-
創作発表
-
安価で小説書く
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
任せろ! - コメントを投稿する
-
とはいえ、安価で小説書くの初めてだから生暖かい目で見守ってくれ。
-
ロンドン
-
ラブストーリー
-
早く書けよ百姓
-
男と男
-
気が小さい
-
荒ぶる神とか言われる気性
-
氷河期世代の45歳
-
14歳
-
セント・メアリー学園の先生と生徒の関係
-
ミケーレ・トマシーノ
-
シャクシャイン・シャーベット
-
舞台はロンドン。
気が小さい氷河期世代の45歳ミケーレ・トマシーノと荒ぶる神とか言われる気性の14歳シャクシャイン・シャーベットのラブストーリー。
二人はセント・メアリー学園の教師と生徒として出会う。
次は葛藤や障害かな(もう明らかだけど)。
二人の間にはどんな葛藤や障害がある?
>>19 -
実はお肉大好きとヴィーガン
-
2人の間には黒人と白人の人種の壁があったのだ
-
そもそも日本の氷河期世代とイギリスの社会党の冬の時代は西暦にズレがある
-
舞台は現代のロンドン。
気が小さい氷河期世代のイタリア系日本人の45歳ミケーレ・トマシーノと荒ぶる神とか言われる気性の14歳シャクシャイン・シャーベットのラブストーリー。
二人はセント・メアリー学園の教師と生徒として出会う。
二人は惹かれ合うが、実はシャクシャインはヴィーガンだったため、お肉が大好きなミケーレはそこに恋の障害を感じる。
ちなみにセントメアリー学園って実在する?
調べても出てこなかったから、イギリスのパブリックスクールみたいな感じにしようと思ってたんだけど。 -
これは楽しみ
-
やっぱミケーレ日伊ハーフにしようかな。
-
あ、ミケーレ・トマシーノ(男)とシャクシャイン・シャーベット(男)の恋愛です。お忘れなく。(どうしてこうなった)
-
同性愛に偏見はありませんが作者は異性愛者なので正直書ける自信がありません。
同性愛の現実から離れちゃう可能性大ですが、許してください。
あくまでもフィクションですから、みなさん真に受けないでくださいね。 -
シャクシャイン・シャーベットは見た目美少年で女装すると完全な美少女にしか見えないので学校に女の子として通っている。
-
ミケーレ・トマシーノ先生はそのことに気付いてない。
-
シャクシャイン・シャーベットは荒ぶる神のごとき性格なのだがベッドの上でオチンチンを攻められるときだけしおらしい女の子のようになる。
-
オリビア・トマシーノ
-
日々の不満を表に出すことは少ないが、怒らせると手が付けられないタイプ
-
表向きは良好に見えるが、たびたび間男が家に来ている。気持ちはお互いに冷めきっているのだ。理由は七年前にさかのぼる。
-
シャクシャインと同い年の娘が1人いる
-
若い頃のある時、気弱な青年とバカにされていたミケーレは同じ大学のオリビアにも見下されていた。
しかし、ある大雨の日オリビアは川の付近で水に足を取られ川に流される。
その時ミケーレは命を顧みず川に飛び込みオリビアを助けようとした。
溺れかけたオリビアをとりあえず抱きかかえ、どうすることもできないかと思われた時、船渡しのトム爺が無理をして船を出し船に2人を引きずり上げてくれ助かった。
そしてオリビアはミケーレを気弱そうに見えて秘めた勇敢さを持っていると見る目を変え二人の距離は縮んでゆき愛し合うようになったのである。 -
シャクシャイン・シャーベットは荒ぶる神のごとき性格なのだがベッドの上でオチンチンを攻められるときだけしおらしい女の子のようになる。
-
ふみえスレに粘着している
♭音符休符採り
ことメイルダ・マチさんステキ💓
「私、♭音符休符採り のハンドルネームを使ってTikTokでカバー演奏と自作曲(一部)の演奏載せています。聴きに来ていただけたらと思います♪」
https://egg.5ch.net/...warai/1736091661/155 -
372
クソメイルダは↓のコピペ貼られるのがなぜか嫌いらしい
おらよ
悩める◆メイルダ・マチさんに絶妙の回答らしきもの
↓↓
自覚があっても止められない。。
それってただの「かまってちゃん」なんじゃないの。。?
これ・・あるある。。なんだけど。。
自分がしてる事が「悪い事」と認識してるのに
それを「いい事」みたいに見せる人って、誰かに対して自分の事を「イイワケ」して
その行為を正当化しようとしてるだけ。。
アンタの言う「荒らしコピペ」でもそう。それを「かまってちゃんコメントをしてしまいます」とか・・
絶対に言わないでしょ?
自分が悪い事をしてると言ってるのに
その事に対して「カッコつける」のは当然・・な事とか思ってる。。ナゼだと思う?
「やめられない」んじゃなくて・・・やめるつもりが無い・・がホントで・・
ソレしか他人との繋がりを持てない。
ちょっとは「誰よりも最低な人」だと認識して
キチンと自分へのダメ出しと、自分が誰よりも無自覚に「人を求めてる事」も自覚するべき。。
って言うか・・
そんなアンタみたいな人でも「好かれる事」はあるんだからね・・でも・・そこに騙しとか自惚れがあると誰も相手しないから。。
もし・・だけど・・
アンタが荒らすつもりで書いたコメントに対して、「ゴメンおまえ・・ホントに可哀想な人だったんだな。。」とか言われたら?どうする。。かな。?
たぶんだけど・・
「お前!なんにも知らなくせに!」とか言うんじゃない。。赤の他人だし・・知らないし。。がホントだよ?
そろそろだけど・・「自分がさみしいかまってちゃん」なのを意識して生きるべき? アナタに喜怒哀楽があるのかどうかも知らないし他人の喜怒哀楽を見て「勉強」してるのかも知らないけど、ね。。なんとなくだけど・・アンタって自分にすら興味が無い。。んじゃないの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑