-
ハード・業界
-
【名言】ケンノスケ「今まではエアプやコンプと言ってればゴキブリを論破できたがその時代は終わった」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
アサクリシャドウズに話題全て持っていかれたゼノブレイドとかいう任豚ゲーをどう思う?
https://krsw.5ch.net.../ghard/1742945792/90
90名無しさん必死だな 2025/03/26(水) 09:26:26.25 ID:wqmistWp0
>>88-87
俺に画像あげられて悔しいから拾い画像だ!孤独老人だ!しか言えなくてかわいそう
今までは良かったよな・・・「コンプ」「エアプ」って言えばゴキブリを論破できて
もうその時代は終わったんだよ、ちゃんとプレイしてる人を言い負かさないと勝てない - コメントを投稿する
-
勝つとか意味不明なんだが
何をしてるんだ? -
負け組のゴキブリが勝ち誇った気持ちになりたいだけで他は興味ないで
-
要は自分にとって不利な話からは全力で逃げるって言ってるだけ
-
プレイしてたらコンプじゃないとがいう理屈になってない台詞振りかざして自分がキチガイだという執拗なアピール
-
>>6
なんでプレイしたらコンプじゃ無くなるんだ? -
中指見せて
-
何も言わなくてもゴキ豚が完全敗北を受け入れたのか
-
コンプレックスに買った買わないは関係ないからな
負けた悔しい苛立ちをどうにかしたいという思いがコンプレックスなんだし -
人は負け続けるとこうなる
-
つまりコンプの意味がわかってないのか
わからないのに何故嫌がるのか -
話題だけでぜんぜん売れないポリコレゲーがどしたん
-
カイジの地下にいそうだな
-
そもそもケンノスケプレイしてねーじゃん
-
プレイしてても「ジャンプなんてない」とかいい出すから、マジで批判するためだけに必死でゲームやってる異常さが際立つ
-
もうケンノスケ勝てないじゃん
-
画像あげられて自作した! と言い張ったかわいそうなケンノスケ
任豚さん、「コングランキングはゴキが持ち込んだ」と捏造してしまう
https://krsw.5ch.net...gi/ghard/1717596412/
203 名前:!id:ignore 警備員[Lv.13][] 投稿日:2024/06/11(火) 00:41:13.59 ID:xuHZiG+W0
>>202
じゃあスクショはなんなの?
212 名前:名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新芽][] 投稿日:2024/06/12(水) 09:44:20.69 ID:3FOnrs9b0
>>205
見られないわ
>>203
任豚が自作したんじゃね? -
ケンノスケに関しては小学校の卒業証書見せてほしいレベル
-
虫は4/2に殺虫剤を撒かれて死ぬもんな
-
何のためにゲームしてるんだろうな
面白いとか楽しいとか感じることあるのかね -
ゲハで毎日精神的勝利を得たいからやってるんだろ
もうそれが老後の生きがいなんだろ -
>>21
粗探しってとこじゃない?
良かったトコは絶対に言わないし
仮にやってないって事になっても不満があるからやらないって逃げる事もできるしな
まあその不満もネットで頻繁に言われる意見拾って自分の不満のように語る簡単なお仕事だけどw -
もうほんとにゲハしか無いんだなアイツ
延々と粘着するこの感じ
年取ったらおばさんのようだ -
>>23
1月くらいに晒してたマイニンの去年の購入ソフトが任天堂煽り用ソフトしかなくて殆どホラーだったわ -
こいつは任天堂どころか任豚コンプよな
いつか飽きるだろと思ってたが相当だわ -
一体何と戦ってるんだ
-
雪原と言ってエアプと言われたのが余程ショックだったんだな
-
適当に煽っとけば批判する為にソフト一本買わせ続けられるんだからそのままにしようぜ
-
ゼノブレイドでジャンプすらできない馬鹿だしな。
馬鹿すぎて脳みそアルツハイマー -
プレイした上で白樹を雪原にしたりジャンプ出来ないとか
コンプ以前に単純に馬鹿
そらコンプの意味すら理解出来なくて当然 -
穴の開くぐらい見たであろう公式紹介動画でもジャンプしてたような
-
中指で論破できる雑魚
-
ケンノスケ爺毎回精神的勝利で無双だぞ
-
PS持ち上げてたけどPSエアプを自白したやつがこれ語ってるの何のギャグなんだよw
-
そもそハゲって俺がうpすると見えない聞こえないする癖に俺が要求してもすぐ逃げるやんけw
ずっとハゲの連敗ですよ😹 -
ケンノスケは泥棒、捏造他諸々の常習犯だから勝負する前から負けなんだが。
-
>>6
プレイしてようがPSにソフトが出るわけじゃないし -
>>38あの開き直りっぷりは凄いと思う。常人じゃあのムーブは出来ない
-
爺さんやってたとしてもろくにゲーム内容覚えられずにボロ出してボコボコにされてるんだからまず頭の方なんとかしたらいいのに
脳トレでもやれば?(笑) -
ゴキはこんなに悪目立ちする任豚ケンノスケを叩かない
何でだろうね不思議だね -
まだ捕まってなかったのか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑