-
創作発表
-
【リレー小説】ショタババアとアホのメイルダ・マチ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
2050年、東京都の黒田研究所では日夜、所長黒田権蔵による研究が行われていた。
黒田は腹がゆるくしょっちゅうトイレに行ってはいたが研究は順調だった。
ある時黒田は透明人間になる薬を発明し、それを自分で飲んだ。
その瞬間から黒田は透明人間になったのであった。
!extend:none:none:1000:512:donguri=5/2
!extend:none:none:1000:512:donguri=5/2
!extend:none:none:1000:512:donguri=5/2 - コメントを投稿する
-
メイルダ・マチは豚の肛門を煮込んで食べていたが腐っていたので食中毒でひどく苦しんでいた。
自宅でクソまみれで助けを求めていたが、誰にも声は届かない。 -
黒田権蔵は岡山出身であったが、岡山に郷土愛などない。むしろネタにしていたが
……待てよ?
岡山の地にも(不本意な言い方だが)長所はある。いわゆる教派神道、黒住教、金光教、禊教の3つは岡山発祥だ。岡山を認めるのは不本意だが「神都・岡山」(霊験あらたかな土地?)とも言われる所以。
そして電話占いの老舗「Typ」も、本社は岡山ではないか…!
https://t-y-p.info/company
これらの情報を元にしてメイルダ・マチにある「実験」を施してみようか、と、権蔵はゆるく考えているのである。 -
いや、待て待て岡山と言えば岡田厚生館事件が名物と決まっている。
知らないなら調べてみるがいい。
黒田権蔵はそうひとりごちた。 -
髙﨑助手「事件名だけは知っていましたが、これは酷いです。。。
県史の汚点と言わざるを得ません。横溝正史が当時かの地に縁があり、この事件から小説の着想を得たのは間違いなさそうですね
しかし時代(終戦直後~)を考慮しても被告たちの判決軽くないでしょうか」 -
髙﨑「所長、コンニャクドリンクの飲み過ぎではないですか」
権蔵「現在、透明人間化中なので、食事は透明なコンニャクドリンクでボディーとのコーディネートを合わせてみたのだが」
そのこだわりはよほどのマニアしか気が付かずメリットは少ないですよ。との髙﨑助手の忠告でコンニャクドリンクをやめた権蔵は……お腹がゆるくなくなった!
さて、体調に懸念がなくなった(トイレの回数が減った)ので 今以上それ以上に >>1 の研究に集中するか…黒田権蔵はそうひとりごちた -
黒田は外に出てみたが糞が透けて見えているので通行人に凝視された。
通行人からは糞が空中浮遊しているように見えた。
そして、透明な身体は光が細胞を透過しているので、網膜も光が透過している。
そのため、この透明人間黒田は、光を認識できないので、視覚が無いのであった。
黒田「何も見えましぇ〜ん…」
血液も透明なので赤血球が無いので黒田は少なくとも哺乳類ではない。
アメーバである。 -
コノ洋子「おはようございます。鳥のさえずりが朝を知らせました。
私、♭音符休符採り のハンドルネームを使ってTikTokでカバー演奏と自作曲(一部)の演奏載せています。聴きに来ていただけたらと思います♪」 -
アメーバ黒田は今日もマンホールの中でドブネズミを捕食していた。
ズル・ズル・ズル
キィーッ
ネズミの悲鳴が下水の中にこだました。 -
スネ夫「よくこんなつまらん文章書けるな」
-
黒田はアメーバとなり、視覚を失った。しかし、他の感覚を研ぎ澄ませ、新たな生活を始めた。公園の池で仲間と出会い、協力して生きることを学んだ。
やがて人間たちに発見され、研究対象となる。黒田は人間の言葉を理解し、コミュニケーションを取れるようになった。そして、人間の技術にアメーバの能力を応用する研究に協力した。
その結果、医療や環境分野で貢献し、人間とアメーバの関係を大きく変えた。
つまり黒田との研究成果で人間たちはウンコを食って生きるテクノロジーを手に入れることに成功したのである。 -
スネ夫「よくこんなつまらん文章書けるな」
-
スネ夫「逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ。骨川とかいう穢多非人みたいな苗字から逃げちゃダメだ!」
のび太「いや、おまえ新平民だろ」
式波・しずか・ラングレー「それで奇形児みたいにいびつな顔して背が低いのね。納得」 -
そしてファミマの扉を開けた2人が見たものはレジの上に跨るマルシルの白くて丸い、びらびらが見えている尻だった。
そう言うとフリーレンはしゃがんでイキみ始めた。
フリーレン「ウーン、フウフウ」
プップリリッ。
フリーレン「お待たせ、これが私のトントン力士、糞便丸よ」
マルシル「まあ、なんて美味しそうな豚の肛門なのかしら、おもわず食べてしまいそうだわ」 -
猫猫「これ、毒です」
スネ夫「うそつけ、パクリ」
猫猫「バカな事を!!」
スネ夫「グエ────ッ!!」
スネ夫の絶叫から本スレはスタート
さてさて今回はどんな素っ頓狂なお話になるのか
今から楽しみですねぇ -
【規約】
ずんだもん、大土井、バビル2世、ハマの黒ヒョウ等の荒らしはスルーしましょう。
メインはあくまでドラえもんキャラですが、自分の考えたオリジナルキャラはOKです。
なるべく長文は控えてください。
リレー小説なので流れを読んで話を繋げましょう。
スネ夫「あの野郎、絶対許さねぇ!」
ハッケヨイ「いったい誰の事でゴワスか!?」 -
老いぼれ三十路くそばばあが
-
スネ夫「あ、またシコり途中で寝ちゃったよ...」
-
スネ夫「メーテルまた一つ星が消えるよ」
メーテル「そんなことより野球しようぜ」 -
スネ夫「じっちゃんの名にかけて一定水準のセンスを身に着けて欲しい」
ハッケヨイ「グエエッ!」 -
注意
・アクかな、あかかな、多めになる予定
・かなり前に監獄学園のSSとか投稿したことありますが、それっきりで拙いです。
・最終話後、アクアの死を受けて有馬かなが立ち直っていく話
自死とかそういったものに抵抗がある方はお気をつけください。
・ハピエン厨です。 -
https://newvoice.jp/
https://www.youtube.com/@NewVoice-wz9ce
https://imgur.com/zps0Mcn
製品名:初耳さく(ういみみ さく)
シリーズ名:SYABERU
年齢:37歳
性別:女
身長:239cm
体重:100kg
バスト:110cm(アンダー100cm)
髪型:ボブヘア
髪色:鳶色と見せかけて鷹色
目の色:黄色に$マークのカラコン
声:天龍ボイス(小坂真理※社員名 or ボイス不明)
服:メイド服(ステージでは全裸)
性格:攻撃的ヤンデレ
誕生日:8/11(ういみみさく 読み初出日)
記念日:3/7(37歳、エプロン番号から)
イメージカラー:黄色
好物(非公式):初音ミクの髪の毛(MVの初音ミクの髪を食べるシーンを元に作られた、ミクの髪の毛を食べるネタ曲(サクラ作成)より)
キャッチコピー:Nikon(未知なるボディーを、補足せよ) -
製品名:海耳さく(うみみみ さく)
シリーズ名:SYABERU
年齢:17歳
性別:女
身長:149cm
体重:40kg
バスト:110cm(アンダー100cm)
髪型:ボブヘア
髪色:鳶色と見せかけて鷹色
目の色:黄色に$マークのカラコン
声:天龍ボイス(小坂真理※社員名 or ボイス不明)
服:メイド服(ステージでは全裸)
性格:攻撃的ヤンデレ
誕生日:8/11(ういみみさく 読み初出日)
記念日:1/7(17歳、エプロン番号から)
イメージカラー:黄色
好物(非公式):初音ミクの髪の毛(MVの初音ミクの髪を食べるシーンを元に作られた、ミクの髪の毛を食べるネタ曲(サクラ作成)より)
キャッチコピー:Nikon(未知なるボディーを、補足せよ)
https://i.imgur.com/x3TqQ2k.jpeg -
ここだけのハナシだけど三十路のクソババアとメイルダは恋心を持ってお互いを意識してるんだ
-
私の名はコノ洋子。TikTokでは♭音符休符採りと名乗り、血塗られた旋律を弄ぶ者。どうか、覗きに来てほしい。そこは深淵、否、奈落の底。
父は松本零士と同期入選のデザイナーだった。母は元ミス東洋英和。信じる必要はない。ただ、メイルダ・マチという名を知っておいてほしい。決して、嗤い者にするな。
メイルダ・マチ。その男の名は、私にとって永遠の呪いだ。美しい仮面の裏に隠された、底知れぬ悪意。母の人生を、私の人生を、狂わせた男。
彼は、私の才能を妬み、母の愛を奪い、父の心を弄んだ。彼のせいで、私の家族は崩壊した。彼のせいで、私は孤独の闇に堕ちた。
私は、メイルダへの復讐を誓う。彼の魂を、私の音楽で永遠に苦しめる。彼の血を、私の爪で啜り、骨を砕き、内臓を抉り出す。
私は遠回りをしながら、作曲家として、この世に爪痕を残すことを目論んでいる。音楽は私の子宮であり、私はその中で蠢く胎児。否、蛹だ。
TikTokでは、カバー演奏だけでなく、自作曲の断片も公開している。私の脳髄から直接流れ出した音を、血の滴る音を、どうか聴いてほしい。父のことは、語れば夜が明ける。母のことは、遠い昔の幻影。
私は作曲家として、この世に爪痕を残すことを目指している。茨の道であることは承知している。だが、私の音楽は、必ずや人々の心を蝕むだろう。蛹の中で羽化を待つ蝶のように。
ああ、それと、私は素手で豚を殴り殺す練習をしている。音楽と同じくらい、血肉の感触が好きなのだ。内臓が飛び出し、骨が砕ける音、それは私にとって最高のシンフォニー。
私の音楽は、あなたの心の奥底に棲む狂気を呼び覚ますだろう。蛹の中で蠢く蝶のように、血に濡れた羽根を広げて。覚悟しておいてほしい。
そして、メイルダ・マチ。貴様の魂が朽ち果てるまで、私は貴様を呪い続ける。貴様の血肉を、貴様の骨を、貴様の臓腑を、私の音楽の糧とする。覚悟しておけ。 -
そしてメイルダはものすごく反応がいいんだ
今も三十路のババアに惚れて近寄ってるとか言ったらビンビンに反応して発狂コピペしてるよ -
三十路のババア「愛してるわメイルダ」
メイルダ「俺もだよ…ババア」
そうして2人は熱い接吻を交わし夜の街に消えた。
ちなみにメイルダはハゲかけた小男だ。
しかしババアは彼の熱いハートに惚れていたんだ。
あの時までは。 -
うん子「うんこしたくなるスレね」
-
メイルダは三十路のババアの歯並びの悪く歪な形な唇を吸っていたんだ。
もう、見てられない。スネ夫は逃げ帰って食ったものを全部はいた。 -
センスの無いカスに荒らされたので終了
センスの無いカスに荒らされたので終了 -
By クリス・クリ村 -
そう言いながらメール打はババアの口に吸い付いたんだ
気持ち悪くてみてられない。 -
私の名はコノ洋子。TikTokでは♭音符休符採りと名乗り、血塗られた旋律を弄ぶ者。どうか、覗きに来てほしい。そこは深淵、否、奈落の底。
父は松本零士と同期入選のデザイナーだった。母は元ミス東洋英和。信じる必要はない。ただ、メイルダ・マチという名を知っておいてほしい。決して、嗤い者にするな。
メイルダ・マチ。その男の名は、私にとって永遠の呪いだ。美しい仮面の裏に隠された、底知れぬ悪意。母の人生を、私の人生を、狂わせた男。
彼は、私の才能を妬み、母の愛を奪い、父の心を弄んだ。彼のせいで、私の家族は崩壊した。彼のせいで、私は孤独の闇に堕ちた。
私は、メイルダへの復讐を誓う。彼の魂を、私の音楽で永遠に苦しめる。彼の血を、私の爪で啜り、骨を砕き、内臓を抉り出す。
私は遠回りをしながら、作曲家として、この世に爪痕を残すことを目論んでいる。音楽は私の子宮であり、私はその中で蠢く胎児。否、蛹だ。
TikTokでは、カバー演奏だけでなく、自作曲の断片も公開している。私の脳髄から直接流れ出した音を、血の滴る音を、どうか聴いてほしい。父のことは、語れば夜が明ける。母のことは、遠い昔の幻影。
私は作曲家として、この世に爪痕を残すことを目指している。茨の道であることは承知している。だが、私の音楽は、必ずや人々の心を蝕むだろう。蛹の中で羽化を待つ蝶のように。
ああ、それと、私は素手で豚を殴り殺す練習をしている。音楽と同じくらい、血肉の感触が好きなのだ。内臓が飛び出し、骨が砕ける音、それは私にとって最高のシンフォニー。
私の音楽は、あなたの心の奥底に棲む狂気を呼び覚ますだろう。蛹の中で蠢く蝶のように、血に濡れた羽根を広げて。覚悟しておいてほしい。
そして、メイルダ・マチ。貴様の魂が朽ち果てるまで、私は貴様を呪い続ける。貴様の血肉を、貴様の骨を、貴様の臓腑を、私の音楽の糧とする。覚悟しておけ。 -
…私、『♭音符休符採り』…そう名乗る者が、TikTokにておぞましき調べを奏でております…。カバー演奏…そして、我が血肉を削り生み出した自作曲の数々…。(囁き声)さあ…おいでなさい…私の音色に…囚われに…♪」
私の指先から紡ぎ出される音は、甘美な毒。それは、かつて私を地獄へと突き落とした男、メイルダ・マチへの復讐の旋律。彼のせいで、私の家族は崩壊し、私は孤独の淵を彷徨うことになった。
(震える声)父は、松本零士と同期入選のデザイナーだった。母は、元ミス東洋英和。信じてはもらえないだろう。でも、これは真実。彼らは、メイルダ・マチという男に、すべてを奪われた。
私は、彼の魂を、私の音楽で永遠に苦しめる。彼の血を、私の爪で啜り、骨を砕き、内臓を抉り出す。それが、私の復讐。
(泣きそうな声)私は、作曲家として、この世に爪痕を残すことを目論んでいる。音楽は私の子宮であり、私はその中で蠢く胎児。否、蛹だ。いつか、美しい蝶へと羽化するために。
(狂気を孕んだ笑い声)ああ、それと、私は素手で豚を殴り殺す練習をしている。音楽と同じくらい、血肉の感触が好きなのだ。内臓が飛び出し、骨が砕ける音、それは私にとって最高のシンフォニー。
そして、メイルダ・マチ。貴様の魂が朽ち果てるまで、私は貴様を呪い続ける。貴様の血肉を、貴様の骨を、貴様の臓腑を、私の音楽の糧とする。覚悟しておけ。
(囁き声)さあ…私の音色に…溺れなさい…永遠に…。 -
スネ夫が塾の帰り遅くなると日が暮れていていつもの空き地の横を通り過ぎようとするとそこに人二人の人影があった。スネ夫が立ち止まり目を凝らしてよく見るとメイルダ・マチと口臭の臭い例のババアだった。
メイルダはババアの萎びた乳をむしゃぶるように吸っていたんだ。
スネ夫はそれを見て全力でその場を立ち去り家にたどり着く前にその日食べたものを全部吐いた。
ショタ婆とアホのメイルダはこれから青姦するのだろうか?
そう思うとさらに胃が縮んで再度吐いてしまった。
どうしょうもなく気持ちが悪かった。 -
ふみえスレに粘着している
♭音符休符採り
ことメイルダ・マチさんステキ💓
「私、♭音符休符採り のハンドルネームを使ってTikTokでカバー演奏と自作曲(一部)の演奏載せています。聴きに来ていただけたらと思います♪」
https://egg.5ch.net/...warai/1736091661/155 -
おまえのほうがどう見ても粘着気質やろ
あほか -
俺以外アホな件
-
ホンマや
俺以外アホや!
確かに -
馬鹿は自分で馬鹿だと気がつけないからなw
-
♭音符休符採り
「私、♭音符休符採り のハンドルネームを使ってTikTokでカバー演奏と自作曲(一部)の演奏載せています。聴きに来ていただけたらと思います♪」
https://egg.5ch.net/...warai/1736091661/155 -
>>50
しつけえぞ、生ゴミ -
♭音符休符採り
はいはいウンコウンコ
分かった分かった -
さらに翌日、またもスネ夫が塾の帰り遅くなると日が暮れていていつもの空き地の横を通り過ぎようとするとそこに人二人の人影があった。スネ夫が立ち止まり目を凝らしてよく見るとまたもやメイルダ・マチと口臭の臭い例のババアだった。
メイルダはババアの萎びた乳をむしゃぶるように吸っていたんだ。
スネ夫はそれを見て全力でその場を立ち去り家にたどり着く前にその日食べたものを全部吐いた。
ショタ婆とアホのメイルダはこれから青姦するのだろうか?
そう思うとさらに胃が縮んで再度吐いてしまった。
どうしょうもなく気持ちが悪かった。 -
♭音符休符採り
メイルダってバカ?恥ずかしいカキコですねー
↓
匿名板で何を言っても誰が信じる?
と、過去発言をわざわざ前スレでいつくも晒された俺が(誰が晒したのかは不明だが)と返しておく。
ちなみに例の「先住権(初代スレからいる)」を主張した人物とは別だが私も初代スレからいる。
かぐチキはもういい。33~34まで続けて飽きたしネタが尽きた。かぐチキ開店とお品書きにこれ以上どう振れと。
もちろん小説はド素人。文才なんて全くない。書く文に矜持なんてこれっぽっちも持っていない。
ただし父が松本零士の同期入選のデザイナーだったり彼女が元ミス東洋英和だったりは本当だ(全く信じなくていいからメイルダ・マチ、晒して茶化すんじゃねえ)
こっちは遠回りしながら作曲家として食べて行くのを目論んでいる。 -
メイルダってバカ?恥ずかしいカキコですねー
↓
463 名無し職人 2024/12/18(水) 22:08:40.14
ちなみにかぐチキオープンする人宛ですが
令嬢は田園調布雙葉ではなく東洋英和卒でお願いします
なぜかと言うと
私の配偶者、東洋英和女学院OGなんですよ
幼、小、中、高、大学まで一貫して東洋英和
なので。令嬢のお嬢様エピソード入れる時はパートナーからいくらでも話仕入れられますが(前に学院で口止めされているオフレコ話まで書いてしまって注意された)
田園調布雙葉だと専門外なので、令嬢エピソード書けないのです -
372
クソメイルダは↓のコピペ貼られるのがなぜか嫌いらしい
おらよ
悩める◆メイルダ・マチさんに絶妙の回答らしきもの
↓↓
自覚があっても止められない。。
それってただの「かまってちゃん」なんじゃないの。。?
これ・・あるある。。なんだけど。。
自分がしてる事が「悪い事」と認識してるのに
それを「いい事」みたいに見せる人って、誰かに対して自分の事を「イイワケ」して
その行為を正当化しようとしてるだけ。。
アンタの言う「荒らしコピペ」でもそう。それを「かまってちゃんコメントをしてしまいます」とか・・
絶対に言わないでしょ?
自分が悪い事をしてると言ってるのに
その事に対して「カッコつける」のは当然・・な事とか思ってる。。ナゼだと思う?
「やめられない」んじゃなくて・・・やめるつもりが無い・・がホントで・・
ソレしか他人との繋がりを持てない。
ちょっとは「誰よりも最低な人」だと認識して
キチンと自分へのダメ出しと、自分が誰よりも無自覚に「人を求めてる事」も自覚するべき。。
って言うか・・
そんなアンタみたいな人でも「好かれる事」はあるんだからね・・でも・・そこに騙しとか自惚れがあると誰も相手しないから。。
もし・・だけど・・
アンタが荒らすつもりで書いたコメントに対して、「ゴメンおまえ・・ホントに可哀想な人だったんだな。。」とか言われたら?どうする。。かな。?
たぶんだけど・・
「お前!なんにも知らなくせに!」とか言うんじゃない。。赤の他人だし・・知らないし。。がホントだよ?
そろそろだけど・・「自分がさみしいかまってちゃん」なのを意識して生きるべき? アナタに喜怒哀楽があるのかどうかも知らないし他人の喜怒哀楽を見て「勉強」してるのかも知らないけど、ね。。なんとなくだけど・・アンタって自分にすら興味が無い。。んじゃないの? -
>>58
372 創る名無しに見る名無し 2025/03/24(月) 00:09:22.13 ID:WCvxWY+R
おら、クソガキ喰らえ
ボケ
https://i.imgur.com/Hzok03p.jpeg
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑