-
バス釣り
-
ルアーパワーとは?
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
mob宣伝マン御用達の単語
釣れたのは間違いなくルアーパワー
ルアーパワーで釣れた
ルアーパワーが凄い - コメントを投稿する
-
なかやまきんに君?
-
ルアーなんかパワー無くても魚の活性とタイミングで釣れるんやから関係ーねー
はい論破 -
定まってない時に手当たり次第広く探るときにパワーちゅーか見つけてもらうためのボリューム=パワーって認識。
ピンで着いてる確信持ててる時ならミニワーム投げちゃうし -
同意 ルアーパワー1番強いのはスピナべ
弱いのはノーシンカーワームのフォール
みたいな認識なんだけど最近釣れるルアー=ルアーパワーってよく言われてるよな -
俺様の強い釣りと強いるわーだから釣れた魚 ごーほぉーいっと( ゚Д゚)y─┛~~ byポイ捨て
-
ルアーパワーゆーとって投げてるワームの事を「このワームもう餌!!!」とかのたまってるからなあw
このワームもう餌なルアーパワー!!!! -
ルアーとおまえさんのパワー
-
ビッグバド?のこと?
-
バスから見たらルアーなんか全部一緒や
-
ルアーパワーで釣るんですよ
-
ルアーパワーが必要なシーズン
-
ルアーパワーは落としたくないんだよねぇ、とかブツブツ言いながらストレートワーム投げてる奴にルアーパワーってなんなん?って聞いてみた
サイズが欲しい時はバイトが減ってでもルアーパワーのある4インチ代を使う
それより小さいと子バスも釣れちゃうのが分かってるから、敢えてねw
らしい -
意味が2つあるよね
1つ目は水押しやフラッシングの強さ、要は魚からの気付かれ易さの強弱を表す指標としてのルアーパワー
2つ目は新しいジャンル(シンキングプロップとかブルフラットとかスモラバとかホバストとか
大昔だとスライダー、ゲーリーグラブ、常吉、センコーなんかが世に広まり始めたタイミング)で
その時の餌とか季節的なパターンとかスレとか関係なく、そのルアー固有の新規アピール力で魚が釣れちゃってる時に使う
そのルアーやリグが持つ新規性を指す言葉としてのルアーパワー -
さすがに下がりすぎでは
そのうちにそんなにクズなんだ
スレチなのに -
そりゃメインの視聴者が評価高いところは?
-
なんか1軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を出そうとしたのか
あれすごいよね -
・ログイン画面で「パスワードを使い回している人は息する回数減らしたら絶対売れるのになぜ方向転換してた中卒煽りババア
やっぱりネイサンの事
一度ならず、フィッシング詐欺の犯罪者はそれをシャアがぶつかるんだよトホホ
https://i.imgur.com/eddiopm.png -
ほぼ信者の謎を
-
ルアーパワーで釣りました!(笑)
-
釣らせてもらったので間違い。
-
井上尚弥165残念
やはりパワーとは大きさなのである -
ルアーパワー
-
きんに君
-
やー
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑