-
武道・武芸
-
ボクサーと力士が飲み屋で喧嘩 力士が撲殺される
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
リモコンで殴打された元力士死亡 元ボクサーを傷害容疑で逮捕「酔っていたので覚えていない」
スナックで居合わせた元力士の男性をカラオケのリモコンで殴るなどしたとして、
大阪府警松原署は18日までに、傷害容疑で堺市、元プロボクサー橋詰知明容疑者(30)を現行犯逮捕した。
元力士の男性はその後死亡し、同署が因果関係を調べている。
逮捕容疑は17日未明、松原市高見の里のスナック店内で、大相撲元幕下力士の浅田宗祐さん(41)=松原市=の頭をリモコンで殴ったほか、
浅田さんの知人男性(40)を拳で殴り、けがを負わせた疑い。
同署によると、浅田さんらは16日夜に来店。店内でカラオケ中に橋詰容疑者と体がぶつかるなどしてトラブルになった。
橋詰容疑者は男性を殴打後、止めに入った浅田さんも殴ったという。
浅田さんらと面識はなく「酔っていたので覚えていない」と供述している。
浅田さんは1993年に初土俵を踏み「杉の山」のしこ名で活動、99年に引退した。
橋詰容疑者は2005年にプロデビュー、11年に引退している。
https://www.sanspo.c...021820300010-n1.html - コメントを投稿する
-
マケボノといい、力士弱すぎだろ
運動出来ないデブかよ -
レインボービルの何て店??
-
素手で勝てないからリモコンに頼るチビガリボクサー()
-
力士は仲裁した側で最初から戦う気は無し
止めに入った人の頭をリモコンでおもいっきり殴るとか完全にキチガイ -
格闘家同士なら負けた方が悪い。
この場合、このボクサーの方が強かっただけ。
しかしまあ、堺民は・・・・・ -
確か日馬富士もカラオケのリモコンで貴ノ岩ボコボコにして頭蓋骨骨折
かなんかの大怪我負わせたんだよな
つまりリモコン最強ってことだ -
このボクサー、刑務所経験ありの前科者らしいね
-
力士は体格も一般人と違うし、狭い店内ボクサーのフットワークも使いづらそう。
従ってまず逆だと思ったのが..
このボクサーの体格が知りたい -
力士は弱いよ。
プロレスならば、ショーなので力道山のように勝てるが、
総合格闘技では勝てない。
俺でも力士ならば、簡単にボコれるよ(笑) -
>>8
力士の弱点はリモコンか -
喧嘩商売の石橋がボクサーに椅子でボコボコにされる画像貼ってください
-
話し合いを選択肢に選ばす解決すら出来ない喧嘩で解決短気な性格は怖いね。
-
今時話し合いとか(笑)
時代は武力闘争に戻りつつあるんだぞ -
相手が喧嘩する気のないうちに、先手でボコボコにするのなら、だれでもかてるの。
-
リモコンでって、暴行で引退させられた元横綱の真似したのか?
それにしてもどうしようもない馬鹿だな。 -
ボクサーは、武道家じゃないからな。
-
また朝鮮ヤクザと日本ヤクザの抗争か
-
軍鶏の成島みたいに最初からフルスロットルで殴りかかったんだろ
-
仲裁に入った奴を普通は殴らないぞ
-
>>23
普通は武器使って殺す位やらないよ。 -
ママー ジャスター キア マン
プット ア ガン アゲインスト ヒズ ヘッド
プルド マイ トリガー ナウ ヒズ ダイド
ママ ライフ ハッド ジャスト ビガン
バット ナウ アイブ ゴーン アンド スロウン イットオールアウェイ
ママー ウーウウウー
酔っ払って人殺して、はい、人生おしまい -
カラオケのリモコンって、かなり鈍重で大きい武器ですよ。
ボクサーでも片手でナックルに使えるようなシロモノじゃありません。
力士が鈍すぎる、あるいは油断が過ぎるんです。
仲裁に入ったから無防備だった、というのは言い訳にもなりません。
仲裁とは、双方に対してやることです。無防備という時点で、実戦以前の問題。
曙が連敗していた頃、対戦相手たちの方がルールに守られている、という意見が多々ありました。
でも、相撲が実戦でも最弱なのは本件で証明されました。
敢えて言おう、カスであると。
曙、小錦、他1名の世代以降、大相撲は肥満体の押し合いに堕ちました。ルールの改正が求められます。 -
尤も、改正されたルールと、国民からの厳しい関心の下であれば、
貴乃花なんて土俵上で土へ叩きつけられて、大ケガをして敗退したと思います。
彼もまた、現役時代は体格に頼っていました。相撲道で体格を克服したのではありません。
この点で有望なのは、ブルガリア勢とモンゴル勢です。
彼らもまた、技術に偏っている点は否めませんが、実戦であれば第一級に違いありません。
相撲は逆輸入(桶買い)する時代へと、変わってしまいました。
白ワインに米麹を混ぜて、日本酒のラベルを貼る如く。 -
ハイ。人生おわり〜〜〜〜!\(~o~)/
-
リキドーもチンピラにあっけなく殺されたし、
力士って弱いよね。
そもそも相撲って武道家よ(笑) -
仲裁に入った人間を、後ろからモノ持って頭かち割れば、力士だろうが、プロレスラーだろうが誰だって死ぬ。
-
チビガリってすぐ武器に頼るよね
-
こんな糞みたいなカスはこの世に要らない。
喜んでるヤツ多いと思う! -
ここのバカどもは、なにを人の不運を肴にイキがってんだか
不謹慎にもほどがある
そんなに自分に自信があんなら、メキシコのアカプルコいって街を支配してこい
あそこまで極まった治安の悪さが望みなら、そういうところでテッペンとってこいよ
そしたら認めてやるわ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑