的に見られないおばさん
あんたの好感度上げたくて張り切る同僚なんか1人もいません
自意識過剰すぎて笑える -
おばさんの自称クールビューティーは痛すぎる
思い込むのは勝手だけど自分から口にするなんて
ヤバイウケるキモイが口癖の時点でありえない -
静かに休んでいる時に大声でベラベラ喋っている中年を快く思うか?
その場にいない人の悪口で盛り上がり、息をするように嘘を付く、そんな奴を信用できる?
周りは言わないだけで避けられてます
昼休憩に自分の車に避難するのが何よりの証拠 -
自分の並んだレジがおばさんだとわかるやいなや、若い女のレジに並び直した挙動不審のオッサン
カートいっぱいに商品積んでレジ打ちを困らせる計画性のない一家
いっぱいいっぱいになってけたたましい声で応援要請をするレジリーダー気取り -
学生バイト>セルフレジ>【超えられない壁】>愛想の悪いおばさん
-
無愛想なオッサンと聞いてもわかってなさそうなババアしか他にいないからあんたに声かけが集中しているだけ
場所案内頼まれて案内が終わってから「自分で探せよ」ってぼやいてたの指摘されていて笑える -
人の心に土足で踏み込んでくるデリカシーのないババアたち
ジロジロ人間観察キモすぎ -
新入社員が入ってくると話しかけるおばさんと、若い女にだけ親切になるおっさんチーフ
プライベートに踏み込むの自重しろよ
嫌になってやめるぞ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑