-
下着
-
【ホモ禁止】メンズビキニ総合スレッド Part.32
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
メンズビキニパンツ総合スレ。
フルバック、ハーフバック、リオバック、Tバック、Gストリングetc...
ベーシックなものから、ハードコアなものまで手広く語りましょう。
※ボクサーブリーフ、オヤジブリーフ、トランクスはスレ違いってことで。
※女性下着関連は専用のスレが複数有りますのでそちらでやって下さい、ここでは完全に対象外です。
※すぐに自演と騒ぎ出す輩が湧いてますが、これもスルーしましょう
※ホモネタ、煽りはスルーで
自演ホモ禁止(自分の醜さを棚に上げ他人を非難することしか出来ない低能ホモ)
※その他スレ違いは勿論板違いとなる話題はそれに相応しい場でお願いします
※前スレ
【ホモ禁止】メンズビキニ総合スレッド Part.31
https://mao.5ch.net/...nderwear/1724156161/ - コメントを投稿する
-
俺チンポコ小さいから下向きにしか収納できん
なので竿の根本ギリギリの股上が浅いのが好き
履いてて脱げそう?って感じがクセになる -
平常の大きさより膨張率が重要
-
小さくても下付きだと
そもそも上に向くのは勃起時だけとか、最悪下向き勃起の人とか居るからな
竿付け根がウエストラインのビキニは確かにセクシーかもしれんが
椅子に座るとウエストゴムめちゃくちゃ伸びる?突っ張る感あるよね -
>>141
皮下脂肪が厚いってことでしょ? -
>>113
戦いに挑む姿がビキニ型のパンツ1枚だけってのがエロい。 -
真夏はビキニパンツ1枚で外を出歩けるような世の中になればいいのに
-
オレはカリ高だから化繊ビキニはくっきり目立つんだよな
人前でははずかしい -
>>144エロいのにストイックなかっこよさまで醸してるよな
-
あぁ俺のは埋没してるさ
フジツボ状態だけど可愛くて愛おしいくらいだ
ビキニ穿いてるが文句無いよな -
俺も通常時子どもチンポだから通常時デカい人ウラヤマしく思う
ただ邪魔か普段もデカいと -
俺も通常時は小さくてビキニ愛用者の俺にとっては都合のいいチンポになってる
でも勃起時には18cmくらいにはなるから女から文句を言われたことはない -
ビキニ着用するなら、悪目立ちしたくないなら平常時は小さいくらいでいいと思う
平均が8cmくらいらしいから、それ未満ってことで -
エロい新品ビキニを穿くと我慢汁が出てきて汚してしまうのがツライ
-
わかるわかる あとビキニで寝るとすぐ勃って苦しい
-
最近、極小ビキニより少し大きめのセミビキニタイプが穿いてて落ち着くようになってきた
といっても昔のワコールブロスのビキニ位の大きさ
色は靴下もそうなんだけど黒オンリー
女が歳とってオバサンパンツ化する気持ちが少しわかってきた -
>>156
そんなこと言うなよ、あなたのナニのデカさが極小だと苦しいってことだ。 -
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
サウナに泊まってるがビキニは俺だけ
ビキニはこのスレの住人だけの需要なのか
ネット通販では店も種類も多くて商売として成り立っているんだが -
ドンキで売ってるナントカNOVAって安くていいよな
-
>>160
普段ビキニを愛用している人でも、人前で脱ぐ事があると分かっている場合はトランクスやボクサーを履いていく人が多いんだってよ。 -
ビキニ趣味って隠れがちなんだよね
-
?
-
他人に下着姿を見られそうな場合は、アウトゴムタイプのビキニを穿く
ビキニ横幅の布地、ゴム幅がそれぞれ3〜4cmぐらいで計7〜8cmの横幅
これぐらいだとそれなりの穿き込み深さがあるのでセクシー感がなく穿ける -
かなりちっこいビキニ1枚で更衣室だけでなく洗面室も利用したけど、それは旅先のサウナだったから
地元の店へ行くときはローライズボクサーにしてる
知合いがいると面倒だしね -
地元でも旅先でも俺はビキニ一枚でうろつかないな
基本ズボンといっしょに脱着してる -
病院行って、医者からいきなり「ズボン脱ぎましょう」と言われるのは困るんだわな
-
そういう姿勢ではくから、
なんだよな
どこだろうと気にすんなよ -
ビキニ愛用はスレ住人として当然だがそれを他者に見せ付けて悦に入ってる人種とは分かり合えんわ
そういった人間のせいでキモいだ何だと言われる訳だし -
ストローマン論法
-
>>166
俺は、ユニクロのローライズボクサーしかも色は地味なネイビーにしてる -
そこまで行くとただのクレーマー
-
いかにも見せびらかそうってのは自己顕示欲過剰でキモいが
逆に他人のビキニは絶対目にしたくないなんてのも被害意識過剰でキモい -
>>174
ユニクロもGUもローライズボクサー止めて困ってる -
ローライズって人気ないのかね
自分は無印の愛用してたけど無くなったのでビキニストになった
なんで男のパンツって無駄にデカパンなんだろ
男なんてポコチンだけ隠れれば別にいいだろうって思うが -
モロ透けやひょうたんビキニとかは違和感あるが、
それ以外なら更衣室とかでも普通にしてれば問題ない。
意識しすぎは逆に周囲に違和感を与える。 -
パンツなんて何を穿こうが人の自由
めんどくさいローカルルールを作る必要なし
いつものビキニでスパ銭やサウナへ行きましょう -
世界に目を転じれば、日本は没個性がないよね
みんなと同じなら安心みたいな文化 -
没個性⇒×
個性⇒○ -
履くきっかけもないしなぁビキニって現状ではさ
実際履いて一日二日過ごせば気に入る人多いと思うけどね -
オフはビキニ
平日はこれ一択
BVD インゴム ショートボクサーパンツ (ローライズ)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑