-
派遣業界
-
フルキャスト荒木貴子 [無断転載禁止]©2ch.net
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
誰か加東市富士通夜勤通ってる荒木貴子どこのフルキャスト支店か情報頼む!数カ月前にやめたが金騙しとられた。 - コメントを投稿する
-
誰か加東市富士通夜勤通ってる荒木貴子どこのフルキャスト支店か情報頼む!数カ月前にやめたが金騙しとられた。
-
誰か加東市富士通夜勤通ってる荒木貴子どこのフルキャスト支店か情報頼む!数カ月前にやめたが金騙しとられた。
-
-
-
-
-
-
-
-
こう 2017/05/19 14:27:05
誰か加東市富士通夜勤通ってる荒木貴子どこのフルキャスト支店か情報頼む!数カ月前にやめたが金騙しとられた。 -
誰か加東市富士通夜勤通ってる荒木貴子どこのフルキャスト支店か情報頼む!数カ月前にやめたが金騙しとられた。 -
その市に一番近い支店に電話してこういう事件があったのですがって事情話して聞けばいいやん
-
誰ですか?
構ってちゃんに構ってるどアホは…? -
「フルキャスト荒木貴子」と「日本ケイテム荒木貴子」でググると不評なババアとしか書いてなくて笑った
-
ドムドム◆TRa2vy9xuFRE検索用ワード
昔のコテは北海、無能コテで誰からも馬鹿にされ相手にされない
東京都立川市在住
本名長谷川ノブ
職歴は中学卒業後東京の寿司屋に板前見習いとして就職したけど寿司屋の幼い息子を苛めた嫌疑で首になる、以後土木作業員として各地の飯場を転々とする、現在はナマポ
ネカマ親父がミキであることに(笑)一縷の望みを託し奮闘中(笑)
持病は酒乱、癲癇、統合失調症
特技は自動販売機と喧嘩する
携帯番号は09093493790
携帯ブラックでプリケーだから
ほとんど着信専用
Google検索
【空気コテ北海】で検索したら出て来る出て来る (笑)
http://imgur.com/ZHnl1I8.jpg
http://imgur.com/7pnwDEo.jpg
http://imgur.com/Dj1I5zs.jpg
http://imgur.com/MkhbUYF.jpg
http://imgur.com/qsGg2cO.jpg -
>>23
「フルキャスト荒木貴子」と「日本ケイテム荒木貴子」でググると不評なババアとしか書いてなくて笑った。しかもかなりのスレッド数で吹いたわ -
荒木貴子って誰なのよ?まちっと具体的に書いてくれ
-
>>26
フルキャストのスタッフらしい。派遣で加東市富士通周辺機器夜勤の試験工程に通ってるオバンです。金騙しとられました。どこのフルキャスト支店か知ってる人いたら情報よろしくお願いします。 -
今日も送迎バスで荒木貴子屁こいてた。臭くてたまらん
-
フルキャストのスタッフらしい。派遣で加東市富士通周辺機器夜勤の試験工程に通ってるオバンです。金騙しとられました。どこのフルキャスト支店か知ってる人いたら情報よろしくお願いします。
-
フルキャストのスタッフらしい。派遣で加東市富士通周辺機器夜勤の試験工程に通ってるオバンです。金騙しとられました。どこのフルキャスト支店か知ってる人いたら情報よろしくお願いします。
-
-
-
-
大方、一回ヤらしてもらって騙されたってトコやろなw
派遣のオバハンなんかに関わったあんたが間抜けだわww
自業自得やん -
>>28
臭い臭いアラキング荒木貴子!屁はうんこの匂いは -
>>25
ニコちゃん大王荒木貴子でググってもすごい数のスレッドみたよ笑 -
騙される奴、貸した奴が悪い
-
派遣ババアとは関わらないように
-
>>36
おせっかいババア荒木貴子でもググるとすごい批判のスレッド数 -
バスの中で屁をこくニコちゃん大王荒木貴子のオモロイスレッド楽しみや。
-
>>40
「バスで屁こいてた荒木貴子」でぐぐってもすごいスレッド数 -
フルキャスト荒木貴子はま○こも臭そう(笑)
-
>>43
荒木貴子の屁と山下善光はんのうんこの匂いええ勝負でっせ(笑) -
これマジで訴えたら金取れるぐらい悪質でしつこいな。こういう奴がストーカーとかに走るんだろうな。
一緒の職場の人達マジ気をつけて。 -
嫌われ度ナンバー・ワン荒木貴子でググってもすごいスレッド数
-
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。
ヤミ金でお困りの方。
保証人、担保不要です。
是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。
会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。
エヌピーオー法人 sta -
>>47
私、お願いしようかしら。兵庫県加東市富士通周辺機器夜勤勤務してますので会社の辺りに来ていただけませんか? -
練炭いる?
-
>>49
欲しいです。08015006850 -
臭い臭い荒木貴子
-
>>50
お金を取られたの?取ったの? -
練炭ならどこにでも売ってるよ
-
荒木さん返事してよ
いつ電話していいの? -
>>54
いつでもお電話お待ちしておりますよ -
★★★ 緊急報道 ★★★
テクノプロ・ホールディングス株式会社
羽生、緊急逮捕!!
昨晩.;@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
この会社ダメだよ。報告全部ウソなんだもん。
遅刻しても、報告書は9:00だし。から残業つけ放題だし。
めんどくさいと、全部他人のせいにしてるし。
すごいのは、出勤してきて喫茶店に籠ってるやつら。 -
荒木貴子しゃん幾らでズッコンバッコンさせてくれるん?
-
>>57
6000円 -
荒木さん信じていいの?
-
さすがに寝ているだろうな
-
マジなの
俺は金はあります。
貯金額1000万円越え -
荒木さん番号かわったの
イタズラされてろの? -
>>61
だから何なの?恵んでくれるの? -
恵まないょょ
-
電話していい?
-
>>65
はい、構いませんよ -
★★★ 緊急報道 ★★★
テクノプロ・ホールディングス株式会社
川崎 学、緊急逮捕!!
・気持ち悪い奴を教育しろ。毎日飯を食いにつれていけ やらねえとCTCに送り込むぞ。
・子供がいない奴は、毎日残業しろ。俺たちは帰る。
・お前はいらない。
・新苗字は俺の舎弟
・月末の飲み会に出てこない奴は、排除しとけ。 放っておけ。
・目の前に置いておけば、ブスでも構わずSEXするよ
・契約社員は、チョット褒めてやれば、バカみたいに働く。気持ち悪いぐらい近づいてくる
・人を騙すには、まず笑顔からだ。 微笑め!
・変動相場だから元本保証はないんだよ お前のことなんかしるか。
・肥溜めで一人ではきはき喋るバカはほっとけ。そのうち疲れ果ててうんちの中に沈んでいくから。
・新卒の9割5分は辞めてくんだ。放っておけ。
・美人を雇え。美人を・・ 魂抜いてやるよ
・飲み行くか?(訳:暇か?)
・ケチも付けねえ奴は、仕事に熱意のないクズだ。ささっと死ね。
・詰まんねえ仕事は、ザコにでもやらせておけ。 そんなもの馬鹿でもできるだろ。
・ヤンキーだったと言うのなら、根性焼の3つぐらいあんだろうな。
・空気読まないお前が悪いんだよ。 知らないよ。 勝手にすれば。 知らないよ。
・SEXも出来ないバカは、さっさと自殺しろ。
・俺が将軍様だ。
・俺がビジネスしてるんだ。お前たちは寝てりゃいいんだよ。
・我が共産党は永遠に不滅です。
これがビジネスだ。
この会社のコンプライアンスは笊です。
こいつ部下に騙され続けてます。 -
荒木貴子さんお金まだですか?
-
荒木貴子さんお金まだですか?勤務先に差押え行きますよ
-
赤ら顔の阿保山のババア、知恵遅れかと思うくらい仕事できねえ学習しねえw
周りの足ばっか引っ張ってんなよ!いい加減邪魔だから消えろ!! -
「タクシー乗務員」は、【極楽な仕事】の一つ。女性に最適だ!
※本当に!、しんどい!辛い!苦しい!等なら年配者や爺さんは、タクシー乗務員はできない。
よく考えて!! 引越作業員、爺が長く就けるか?現実に、爺が引越作業員している?
爺でも、長くタクシー乗務員の職に就ける!現状、しんどい!辛い!苦しい!等と云えるだろうか?
タクシーの仕事中、些細な用事は自由自在!歯科医や耳鼻科へ通院、喫茶店、パチンコ、競馬など。
※「売上」が全て。そして、「事故しない」「違反しない」 事故処理や説教で「時間」を取られ、罰金など「金」を取られ、乗務停車処分で「金」が儲からない!
※若いとき!から、タクシー乗務員をすると早く!!個人タクシーで独立できる。10年間だったかな。
勤務時間中、自由自在。2時間は車両が完全停車してないと怒られる。→車両が動かなければよいのでタクシーを駐車。
車両さえ、動かなければよい!! 2時間は「空手の稽古」へ。稽古が終われば、タクシー業務へ復帰。自由自在。
※自由自在に動けるのは、「ワンコイン○○○(株)」のタクシー会社が最高!
※タクシー乗務員は自由自在。だだし、※名の知れた大きいタクシー会社はダメ! 一々、GPSで動きを監視する。他、非常に無駄!な規則で自由を縛る!!
基本的に、【給与は売上額!】これが全て。 そして、【歩合の率、賃率が高いこと!】
※会社名や会社規模は度外視するべき。
※「賃率63%」のワンコイン○○株式会社」が一番!
※タクシー業務は、「売上額」と「賃率」 会社名や会社規模より、先ずは「賃率」を最優先!!
※若いとき!!、20歳代からタクシー乗務員を続けていると独立も早い!!辞めても、2種運転免許証と運転実績が残る。 -
早く金返せ!荒木貴子!
-
詐欺師か?
-
>>74
はい、昨日の結婚詐欺やってた番組あったけどまさに荒木貴子はそれです。皆さん気をつけて -
荒木貴子が何者かは知らん。金返せとかほざいてる馬鹿に教えてやるわ。口約束の金銭貸し借りは証拠がないから無効やで。借用書か貸し借りの内容を録音でもしてるならば取り立て可能よ。まぁ、こんな所でガキみたいに吠えてる馬鹿じゃ無理っぽいけどなw
-
痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
入って行くウゥウウウーーー! -
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ 2ch
「花王 2ch」Google検索 → 関連する検索キーワード
花王 2ch 就職 花王 激務 株式会社ミヤザワ 花王評判 花王ロジスティクス 2ch 花王 評判 悪い 花王 最悪
花王 栃木工場 評判 株式会社ミヤザワ 評判 花王 小田原 工場 株式会社ミヤザワ 2ch
「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索→ 関連する検索キーワード
株式 会社 ミヤザワ 花王 評判 株式会社ミヤザワ花王東京事業所 株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎 株式会社ミヤザワ 小田原
宮澤泰隆 株式会社ミヤザワ 年収 株式会社ミヤザワ 栃木 株式会社ミヤザワ 綾瀬 花王 川崎工場 死亡事故 株式会社ミヤザワ 東京 -
/_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ 
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. | 
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ | 
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, | 
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ | 
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i / 
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/ 
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ 
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ 
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:. 
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.: 
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: -
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが18階の(どこの島かは言わないよ)20代の女の娘のオマンコに
有明セントラルタワー
有明セントラルタワー
有明セントラルタワー
★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ
有明セントラルタワー
痰吐きジジィのチンポが20代の女性SVのオマンコに
入って行く!!!!!!
有明セントラルタワー
入って行くウゥウウウーーー!
☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ☆有明名物痰吐きジジィ★有明名物痰吐きジジィ -
フルキャスト〜日本ケイテム経由から加東富士通通ってた荒木貴子ついに富士通潰したな(笑)
-
バスで屁をこいた荒木貴子」「フルキャスト荒木貴子」「日本ケイテム荒木貴子」「セフレ募集荒木貴子」
」でググるとすごいスレッド数で吹いた -
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
JS5PU -
>>61
1000万なんてすぐ無くなるぞ -
本当に金騙しとられたなら警察に届けるべきなんだが
こんなスレ立てしても解決しない -
金を騙し取られて犯人が行方不明なら詐偽、窃盗の刑事事件として警察が捜査するんじゃないかな
犯人の居場所がわかっていて金返せなら民事だから警察は介入できない -
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で
CKK
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑