-
武道・武芸
-
娘 「マス 大山の墓参りは有料」笑
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
もうこれしかない - コメントを投稿する
-
大山家墓所に関するお知らせ
日頃より応援してくださる皆様ありがとうございますm(__)m。
この度大山家と護国寺と両親の墓地については、第三者(親族・身内を含む)による墓所の利用、プロモーション活動を厳禁させて頂きます。
特定の団体または個人が会員の勧誘、宣伝、または広報目的で墓所を訪れ、写真・映像を撮影し、使用する行為は一切認められません。 -
墓参りを理由に、墓所の写真・映像を撮影し、プロモーション目的で使用する場合は、事前に大山家および護国寺の書面による正式な許可が必要となります。
護国寺敷地内において執り行われる大山総裁および極真関連の慰霊祭、法要関しても、事前に書面許可を取得することが必須となります。
無許可での使用・掲載が確認された場合には、法的措置を含む厳正な対応になります。ご注意ください。 -
大山倍達総裁の遺志と名誉を守るために必要だと判断したものです。長年の墓所の使用のされ方を見てきましたので安易に決めたことではありませんので、ご理解頂けますようによろしいお願い思います。
すみません文字が小さくできないのです。🤣 -
カルト宗教の教祖みたいな扱いされてるよな大山倍達
-
大山しゃんの墓って数ヶ所あった気がするけど勘違いですかね?
-
墓所撮影はともかく、護国寺内での合同稽古を禁止に出来るのだろうか?
それは護国寺の判断次第。 -
利権の手前の広告商材として動画配信で悪用されてまくってるんだろうな
-
護国寺が宗家のクレームに屈した、ととれるが
実際どうなのか分からない。勝手に言ってるだけかも。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑