-
武道・武芸
-
田代誠と肥田式強健術
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
肥田春充の後継者にふさわしいカリスマ
圧倒的な実力 - コメントを投稿する
-
田代誠<<<<<<<<三宅<<<<<<<超えられん壁よカベカベ<<<<<<<<<<<<<<<<<高木<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<佐佐木、笑
-
良い病院を紹介するよ
措置入院の手配もね -
>>4
でもこの写真みるとマジメにすごいよな(゚ω゚)w -
>>9
そうそう田代誠はこの人じゃないから注意なwww -
腰を据えるのは時たま。目をつむる時に、脳が虚になったら斜腹筋の型と腰を据えることを定時行う。そして、目を開ける直前に目をつむったまま、純自然体の姿勢を採って、そのまま聖十字架の型を行うのも可。
-
座位式聖十字架の型 もたれ掛かるように座る。目をつむる。
脳幹のこりある程度解消後、顔を上に向いて(顎が上に向くようにする)首回し。
拘束背芯のコリが取れる。更に脳幹のこりが取れる。脳が虚になった瞬間、椅子運動法斜腹筋の型を行う。仮眠時、背骨の気を集中せよ。腰を据えて、腰からの神経を。 -
腸内に水30%維持は守り、その後、尿と水便にて水を排出せよ。出された尿は飲むか、
ペットボトルに入れておき、体各部に応用せよ。尚、透明な尿ほど、治療効果は猛烈となる。
大便が透明な水となれば、完全に腸内は洗浄したこととなる。但し、無理するな。
腸の負担も考えて、便の色の水便で充分である -
何回強制入院しました?
-
薬の離脱作用でいつも頭がボーッとしてるんだろ
薬やめたらまた入院させられるだろうし
人生オワタやん -
いつも見てるぞ
-
>>19
おまえ聖中心をえた田代氏に嫉妬してるんだろ -
措置入院って何?
-
まさか携帯電話で2ちゃんねるしてるの?
-
純自然体を執りてより、両膝を立てて、左右に両膝を倒すまでを目をつむって行え。
その後、目を開けて、集約拳を握り、聖十字架の型を行うと、極めて強大な力が腹腔内に起こり、
猛烈な腸内洗浄後の便意を自発的に起こされる。そのあと、排泄。そのあと、また水を飲む。但し、腸内に水30%を守れ。 -
統合失調症で措置入院させられたアイツ
退院して障がい者作業所送りになったアイツ -
>>29
詳しいのな(゚ω゚) -
ワテは肥田式って全然わからんのやけど、やっぱこうなってしまうものなん(゚ω゚)?
-
ゲートボール大好きな老人の死因の5割が癌なんだけどさ
ゲートボールやると癌になるんかな
ちなみに
ゲートボールをやったことのある70歳以上の人のおよそ8割に認知症の診断が出てるんだけど
ゲートボールが原因かな -
(゚ω゚)言いたいことはわかるが正直ここまでなるもんなんか?
こんな若いひとで肥田式を10代から研究していて貴重だと思うが、笑 -
(゚ω゚)そういえばヒーリングネットワークのHPが見られなくなったね。
問合せたら会員だけパスワードで閲覧できるようにしたらしい -
おそらく因果関係はないでしょうね。
100人に1人が統合失調症と推測され、そのうち約70万人が治療を受けています。
その研究の結果、統合失調症は先天的な遺伝子による障害と思われています。
医学的には肥田式強健術を肥田式強健術と統合失調症には有為な因果関係はないと言えます。 -
世界中の女性達(女園児含む)の心に私が棲みついた。世界中の女性達は私をイメージして一人◯しとるなあ!
例え、アメリカ、ロシアに住んでいるモデル美少女でもだ。
私はロシアのアスリート美少女大(^3^)/きっ!ちゅっちゅっ!世界中の美少女とキスしてー! -
や肥糞
-
汚いものを見せんな
-
生活保護の不正受給と通報があった
-
このひとナマポなん?
実家暮らしだと思ってた -
真っ直ぐに線を引くのは難しいのは分かる
丸を描くのも難しいわな
しかし自分の名前が下手過ぎるのは何故なのか -
>>42
「ピーナッツバターはちみつサンド。今はお金ないです。ごめんね生活保護再開するまではね」は将来教科書にも載る名言。 -
世界中の女性達(女園児含む)の心に私が棲みついた。
世界中の女性達は私をイメージして一人◯しとるなあ!例え、アメリカ、
ロシアに住んでいるモデル美少女でもだ。私はロシアのアスリート美少女大(^3^)/きっ!ちゅっちゅっ!世界中の美少女とキスしてー! -
は複雑な身体意識をあれこれ形成するより、まず、脊芯流を鍛える。そこから、背骨の極意、肋骨の極意等…。
これから、真の田代式シリーズは始まる。前田敦子も高畑充希は有名な芸能人だぞ!
私の他に有名な芸能人、前田敦子、高畑充希が北朝鮮の裏を知っている。 -
糖質の120%受け売り路線嫌いじゃない
-
(……きこえますか…きこえますか…田代の…誠さん… Adobeです… 今… あなたの…心に…直接… 呼びかけています…
Adobeは…無料の…描画ソフトを…配布しています…あなたの…その資料は…笑ってはいけないプレゼン大会...
の資料では...ありませんね…Adobeです…Adobeを…使うのです…AdobeのHPを見るのです…) -
ツイッターにあげてる自撮り画像の姿勢が
ことごとく曲がってるところに闇を感じる
まっすぐに立ててないからこうなのか
まっすぐに立たせない何かがあるからそうなのか -
田代くんに春充やでって小峠の若い頃の写真見せたら
自分とソックリや言うに違いねえぜ -
>>54
(゚ω゚)めっちゃ痩せとるやん!これはいつの写真、60才以降か? -
>>53
側湾? -
自閉症児によき観察される首かしげでしょう
無意識に首をかしげてしまう
バーベルも傾いていますね -
>>56
これらは機関紙聖中心道に載った最晩年の写真だね
肥田は内臓系の病気じゃないかと思わせる痩せ方をしている
さらに晩年の言動は精神にも疾患をきたしていたと思わせるし
肥田式の姿勢や呼吸法による脳や内臓への不自然な刺激が
いかに健康法として間違っていたかを証明している気がする -
?
普通におじいちゃんになったからボケただけじゃん -
肥田春充だけではなく人類全ての人が老人になれば死ぬんやで
身の回りにお年寄りおらんの?
祖父母の様子も見てご覧よ
肥田春充なんて元気な部類だよ -
昭和初期と平成最後の今を比べるのは流石
-
私は思うんですけどね\(・ω・)
肥田式のやるひとって始めた頃は春充の語り部みたいなことを熱心にやるよね。
ほんで、うまいかないと今度は春充の批判を始めるwwww
99%はみんなうまくいかない印象 -
なにかの書きこみで胃潰瘍だったけど、通夫さんが診断書をお金払って引き取ったというのもみたな(゚ω゚)
-
あのね
肥田式修行者の全体を知ってるわけでもないのに一部のサンプルを取り上げて特殊性を語るのは頭がよろしくないですよ
犯罪者がパンを食べていたらパンに悪影響を見て取りますか? -
とは言え、肥田式は狂った者の独占物という印象が強すぎる
名の上がった関係者が皆、異常者、問題を抱える者というのは流石に何かあると思うべきでは? -
肥田式でホントに中心を得ているのはM宅さんだけじゃないの?
-
お前らーッ!注目!ちゅーもーく!
肥田式やるなら、借力拳法も併用してやりなさい。
この動画でビビってくれ!
https://youtu.be/rcjSvlYhWLg
https://youtu.be/8bMYgVwEMV8
理論は借力の方がシッカリとまとまっています。
あなた達にハッキリと言っておくが、肥田式も借力拳法も硬気功です。
同じ硬気功なのですよ!
理論の組み立てや見方が違うだけで同じものです。
中国硬気功も併用しても良いと思う。
同じだからね!
一応、借力拳法をやってみてください。 -
捕捉。
こちらにちゅーもーく!注目して!
重要な事をいうからね。
肥田式でも借力拳法でも中国硬気功でもね。
これはみんな神経とか意識とかを叩いて鍛えていく鍛練方法なんだよ。
わかるか?
ようするに、神経とか意識とか叩くとね。特に失敗すると気が狂ってくるよ。よくてチョッと変になる。
当たり前だろ!
神経とか意識を叩いたりツツイたりしてんだからさ!わかるか?
だから、常に落ち着いて冷静でいるように心がけるのだよ。
まぁ!
チョッと宗教的になっちまうが、良い人でいることを心がけるのだよ。わかるか?
そうすれば狂わないよ! -
↑
こういう書き込みがあるという事実は確かだね
キチガイの温床だというのは認めよう
ただし、肥田式をやったからキチガイになるのではなく
キチガイが肥田式を始めとした様々な文化に寄生して食い荒らしているという順番なのは理解してほしい -
73↑↑↑↑↑
みなさんへ!
なら聞こうじゃないか?お前に何ができる?えー?何ができるんだよ?
頭でレンガやブロック割ったりできるか?
腹の上にダンプのせられるのか?
鳩尾にパンチ打ち込まれても平気でいられるのか?
何もできない!なにもやれない!全てがハッタリだ!
単なる健康体操!それがお前らのような連中なんだよ。口先三寸のインチキ野郎!
理論をもって実践すれば肥田氏のような事は誰でもできます。
できないのは?間違ったやり方をしているからです。
コイツらは、なにもわからないど素人だから俺が教えてやるよ。
【キチ◆イが肥田式をやっているからです!】
ど素人の回答だな!
それなら、空手や柔道はどうだ?沢山いるか?キチ◆イが?
気功はどうだ?キチ◆イは沢山いるか?
そんなにはいないよな?
なぜだかわかるか?わかるのかよ?
わかるわけないよな?頭が悪すぎるからね。
俺は理論的に説明できるけどね!
頭の悪い人達は【インチキ肥田式健康体操】を一生懸命にやってください。 -
簡単に馬脚を現したね
知恵遅れタイプのキチガイは沸点低いし操りやすいからちょろいわ -
肥満式って何?
と思って見たけど、武道スレには不要 -
高木はまだ刑務所?
-
まだまだ先は長いよ〜〜
-
メチロン尊師のnew嫁の顔を見てビックリ
-
>>79
ミカンと離婚したの? -
嫁はリィラだろ^^
-
生活保護者らしいワンルーム住まいだな
毎日ちゃんと作業所でお手伝いしてるみたいで感心する
精神薄弱でも自立して生きていくことができる日本は素晴らしい -
実家も家族もいるのに生活保護は受けられるの?
それにスマホとか、なんかグループホームとか書いてあった。 -
生活保護は一度打ち切られてたみたいだが
再開したようだよ
障害者手帳持ちは優遇されてるんだろうね
こういう人が街をウロウロしているのだから
気をつけないと危ないよ -
そもそも肥田式の食事を全然体現してないな(゚Д゚)
いちごフェアも笑ったww -
カップラーメンという完全食にエナジードリンクで細胞の力が覚醒するんやぞ
向精神薬も飲んでるから更に最強 -
LEAFがお届けする、ウイリアム・コートニー医師とクリステン・コートニーのCANNABIS INTERNATIONALの紹介ビデオです。本動画には生大麻の研究者、奨励者、管理者や実際に生大麻を使用している患者などが出演しています。
コートニー氏はカリフォルニア州の医者であり、生大麻の研究者でもあり、メンドシノ郡やハンボルト郡でそれを必要とする患者に薬用大麻の処方(推薦)をしています。
クリステンは生大麻ジュースを飲むことによって、
全身性エリマトーデスやリウマチ性関節炎を
含む数々の病気を克服してきました。
Leaf
https://youtu.be/qa0nLdVJiIg -
このマルチコピペ
偶然だけど高木一行に対するあてつけみたいだなw -
脳式呼吸法(生命式呼吸法)の再開の取り組み 私は5月10日〜7月29日の任意入院にて実に数多くの研究を致しました。その苦しい環境の下、命がけの研究で、得難き実床例を自ら体験し、
ついに肥田春充さえも至らざる境地に独学で達している。読者諸君よ!!敬虔な心持で拝読せよ!!
脳式呼吸法で、閉鎖された臭いのきつい所でずっといると前頭洞に毒が溜まる。脳にも毒が溜まる。
仮眠できないほど汚れている、基準を超えていた時、はじめのうちはなんとかなるが、
二週間で脳に毒が満杯となり、脳の毒を取った後は、息が苦しくなってくる。 尿を鼻うがいで前頭洞に入り、
後鼻に吸って、鼻水を飲むしかない。 自然な匂いとは・・・いつでも感じ得る匂いのことである。
田代式鼻うがい コップ2個、ペットボトル1本を用意します。
コップに尿を入れてペットボトルが満杯になるまで何度も入れます。
畳の上で、左利きの人は、左側を上にするように片肘を立てます。横臥。
左手でコップを持ち、尿を鼻に入れます。少し飲み込む様に少し入れます。
10回。 前頭洞に吸い込むように、頭を引きます。
顎を真上にして、頭は充分引いて、垂直に近くなるようにします。 その後、
左側の鼻腔にたまった尿を後鼻で吸い込むようにずずーっと吸い込みます。右も行う。
その後、もう一つのコップで何回も微温湯で鼻うがいを行う。後鼻を繰り返す。
これを繰り返すことで、鼻づまりも解消されます。 -
自分でもやってみたのかなあ?
よく鼻洗浄の話はネットで読むけど、痛くなるらしいじゃん -
おしっこで鼻うがいするのかwwwwww
-
検索したら脳呼吸ってほんとにあるんやな(゚ω゚)w
-
カッコよく書いてるけど、鉄格子のある病院に放り込まれたときの話だよ
-
>>97
おまえまでキチガイだったのか...
残念だ。
やはり肥田式に興味を持つ人間は漏れなく妄想癖があるようだ。
一部のキチガイが肥田式の評価を下げていると思っていたが考えを改めるしかないようだ。
肥田式はキチガイを集めるゴキブリホイホイのような体系ということだ。 -
>>99
本気でそう思ってるのか?
冗談半分だと思いたいが、仮に100%確信しての発言なら、
即ち、おまえもまた、精神異常者ということになる。
本当はカマをかけただけです、言ってみただけです、と言い訳するのは自由だし、責めないし、追及はしない。
おまえ自身が自分の胸の中だけで本心を確かめるしかないからな。
その答えのいかんにかかわらず、俺は今日「肥田式にまた一人のフリークスを発見してしまった」と結論した。
残念でもなく当然の結論なのかもしれない。
高木一行ですらカヴァや大麻や覚醒剤(メチロン)に手を出す始末なのだから仕方ないとも言える。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑