-
ハード・業界
-
【朗報】メディア「Nintendo Switch2 の予約開始日は、2025年4月2日か」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
結論から言うと、Nintendo Switch 2の予約開始日は2025年4月2日水曜日とみられています。で、この日って先述したNintendo Directの配信予定日なんですよ。
…ということはこれ、Nintendo Direct配信後に予約スタートのやつじゃないの…!?
厳密な予約開始タイミングは4月2日のEST10時とも噂されており、これは日本時間でいうと4月2日の23時になります。Nintendo Directは22時から配信予定だから、仮に配信時間が1時間と考えればピッタリのタイミング。
Nintendo Switch 2の体験会は4月26日に予定されていますし、4月上旬の予約というのも良い時期かなと。ちなみに4月2日には体験会の内容も発表されるみたいです。
https://www.gizmodo....tch-2-pre-order.html - コメントを投稿する
-
小売に情報を渡さないと予約は始まらないから無理だろ
マイニンテンドーストアだけでならできるかもだが、抽選だから関係ないやろ -
深夜放送で1時間後予約開始とかさすがにないだろ
Switchの時も発表会の後日予約解禁された記憶があるし -
まさかの直販体制を増強?w
-
予約開始したらネット予約できるところは全て予約争奪戦参加するでー
買えた台数だけ利益になるのに参加しない手はない -
3台くらい転売したら自分用のSwitch2分くらい稼げるだろ
-
アラーモは発表直後にマイニンストアで先着販売して品切れしというアホしたから、それと同じならそうかもな
-
手数料分赤字になれやカス
-
>>8
確実に稼げるとわかってるのにやらないのはなんで? -
8000で買った株3枚先程売りました。ごちそうさまでした。本体10万でも買わせていただきます
-
転売対策どうするんだろうな
-
>>9みたいな考えのやつがいるから
転売なんて考えるアホが出てくるんやろな -
>>11
アーリーアダプターにいきわたるぐらい出荷するのが一番だが・・・人数わからんけど -
こーゆうのを鵜呑みにしたのが例の承認欲求ヤバイヤー
-
流石に4月2日から開始はないでしょ
-
マイニンテンドーストアで放送終了後、即予約開始するなら、ダイレクトの余韻に浸る暇ないなぁ
まぁ、どうせ抽選なんだろうけど‥ -
少しデカくなってるし2もいずれLITEを出すかな?
とりあえず2にはライトや旧Switchをコントローラーとして使えるようにして欲しい
2側だけでどうこうできるのか知らんけど
あとオンライン要素のないゲームのセーブはローカルで別端末に同期させてお願い -
ネットは鯖落ち
店頭は平日なので無職しか予約しにいけないし午前中で転売屋が予約入れて打ち切り
非難轟々だろ -
>>10
任天堂株の取り引き単位って10枚じゃなかったっけ? -
どうせ抽選
-
問屋、小売のラインが転売の温床になってるんだから当分は卸さないでいい
-
こりゃあガチなら徹夜だな
-
ニンテンドーストアで予約受け付けるならあるかもな
小売は時間的にも価格の情報漏洩考えてもありえん
予約受付開始時に値段知らないなんてことはないからな -
>>21
どうやって売る気?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑