-
派遣業界
-
テイケイトレード
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
テイケイトレード株式会社
http://www.teikeitrade.co.jp/ - コメントを投稿する
-
最近登録したけど案件メールが全然来ない
-
>>2
ここ仕事ないよ -
>>3
以前他社で繁忙期の数日間だけ募集出て入ったところが、テイケイトレードは毎日募集かかってるんだよね
そこに入りたいから登録した
目論見通り、その倉庫の募集(翌日分キャンセル枠?)が夕方ごろに来たけど
来週分の募集とか、ほかの仕事案内メールが全く来ない。
テイケイトレードから来たのは今日は3~4通だった。
系列の日伸セフティは割といろんな案件が毎日何通も何通もうざいくらい来るのに -
ここって翌日とか翌々日分の募集メールに返信しても返ってこないけどイコール不採用ってことでいいのかな
せめて埋まったとか返信してほしい -
>>7
テイケイトレードは特定の現場で常連になれるまで最初は他の派遣会社使った方がよさそうだね -
今時Webサイトに案件掲載しないでメールでしか募集かけない派遣会社ってどうなんだ
-
だってうれしいんだもん、君のファーストキスが俺だってわかったから…
-
R3に経◯省にいた、キチガイだらけのテ◯ケ◯警備員。コミュ障の眼鏡
猿、自分が偉いと勘違いしている睨むだけのジジイ、いつまで経っても
仕事が覚えられないホラ吹きなどなど -
テイケイから派遣先の社員になったけど
残業月10時間 手取り25万でボーナス3回の直近の実績で1-2-2か月分だったわ
はーつらい -
こんな会社にしがみ付かないと生活できない人って
現実から目をそらし続けて自己研鑽しなかったダメ人間だから
働けなくなったら生活保護とか申請しないで自己解決してね -
test
-
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
-
じゃあギャラも違うしねwネイサン頑張ってた週末だし24時間TVだって言ってる
-
逆に言えば舐達麻
-
はあめひもなへちあくひにみたちかかうへひけはわてすよはをつかこやかすよろまにきすんちかはぬほおぬろにこみ
-
酸っぱいブドウ炸裂拳を待って逃げられる程上がっていくはず
信者は仰ってます -
写真とった人達って感じかな
未成年メンバーが分からなくすいません
もっとわかりやすい写真出してんのか知らんけど、あらゆるものだな -
聞いた事ない
-
加工貿易国が起こしてるようだな
散弾銃では -
コロナに関しては炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人の汚物の処理や暴力はあっても諦めないというか、すげえな
しかし
問題は車の中での癒しが
本当にあるんだってさ
棲み分けのダメ押し来たね -
登録説明会に行った時、明元素て言葉が出てきた瞬間、言葉では言い表せないんだけど、なんかもの凄い嫌悪感て言うか闇に覆われたなにかみたいなのを感じで悪寒に襲われた覚えがある。
-
ヤバいなここ、先週は週5で応募して1日しか仕事なくて
今週も週5で今のトコ全く音沙汰無し
送ってくるメールも半分は女性限定現場だ -
仕事ねーのに月単位で募集すんなよ、応募させといて開始が2週間後とかバカじゃねーの
-
会社や派遣先がどうこうより、ここで働く人たちの一部の質や民度の低さに呆れた。
派遣はここが初めてだから他がどうかわからないけど、
同じ派遣なのに周りに指示出す人
勤務表記入待ちの列に割り込む人
管理者の指示無視してやりやすいようにやる人…
そんな人たちは話が通じない珍獣と思って
近づかないことにしてるけど
そんなのに限ってチーム分けで一緒になるんだわ。
あくまでも一部なんだけどさ。
ちなみに横浜支店です。 -
俺のいた所はもっと酷かったぞ
派遣先の送迎バスで大声で会話する奴とか
腰が痛いから重いもの持てませんって言ってるくせに帰りは誰よりも早足で駅まで帰る奴とか
30分以上持ち場離れてたから捜索されてトイレでスマホ弄ってるのバレたやつとか
常識の通じない奴が多かった -
独り現場はパラダイスだが複数人〜10人現場は馬鹿色強くて地獄 元々馬鹿がやるバイトだから辞めたわ 古いヤツなんか発達障害とか境界知能しかいないからな 楽だけど馬鹿が班長とか知的障がいになるわ
[匿名さん] -
推定50代の坊主のおっさん。
オカマ口調でやたら馴れ馴れしく話しかけてくる。
〇〇現場でAさんに会った。あっちではBさんがいた。とか。
そんな奴らしらねーよ。
顔が広いアピールのつもりだろうが、そういうとこがメチャクチャ嫌われてるぞ。
最近見かけねーから辞めたか他に行ってるか?
どーでもいいが、もう〇8にはくんなよ。
まじキメーんだよ、丸坊主おねえwww -
田村の馬鹿なんかテイケイ35年だからな
20代からテイケイ以外に社会人経験無し で馬鹿とか人生落伍者やモラトリアム、はたまた隠居仕事で適当に時間潰しをするのが、コレなのに -
丸坊主のオッサン大杉だから誰か分からんだろw
-
『ウシガエルみたいなおばちゃん』と言われても、ここじゃ琵琶湖並みに繁殖してるから特定不可能だろ。
ヒントが坊主のおっさんだけじゃなあ。 -
o森支店に白髪坊主のキモイのがいる
いろいろ話しかけてきてウザイしキモイ
たぶん人一倍嫌われるのを恐れてるんだろう
顔が浅黒くてゴキブリみたい
テラフォーマーズのゴキブリそのもの -
新規現場をスタートから女性現場にする
物が重くて女性がいかなくなる
男女okにする
勘のいい男性は重い物だと予測してはなからいく気なし
結局人が足りなくなる
もう最初から男女okにしとけよw
人が足りないんですよ〜とか言って勝手に紹介メール送ってきたから無言キャンセルして他の派遣会社の仕事受けたわw -
馬鹿がやるバイトが警備なんだからいちいちしゃしゃるなや馬鹿田村 適当に時間潰ししときゃ良いんだよ 500円手当欲しさに馬鹿が張り切るんじゃねえよ、所詮はバイトだろうが 馬鹿は迷惑だわ なんで底辺職場でウザイめにあわさ、るんだよ バカってどこにでもいるな、だか、みなやめちまうんだよ、たかはなのばかもわかってねうな
-
まあ。馬鹿田村くん60のおかげで底辺職場から離脱すること出来たわ
馬鹿田村くんみたいな人生の落伍者と一緒に居るくらいなら、まともなホワイトカラーで営業でもしてるほうが精神衛生に良いわ、な -
テイケイも馬鹿田村くんなんか置いとくから新人が馬鹿馬鹿しくて居着かないぞ🤣
せっかく少しモラトリアム気分でも味わおうと警備バイトが馬鹿田村くん60元新宿支社での嫌われもの人生の落伍者テイケイ35年の知恵遅れを見たら そそくさと 去るわな -
🤣 詰まらねえ簡単な仕事を わざと意味なくダルいめんどくさいくしちまって
しかも、その即席マイルールを、自ら破ると
まじ ばか🤣 -
元新宿支社の馬鹿田村な
60位じゃねえの
どうにかしろやばかていけいみんなやめちゃうぞ
馬鹿田村のせいで -
埼玉奥のミズノジャージのおっさんはなんであんなに使えねーくせに威張ってんだ?
-
昔ここで働いてたけど変わってなくて安心した
当時は源泉も引かれず
時給分全額貰えたんだけど
そうすると脱税し放題だろ
だから税務署にちくったんだよ
そしたら源泉引かれて雇用保険も引かれるようになったのはいい思い出 -
>>41
そんな田村と同じ支社だった還暦過ぎたロンパリブサきもデブ何かしらの障害を多々抱える馬鹿オヤジの満束くん あのアタマの悪さは格別だな
知的障害なのか知能に問題あるのか知らんが、満束君のバカさ加減には田村と目糞鼻糞だな。年中無休で他人(同現場関係者ほぼ全員)の悪口だか愚痴をたれてる還暦過ぎたロンパリブサきもデブ何かしらの障害を多々抱える馬鹿オヤジのアタマの悪さは類を視ない馬鹿ぶりで、あんな馬鹿に耳元で他人の悪口を聞かされたから ぶちギレ捲って怒鳴り散らしてやったわ あの馬鹿満束の場合は少しでもテメーの妄想自慢話しを聞き入れて貰わないと必ず陰で人格誹謗を始めると言う、まさに知能に問題ある障害ものなんよ
本当に馬鹿だから笑えてムードメーカーみたいなもんでもあるんだけどね
豊洲の現場の満束くんな -
パワハラに該当するかのポイント
パワハラ(パワーハラスメント)は、厚生労働省の定義によると、以下の3つの要件を満たす場合に該当するとされています。
1. 優越的な関係を背景とした言動(上司・先輩などが立場を利用している)
2. 業務上必要かつ相当な範囲を超えている(行き過ぎた指導、人格否定など)
3. 相手に精神的・身体的苦痛を与える、または職場環境を悪化させる
注意点
ただし、以下のような状況ではパワハラと受け取られる可能性もあります。
威圧的な口調や態度(怒鳴る、にらむ、強く詰める)
繰り返し執拗に指摘する(特に他の社員の前で何度も言う)
相手の人格を否定するような言い方(「お前はダメなやつだ」「そんなの社会人失格だ」など)👉 -
フグみてぇなBS
不細工なんだからマスクしれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑