-
邦楽男性ソロ
-
玉置浩二 part26
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
1年以上、玉置スレが無かったので立ててみました。 - コメントを投稿する
-
薬師丸さんのお母さんの事を何か言ったの?
-
今のペースでライブするのは来年まで。
再来年から激減する。 -
>>210
94年の星になりたい詩画集で、薬師丸親をまるで悪魔のように描いてるww -
>212
もう騙されん -
ぞ!
2022年のしたらばで、来年は宇宙人が来て -
コンサートが出来なくなると書いてたやろw
-
去年12月に放送予定の安全地帯Zeroを精神科の先生に勧めたのですが、ファン以外の人にも良い番組でした?
-
ファンじゃなかったら興味も無いし見ても仕方ない。
-
去年最後の受診で、この日に放送するので是非見てくださいと、紙に書いて差し上げてた。。
精神科の先生なので、玉置浩二のデビュー前の破天荒さと天才的な歌の上手さを面白がると思ったんだけど。。
(自分は録画してる番組をまだ見てない。) -
昨日2月23日、午前7時に、うちの猫が亡くなっていることに気づいた。。。
バスタポルに包まったまま永眠してた。。 -
昨日2月23日、午前7時に、うちの猫が亡くなっていることに気づいた。。。
バスタポルに包まったまま永眠してた。。 -
その後、食事しながら大山ドラえもんの未視聴の新作「さがし手」を見ていたら、どらえもんが猫の本を読んでいていてビックリ。。
そして、今日夕方、NHK大相撲の歌比べの番組で、御嶽海が「田園」を歌って、超絶にビックリした。。 -
寝る前は、久々に「あこがれ」より「終わらない夏」を聞いたら、凄く入ってきてビックリした。。
こういう心境になると、音に研ぎ澄まされるのか、今まで何度も聞いてきたテイクの歌だけど、玉置浩二の歌の上手さを今まで以上、より衝撃を受けるよな。。
悲しい思いをしたことがない人は、玉置浩二の歌の凄さに気づきにくいのかも。。 -
カバーズの玉置浩二ナイト、遅れて録画したので20分しか見れなかったが、
後藤真希が青田典子に見えたが、それより、ピッチの修正しているところで、ノイズが出てるwww -
最後の、郷ひろみのワインレッドの心も、短い予告なのに、そこでピッチの修正が露呈されてるwww
オートチューンを使ってると、最初からもう違和感あるボーカルの音になってるね。
もうカバーズは終わった偽歌番組やなorz -
後藤真希がトリでワロタ
徳永だと思ってた -
毎月、看護婦さんの、典子さんと田中さんが来るのだが、その時の俺の家って、玉置ファンの中でダントツ最強じゃない!?www
昨日、そのことに気づいて大興奮して眠れなかったわwww -
この一軒家の玉置家に、薬師丸ひろ子の大ファンである俺フミに、父、母、典子さん、田中さんがいるんだぞwww
ちなみに、俺の伯母さんの名前はひろ子さん、俺のハトコの奥さんは真理子さん(しかも1964年生まれw)
真理子さんと結婚したのは1991年なので丁度ひろ子と玉置が結婚した年じゃんwww -
ついに、玉置浩二とプレスリーを超える神シンガーに出逢えたわ。。
先日、2月23日NHKで、大相撲力士による歌比べがあったが、
その中で歌っていた、伯桜鵬。。。神レベルの衝撃的な歌の上手さだった、、しかもまだ21歳www玉置浩二を超えてたわ。。。 -
https://detail.chieb...n_detail/q1131152642
伯桜鵬は何者??玉置プレスリーを超えた天才シンガー -
伯桜鵬の異常な歌の上手さは何者なんですか??玉置浩二、プレスリーを超えた天才シンガーなんですけど、、
https://detail.chieb..._detail/q11311526426 -
>>228
ようするにだな
薬師丸ひろ子の実姉フミ〇、玉置浩二の実姉ミチコ、玉置浩二の実兄カズ〇〇、青田典子、田中ちゃん
というように
うちの家族&経営の全員の名前が、玉置浩二ファミリーに関連する人なんだよwww -
しかもオイラの家の名字は、さらにサプライゾだぞ
その元があっての、名前まで一緒なんて、こんなん奇跡だろ
おまけに、飼ってた犬の名前は「ジョン」「ぴー」だぞ
どの犬も、昭和35年頃に飼ってたんだから、すべてにおいて、うちが先なんだよ! -
これだけ同じなんだからよ!!玉置さんよ!!僕のカバーの要望ぐらい聞いてくれたっていいんじゃないの??
玉置浩二ファンの中で、こういうご縁的なランキングって、俺の家が絶対に1位だろ??
むしろ、俺の家以上にもっと凄い家があるなら、名乗り出て欲しいわ!!
「戦士の休息」ぐらい、歌ってくれや!のう!これぐらい、言うこと聞いてくれたって、いいでしょ! -
戦士の休息なんか歌わん歌わん。シンフォみたいなつまらんもんしないで安全地帯して欲しいというファンの声を無視して明日からシンフォ26公演するしなw ファンの声を無視するのを快感に思ってるんだろう。
-
つか、「愛の戦友」はどこかで唄ってほしい。
-
2023年のシンフォで歌ってる
-
シンフォのセトリ、今まで歌った曲ばかり。
マンネリ過ぎ。 -
シンホを絶賛しているしたらばの連中、耳悪すぎ、アホすぎるやろ。
クラシックが聴きたいなら、クラシックのコンサートに行けよ。
玉置浩二の歌声が聞きたいのに、なんでクラシックなんだよ?ホントに頭おかしい。。
物理的に、バンドスタイルの方が、ボーカルのレベルが上。 -
そんなん、聞き比べたら一目瞭然じゃん。
シンホでつまらなさすぎた「キラキラニコニコ」「出逢い」が、今年の元旦のWOWOW放送の方は、シンホの時よりボーカルに躍動感があった。 -
2017年の玉置浩二ショーで、ゲスト安全地帯で、DBブラザーズの「リッスントゥーザミュージック」
なんて、ボーカルの躍動感が凄すぎた。。魚が跳ねているみたいだった! -
対して、シンホなんて、全部、ボーカルが躍動してない、、、ボーカルが死んでるじゃんwww
糞みたいな規格だよ。5年に一度の規格物で十分。 -
2015年のシンホは、SONGSの「恋の予感」とか、豪華で荘厳で素晴らしかったけどな。。もうマンネリしすぎだろ。
シンホ田園のラストのシャウトが、玉置ベストオブベストの神なだけであって、それ以外は糞でしかない。年寄りのリハビリの歌。 -
毎回恒例のシンホの田園のラストの占めって、プレスリーのライブの「好きにならずにいられない」のの毎回恒例のラストの占めからキテルのかな?
https://youtu.be/keG...pt7Wwh7S-or1WD&t=122 -
(再放送)玉置浩二ショー 最高の音楽がここに 大泉洋 森山直太朗[BS] 3/14 (金)24時(1時間)深夜
-
玉置浩二ショー 森山良子 いきものがかり 亀田誠治 井上芳雄 [BS] 3/15(土) 22時から
ゲスト、いきものがかり。コラボ曲「帰りたくなったよ」「JUNK LAND」。
トークゲスト 亀田誠治 井上芳雄。アドリブで豪華セッション
共演するのは30年ぶり、森山良子。2人で作った「手の中に…」をコラボ。 -
せっかく大泉さんのお陰でSONGSのサブ司会者になるはずだったのに、大泉さんのお陰でそれが消滅してしまったことが、悔やまれる。。
1年前の今頃は、玉置さんやる気だった。。やる気のあるうちにさせてあげたかった。
テレビでたがり司会者洋ちゃんに影響を受けて、玉置さんも「僕も!」と乗り気になっていたのに、洋ちゃんがその玉置さんのテンションに火を注いでくれなかったので、司会者玉置は一瞬にして幻となった。。 -
あのときに洋ちゃんが
「玉置さん!遂にその気になりましたか!待ってました!!」
と同乗していれば、あの後、キマグレン玉置が思ったより早く発動してたとしても、4週分ぐらいは玉置司会のSONGSが見れていたはず。
その時に、弾き語りカバーも何曲も聴けていたのは間違いない。玉置ファンからしたら棚からぼた餅の夢が一瞬にして幻と化した。。
やっぱり友達から影響を受けやすいので、今度の友達は、テレビに出たがり病の人がいいw -
残念ながら玉置浩二ショーは来年が最終回
-
こいつ斉藤由貴に後藤真希と爺の癖に1チャン狙ってるだろ
-
もう勃たんやろ
-
>>248
おお、情報ありがとう -
吉岡が歌うとJUNKLANDは高飛車な歌に聞こえてくるからマジヤベェ
曲壊しやめてくれ -
もげ
@hnmgr_a23
紅白、玉置浩二さんのマイクの音には誰も何も思わなかったんかな。声量関係なしにちょっと音が硬い印象があったんだけども🤔 -
これって嫌がらせじゃないの???
すみません、、この強引な大開脚のカメラワークというか編集って、これで正しいですか??
マジ、これで発狂して、毎日ストレスで、この1ヶ月間、睡眠時間1時間半しか取れてない。
足がびゅよーんと伸びた正常位のカットが延々に続く退屈なプレイの中、
ようやく、男優が女優の膝を押しつけてM字開脚の正常位に変わり、見応えのある映像になった瞬間、3~4秒で、いきなり顔のアップに切り替えられてるんだけど、
これって、よくあることなのですか??
マジ、せっかくここで興奮して勃起した矢先、こんなことされて、一気にテンション落ちたというか、もう発狂して、死にたくなった。。
あと、4~5秒、、、いや、せめておの2~3秒でもいいから、もう少しこの女優の全身が映ったアングルで、見たかった。。。
悔しくて悔しくて諦めきれなくて殺意が沸いて毎日気が狂ってホント生きているのが辛い。。カッカカッカ興奮してしまって全く眠りに入れない。。。
これって嫌がらせじゃないの??? -
玉置ファンだが歌が上手い1位に選ばれるのは恥ずかしい。昔は本当に上手かったけど今は駄目だ。
-
フェラの時に、ペニスが勃起しているのと勃起してないのの差は何なんですか??
毎回、念願のフェラシーンが見れたときに限って、ペニスが勃起してないので、見応えがありません。。
萎んだペニスを必死にしゃぶりついているのですが、萎んでいるので見応えがない。。。毎回こんなん。
ペニスが逞しく勃起している時は、後ろのアングルとかばかりで、見れたためしがなく、
せっかくバッチリのアングルの時に限って、ペニスが萎んでいるとか、これどういうこと???
男優を交代とかさせないの??それともちゃんと勃起するまで待たせるとか出来ないの??
こういうのって撮り直しとかしないのですか??みすぼらし過ぎる。。
それに、なんで起たないの??なんのためのAV男優なの??
女優が必死こいてしゃぶりまくっているのに、なぜ起っていかないのでしょうか???
アイポケで14分のフェラコーナーがあって、喜んだのに、終始萎んだままで、もう死にたい。。。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑