-
邦楽男性ソロ
-
【カーテンコール】ハイブリッドSSW優里 Part12
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
優里 Official Website https://www.yuuriweb.com
※前スレ
【ビリミリオン】ハイブリッドSSW優里 Part11
https://lavender.5ch.../musicjm/1707303133/ - コメントを投稿する
-
大宮、浜松、京都、大阪、広島、福岡、6公演のS席を申し込んだ 浜松と広島の2つ当選 Xだと大宮と大阪のS席当てた人もいるな
-
マティとの動画めっちゃいいわいカラオケであんなバカでか声で歌ってる動画より
優里がしっとり歌うとほんと神がかった歌声 -
ざらめここなtukiの次はマティか
マティも上手いけど優里の声やっぱりいいね -
マイファスのツアー優里ゲストの日だけsold out
対バンじゃなくてゲストだから二曲くらいしか歌わないだろうにみんなよく行くな〜 -
マイファスのツアー優里ゲストの日だけsold out
対バンじゃなくてゲストだから二曲くらいしか歌わないだろうにみんなよく行くな〜 -
優里のこと下に見てイキってるマイファスファン見たことあるけど優里の方が余裕で集客力あるの草
-
>>79
マイファスはボーカルだけじゃなく楽器隊人気もあるからあんま調子乗らん方がいいと思う -
>>80
マイファスのファンが優里下げてめっちゃイキってたのに同じ会場のツアーが埋まってないからあのイキってたファンの人達おもしろいなって思っただけで全く調子には乗ってないよ -
ごめん
-
マイファスのライブに来るならマイファスの曲を全部きいて覚えて来いみたいなのとか優里ファンのノリがイヤみたいなのはあった
こわいね -
ボーカル結婚したばかりだよね?
他の日も埋まると良いね -
どっちもパッとしないよね
-
うん
-
>>83
ね、自分はあいつは音楽性が〜wって感じで下げてる人見た
米津玄師みたいな音楽性のアーティストのファンがそれ言うならまだ理解できるけど同じCHIMERAZ系列のファンが音楽性でイキってたのがおもしろかった -
そういえばDiNAがリリースされた時Spotifyの楽曲クレジット欄に大谷典裕(マイファスP)の名前あったけど今見たら消えてた
-
ドライフラワー ベテルギウス
編曲 CHIMERAZ(ON MUSIC)
Sound Produce 大谷 典裕(ON MUSIC)
DiNA
作家 CHIMERAZ&優里
プロデューサー 大谷典裕
ーーーーーーーーーーーーーーー
夢幻
Total sound produce 大谷典裕(onmusic)
Sound produce CHIMERAZ(onmusic)
音楽性ねぇ~笑 -
一年くらい前に朝倉未来が映画やるとか言っててノンタイトル全然リリースされんしもしや映画主題歌にノンタイトル使われるんかな思ったけど
大コケしてるらしいから使われなくてよかったぜ -
ナリってけっこう良い曲作るよねw
-
なりは曲も声もいいけど歌唱力がもうちょっとあればいいな
KOKONAはいい声してるからもっと売れてもいいと思うけど宣伝が弱いのかいまいち浸透してない気がする -
LeinaもLiLiもいい声
優里とキーも合うみたいだしこれからはこの二人メインでコラボしてほしい -
Leinaって子ヤバいな
声も歌唱力も曲も詞もセンスの塊やな -
歌番組で優里のドライフラワー歌ってバズった子なんだよねLeina クセあるからその時は賛否両論だったけど
-
優里のグッズ昔と比べたらかなり良くなってきたと思ってたけど冷静に見たら2010年代の小中学生が使ってそうなデザインだな
-
グッズって大事かライブに客くるんだしいいじゃん
-
ライブするにはグッズ収入も必要でしょ
-
ギャル霊媒師の動画似たようなの出してるけどあっちでは唯先生に失礼とか態度悪いって言われてて草
-
もしコメントを承認制にしたらほとんど無くなるんじゃってくらい笑
-
女性を殴って怪我させた上に謝罪会見でもヘラヘラしてた浦田直也って歌手が
復帰後にドライフラワーを自分のライブで歌った時にはお前がその曲を歌うなって腹立った -
ギャル霊媒師の動画見たけどいつもの優里だった笑
「死後の世界に行くから骨着て来たんすよ」て言うの優里らしい
たぶんふざけてないと思う
歩くの早いのもせっかちなのも通常でわざとじゃないし
ギャルが肺と心臓が悪いの知らなかっただろう
ギャルファンはめちゃ怒ってるけど崇め奉られたかったらまずギャルのネーミング外せばいいのにな -
自分の曲を自分で作るなんて当たり前ではあるんだけど
他の人が優里のために作った曲とかあったらどんな歌になるのか見てみたいもんだな
これまで見れなかった新たな一面が見れるかも知れないし -
たまアリずっと待ってるけど今回もなかった
-
>>103
SawanoHiroyuki[nZk]のTill Iっていう曲は優里のために作ったわけではないと思うけどいつもと違う制作陣の曲を歌う優里新鮮だし良い曲だからまだ聴いてなかったらおすすめ -
Kアリの音響は優里の歌声との相性がバツグンやで。
-
やっぱそうなんだKアリのback number対バンの優里の歌声やばかったらしいね
それ行かなくて一生後悔してるからKアリは絶対行きたい -
今回アジアツアーやったらまた来年からはホールツアーに戻るって意味?
未発表曲やるとは言ってたけど毎度似たようなセトリだからアルバム出してくれたらいいな -
それ最初思ったけどツアーのサブタイトル読んだら今回が埋まればそんなこともなさそうじゃない?このツアー次第な感じする
-
ライブやフェスに来てくれた人だけに歌を届けたいスタンスなのかも知れないけど行けない人もいるんだから
ライブの円盤化を希望してるファンはXを見る限りそれなりにいるよな -
大規模なLIVEがこれで最後かもとか、大きい目標があまりないってなんか切ないな
-
優里の歌うたいのバラッド歌い方クドすぎて飽きたから飛ばしてリリのRolling star聴いたうますぎて10回くらい聴いちまった
-
韓国語勉強して来年韓国でも活動するのかな
でもそれやるなら去年から今年だったよね来年には韓国でじわじわ来てるミセスとかが人気になってそう -
音楽にも繋がるし頑張るとかなにかを練習するってことはほんとに誰かとバンドやるためにドラムかベースやるとかピアノで弾き語りできるようにするのかなって色々思ったけどさすがに違うか笑
-
来年ツアーやらないってことはまさかの東京ドームありえる?アリツアの時今まで大きい会場でやりたいって思ったことなかったけどドーム目指してみようかなみたいなこと言ってたよね
-
すごいファンてわけじゃないしYouTubeとかもあまり見てないけど最新曲カーテンコールとDinaって聴いてみたら苦しそうに聴こえる歌い方になったような?
前はバラードは悲しそうに聴こえる歌い方がエモくて良かったが -
アジアツアー全通で打ち上げ招待はちょっとモヤモヤしてしまう
全通してくれた人と話したい優里の気持ちもわかるけど、抽選で1公演のチケットも取れない人がたくさんいるから、全通に限らず複数当選分は他の人に回してほしいと思う -
前半わかるけど後半わからん
-
複数回当選してる人は1回も当選してない人に回してほしい?
-
ふたりのドライフラワーめっちゃいい
-
まさかの代々木2日ともゆーりんち席が当たった
複数当選してる人が多いみたいだし今回は当選確率高かったのかな? -
意外と全滅してる人も見たけど全ツアや何公演も当選してる人もいるし
毎回か知らないけどバクナンみたいに1人1公演は当選するようにできないものなのか こればかりはチケット会社によってなんだろうけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑