-
言語学
-
ヒラリー・クリントン大統領誕生記念スレ [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
女性初のアメリカ大統領が誕生しました!
おめでとうヒラリー! - コメントを投稿する
-
・
-
1(三)ソ連軍の戦車や武器・弾薬を鹵獲して戦う。本当に何でも鹵獲する。
2(右)小学校の校長先生が将軍になり、連戦連勝する
3(一)道に迷ったソ連軍戦車隊に1兵士が道を案内→もちろん全滅
4(指)シモ・ヘイヘ伝説
5(遊)共産主義者も多くがフィンランド軍に入りソ連と戦う
6(捕)リュティ大統領、ドイツから支援を受けるために自分の名前だけサインする→国としてサインしてないとして、連合国と単独講和可能にさせる
7(左)1旅団で4師団と戦い、戦線を維持する
8(中)ソ連兵に紛れて配給に「部隊全員分」を要求し、そのままバケツいっぱいのシチューを何食わぬ顔で持って帰ってくる
9(二)ソ連と講和後、駐在するドイツ軍と阿吽の呼吸で一時期までは戦っているように見せかけて、ソ連やナチス、そして全世界をペテンにかける
先発
マイネルヘイム将軍の下、国家総動員。中には軍服を持たず、自前の服で戦う者たちも。
中継ぎ
スキーを用いてのモッティ戦術で包囲殲滅が得意技
フィンランド軍の思わぬ善戦に、ヒトラーはソ連にはすぐに勝てると勘違いし、独ソ戦を始める
抑え
領土は一部奪われるも、結局独立を維持することに成功する
監督
リュティ大統領、戦争犯罪人として裁かれるも死刑回避。その後亡くなった時は、ソ連の圧力に屈せず国葬を行う。
フィンランド軍打線だけでこれだけフルボッコやぞ -
・
-
高1男子です。
一昨日、男◯器の包皮を剥きました。
以前皮オ◯ばかりしていたため、皮が傘下にたまってしまい、
↓の絵のようなエリマキトカゲみたいな状態になってしまいました。
この状態って危険なのでしょうか?戻そうとしても、裏筋が邪魔&皮の先端が埋もれてしまっているため、できません。
解決策はないのでしょうか?
剥いてからずっとそのままです。 -
・
-
まだはええよ
-
案の定トランプが負けてホンマに悲しい
-
今のところ予想に反してトランプ優勢みたいだが
しかも結構な差で・・
むろん今後の開票しだいでまだ解らないがね -
最近酷い失態を重ねたのになんでトランプになるんだろうね
-
GO TRUMP! GO!
-
この板でこんな大事な事を知ってしまった失望に襲われた私だがガセで良かった。
-
なんせ11月2日に建てられたスレだからな
-
今朝立ったと勘違いしてるアホ多過ぎ
-
トランプ当確キタ━━(゚∀゚)━━ヨ
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああ -
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど
今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶|
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 今、どんな気持ち?
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | ねぇ、どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゜。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン -
まだ可能性はある
選挙人投票がある -
いよいよだな
-
がっくりだな
-
___ _
ヽo,´-'─ 、 ♪
r, "~~~~"ヽ
i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
__ '!从.゚ ヮ゚ノル 総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
`,.く,§_,_,ゝ,
~i_ンイノ -
記念カキコ
-
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube..../watch?v=CtiacppR5dk
9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube..../watch?v=-Ls8O7jjK1A -
・
-
ヒラカス死ね
-
ひらりひらりと舞い踊る
-
これまでのところ予想とは逆の競争だと思われる
そしてそれはかなり違います...
明らかに将来の票によってはまだ理解されないだろう -
ふじいげんきにあやまれ
-
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
6S163
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑