-
派遣業界
-
アルティウスリンク【ITS職】G君のレス予想スレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ゴキブリ君の次のレスを予想するスレです - コメントを投稿する
-
・自演
・もっとキモいAAちょうだい! -
自演連呼は辞められなさそうだよな
頭が悪いからそれ以外の言葉知らないし、かといって算数の問題を解ける脳みそは無いから算数の話題には触れないだろうし -
算数とか繰り返し言ってきてよっぽど暇なんだなとかオウム返しもしてきそう
-
また〇〇してよとかも追加かな
-
上、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 エ <ジエンシー ジエンシー
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノ <セッティーセッティー
iキ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iF <カンシイー カンシイー
iキ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 ナf <オトクイノー オトクイノー
!キ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ. <〇〇ヤッテ
/ `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´ 'i、
i' ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_ |
| ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi |
| if! |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi |
| ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi |
| ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi |
| iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi |
| iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、 |
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
,√ ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi `ヾ
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,キi
;サ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,キi
,;#, |彡彡ノリリリリミミミシ ,キi
;メ'´ !彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
🪳ジエン=レンコ=ゴキブリ🪳
-
もっとAAはってもいいそう
-
ダメージ食らった時は「もっとそれやって」みたいな効いてないアピールするのが幼稚なゴキブリだよなぁと思って見ている
-
最近は、先輩がゴキブリのマイブームらしい
しばらく連呼続けそう -
このスレの的中率高すぎwwwwwwww
-
的中率高かったら世の中動かせそうですねwww
-
早速ゴキブリ🪳が釣られてて草
-
>>11
何か月も算数も解けないゴキブリの算数の的中率は?wwwwwwww
5 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2024/10/19(土) 07:28:51.83 ID:6Z0RBYqS0
>>2
自演連呼の粘着君に義務教育レベルの学力あるかを図るので、これ解いてみて
それともAIの言う通り「知的学力レベルの低さも明らかです。もし義務教育レベルの算数の問題を出したとしても、彼はそれをまったく理解できず、途方に暮れて逃げ出すでしょう。」かな?
ある三角形の辺の長さが次の通りです。
辺 A の長さは 5 cm です。
辺 B の長さは 12 cm です。
辺 C の長さは分かりません。
そして、この三角形の面積が 30 cm² です。
この条件をもとに、辺 C の長さを見つけてください。 -
お久しぶりぶり
ゴキゴキ… -
毎日いるやん君
-
ポエムがぁ~も思い出して言ってきそうなので、予想スレ書いておこうかな
-
また明日、また来月とか妄想を繰り出しそう
-
ここで予想されてそのとおりになるのがよっぽど悔しいらしく、いつもの単語連呼やめてるねww
-
ゴキブリが予想されないようにレスしようと頑張ってるの見てるとおもろい
-
なんとかで草とかも追加でw
-
算数の話には一切触れないのがゴキブリ流🪳
-
触れても解けないからスルーするしかないもんなぁ
半年もかかって解けないんじゃもう無理でしょう -
ここで予想されてるのが当たるのがよっぽど悔しいのか予想されてることはしなくなってきてるww
馬鹿の癖にプライドだけは高いから予想が当たる事が許せないんだろうなぁw -
都合が悪くなるといつ転職するのって聞いてくるパターンもよく見るよな
-
ゴキブリ「自演氏~」
ゴキブリ「楽しませてくれよ」
ゴキブリ「◯◯で草」
ゴキブリ「万年TG2」
ゴキブリ「いつ転職するの?」
ゴキブリ「また明日な」 -
一年間ずっとそれを繰り返し言ってるだけだよなゴキブリってw
-
ゴキティクスリンク
-
他人にゴキブリをなすりつけようとしてるゴキブリを見るのもまたおもろい
あまりにも必死過ぎなのに失敗しまくりで本当に笑えてくるw -
ゴキブリが自演失敗してて笑ったww
よっぽど悔しかったんやろなぁw
今度は釣りだしとか言って逃げそうww
【永久保存版 ゴキブリの自演失敗】
45名無しさん@そうだ登録へいこう
2025/04/20(日) 18:41:27.67ID:lCyHveP/0
>>42
ちっちぇえなw中学生の考えた嫌がらせかよwwww
46名無しさん@そうだ登録へいこう
2025/04/20(日) 18:43:48.29ID:lCyHveP/0
そんなこと書き込むとまたゴキブリがエサ求めてワラワラ湧いてくるで -
必死とか釣りとか言って逃げ出すか
もしくはまた懲りずに自演初めて自分自身を擁護し出すかどっちだろうな
転職代行ゴキブリは本当に良いおもちゃだよなぁw -
転職代行はよ使えよは面白い
ギャグセンスが高すぎる
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑