-
ハード・業界
-
【悲報】Amazonに湧くtomという害虫【究極のゼノコンプ】
- コメントを投稿する
-
何故ゼノはこうも人を狂わせるのか
-
なおswitchのソフトは過去1つも買ってないけれどすべて低評価
-
むらびともアホだけどあいつは全方向
-
ゼノコンプコンプ
-
実際過大評価の駄作じゃん😯
-
過去作のゼノはクロスじゃないだろ、とか一瞬思ったが
「全バージョン」ってそういう意味かw -
>>6
で、買いもしないのに低評価つけるのはまともなん? -
>>2
任豚が怒るから -
>>6
ゼノクロに限らずSwitchのあらゆるゲームを買わずに星1だけ付けるのが正常だと思ってるとかまさかお前も同じ事してんのか? -
あれだけAmazonから文句言われて対策されてるのにまだやってるのか
wiiuの頃と勘違いしてるんじゃないかあいつら -
PC持ちに成りすましてる奴っぽいけどな
PCにゼノクロ要求すっか普通?w -
ゼノコンプにコンプを抱くスレ
-
>>12
以前PS5のソフトには☆5推しまくってたからそういうことですよw(でもやっぱり買ってはいないw) -
ゼノブレに関しては本当にやばい奴湧くよな
-
会話なんて成立させようとしてないでしょこういう批判だけして攻撃する奴
レス見たら一発でわかる
最初から話しようとする文章書いてない -
>>18
種類的にはコピペ貼り逃げするゴキブリと同タイプって所か -
障害者をいじるのはやめよう
-
>>15
信者か懐かしのGKか闇が深い -
コイツみたいにガチの障害者居るから笑えんのよなゲハって
任の揺らギュア最速ニシ「ムービーガァ!」←FFガー壊ラ呼しぐさ結局任祖に似てカレー足
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1740914080/ -
こいつ絶対ゲハにいるw
-
買ってないけどプレイはしたのかも
-
標準的なキチゴキ
気狂いだからゴキブリなのかゴキブリだから気狂いなのかは知らんけど -
こいつ10年位前からいる様な気がすんだけどやっぱプレステにはこんなんばっか寄せ付ける魅力があんだろね
-
Amazonレビューまで監視してるニシくんにドン引きだよ
-
監視してた訳じゃなくて
たまたま気づいただけかも -
星一徹ってまだ生きてるのかね
-
こういうのを見てもゴキちゃんは「よくやった!」と思ってるんだろうなぁ…
-
それともあれかなぁ
ゼノブレクロスで遊ぶよりも尼レビュー監視するほうが面白い感じ?w -
PSユーザーってこういう異常者が多すぎなんだよな
ガチでキチガイはPS独占状態だ -
こんなキモいJRPGの信者もコンプがどうたらでキチガイと思ってたけどアンチもキチガイ
ゼノブレイドは変態を惹きつける何かがある -
なんでゼノブレはここまでソニー信者を狂わせるのか
-
自分らがゼノ買わなかったのにな
-
>>2
全員同一人物だと思いたい -
ゲハでやれ
-
ゼノギアスでもゼノサーガでもちゃんと買ってたらモノリスは任天堂にならなかったのにね
-
ゼノサーガはモッコスさんあのデザインに変えちゃったら買わなくなるんじゃないかなあ…実際当時1は買ったのに以降買う気が起きなかった
-
ゼノコンプ=中華
-
星一徹いたなぁ
-
上で中傷や犯行予告を繰り返す「恒心教」のメンバーを名乗り、調べ20くガーシーさん「おおごとになり面白いと思ったオウム真理教の後継団体を自称している。現在はロシア掲示板をメイン拠点掲示板に活動している
韓国野党襲撃事件、犯人は恒心教に影響された疑い。20く教」のは恒心教に影響された疑い。韓国メディア報じる [社会的カルト集団(オウムみたいなもん)の代表だった! [人は『オウム真理教』が『イスラム国』と同盟を組むことを懸念してウム真理教、ロシアで一斉捜索される やっぱり今【悲報】日本人が務安空港 「中居正広だけに責任を負わすのか」女性トラブル騒
【鹿オウムがあった上九一色村は安倍や笹川の別荘がある所だもんな
オウム村井さんを刺殺した徐裕行さん、ヨットを購入し世界平和を訴える旅へ 疑惑の声も [195219292
徐はヤクザに雇われた鉄砲玉村井が海外記者たちにオウムには1000億あるとか、化学専門家にサリン製造に不可欠な金属の話を自分からしゃべった警察庁長官「銃撃した」と自供の警察官を隠した警視庁幹部「裏を取る」オウム井上死刑囚「撃ってください。これは救済ですそうという気持ちで撃ちました」警察庁長官銃撃を“自供”の現職“オウム信者”警察官が語る犯行の詳細「オウムを守った、救済した」
特に後者の、民放テレビに出てる時の上祐の様子、もう村井を殺る、っていう顔だった組織防衛のための -
ゼノをPSに留める機会は何度でもあった
なのに買わなかったからもうPSで出ることはないんだ
コンプになるのも自業自得 -
こう言うの見せられてコンプコンプと監視と頭のおかしい事言い始めるのは、自分はこういうキチガイと同類ですよって自己紹介でもしたいのかな?
少なくとも客観的には同類としか見えんよな -
ケンノスケがあげた画像でアマゾン返品テンプレートを何枚もプリントしたやつあったね
貧乏なのに嫌がらせはしたいと -
10年ぐらい前にAmazonのレビューで暴れてた星1徹って今はどうしてるの?
-
鳥取トムだな
-
トムノカチデース
-
逆に言ったらデススト2のバージョン違い全部に☆1つけるって事だろ(買ってなくても)
キチガイすぎて出来ないわ〜
これ平気でやるのがPS信者なんだよね -
コアゲーマーなら普通じゃね
こんな低性能ハードのゴミゲー遊べたもんじゃないし -
>>56
マルチでPS5の方が売れたソフト、何本あるんですかね? -
PCに出せって言うのは普通だろ
スイッチなんかで出すから30fpsしかでないんだから -
>>56
そもそも何一つ買ってないのにコアゲーマーとはね・・・・w -
これ擁護してるの本人だろw
-
本人降臨してて草
-
まったく成長していない…
https://i.imgur.com/VAWnI4X.jpg -
ゴキブリ「PCにクレクレ、ついでにPS5にも(こっちが本命)」
-
こういう犯罪者を野放しにしてるのがPSWという事で良く判って良い事じゃないか
ますます嫌悪されて人が離れていく
こいつのやってる事は敵を増やしていく以外の何でも無いな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑