-
車
-
とよちゃんガレージPart35
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950が立てる
前スレ
https://medaka.5ch.n....cgi/car/1737797422/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
カーボンのイントネーションがキモい
-
コナのイントネーションがキモい
-
アペシール割れてハウジングの中引っかき回してる音だろ
-
異音はエンジンか
ステッカーまで作ったのに今からエンジンバラしてたらオフには間に合わないだろ
マジザマ -
保証ってなんだ?とか言いそうなんだけど。
-
ヤフオクの闇
-
実働エンジン買うしかないですな笑
-
1月以上前にエンジンかけた初期から異音してたのにずっと放置して
内装だのバイクだのどーでもいい作業して
今更詳しい人助けてとかw
さすが金髪無能の極み -
「実働エンジン購入して取り替えたらどうでしょうか」って誰かアドバイスしてやれよ
-
いずれにせよあの音はもうエンジンお釈迦だろうしね
-
実働エンジンに載せ替えていた場合やっぱブツクサ文句言う動画上げるんだろうか
-
ベルトが絡む場所のオルタ・コンプレッサー・テンショナー・エアポンプのなんかが駄目なんだろうな。
-
仮にあのエンジンがそもそも納品時点で不良だった場合(ヤフオクではよくある)でも、
ばらした時点でクレームを言えなくなった
初期不良の有無に関わらず、自分でばらした時点で詰みであることは変わりない
実働エンジンをそのまま乗せるのが恥ずかしいからバラして、
アップガレージから各パーツを調達したと嘘をついた罰 -
エンジンあんな変な音してるのに
危機感ないのが笑える -
実働エンジンそのまま乗っけておけばよかったのに
無知がバラしたせいで壊してしまったんだろうな -
勉強できない子ムーブ感がすごいな、段階踏まないからある程度行った時にわけわかんなくなってぶん投げる
-
あんなに無理して回ってる感じなのに30分も回してアイドリング滑らかとかどーゆー感覚してんだ?
-
勉強できない子が、学習できないうえアドバイスを聞かずに転ぶのを見守るエンタメとしては高レベルで完成してる
-
負圧と過給圧について知らないのに驚いた
-
メンドイ作業は後回しで好きな作業だけやる
バラバラに分解するのと、サビキラーと塗装は好きだから手順飛ばしてそっちばかりやる。
問題発生したら手遅れな形になる
すぐ諦めて必殺技「詰んだ」発言
食べ物の好き嫌いするガキと同じ
チンクと同じでパパに文句言いつつ泣きつくパターンかなw -
自分は動作保証付エンジン買ったからエンジン内部を一切疑ってないけど、視聴者はなぜエンジン内部を疑わないのかおかしいと感じてるだろうな
-
誰から買ったか知らないが、購入先のクオリティが自分と同じ可能性とか考えないのかね
-
エキセントリックシャフトが曲がってるかハウジングをアホみみたいに絞めてるかどっちかでしょうねwブローしてますよ
-
異音はオルタネーターのベアリングだと思ったけど
ベルト外しても変わらないからウォーターポンプの故障じゃね?
いつものたぶん大丈夫で交換しないから -
フルタップの車高調入れてバネ回すとかもはや天才!
-
>>73
取り扱い説明書を読んでも理解できない学力なんだよ -
電動ドリルを回すような音
壊れる寸前のボールベアリング式ハードディスクの音だわ
聞くだけで不安になる -
フルタップの意味ないな
あれならクスコ辺りの1番安いやつで良かった
オクで買った実働保証エンジンそのまま載せれば問題なかったのにおかしな小細工するから -
疑問なんだけど車高調のバネ縮めたら車高下がるんじゃないの?
俺はストラットしかいじったことないからダブルウィッシュボーンだと違うのかな? -
ごめん自己解決しました。
サス形式関係なくやっぱり上がるんだね。 -
日頃の行いなのかなぁ?
-
デフオイル交換するのにジャッキ掛けてる場所間違えてね?
デフ球の下部がいかにもここに掛けてくれって感じで平らだけど。
ウマに乗せたけど安全対策で突っ込んでるのかしらんけど。 -
豊森がやってる事で正しい事などひとつもない
-
半年も経たないうちにインテグラTypeRのナンバー切ったって
無意味な事をする馬鹿に呆れる
あの状態じゃ二度と車検通らないだろうな -
もうとよガレじゃなくてとよ解体屋でもやれ
-
維持費ケチるくらいなら車増やさなきゃいいのに
クソボロインテグラの大きな付加価値って車検残ってることなのにそこ消すかね。
最初はロードスターみたいにちょっと直してすぐ売るつもりだっただろうに
突然謎の万能感に溢れて俺が直して車検取り直せばもっと高く売れるとか勘違いしたんかね -
妄想乙。
お前のガレージだったのかw -
車増やして廃止した理由はおそらくだけど 繰り返して車を直して車検取って販売する「事業者」として扱われるフラグを避ける方法が見つからないのではないかと
車検を取って、すぐ売ることを繰り返し、それを通報されると完全な違法業者になる
そんで初期の頃は「テキトーに個人で仕入れて、個人で治して、個人で全部売って、
個人だから責任とらずにノークレノーリタで手放して、
それで稼げる俺天才じゃね?おれビジネスセンスあるわー どんどんやろう」
ってたくさん仕入れた -
ところが老害のおまえらが売り先や仕入れ元、いいかげんな直し方をすべてチェックし、
路上をまたぐ違法行為の可能性など含めて監視され、身動きがとれなくなった
建物の床や設備を整えて空調も揃えて塗装ルームも作って修理用ツールもいろいろ買ったのに
老害のせいでビジネスを邪魔されてる!
どうしてくれる!
だけど動画は撮らないと設備の元がとれないから嫌々作業するか つらい こんなのやりたくねー 誰も理解してくれない つまり周りが悪い
てのが本人の今の頭の中かと -
そこまでの知能があるだろうか
ただあのまんまじゃ車検通るはずもないし次のネタ用に寝かしてるだけのような -
堂々と転売できる中古車やろう
名前はBAKACAで -
デフにミッションオイルインストールしたのか機械式のLSD入ってそうな個体なんだから140番入れろよ
-
>>63
典型的なアスペルガーかもな。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑