-
下着
-
女性用下着着用姿を見られたい男! Part1
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
わけました - コメントを投稿する
-
下着女装とか云う輩が集うスレは此処ですか?
女性用の下着着けただけで女装とは片腹痛いでちゅ -
>>69
お前もな -
>>68
スタイルいいな -
女性用着用という時点で下着女装だよね
-
ロングスリップで素材がつるつるしたやつが欲しいんだけど
素材の名前がわからない
サテン?シルク?レーヨン? -
>>75
ナイロンが主流かと -
ネットで買うと肌触りがわからん
実店舗で買えばわかるんだが
店に入りにくい -
汚いおっさんが店に行くのは迷惑だからやめとけ
-
今日これ着けて仕事にきてる
ホルモンの異常で女性化乳房症になってるから普段からブラしてるけど、おっぱいが強調されまくるのに乳首が完全に浮くからこれはかなり恥ずかしいぞw
https://i.ibb.co/KXQdGLy/tmp.jpg -
>>79
これ何回か洗濯すると下のワイヤーが飛び出て胸に刺さるから危ない -
シミーズ画像ください
-
>>83
残念!見えません -
トミーズやないか!
-
二日前着用スレに見せに来たアホはこっちに来てないのか
ちゃんとスレのURLまで貼って誘導してやって存分に見せてると思ったが意気地なしめ -
温泉や銭湯で普通にブラ ショーツ着て着替えている
-
自撮りしてるだけでガマン汁でちゃう♡
-
P活JDとヤる時はいつも女児用着用だよw
-
テスト
-
女物はパンツのみ愛用してる
その時はベージュのやつだったせいか
風呂サウナのあるプールの更衣室での着替えで隣に居た中学生っぽい男子は違和感を感じたのかチラ見してきた
これで黒とか紺色だと気づかないから不思議だわ -
今日はピンクと水色の縞パン
-
昨日履いてるスレに自撮りあげてるバカがいたからこっちに誘導しといた
見せるのが大好きなお仲間同士仲良くしてあげろよ -
ハゲ言われてた人か
そりゃハゲには似合わんもんなw -
ハッタショスレ
-
大相撲力士の翔猿が付け人に女性用下着と生理用品を買いに行かせたという話があるけど本当か?
-
男型のマネキンに着せてるだけかと思った
-
はいはい
キレイキレイ -
食事中じゃなくてよかった
100%吐いてた -
>>103
どこのショップ? -
>>105
アマゾンで買ったやつでサンセイとかいうところ -
>>106
ありがとう -
コロナ禍で無くなっちゃったけど、箱根湯本にあった三紫苑という旅館は最高だった。女装友達と10回近く訪れたけどお部屋係の若い女性が実に巧妙で行くのが楽しかった。
浴衣から見える俺のブラ紐見て「いい感じのブラジャー着けてません?」私なんかおばさんブラでいつもベージュ。そう言いながらブラジャーのストラップ見せてくれる器量よし。
温泉もブラパン姿で行くから基本は貸切露天風呂。女装友達と下着自慢しながら湯船を楽しむ。夕飯はお決まりの旅館料理に舌鼓。それで1泊13000円ほどで毎回泊まれた。
布団を敷く時に誰かが着替えててもお構いなし。毎回ノックも挨拶もいらないと言ってあるからだけど、狙えばブラパン姿が見てもらえる。俺も数回ブラパン姿を見てもらった。
いい旅館ほど消えていく不条理。安いが良い時代は終わりなのだろう。でも庶民の味方は生き残ってほしい。 -
>>108
100じゃないけどこれはワコールのサルートシリーズだからブラパンガーターの3点セットで18000−22000円位だね。
ブラジャー単体で7800−9800円位する。パンティーが4800円前後、ガーターベルトが6000−8000円位。
全て単品での購入が可能。 -
>>110
詳しく教えていただき、ありがとうございます。
自分も最近購入したワコールのルジェ リボンブラ(セール品で5300) 同じシリーズのショーツ3000円、ボーイレングス3000円と結構高額だったので、セール前の元値だとブラで7000円超えるようで、たかが下着女装でこんなに高額な下着を買うのは異端なのか気になったので質問でした。
https://store.wacoal...PU&cgid=001290300110
意外と皆さん高額ブラパンを買われてるので安心しました。 -
一度買えば、こんなもんかとなる。
-
一度買ってハマってしまいタンス一竿女性用下着でいっぱいになった俺みたいのもいる
-
収納ケースに仕切り板スタイルだけど、やっぱ可愛いチェスト欲しくなるなー
-
レディースは快適という意味でも実用的なんだよな
合うのを着るとぴったり合って柔らかい
着用感が野郎用とは段違い -
>>108
もう捨てたけど確かノーマルショーツと合わせて2万くらいだったと思います -
>>116
サルートならスリップだけの値段じゃ? -
>>117
新シリーズでも楽天やヤフーで25%オフで買えるよ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑