-
創作発表
-
日記書くことがないので安価で物語つくる
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
日記何書けばええ?って先生に言ったら安価で物語つくれって言われたので作ろうとおもう! - コメントを投稿する
-
春彦・ティッシュ
-
田中よしぞう
-
山本スーザンふ美子
-
まだ?
-
エスエフファンタジーガクエンラブコメ
でよろしいのでは
にっきで おはなし やればて
せんせいもまあちょっとどうかと思うが
なに?娯楽に飢えてんの?
ウチュージンだのイセカイジンイジゲンジンだのテンセーシャだのテンセイアクヤクレージョウだのそういう存在ばっか集めるガクエンに
エスエフだかファンタジーだかラノベだかナローだかなんかそれら系の(さらに)ゲームキャラとしてテンセイした主人公!
なぜかモッテモテで参ったなやれやれそんなつもりじゃないんだが
え?ウチュージンとイセカイジンとイジゲンジンとチテージンとカイテージンとクーゾクとコビトとキョジンゾクとマゾクシンゾクとビセーブツゾクがヒロイン(おとこのこ可)とオレ(わたし可)達とガクエンを狙っているだって(ですって可)!?
オレ(わたし)を追放したクソリアジューグループやオレ(ワタシ)をフった(袖にした、婚約破棄したも可?)クソ第一王子(女)どもはファッキンアテにならないし
ガクエンスローライフでチルってる場合じゃない!ほんとそっちがいいんだけど!
セカイノメーウンとレンアイをかけてのきゅんきゅん大バトル!
セカイどうこうなんてなんか知ったこっちゃないけど
皆の笑顔は奪わせない!
新時代異次元エスエフファンタジーガクエンラブコメ開幕! -
エスエフファンタジーガクエンラブコメ
でよろしいのでは
にっきで おはなし やればて
せんせいもまあちょっとどうかと思うが
なに?娯楽に飢えてんの?
ウチュージンだのイセカイジンイジゲンジンだのテンセーシャだのテンセイアクヤクレージョウだのそういう存在ばっか集めるガクエンに
エスエフだかファンタジーだかラノベだかナローだかなんかそれら系の(さらに)ゲームキャラとしてテンセイした主人公!
なぜかモッテモテで参ったなやれやれそんなつもりじゃないんだが
え?ウチュージンとイセカイジンとイジゲンジンとチテージンとカイテージンとクーゾクとコビトとキョジンゾクとマゾクシンゾクとビセーブツゾクがヒロイン(おとこのこ可)とオレ(わたし可)達とガクエンを狙っているだって(ですって可)!?
オレ(わたし)を追放したクソリアジューグループやオレ(ワタシ)をフった(袖にした、婚約破棄したも可?)クソ第一王子(女)どもはファッキンアテにならないし
ガクエンスローライフでチルってる場合じゃない!ほんとそっちがいいんだけど!
セカイノメーウンとレンアイをかけてのきゅんきゅん大バトル!
セカイどうこうなんてなんか知ったこっちゃないけど
皆の笑顔は奪わせない!
新時代異次元エスエフファンタジーガクエンラブコメ、ここに開幕(爆誕の方がいいかも?)!! -
マルチバース
てワード入れ忘れたな
まあテキトーに入れといて
で
なに連投になっとんか -
アイドルとかvtuberとかもあんのかな?
まあお好きに混ぜてね -
もしこれでおもんない物語できても毎日日記にちょっとずつ書いていこうと思ってる。
最初先生にやっていい?って聞いたら子供はロムってろって言われたけどね((
まぁ先生も娯楽が欲しいんちゃう?
面白いのできたらもっと盛大になんか公開して伝説(笑)つくりたいなー!楽しみー! -
春彦ティッシュ
投稿主はとしよりなん?とは思うが、求めているものはまあわからない
角川のやんちゃな人なのか大藪のキテる人なのかえーと忘れた大昔のドラマの冬彦さんのなんかアレなのか
混ぜると、マザコンで攻撃的な常識を踏み外した人、なのかなあ
主人公でいんじゃね?
ティッシュてまあアレですかオナニーがどうこうとかなんかそんなの?
田中よしぞう
これもわからない。としより(ローガイ)としては
田中芳樹と吉幾三まぜときゃいんじゃね
になるので、ものしりで思慮深く表現力豊かでわらかすサブキャラでいんじゃね?
山本スーザンふ美子
これもどうとったもんかわからない
元ネタはまああきらかに山本スーザン久美子さん(おニャン子クラブ人)であろう
これもとしより(ローガイ)向けのネタだね
まあむしろスーザンアントン子っていう、まあなんでもないんですが
いろいろうぜえので、山本スーザン久美子 さんでggってみてくださいませ
ハーフの方でいらした気はしています
芙美子さんでもなんかネタあんのかなあ?
つうかまあこれアンカー関係ねえkskクソレスだしどうでもいいよね
という、なんつんすかね?
ここの限界
みたいのをこうですねw -
>>15
このレスが秀逸すぎこれでいいんじゃね??
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑