-
武道・武芸
-
道着道衣【稽古着スレ】服装衣服
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
服からアクセサリー、靴くらいまで、あくまで稽古用のもの。
防具は服装性のもののみ。稽古着をファッション的に語るスレ。
日本の武道はもちろん世界中の武術格技の着こなしを語ろう。 - コメントを投稿する
-
以上の意味で、大山総裁没後、真の極真空手を継承しているのは盧山先生だと断言します。
どうか緑氏を中心とする新極真会も、難しい問題を乗り越えて、盧山先生と和解し、
極真館と新極真会の連合体を作って欲しい。それによって、改めて真の極真空手を追求する大同団結が果たされる。
それが俺の理想です。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..ヘ⌒ヽフ
( `)ж(´) ∧_∧
/ \ ( )アンチですぞ?
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ アナルですぞ?.\ | ( )
| ヽ \/ ヽ. 裏サバキですぞ?
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / -
必要なスレだろうからあげておこう
-
(::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 俺,タイシ。 とうちゃんこれ法廷で流れたらヤバいよね。
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ 声紋鑑定されたらどーするの??。
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ / おたくから電話かけてきたんでしょ。
( ・ / :::::l l::: ::: \ .) < こちらからの電話にさっさと出ないと,
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \ おたくが危ないんじゃないんですかね〜?
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /.. \
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
http://www.youtube.c.../watch?v=9RYW2XXVd0g -
ぼ、ボキは日本人だかんね!
-
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
PRK5M
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑