-
スポーツ・RACE
-
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part89
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2019/jp/ja/
前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part88
https://medaka.5ch.n.../gamespo/1559973925/
スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2019/
定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎週 木曜日 11:00-17:00
次スレは、>>900が立てること
荒らしが900を取ることがあるのでその場合>>950が次スレ
NGname推奨
58.158.255.184
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ 〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189
182.251.114.202
126.151.20.69
※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください! VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>1
おつ -
ふみ逃げやろ
カンテがどーたら偉そうなこと言っといて -
アスピリとルカモドのfpさいごにだしてくれ
この二人以外いらない -
アスピリは劣化しすぎて魅力なくなったわ
もし今のでFP出ても多分旧ノーマルの方が強いし前のFP引けた人がうらやましい -
国体予選のcoop出た人いる?
オンラインとオフラインそれぞれどんな形式でやったか教えてほしい -
金玉コウチーニョこれFPか?
-
ンドンベレ育ててみたら強すぎて笑う
-
フェリックス育てたい
いらないの食わせてもまだ89だわ
GPは40万あるが全然足りない
コープやってほしいわ
コン安4だからそもそも使ってる人いないのかな
89でも強そうだけど -
いきなりステーキ、ナスダック上場廃止!
アメリカ進出失敗で赤字だって
俺がいきなりステーキは入り口だけ、わざと行列作らせて、店の中はガラガラ
そうやって繁盛してると見せてると告発したからね -
3連勝でスカウトx2って劣化してんじゃんこれ
-
マッチングで相手が0
〜自分のレート以下の時ってたまにあるじゃん!
お、ラッキーと思いきやだいたいこの時の試合
理不尽なことになる。
相手のシュート1本がゴール。
こちらのDF棒立ち。
パスがズレる。
やたらポストにあたる。
ない? -
てかもう末期なんだからもっといろいろやってほしいわ
コナミはこのへん下手くそ -
三連勝でSA*2は前から
とりあえず一勝したけど、今週のSAで欲しいのがいないから、もういいかなw -
勝率50パーくらいだと3連かなりきつくない?
まあでもあれか達成できたらいいなくらいの感覚か -
昔はスカウト3だったよね
-
試合後の報酬で星5スカウト出なくしたり、シリーズ重ねるごとに報酬を渋くしてる
まぁコナミだからしゃーないと割り切れ -
その代わりといっては何だが週300〜600円お布施しとけば例年の廃課金スカッドを越えられるからね
相対的に見れば上がいることに変わりないけど、その差は縮まったわ -
去年までは1人しか引けないレベル1で出てくるガチャ×3やろ
今年は3人出てくるレベル30ガチャ×2なんだから今年の方がええやん
適当なこと言ってんなよ -
モドリッチてFP1回だけか?
貴重だな -
>>23
確かモドリッチが上から二番目で一番上がいいやつで誰か忘れたが
モドリッチとれてよかったわ
プレーメーカに変わってたから最初あまり嬉しくなかった
一番いいやつ取れなかったのとプレーメーカーに変わってたから -
ドリブル邪魔するのと味方のシュートブロックするのやめてほしい。
相手のシュートコース変えてオウンゴールするくせに。 -
>>15
格下相手の時ほど取りこぼさないように真剣にやらなあかんわ -
>>25
味方にマーク付けてるのかよってくらい邪魔されるわw -
マジで1試合目感覚鈍くて勝てないわ
気軽に出来るマイクラブのクイックマッチ実装してくれないかなあ
フレマはちょっと違うんだよな -
シメオネ4-3-1-2が出てこない
既に別のシメオネ持ってたらでてこないのか? -
ライブアップデートが終わってるから、フォーメーションも固定だよ
-
他のシメオネ持ってても出てくるよ
ただ4312表記でも中盤フラットの442と一緒で一人cmfがdmfになってるだけ
もちろんomfには出来ません -
てか今改めて思ったけど現実の監督が使ってるフォメしかでないっておかしいよな
監督なんてマネジメントと適応力だけでいいだろ
特徴出したいなら監督によってゲーゲンとか特定のコンセプトアレンジが使えるようになるとかそんな感じでうまくやれよ、、
せめてフォメとスライダー値は自由に選ばせてくれ -
今が一番楽しい
-
勝率50パー程度あるならば3連勝なんて楽勝だろう
しかも引き分けPKからの勝利でも勝ちカウントされるし -
40パーの俺でもいけたよ
-
>>31
これ今いる433の監督を4123表記にして
適当にどっかの登録ポジ変えて売り出せば
2OMF置けると勘違いして売れるんだろうなーw
詐欺みたいなもんだよマジで
全く同じフォメの監督買えちゃうんだからな -
マルディーニ悪くないな フィジカルの割にはあたり負けしない
-
ポジトラ、ネガトラの変更もっと簡単にできるようにしてくれないかな
手動だとめんどいならセミオートぐらいで -
>>36
頭悪いねってよく言われるでしょ? -
FP大谷翔平はよ
-
800戻れなくなったわ
試合数だけ増えていって勝てないから本当にセンスないとおもうわ -
糞回線フルパフォ障害者fjgpmtah5680チーム名レペゼン大東京
-
今更だけど、レベル1上がると
必ず能力値が3つ上がる訳じゃないのね
2つしか上がらないの初めて見た -
頼むから糞回線でオンラインしないでくれ、MLやっててくれ 、やるなら死んでくれ
-
エベルトンてモブ顔なのなw
-
kenji-t-m 糞回線AAオンラインすんな屑
-
言われてみればライティングが違うなやっぱり
ちょっぴり本物っぽくなってるw -
終わりも近いし、そろそろレート1000達成者だけがしるちょっとした操作法明かしたいかないか?
ヘルプには載ってないけど有効な操作って多いよな。なんで載せないんだろう? -
リアルフェイスと違和感ないモブ顔を10パターンくらい作って欲しいな
モブ顔ばっかりだとやる気がなくなるわw -
A-SHAKO
広島の害悪回線の勘違い鳥かごじみたポゼ害悪ユーザー やってて殺意わくオンラインやるな -
A-SHAKO
広島の害悪回線の勘違い鳥かごじみたポゼ害悪ユーザー やってて殺意わくオンラインやるな -
>>53
レベル5くらい一気に上がると、まだ上がってない能力あるのに先に2回上がる能力とかもある。一律では上がってないよね。 -
殺意沸くとかヤバすぎでしょ
ゲームやらないほうがいい -
>>50
バティストゥータとマラドーナが同じ身長とかむちゃくちゃだな -
>>60
むしろマラドーナのがデカイまである -
レジェンドエディション特典にデカマラ追加しないとな
-
>>56
経営者である赤シャコさんが害悪なんてまさかそんな
https://twitter.com/akashako
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.co.../D9F00NPVUAAtGQ2.jpg
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/GA809cE2gh Android https://t.co/1v8NSeXNe8
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
数分でできますのでぜひお試し下さい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01) -
50パーだと3連楽勝なのかー。
まあ私は45パーなのですが。 -
アディショナルタイムでの失点が多すぎる
-
400なんだが500の壁は破れない
-
>>64
QUOうめえ -
今まで3TOP苦手で2TOPオンリーだったのに
2019はしっくりくるのがトゥナルとホセイバンの3TOPのみという不思議 -
アディショナルタイムで得失点しやすいのがいわゆるエフェクトと呼ばれる演出なんだろうな
上手い人はそこをうまく切り抜けてるんだろう -
ロスタイム失点はスタミナ減ってるだけじゃね?
スタミナ残ってたら鈍足コウチーニョでもドリブルでちぎれるし -
終盤って大体相手は前線変えて捨て身で攻撃してくるし、こっちはディフェンダー変えないから体力減ってるしそりゃ失点の可能性もあがるでしょ。
むしろ得点直後の失点の方が不条理感ある。 -
ペレグリが止めらんない
ずるいよなヘッド -
ウイイレとは少し関係ないが、遂に独り暮らしスタートしようと思ってる
ちなみに年収180万
月の収入の三分の一が適性の家賃らしいから、俺の適性な家賃は四万の様だ
スーモで探してみるとロフトつき物件が出てくる
調べると、クーラーきかねーから止めとけってアドバイスあった
確かにwww -
何が怖いって、不動産屋だよ
入った事すらない
更には年収も聞かれるとか拷問かよ、、、
年収言ったら不動産のお姉さんに笑われるんじゃないかと思うと震えて眠れない -
ジダンで偽ウイング使ってる人いる?
-
>>74
本当ペレグリやばいよ。絶不調でも後半から出したら普通にヘディングぶち込むからなw -
ロナウドは良くも悪くも強キャラの範疇だけどペッレグリとムバッペに関してはマジでチートだわ
-
欲しい選手ほとんど手に入れたけどバティストゥータだけ出ねえええええ
-
700から800までの道のりが険しい
-
マニュアルだとあそこから通るのな・・・
-
ヘビーレイン1200円でセールしてたから買ったわ
続編のビヨンド〜ツーソールズ〜が神ゲーだから多分楽しい筈
ダークサイダーズ2は糞ゲー過ぎたw -
今までディスク派で遊んだらヤフオク!て感じだった
けどウイニングイレブンのレジェンド版買ってからダウンロードもええやん、と思った
ダークサイダーズ2もヘビーレインもダウンロードで買ったわ -
不動産屋に行くの怖いよ
何せ年収180万
センチュリー21とかケイン・コスギが出てくるんでしょ? -
不動産屋とメールでやり取りしてたら、返事来なくなった
俺が提示した条件
・ワンルーム
・家賃四万ぐらい
・室内洗濯機
・クーラー完備
そこまでキツい条件かよ?
わしゃ倉庫から帰って寝るだけの部屋でええんや -
u
-
でも俺が独り暮らしスタートしたら、アパートでインターネットの回線引きかたとか分からから
皆とはお別れになるかもしれない
ウイイレも今年が最後かな -
急いでBSフジテレビを、見てくれ
あの中田小野稲本ですらなし得なかったU20決勝で韓国が先制点! -
旗手ダセ
-
4-3-3の監督にマルティン レトフ監督4-3-3(3CF3OMF可能)とイヴ ファンデルヘーゲ監督4-2-1-3(3CF)搭載したらメチャ強い。可変ペケルマン。
-
>>92 いや、良くやったよ。
さすがにそういう事は言うなよ。 -
旗手外しそうな顔してたしな〜
-
オンチャレで故意ラグ無効試合初めてやられたけど
クソムカつくな -
レートの上下って試合内容も反映される?
なかなか下がらないんだよなぁ・・・1点差負けじゃダメなのかな -
ゴール直後とかアディショナルタイムって、ほんとやり返しやすくするため操作してないDFのAIフリーズさせて隙作ってくるよね
一回猛攻終わったら元通り動き出してほんとやになるわ -
それ体力無くなってるだけでは
-
相手ペナ内のこぼれ球がゴールキックフリーキックのこれ以上近づけない結界貼られててスパキャンしても近づけなかったなんだよこれ
-
そのあと元に戻るってわざわざ書いたのに、体力なくなってるのではって俺が言われてるんじゃないよね。
-
俺たちのバリオスを応援するか
-
ゴール直後やロスタイムのエフェクトはコナミも認めてる
-
EAだって認めてる
新規の取り込みやゲームバランス保つためには多数のユーザーの不満を無視してでも必要と考えてるんだろう -
あれだろ
マリオカートで最下位のほうがいいアイテムが出るように設定してる感じだろ? -
FPサパタ欲しかったなぁ〜
-
コロンビアつえーな
-
ハメスってやっぱり巧いのナ
バイエルンじゃうんこだけどw -
守備で1枠スパサブ使うしかないな。
スパサブ付けたヴィダとか投入すると結構いい守備するわ。101ムバッペのスパサブとレベマペッレグリ出されたらどうしようもないけどな。チートキャラ過ぎるもん。 -
シューキャンで抜かれた後
ドリブルしてるムバッペにウチの大黒柱の
神バリがどんどん離されていく虚しさよ -
実際の試合も全然抜けないなコパアメリカ観てると
-
このゲーム負け期はAIゴミになってるだろ。やる気なさすぎる時あるもんな。
-
カットインしてサイドネットて多いな・・・実際の試合
2020じゃ逆脚サイドに張りつけて再現できるか? -
コパどこで見れるんだ?
-
>>114
DAZN独占なはず -
>>115
thank you -
FPで散々色んな強ウイングでたけどFPパボンが一番ドリブルしやすいわ
身長かな
ピンクロあるしペナ外ライジングもやたら決まるからFPサラーより活躍してるわ -
個人的にドリブルしやすいといえば
FPドゥドゥ、FPコウチーニョ、FPデンベレ
FPムバッペ、FPネイマより使いやすい -
3連勝チャレンジ3回目失敗
-
ドリのしやすさなら
普通にFPメルテンスとFPチェルビっしょ -
マラドーナたまに使うけど
能力とコストの割にかなり微妙じゃね? -
ダブルタッチ・エラシコ・軸裏くらいしか使いきらんしな〜スピードあればいらんもんなw
-
>>119 勝率4割なら10回チャレンジすると達成できたりできなかったり
-
アザールメッシマネメルテンスインシーニェ
こいつらみんな同じくらいヌルヌル -
なんでかなり前に引退したガウーショの画像を今更2020に使う573の神経がわからん
-
初レジェンドならまだしも、もう3回くらい出てるからね、ロナウジーニョ
-
ネイマールでドリブルすると勝手にすり抜けてくれるというかボールが足に吸い付いてる感じがするのは能力のせいかな
-
ダブルタッチはネイマールのやつよりも普通のスキル持ちのほうが抜けやすいと思うのは気のせいかな
-
FPメルテンスはスーパーサブで使いやすい
-
sim戦でレベル上げメインになった
末期だね -
一回だけ可能なノーマル→FPやってくれないかな?
ムバッペ欲しいの -
ベッカムとかロナウジーニョで昔ウイイレやってた層にも
アピールしたいんだと思う
それかコナミが重視してるブラジル層へのアピールか
でも今作はメッシがカバー何だから別に要らんよな
メッシ何て誰でも知ってる世界最高の選手だし -
2019って、結局ブラジル代表のライセンスってどうなったんだっけか?
-
代表いじってないからわからんw
と言う人多そう。 -
数人以外は一応実名になってるよ
-
>>128
わかる -
>>128
スキルなしダブルタッチ→スキルありダブルタッチ→ネイマールダブルタッチの順に横スライドの幅が大きくなってボール奪取高いディフェンダーが足伸ばしても取られづらくなる -
てか誰もやらなくなるんだからTA100円3体フェアやれよ
-
ダブルタッチスキルは何のスキルよりも優先度高いわダブルタッチ有ると無いとでは
局面の打開が段違い特にペナ内で2人のDFの間を簡単にすり抜けられるから必須
ダブルタッチ付けられない選手に用は無い -
マイナンバーカードあれば、コンビニで住民票とか課税証明書とか印鑑証明書も発行出来るらしい
何なの?このコンビニの便利さ -
ダブルタッチのスキルは出るの速くなって終わったあとすぐに動けるだけと思ってた
スライドの大きさはドリブルかボールコントロールあたりの数値のような気がする -
ダブルタッチできない、、、
-
コロンビアの先制点あのマルティネスか
2018では銀玉最強のスパサブCFだったな -
スキル持ちでもダブルタッチたまにゆっくりになるの何?
-
ネイマールのダブルダッチは横の移動が大きすぎて、狭いところすり抜ける時に避けた次のやつに当たったりしちゃうから普通のスキル持ちダブルダッチの方が俺は好きだわ。
広いサイドで一対一とかならネイマールの強いけど、スキル持ちで十分抜けるし。 -
ウイイレ2020はPlusに加入しなくてもオンラインできるんだろうか?
もしくはLiteがでるまでは加入しないといけないのか…? -
駄目だ800行けない…。
-
ずっとレート550から630の間をうろうろしてたんだが、FPムバッペ5とFPクリロナ2引いてから2top固定したら勝率跳ね上がって750から800まで到達したんだが。
ムバッペはノーマルから変更、クリロナはFP1からFP2に変更したけど、何故かクリロナの得点率と使用感が格段に良くなった。
もうよくわからん。 -
800行けないと思ってたがエリート3到達したらトントン拍子でエリート2まで行ったわ
880くらいまでいって力尽きた
今は800少し超えることはあっても850なんて全く行かなくなった -
みんながやらないプレー
みんなが使わない選手
これで勝つ時が本当に気持ちいい -
1年周期やめて2年周期にしろよ新作
1年でゴミ化するとか勿体ないだろ -
パワプロみたいに2年周期にするかと思ったが流石にしなかったな
最早ソフト代無駄だと思うんだけどな
課金金額で余裕で回収できるしむしろ課金の障害になってる説あるわ -
もう既に今のメンツに飽き飽きしてんのにこれを2年とかふざけんなよ
ウイイレってリセットがあるから何とか続けてられるけど失くなったら直ぐに飽きて戻って来なくなると思うわ -
課金が無駄だと思うなら課金しなきゃいいのに
データは所有物じゃなく使い捨ての娯楽なんだから
そもそも1年で失くなって勿体ないとかいう発想が意味不明で全く理解出来ない
もしそう感じるなら手を出さなきゃいいだけなのに分かってやっていながら文句言うっていう
バカなんじゃないの? -
>>153
こういうの自己満でやっといてくれたら
楽しいと思うし良いと思うんだけど
大抵、やれ人はどうだとか始まるんだよな
楽しみは人それぞれなんだから
その辺だけはよろしく頼むよ
既存でも弱くても好きなチーム使って
アンチレアルとか良くいるけど大抵煽ったり
性格害悪だからさ -
>>157
気持ちはわかるがバカにバカって言うなって学校で教わらなかったか? -
FPロナウド1と2なら2の方が良いの?
何が違うの? -
700から一つ勝つのもきつくなるわ
-
バカって言ったやつがバカは聞いたことがあるがバカにバカって言うなってのは初めて聞いたな
-
まあ、貧乏性ではなくとも金注ぎ込むときは躊躇するというか費用対効果考えるのが普通の感覚だからね
一生やるつもりのソシャゲに何百万注ぎ込んだって、ひと月でサービス終了したらそれまでなわけで訴えようもない
その点一年だと分かってればあとは個人の尺度だよ -
オンラインサービスは2020発売しても1年ぐらいは続いてるから2年ぐらい楽しめるじゃん。マッチングするかわからんけどw強豪勢も移行してるからいいんじゃない?
-
何かもう少し引き継ぎ欲しいよな80以上エージェント2個とかじゃなくて
スキルランクとかは新作で意味をなさないだろうけど
過去作で大会優勝したらエンブレムやIDに星がつくみたいな -
>>158
他はしらんが俺は紳士プレーヤーだから安心しろ
相手が怪我してたらボールも外に出すぞw
相手のプレーもメンツもどうでもいいし、なんなら無線も好きにすればいいとも思ってる
割に合わなきゃやめるだけの話だしね -
ヘビーレインのペイジが梅宮アンナにしか見えないwww
-
>>166オナニープレイww
-
>>151やるか知らんがその勝ち方次第では2020でまた500辺りに逆戻りだな
-
naya08ma11
選手硬直アンテナ迷惑ユーザー 注意すると逆ギレで鳥かご こんなやつオンラインやる資格なし -
naya08oma11
選手硬直アンテナ迷惑ユーザー 注意すると逆ギレで鳥かご こんなやつオンラインやる資格なし -
けっこうネットに上がっている、他のフォーメーションの選手見るけど
何で高いんでしょうか?
自分のは、黒球選手でもそんなに高くないんだけど -
俺は先週から急にロナウドムバッペアザールカンテを手にして相対的に見ても有利になったはずだがレートは下がっている
-
>>172
こういうアホみたいな書き込みよく見るけど、このスレって小中学生しかいないの? -
>>168
オンラインなんてオナニーの見せ合いだろ?w -
もう無線がデフォだな
こっちau有線だがまともに動かないし、相性とか言っても普通に無線クソ回線と当たるし
無線でやるしか対処のしようがないのかこれ
2020もまた無線クソ回線がのさばるのか
2016からずっと運営は何もしないからな
マナーレベルも拒否リスト多数で落ちるのなくなったかクソ回線無線がマナーAAAで平気でやってるし -
GTA有名配信者のブラックナイト山田が
ウイイレ初見プレイを動画にしたの上がってて
守備の仕方が分からずデススラ合戦になり
このゲームGTA要素あるなヒヤヒヤするわって言ってたのはクソ笑った -
対戦相手が長期タイム時間使ったあと、タイム開け急に試合がクソ重くなった。
いくら格上相手だからといってそんな事までして楽しいかい?まともにやろうぜ。 -
最近始めたんだが、接戦で相手が先制した途端、アンテナ出てカクカクはいじってるってことなん?
-
>>181
ライブアプデが無くなったからでは? -
2ロナ俺も使ってみようかなー
-
前半4点入れて諦めたのか後半向こうさん放置
しばらく動かないので糞したりリビングでコーヒー入れて戻ってきたら6点入れられてて負けてた。
メッセで「ださw」付き -
使用率の高いfpの
復刻ガチャとかやらないかなー -
ムバッペもエリクセンもレアルに行きたいみたいだけどFFP引っかかるな
-
>>184
それは完全におまえのせい -
糞イレのほうがサクって終わるからな・・・しんどいわw
-
負けたのは自分のせいだろうがそんな勝ち方でメッセ送ってくる相手のほうがどう考えてもダサいわ
-
さっきウイイレ配信で相手ディスったりデススラ鳥かごと
なかなか凄い放送みてしまったw -
この時間とか昼間は糞回線が多いよなぁ
ダッシュプレスしてるだけなのに
通信が途切れ途切れだからダッシュとストップが連続で起きて選手がビクンビクンしてるわw -
>>194
やっぱりプレイヤーの回線の質なのかな、昼間やったことあるけど土日よりも重かったわ。カクカクしないまでも微妙に止まってそうで止まって無いような感じ -
どうでもいい自分語りで悪いけど
FPすらケチりながら回してたのに数ヶ月前から喘息で毎月7,000円ぐらいかかり出して逆に欲しいものケチるのがアホらしくなってしまった
来作は節度を弁えてそこそこ突っ込んでみよ -
その他の失点が50パーを超えている
クリアしなさすぎなのだろうか? -
浮かしてフィニッシュまでて難しいな
-
FPジルー当たってクロスゲーしたいんだけど
クロスゲー熟練者にフォメ、配置選手を教えてもらいたい
FPドスト、FPジェコは居ます -
手あげてるときにクロス通ればだいたい決まるからwww 手あげてw
-
クロスゲーはクリロナとペッレグリでオッケー
あとルカク、ウェズレイもいいな
いくらフィジコン身長あってもスピードがなきゃ話にならない -
クロスだけでチャンピオン帯とかいるもんな
単純作業の繰り返しが嫌いだから
自分じゃやりたいと思わないけど
やってる側からしたら相手を小馬鹿にしてて
楽しいんだろうなあ2度と対戦はしたくないけど
でもクロス上げるの嫌いでクロス一切上げないからって相手にクロス1本上げられただけで
グダグタ言ってる奴よりはマシだけどな -
次は若手特集FPか?
だとしたらあと一周はなんだ -
>>202
どう読んでもグダグダ言ってるのお前じゃん -
>>205
鋭い -
フィジコン、ボディコンっていつから区別ついたの?
理解できる部分とできない部分が多いんだよな
ボディコン高くてフィジコン弱いって言うのは何となくわかる
ジェズスとか実際試合見ても屈強なDF背負ってプレーできるし
でも自分から当たりに言って勝てないだろうなと思ったりもする
逆がよくわからないんだよな
フィジコン高いのにボディコン強くないとか
ルカクとか当たられてもあんたゲームみたいにバランス崩さないだろ
結局両方高くしたらチートだからってのがあるんだろうけどもっと上手くできないもんかな -
クロスゲー色々教えてくれてありがとうごさいます
とりあえず、ロナウド、ジェコ、ドストの3人で2topでやってみます
手をあげたらクロスを心がけて!
皆さんありがとうございます
多分あんまり強くないので、当たったら優しい目で勝ち点3を持って行って下さい -
フィジコン高いペッレグリなんかはスルーパスで抜け出しそうな場面で相手DFがぶつかりながら並走して来た時なんかに相手の方が一瞬よろめいてその隙に独走出来たりする。ネイマールなんかは一瞬で体の向き、角度を変えて走るコースを変えてDFを置き去りにしたりする。
-
800いける5連勝ボーナスかかった試合逆転負けで落とした。もうしばらくやる気失せたわ。
-
がんばれ
-
諦めんなよ
-
あと二週分のFPまとめてきてくれ
使わん選手トレコにしたいけど次FPどんなやつとれるかわからんからまだ整理できない -
攻撃的キーパーの挙動がおかしくなった気がする。
これ気のせい?デヘアさんが飛び出し過ぎてさくっとかわされる。 -
オンチャレ三連勝のガチャでレジェンド右足で中盤っぽい演出で背もそんな高くなさそうだったからマテウスきたーと思ったら
オレンジみたいな髪のユングベリだった
いらねー -
>>205
そういう事w -
FPアザール外しまくるわ〜
-
明日のコパアメリカ日本戦は地上波でやるのか?
-
DAZN独占じゃなかった?
-
コパアメリカはDAZN独占
ドコモだと毎月500円か1000円だか忘れたけどそれくらいで見れるから契約してるけど
朝早いから起きてから引き分け以上なら見るかな
負けてたらハイライトのみでええわ -
CLはリヴァプールとスパーズのCS出したしないんじゃないの?
ベスト4と言ってもバルサとアヤックスだしもういいだろって感じだわ -
コナミって、この4週連続のやつでFP終わり、
とは言ってないと思うけど、
シーズンを総括したFPとは言ってるから、
さすがにあと2週で終わるよね? -
コパやり始めたから南米とかじゃない?
-
南米出身選手
またメッシくるけどw -
>>224
もうあと二週で十分 -
でネイマール欠場だからネイマールは入ってないというオチまでついて
-
FP飯塚はよ
-
南米なら熱いな。リシャルリソン、ジェズス、バリオス、サンチェスとかええやん。
-
でももう当たり引けなくてもいいかな
マテウス、ワイナルダム、ジエリニスキ、フェリックスを育てて終わりにしたい
ジェズスなら是非当てたい
ノーマル4体あるし -
最後は次作のバイエルンライセンス獲得記念でFP未所属の選手!
-
コパとしてもバリオス入らんだろうな
どうせファルカオだよw -
コパだとしてもヨーロッパで活躍した又は活躍が期待されるが前提条件だからファルカオは入らんだろ。
-
コパの大会途中でFPだすかね?
期待薄そう
CL mvpやりそうな気がするわ -
あっ!サンチェスもw
-
アントニオ バレンシア来たらRSB最強になるかも
-
若手FPでハリーウィンクスとかFデヨングとかのCMFが欲しいけど、きっとウイイレでは使い物にならないラキティッチ仕様になっちゃうんだろうな。
-
RSBギョクハンギョニュルしか持ってないわ
-
2020のFPは黒玉以外で成長レベルを高くした状態で出せよ
黒玉当てた意味が無くなるから2019からは仕様を変更しろ573
仮に2019と同じ仕様なら若者を依存症に追い込む糞企業認定
普通なら新作は何かしら調整すのが当たり前やで573 -
>>240
1回100円で回数制限があるだろ。レベル上げに課金するのはただのアホ -
ノーマルの育成楽にしろとは思う
-
>>241
黒玉同等、それ以上に育つなら課金する意味あると思うがな
育てていくモチベにも繋がり愛着も湧く
即MAXにするにはトレーニングコーチ的なような課金を販売したらいい
まぁFPあるなら2019とは同じにすんなよ。と言いたいだけよ -
このゲームって数値1の差がどれくらいのもんなのか分からない
正直自己満の領域じゃない? -
ヘビーレインのネタバレしていいすか?
犯人分かったわ -
ガチャ産も全部レベル1で出していいよ
-
>>223
EL決勝直前にヨーロッパのカップ戦決勝って公式アカウントが宣伝したアーセナルも出てたじゃん。それでELセレクションやったんだから、CL出ら可能性は充分にあるでしょ -
>>245
俺が許してもここのみんなが許さない -
>>245
10年前のゲームを今更ネタバレってなんだよ -
FPほんまいらん
まぁ2020も継続だろうけど -
>>249
ここでビヨンド〜ツーソールズ〜のネタバレしたら、ガチ切れされたよw -
700くらいのレート相手ならガンガン点取りに行った方がいいな 慎重にリトリート守備してたのがアホらしいわ
-
もうFP無しじゃ楽しめない身体になってるはず
-
comチャレのアラベスのキッカーがキーパーになってるんだけどw
-
PESリーグ2019の優勝予想
JAPANに投票したわ
ぜひ頑張ってくれ -
シャベウで浮かせてインアウトでカットインとかできるのか?糞イレ
-
押し込んでる時にクリロナにPA内で渾身のスルーパスをガットゥーゾ並のマンマークでカットされた
萎えるわDFセンス意味あんの?レベル -
FIFAは毎週木曜を楽しみにするために週末苦行を強いられた
それがないのなら300円や600円なんて安いもん -
久保くん騒がれてて凄いけど
中村俊輔を国立で初めて見た時の方が衝撃だったわ敵がプロになっても変わらず凄かった -
コパアメリカせめてBSでやってくれよ
-
マラドーナ強すぎるw
-
Leo_555
頑張れ -
スキトレ余ってたから塩漬けしてたfpデンベレに使ったら一発でスパサブ付いたから50まで育成したけどくそ強いなこいつ
-
スキトレ余ってるっていうのがすごいな
-
だいたいマリーシァとかドロップシュートしかつかんのになw
-
欲張って上書きしてマリーシアの沼にはまるのが怖いから、ちょっとでもいいスキルが付いたらビビって止めちゃうんだわ
14のスキトレがマリーシアに始まりマリーシアで終わったとかあったからなw -
まさにそうなので
CBにはマリーシアがベストだと思い込むことにしたよ -
デンベレとかムバッペとかのRWGはマリーシア 軸裏 ヒールトリック ドロップシュート チェイシングのループで
たまにコントロールループが来るイメージ
ダブルタッチやスパサブはほんとこない -
アンケートのページ重すぎだろw
あれが海外のヲタクたちか -
日本人では久保も俊輔も騒がれてた時凄かったけどなんとか高トリオ呼ばれてた時の小倉と高校時代の平山相太と中学時代の森本貴幸見た時がトップに衝撃うけたわ 三人とも結果を見ると才能ほどの活躍はしないで終わったが
-
2020のfpはぶっ壊れはやめてほしいな
せいぜい高くてもレベマよりほんの少しいいくらいにして欲しい -
はじめてエリ1当たって普通にPS違いすぎて笑うしかなかったわ
-
レート下がって来ないでください
-
DAZNの独占のせいで民放やBSで観れてた試合がなくなっていく
この前の決勝も毎年の恒例行事なのに観れなんだ
ちょっとマイナーな試合でもBSでやってたのがほぼなくなったし
酷すぎる -
うちのデンベレ1はアウトスピンキックを付けた
-
w杯までダゾン独占なったら最悪だな
地上波のほうが綺麗だし途切れんからいいわ -
ドンナルンマに負けましたって試合たまにある
こんな選手こいつくらいだ -
DAZNの独占権は有料放送に限るってどっかで見たけど本当なんかな?
本当なら別に地上波でも流せるけど割に合わないからやらないだけなんじゃないんかな -
ドンナルンマは絶不調あるからクビにしました
-
ロナ、ネイマ、ムバペ、サラー、マネあたりは許せるんだ、、、
オバメに入れられたらすげームカつくなぁ
何でだろ -
なかなか抜けんな〜ダブルタッチとエラシコで両サイドと中央もアレしたがw
-
文句行ってないで一月くらいDAZN契約しなよ
-
普段のリーグで能力あって活躍しているから黒玉であるのにさらにフューチャープレーヤー(FP)は疑問だわ
能力が無い選手が活躍する事がFPだろと -
そういうのじゃないと回さないしw
能力がない選手が活躍してFPになっても別に回したいとは思わない -
放映権料高いのと日本での時間帯がネックになって局側がどこも買わなかったのよ、配信してくれるだぞーん様に感謝しなさい
-
英語コメンタリーのままとか聞いた事ない解説者に実況つける試合チョロっとでボロい商売だな〜w
-
期待の若手FPでワンビサカこないかな
-
FPいらんとか言ってる人はもちろん無課金じゃないよね?
-
ヴィエラ当たんないし 守備的MFカンテとかアランくらいしか持ってなくて何となく同名食わせたらレベマになった銀玉のベルガ使ってみたけどクソ強い
でかいアンカーってこんな強いのか
能力たいしたことないのにポジショニングいいしガンガンボール狩ってくれる -
セブンカップの報酬スカウトさえあれば
ヴィエラ10万GP掛からないで獲得できるね -
風俗と風俗穣が好きすぎて、毎日、風俗穣のブログ400人分をチェックしてる俺の気持ち
分かる? -
>>291
そのセブンカップの報酬がめんどかったからいいんだ -
オンディビで切断するとマイクラもマナーレベル下がるんだね。
-
FPで一番のお気に入りはエンゾンジ
安定感ハンパねえ -
>>293
別に面倒じゃなかったよ1500円課金すれば全員貰えたからな -
そういやキリ番取れた3人は711コイン貰えたから端数ないんだなうらやましい
-
やられたぁ
ここから一気にやられそうだな -
上田...
-
>>289
今更、育てなきゃならないFPはいらない
今欲しいのは、外したネイマール、グリーズマン、ケイン、オブラクぐらいなので、そこらヘんだけ欲しい
だから、若手FPなんかで残り少ないチャンスを潰して欲しくない -
今大当たりの18歳とか引いてもレベマ見てふーんこんなに強くなるのかすげーで終わりだからな
-
ロナウジーニョシュート力低いけど毎回切れ味するどいシュート蹴るんやな
-
これ程までに決定力無いFWでも日本代表になれるんだな
-
4ー0じゃねーかw
-
こんだけずたぼろだと笑える
日本のレートは350ぐらいやな -
投票サイトずっとクルクル回ってて投票出来ん
-
俺なんでこの試合フルで見たんだろ…
-
レジェンドガチャは、トッティ当たったわ。
後FWの選手でいいの来てほしいな。
グリーズマンとかネイマールとか欲しいわ -
別にミランでもよかったな日本の試合w
-
見てないけどu-23のメンツで勝てるわけない
見るだけ無駄 -
ポクバが来日してるらしい
-
>>309
いや、ミランじゃダメだろ -
操作していた探偵のオッサンが犯人だから、スレ違いの話題はやめよう。
さて誰に投票するか -
>>307
俺なんて有給使ってまでこの試合見ちゃったわ -
2019から始めたんで教えて欲しいんだけど、2020を買っても、
通常スカウト・FP問わず、2019で獲得した選手を引き継ぐ事は出来ないの? -
>>315
出来ない。また一からやり直しでっせ -
>>300
あ、次作の話、すまん -
今作からはじめてドはまりしたんだけど、データ引き継げないのはちょっとあんまりだなあ…ほんとに一切引き継げないんよね?
結構課金しちゃったし(7万くらい)、2020は見送りだな。 -
選手の引き継ぎとかは本当にどうでもいい
それよりも拒否リスの引き継ぎをお願いしたい -
キャラゲーでもないのに選手の引き継ぎとかほんとバカなんじゃねえのかって思うわ
銀河系軍団の中間レートがごまんといるのに選手の能力なんて大して意味ないってまだ気づかんのかよ
ウイイレ古参は1番重要なPSは引き継がれるの知り尽くしてるから選手には執着しない -
☆
-
今週のレジェンドガチャにカーン入ってないのはおかしいだろ
ヴィエラリュングベリは来週のイングランドに出したらいいし何よりこの前イタリアで出たマテウスがまた入ってるのはおかしい
ジダではキツいわ -
否定から入った方が「意見がある」ように見えますよね。その意見があっていようがなかろうが、自分が否定したという事実に満足するのです。
満足してからは畳みかけるように自分の意見を押し通そうとします。賢く見えていればそれでいいので、そのあとの事は知らんぷりをし、放っておくことも多いでしょう。 -
ペルシーとか引き継ぎたい人いると思うけどな
-
>>314
でもどうせウルグアイ戦も観ちゃうよな -
レジェンドのキーパーがアッビアーティ(金80)しかいないw
-
>>310
勝ち試合見たいだけの自称通ぶっているニワカさん認定でいいですか? -
上田はフィニッシュの部分はまだ大学生だししょうがない
フィニッシュ以外はかなり良かったしフィルミノ的なタイプとして今後も期待してる -
久保はJきてからも全然見てなくてA代表から初めてちゃんと見たけど普通にチリに通用するレベルなのが凄いわ
これは追いたくなるね
1部リーグにレンタル行ってくれんかなぁ -
>>332
海を渡ってお国へ帰って下さい。 -
>>332
カッケー! -
みんな漏れなくFPガチャで一喜一憂してるのに
このゲームがキャラゲーじゃないとか本気で言ってんのかな -
つかこのゲームがキャラゲーだと本気で思ってるバカがいるのかよ?
いるの?いたらすまんな
ランキング上位とその他大勢である中間層との違いはキャラなの?
キャラならキャラゲーだけどね
FPなんてただのコレクションだろ -
んじゃノーマルのみでレート1000いって、どうぞ
-
俺からしたら今作で何万も課金するほうがバカだと思っちゃうけどなー。
トレコ課金じゃん。 -
6万か7万くらいしてますが...
-
>>337
バカは余分だろ -
7万あったら新しい財布買えるなぁ。
-
メンツとプレイヤースキルに関して例えるなら女の化粧みたいなもんだよなw
-
ゲームなんだから、楽しみ方は人それぞれだろ。
いくら課金しようが、別に良いと思うけどな〜。
自分のやり方だけが正しいと思ってるの? -
現実のビダル強すぎワロタ
-
犯人はスコット
-
なんかイタイやつ湧いてる
-
趣味に金使うのはごく一般的なことだし
学生とかにはわからんかもしれないけど
何十万ぐらいなら使ってもなんともないんですよ -
金額はともかく、金と時間をかけて運にも助けられてせっせと作り育てたスカッドが一作でリセット…ってのは名残惜しいな。初めてやったからよけいそう思うのかもね。勝てる勝てないの話ではないんよ。
-
>>350
お前が生活に余裕無いだけじゃんそれ -
>>351
かといってこれをこのまま2年目続けれてもほとんどチームに変化無いしなぁ -
所詮これはレート競うゲームモードだもん
チーム作りがゴールの人はもったいないという感情の方が大きいだろうが -
>>350
はいはい、大人だねカッコいいカッコいい。
人の応援は出来ないけど、人のする事は凄く興味あるんだね?
普通に心にゆとりがある大人は他人が何に熱中しようが全然気にならないけど。
他人を応援する余裕が無いほど追い詰められてかわいそう -
>>337
コレクションだからこそ引き継がれてほしいんだが -
選手は残るけど年齢身長体重スキルプレースタイルとかは、最新に置き換えられて、レベルリセットされる方式ならいいな
ゼロリセットは時代に合ってないなー -
前はもうちょい引き継ぎ特典が豪華だったんだけどね
2017は黒確定2枚とかくれた記憶
これに加えてUEFAベスイレ1人確定だったか
今は金以上をレベル1で配布とかいうクソみたいなガチャだけだからな
今作は初週にアホみたいに課金しちゃって、ノーマルを上回るFPがどんどん出て後悔したから次作は適度にやろうかな -
ユナイテッドのライセンス嬉しくないわ
100歩譲って2019なら良かった
最初ルカク強かったしポグバなら出るごとに強化してくれてたかもしれない
2020でユナイテッドとかラッシュフォードとかも強化されてないだろうし微妙すぎる
デヘアも能力落ちてそう
ポグバ出ていくかもしれないし -
>>367
FPの仕様を理解してなかった自分らが悪いが
やられたーって感じだよね
最初の週のFPムバッペ外してノーマルをわざわざレベマにしたのにDP更新で強化しやがるからわざわざ取り直してまたレベマにしたのに過去最強の4が出て当たっちゃうっていう
それもレベマにしたからさすがに金を無駄にしすぎている気がして
次作は気をつけなければ -
>>366
今回のライセンスの件でコナミはどうあがいてもFIFAには勝てないんだなって再確認したわ
C L制覇したリバプールをFIFAはしっかり独占で抑えてきたのに対してウイイレは落ち目のユナイテッド
世界的にみたらユナイテッドの方がファンは多いって言われてるけど次作こそトレンドのリバプールは死守すべきだっただろ -
https://www.liverpoo...h-global-partnership
The three-year deal will also see Konami benefit from the club’s reach through digital marketing and social media channels, as well as further promotional activity.
リヴァプールとコナミのライセンスは2017から2019までの3年契約 -
リバプールレジェンドいらないのばっかりだったけどマンUレジェンドは欲しいの多そうだから嬉しいわ
FPもDFくらいしか欲しいのいないし -
>>368
そこなんだよね
最後まで使うか分からない一人のレベルを上げるのに数千〜一万円とかかかる時点で個人的に考えもの
その後完全上位互換、下手すりゃ本人の強化版引いたら無駄銭になるもんな
よく考えたらFIFAよりは随分良心的なシステムなんだけど「レベル上げに課金」ってのがなんか腑に落ちない -
>>369
コナミは試合内容は負けてるけど勝負には勝ってるんじゃね?
クソみたいなライセンスなのに
南米や欧州マイナーリーグの選手の能力値を
勝手にブーストさせて儲けてるんだからな
更に育成まで搭載してやがる
FIFAはライセンス真面目に頑張り過ぎて
売り上げ凄くてもライセンス取得するのに莫大な費用が掛かっちゃってるから純利益はどうなのか -
次作はFPにしか課金しない
-
プレミアがマンUとガナーズ以外はウエストランカスターとかで
リーガもバルサ以外はEDなんちゃらみたいなもんかマタw -
まぁリバプールは来シーズンも自力でFP勝ち取ってくだろうし
マンUレジェはベッカム世代で来てくれたら最高 -
>>350
余裕のない人生っつーか生活してんだなぁ。
ナショナリズムってか、代表問わず好きなチームとか応援したり熱狂してるのなんて老若男女問わずだと思うぞ。
勝とうが負けようかそりゃ無関係っちゃ無関係だけど、スポーツ観戦なんてそれに一喜一憂するのが楽しいのに。 -
ファーディナンドをファンダイク並みにしておくれ
-
まあ分かる
俺も小学生の時大の巨人ファンで巨人のおかげで毎日楽しかったぐらい好きだったのに、ふと我に帰るというか巨人が勝って俺になんの特があるのかって思ってから急に冷めちゃった
それからもスポーツ観戦は好きだけど「勝ったらウイイレで日本の選手強くなる、海外からの日本の評価上がる」
とかこじつけて応援する理由を探してしまう
さらに海外クラブサポ同士の煽り合いなんて目にしたら滑稽で仕方なく思ってしまう
そんな俺が一番薄っぺらいのは分かってるけどね
隙あらば自分語りしちゃってるしよ -
鳥肌たった
-
きっしょ…
-
>>379
ウイイレで楽しい以外に何の得があるの? -
サッカーファンの場合は年齢層によっては日本代表よりも
イタリア代表とかアルゼンチン代表とか他国が好きな人もいるだろう
日本は素人時代から知っていると すくすく成長しているなぁってやや暖かい目で見てしまう -
ヘビーレインの犯人がスコットなんて口が裂けても言えねーよ
-
にわかっていうか、おーにっぽーとか延々とやってる奴等は本当にキモい
ただ騒ぎたいだけなんだろうな、スクランブル交差点の奴等も
ピッチに背を向けて応援煽ってる奴とか、試合観ないでなにをやってんの?って思うもん
ウイイレでも何でもかんでも裾野広げようとしすぎだわ
低レベルな輩が沸いてくるからね
商業的にしょうがないんだが難しい所だ
古くから応援してるファンに不満抱かせてまで新規獲得に走って結果元いたファンも無くしてしまうパターンだな
住み分けが大事 -
レート600 くらいでドンパチやってたほうが楽でいいわ
-
どうでもよすぎる
他人がどこ応援しようがどうでもいいわ
スレチだしやめてくれ -
キャラゲーって事にしたい層が居るけど今週始めたサブ垢が本垢とレート100しか変わらないし7:3位でPSの方が大事だよ
キャラゲーって言ってる人は勝てない言い訳なの? -
>>385
観戦者相手に低レベルな輩てw
所詮は同じ一般人の観戦者なのに、ニワカファンとか言って見下しちゃうタイプの人かw
別に良いじゃない、おーにっぽーとかやってる人等スタジアム行って金払って楽しんでんだから。スポーツ事業に貢献してくれてるわ。
スクランブル交差点とかで騒いでるのは完全な迷惑行為だから論外だけど。
いちいちルール内の他人の楽しみ方に文句言う古参ファンとか痛いだけだと思うわー。 -
https://i.imgur.com/rWYyukE.jpg
https://i.imgur.com/NxV21ap.jpg
キャラゲーならプレイヤースキルでは覆せないものがあるって事だよね?
負けが続いてしまったとしてレート700?これよりもチーム力あるのにレート700未満は人権なしでいいですか?
でもレート700ちょっとあれば上位10%だよね?
キャラゲーとは? -
気持ちわるっ
-
30試合のレートなんて何の参考にもならないわ
-
PSが重要なことなんて誰でもわかってるだろうし、選手の能力が勝敗に全く無関係ではないのも
事実。キャラゲーって言葉に過剰に反応して極論ふりかざしてる奴、頭冷やせよ -
なんか性格がねじ曲がってる感じが出ちゃってるのがキモいなー
あと、低レート晒して恥ずかしくないのかという疑問 -
俺も正直キャラゲーな部分は強いと思ってたけどロナウドムバッペアザール引いてもレートが微動だにしない
-
まあ今は皆んな強い選手持ってるしな
それが土俵になってる感 -
皆さん、お久しぶりです!
ラシナ トラオレです。
僕もFPとやらになれば、また注目してくれますか? -
自分も課金アカ500試合くらいでレート900前後勝率50後半
無課金150試合くらいチーム力2900で800前後勝率40後半 マッチング制限なし
だから課金がレートに及ぼすのは100くらいじゃないかな
ちなみにcom戦はめんどいからやってない -
チャンピオン帯に下克上するならクロスゲーだな。
現在チャンピオン帯に3連勝中 -
今作途中からLITE版で始めた微課金勢なんだが、2020レジェンドとスタンダードってどっちがいいんだろ?
約2000円分の差ってあるのかな? -
>>389
だから貢献してるのはわかるって言ってんだろ
住み分けが大事だと
キモいと思うのは、むしろ個人的な思いだな
試合観ないで煽ってる奴は輩としか言い様ないと思うが
金出してるって言っても、ファンのレベルはあるだろ
金出してりゃ何したって良いってのは、まさに今どきの若者やガキの発想 -
ダブルタッチでススイ〜♪っとね
これ2020はクロスゲーかな〜 -
>>397
https://twitter.com/.../1099340616029388801
http://ujpestfc.hu/a...?id=6890&lang=gb
まず、ハンガリーのリーグが収録されてからやなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) -
ネイマールがバルサ復帰したら2020のバルサCSが盛り上がるな
2019のバルサCSは豪華なように見えて作中最強スカッドに入るようなのギリでメッシくらいだったし -
ヘビーレインの犯人がスコットなんて口が裂けても言えねーよ
-
>>406
そんなことより、猿の惑星は実は地球だった -
>>408
な訳ねぇだろ -
ルーレット出そうとしても
エッジターン出てしまうんだが
どうすればいいっすか? -
エラシコが二連続みたいになるな
サイドでシューキャン猶予時間はドリブルとかボールコントロールかな
シューキャン暴発とスルー暴発はどうにかして欲しいわ -
>>401
何したって良いって、ダサいかもしらんけどチャント歌って応援するのに夢中になってるだけじゃん。そのくらい大目に見てやれよw
ファンのレベルが低くて害悪で住み分け必要ってんなら、そう思う人が集まってスタジアム行って違う方法の応援浸透させれば良いんじゃない?
おれはチャントはダサいなぁ、とは思うけどそんなんは好きな人がやってんだから気にしないけどなw -
別に人それぞれいろんな試合の見方で楽しめばいいんじゃね?サッカーて言えばやるもの、応援するもの、みんなでワイワイ盛り上がって楽しむもの。
自分の価値観と違うからって人を批判する奴の方がスクランブル交差点で騒ぐ奴らよりよっぽどダッサイわ。 -
ガキの発想だってバカにしてるってことはいい歳した大人なのか
おっさんがレスバしてるって思うとなんか情けないな -
>>412
日本代表のチャントは大目に見れないな
なんせアレのせいで代表の試合はキモすぎて見れなくなったからな
おーにっぽーが聴こえた時点でテレビのスイッチ消すから代表戦は見ないかハイライトを消音にして見るだけ
俺的な住み分けとしては代表戦は見ないってことにした -
>>372
レベマするのに課金とかしてないけどレベマ選手68人いるわ闇雲にTAで引いたのトレコにしたらそりゃお金かかる -
>>415
たしかにキモイけど正直、あんな馬鹿みたいに応援できるのが羨ましいわ -
FP地震かFPピエール瀧あるな
-
代表の応援なんてわかりやすいほうがいいからあんなもんだろ
あれを気持ち悪いって思うやつって日本語キライなやつか、若い頃かかる病気にかかってるとしか思えない -
今作エフェクトゲーすぎてつまらんわ
FIFAいきますわ -
>>419
そもそも応援なんていらねえから
日本の応援とヨーロッパや南米のサポートとは似て非なるものだし
日本の応援て野球の応援団がルーツだし
のべつまくなしにドンチャカやってるのが日本の応援
試合の流れとか関係なくてただの自己満のチンドン屋集団だから
そのチンドン屋スタイルをサッカーに流入してチャントを混ぜ込んだら今のおーにっぽーになったわけだな
ただエンドレスに合唱してるだけなんだからカラオケでも置いとけっての -
なんか、チーム力4000超えるとやりずらくならない?
見えない力が働くような… -
>>421
にっぽんスタイル
他国にない、他国と違う。カッコいいかは別としてそこがにっぽん色が出て良いと思えないさみしい奴。海外の本場カッコいい、日本ダサいって批判することがダサいって思われている事に気がついていないのかな? -
津波注意報の地域住みだけどこのままウイイレしてても大丈夫だよね
-
>>423
日本スタイルにこだわるなら日本オリジナルなチャント使ってよ
他国のパクって日本スタイルっておかしいでしょ
それこそトランペットでも使ってかっ飛ばせーに変わるフレーズでも叫んでりゃ日本的だけどね
現状では野球の応援団スタイルと外国のサポータースタイルが混ざってワケわからなくなってる -
ライブアプデ終わってからなんか知らんけど試合のイライラがやばいわ
-
>>425
おれは詳しくないから良く分からんけど、野球スタイルと外国サポータースタイルのハイブリッドが日本スタイルって事で諦めるしかないなw
そこまで毛嫌いして代表戦観なくなる程なのはちょっとおれには理解出来んけどw -
>>425
ダメだこりゃw
意味合いが伝わってない。言葉尻だけしか捉えることができない。1言って10分かれとは言わないが、貴方は10言っても10分からなそうw
批判する俺かっこいいと思うお年頃なんですね! -
>>368
最初のはともかく、強化後のFPが出る事は想定できたんじゃないの?
それでも待てなくて強化後のムバッペを取り直して課金レベマにしたのはすぐに使いたかった訳だし、ムバッペ4が出るまでそれなりに時間あったから無駄でないんじゃない? -
どうでもいいけどこの改行おじさんidコロコロしすぎでしょ
-
犯人はスコット
-
敵陣でゴロヴィンがオートスラ
からの、一発レッド
2000試合やってオートスラ一発レッド2回目だわwww -
何が面白いの?きも
-
糞みたいなゴールは決まるのに
ゴラッソみたいなシュートは止めやがる・・・ -
配信者が11人プレーのモードやってるの見たけど
サッカーゲームやってる人が集まっても陣形もへっくれもないぐちゃぐちゃサッカーになるんやな
あれプロのサッカーチームがやったらどんな感じになるか見てみたいわ -
渾身の弾丸シュートポストに何回叩きつけるんだよ…
でも決まった時の気持ち良さのせいでやめられない -
カンプノウでメッシ削ったらブーブーずっと言うのな・・・
-
インセンガのワントップ使ってる人いない?
めちゃ強い気配があるんだけど、使いこなせない -
>>390
この雑魚戦ったわ糞弱かった(笑) -
>>426
俺は好きな選手やレジェンド使えるから楽しいけどな勝率上がったし -
最後は3回限定でいいからポジション別に選べる歴代選抜FP出してくれんかな
-
キャラゲーっていう表現は別にキャラで強さが決まるといっているわけでないだろう?
キャラ集めてニパニパできればキャラゲーだよ
対戦だけでなくスカッド編成したり選手一覧眺めて楽しめる人もいる
レート300でも4000超えの人いるけれど ウイイレ下手でも楽しめていると思うよ
プレイヤースキルが影響してくるのはレート700超えたあたりからでしょう
戦力が頭打ちになり始めてからは差がでるもの
レート400〜700なんて戦力の影響大きくて プレイヤースキルなんてどんぐり -
ほんと700まではあっさりいくがそこからが難しい
-
イカルディとナラ・ワンダが来日してるらしい
-
何しにきてるんだろうなw
-
>>446
マジックミラー号に出演とか -
ヤシンエズテキンとかいう銀玉がロナウドのゴールセレブレーションまるまるパクってて笑った
-
lite版に乗り換えしたわ
早速パッケージ売った -
鳥籠屑野郎 s7m5k5
-
デススラ屑野郎behase72
-
>>453
本人登場 -
2勝しては連敗の繰り返し
-
マリーシァが通用しなくなったらどうするんだw
-
>>447
なるほどNTR作品だな。 -
マキシ・ロペスが寝てる隣でッ…
-
マッチングに時間かかるようになった。
しかもクソ回線ばかりと遭遇する。
2020発売までどう過ごすか悩みどころ・・・ -
ランクマッチなら時間かかるようになってオンチャレにしたらあっさり決まるからオンチャレばかりになった
-
明日のFPで選抜系終わりなの?
-
>>417
これがさ。スタジアムにいると大声で叫びたくなるのよ。集団心理かな。オンチでも歌えるもんだから、スタンドの一体感も出るんだよね。 -
ゲームはほぼウイイレしかやらないからこの時期つまらんわ
とりあえず来月プロ野球スピリッツでも買って2020までしのぐかな -
後二週なんだしFP選択させてくれないかな
ここで選ばせようとも今後売上に響くことなんてあり得ないし
期待の若手でヴィニシウスこないかなと考えたが流石に育成ダルいな
何かきそうだが -
糞イレは10分くらいで終わるからいいなw
まだまだエラシコの間合いがダメだな〜 -
ゲームはほぼウイイレしかしないって声がけっこうあるけど
そんなんだからウイイレのフルパフォくらいで頭に血がのぼるんだろうな
あんなもんオンラインの煽りとしては初級だろ -
FW揃ってしまってRBいないしCBクリバリとピケのみだから明日なんとしても守備陣引きたいと思ってたけど
ダイクもデリフトももう出ちゃったしあんまし期待できないか -
最近たまにしかしないから負けまくるわ
-
FPジャニー喜多川はよ!
-
レアルに入るサントスのロドリゴってウイイレのホドリゴ?
-
>>471
そうだよサントスに居たFPホドリゴ -
久保君と同い年18歳で同じレアル入団
-
ウイイレと関係ないけど、経理とか税金とか年末調整に詳しい方いますか?
どうやら僕の会社はいい加減なので、僕は扶養0で書類出したのに扶養1人て書いてた明細に
これ詐欺で税務署から逮捕されますか? -
ネットで調べたら税務署に言って税金払わないとダメかも
-
FP久保嘉晴はよ
-
>>474 税務署も忙しいからサラリーマンの申告の詳細なんてみないよ
来年度から訂正してだして 今年度までのみつかったら追徴課税払えばいい
そもそも会社に出した書類が扶養なら会社が脱税している可能性すら -
>>477
ピケ足長いからたまにうざいときあるw -
三年間ずっと扶養1て記載なんだよね
よく分からんからずっと放置して今に至る -
でも俺は扶養なんか居ないから、ちゃんと扶養0で提出してる書類は
間違えてるのは俺じゃなくて三流倉庫の事務だから
入社して雇用契約書の住所も別の人の住所だったから、そういうアホな会社なんだなと諦めてる -
>>483
そんな会社辞めて他の倉庫探せよ? -
FP○○はよ!と倉庫君同一人物だったんか
-
同期入社の人と同じ入社説明会だったんだよ
その人と俺の住所をアベコベにしてたから。たぶん、その時に書いた扶養の書類もアベコベになってて、俺が扶養1にされてるずっと
俺の過失じゃないからいいやもう
税金関連は難し過ぎる -
宮本信子とかマルサの女に狙われて生活してくわ
年収180万で果たして扶養1だろうが0だろうが所得が変わるのか知らんけど -
FP倉庫、、、
-
ムバッペ来日中なのか
フジに出てるって事は、例の洗礼を受けそうだなw -
CBはルーベン2チビバリデリフトレベマで回してるんだけど190超のCBがセットプレー要員で必要な気がしてきた。
コン安8で闘争心も持ってる恐らく1番強いピケレベマで持ってるからコン安5のルーベン外そうと思うんだけどどう思う?ダイク全外ししたのが痛いわ。ジャルデウでも良いかなと思うんだけど足元が不安や -
デカバリも全外ししたのも痛いか。
てかチビバリだったらアプデで能力上がったノーマルデカバリの方が良いのかなー。 -
>>489
キマグレンはもう解散してるからセーフ -
>>490
FPジャルデウ持ってるなら使ってみ
かなり強いよ
コーナーでめちゃ点とる
ディフェセンボール奪取93くらいまでしか上がらないけどフィジカル鬼だしそんなに気にならない
なによりコン安7はこの時期貴重だしな -
ピケよりはノーマルラモスのがええんかな…
-
初歩的な質問で恐縮なのですが、
総合値80の白球、総合値80の黒球の選手の
契約更新料は同じですか?黒が高いですか? -
>>495
黒の方が高い。そして黒の方が同じ総合値でも強い -
総合値は各能力値から計算されていて、その総合値で色で区分しているだけじゃないの?
ボールの色補正があるの? -
ハフェルツが欲しいんで明日若手特集FPで出してくださいね
-
ラ・リーガ銀行終わったのか
成長効率が悪いんだよな -
若手特集はマディソン出してくれ〜
-
FPデブライネの凄え通るな
気のせいだろうけど受け手の動き出しがよくなった気がする -
サッカーニュースはどれも久保、久保言い過ぎだろ。
本当に日本のマスコミはレベル低いな。
まだ久保は何もなしとげてないのに。かわいそうですらある。
まあ、ここに書いてもしょうがないけどさ。 -
特殊なコーナーキックでのゴールを防ぐにはどうすればいいの?キーパーだす?ニアにターゲット切り替えしてシュートで入れられる。高レートで流行ってるの?
-
そんな久保くんもアプリでフルパフォするから笑う
-
扶養の俺が勘違いしてた
俺は障害者枠で働いてるから、扶養1の扱いになるんだってさ
法律、難しすぎw
お騒がせしました -
>>498
若手特集でFPハフェルツ、FPロドリ、FPジョーゴメス出して欲しいな -
なんで、若手が来るのが決まってるみたいな事になってるの?
そんなんだったらいらないから回さないけど -
どういう人選で来るかは謎だな
普通に活躍してる若手ってだけならハフェルツムバッペデリフトあたりが入ってきそうだけどそれじゃつまらんしな -
>>495
白成長させたやつは、全体的に数値上がっての総合値詐欺 -
初めて無効食らったわ
レート900後半でヤバイなと思ったけど軽く2点取れたと思ったら
操作出来なくなって無効になった。切断もやや多いだし。
ムカつく -
最後のFPは来シーズンはもっとがんばれよ!FPでベイル、サンチェス、ジエゴ コスタなどが来ます。
-
>>512
若手ではラビオ入ってます。 -
ラビオは、F1のスペインGPの時に、バルセロナにいたなあw
ネイマールもいて、2人とも同じ理由でここにいるとか書かれてたけど -
☆4のランクマッチは楽でいいわ。
FPムバッペ、ロナウドとかチートキャラほとんどいないから勝ちやすい。 -
2013ぐらいだったかMLOで2、3試合目で連続無効食らって興ざめして、待ちに待った発売日なのに即売ったなぁ、懐かしい
あれから無効切断はそういや対策されてるんだろうね
その時とトラオレゲーの時はさすがにFIFA行ったけどやっぱこっちのがいい -
無線だとやはり回線かなり悪いな
-
年収180万だが、今年の夏に独り暮らしする!
マイナンバーカードを作るために写真撮ってきた800円も取られたわ
不動産取引するには、印鑑登録しなきゃアカンらしい
実印も8000円かけて作ったわ
こんなの、皆さんは、どこで知るんですか?
僕は大学中退だけど、こんなの、一度も習わなかったよ -
とりあえずマイナンバーカード作れば、コンビニの端末で行政ボタンから住民票やら印鑑証明やら課税証明書やら簡単に取れちゃう
これは便利だな倉庫で働いてたら平日に区役所なんか無理だもん -
やっぱ北澤の解説腹立つなぁ
音声は英語に限るわ -
アパート借りるには収入を証明できる源泉徴収票が必要らしいけど、僕の源泉徴収票は障害者控除に○が付いてるから、不動産屋に提出できないんだよ
精神障害者てバレちゃうから
精神障害者はアパート貸したくない大家が多いらしい
だから住民税をいくら払ってるの証明する課税証明書っていう行政が発行する証明書が必要なんだよ。
そもそも俺は住民税を払ってるのかすら知らん
会社が俺の代わりに支払わなきゃいけないらしいけど -
枯れ木も山の賑わいってやつでないよりはマシなんだよなぁ
-
>>522
イニエスタ、パウリーニョとか裏山 -
>>521
まあ、がんばれや -
ブラックな職場あるある
社員がベテランか、新人しか居ない
ベテランはただ長く居座ってるだけで、作業のこだわり、クセが強い
なお、その作業はチンパンジーでも出来る単純作業である
俺の倉庫はまさに、この職場環境! -
>>522
考えられる中では割と強い選手おおいきがするけど。 -
フンメルス、ドルトムントだって
バイエルンが次はライブアプデありそうなのに
FPフンメルスは強そうだったのにね -
アトレチコのロドリもシティ移籍
間違いなくFPロドリは最強アンカーなるね -
アトレチコ来季ヤバいな
-
プラティニはまたレジェンド無しかな
-
2020でスールシャールおなしゃす
-
>>439
使いこなせない人が未知の気配は感じれないのでは?w -
シメオネのサッカーは優勝できなきゃやってる選手にとっては苦痛でしかないんだろう
-
オスカルロメロてゲームにそっくりだな本物w
-
CLかぁ〜 つまんねぇ〜
-
今度はケイン欲しいわ
-
ケインはCLだとグループリーグと決勝くらいじゃなかったっけ、ハズレ枠でルーカスモウラでしょ
-
最初のメンツ見ててっきり4大+フランスあたりから年間ベストイレブンを小分けにして出すもんだと思ってたけど
-
とりあえずCOOPチャレください
-
ベスト4から選ばれるならどうなるんだろ
リヴァプール、スパーズ、バルサ、アヤックスだよな
ダイクは確定かな
てか持ってないから欲しい
そもそもこのクラブならダイクしか欲しくない -
大体いるんで、いないケインが欲しいってのが正解かw
-
clかぁ…大体今まで出てるやつしか来そうにないな
-
だったらダイクとアーノルドだけでいいです
-
もはや欲しい選手いないわ
強いて言うならムバッペ持ってないから欲しいぐらいたが
いなくてもいい
でも、ガチャは回しますよ -
サラーメッシ持ってないからほしい
大工も足遅い方しか持ってないから速いやつほしい -
ていうかトッテナムとリバプール最近きたばっかりだろw
-
ルカクきてくれないかな…
CLで活躍した選手の定義はわからんが、PSG戦は凄かったし -
ベスト16から1チーム2人づつの32人入れて欲しいけどなあ
8人だとしたらメッシ、ダイク、サラー、デリフト、ジヤシュ、ロナウド、モドリッチ、グリーズマンみたいなありきたりなメンツになりそう -
ベスイレだとサラーマネアリソンリバポ両SB
デヨンクエリクセンフンミンケインの中からのどれかかなダイクは無さそう -
いらないメンツばっかりやなあ
-
もうリバプールとバルセロナは充分
何度目だよ
一度も出てない、ないしモドリッチとか一度しか出てないやつにしてくれないかな -
ここ2週のガチャ見てると、ちゃんと活躍したやつしかいないからケインとか来ないんだろうな…
レバンドフスキ出せよ、勝手にやるチャンスだぞ -
全部お布施しても運要素しかなかったFPなんだから、片寄った人に救済欲しい
要はDF欲しい -
希望的観測でいうなら決勝カードの2チームだけ出してるからそこを除いたところから選出するかもしれない
-
先週アーセナルから来てたんだから、
今週もリバポとトッテナムから来るし、
ケイン選ばれるかもとかいってるのはどこのニワカだよ。 -
ムバッペクリちゃんデリフトの週のやつもう1回やってくれたほうが盛り上がりそう
-
FW飽和でこの前のケイン余ってるからDFとトレードして欲しい
-
もうアヤックスリバポバルサ勢はいらないな
ソンとかポグバアグエロラモスヴァランあたりきて欲しい -
やっぱ来てくれたら1番熱いのはバランだなあ
-
大工獲得とラスチャン来るか
-
マルセロ来て欲しいです。なんかロマンがある
-
CL mvpありそうだけど
来週もあるし来週に回したりしそう
今週はナナメ上が来そうな気がする -
ネイマールとかももう来ないんかな
-
来週以降は、FPガチャ自体が無くなるの?
情弱なおれに教えて m(__)m -
先週ELだったから今日はCLだと思うけど次が気になる
各リーグのMVPとかかな?
でも、それだとCLと被るか・・・ -
FPは、今日を含めてあと2回で終わるのではないか
という説が濃厚。
コナミがそう断言したわけではないという認識だけど。 -
倉庫終わりに、甘酸っぱいプラム食べると夏って感じ
僕の職場の倉庫は夏はクーラー無いけど、ビールが旨いんだよ -
来週はACLのFPだよ!
いらねぇ〜 -
年収180万だけど、アパート借りる為に実印が必要だと知った
ハンコ屋さんに聞いたら、実印は男性はオチンチンみたいなもん、シンボルだから太くて高価なのがいいよと言われて8000円の象牙の買わされた -
>>567
MVPはPOTS1週目の6/6の週 -
アパート借りるのも、実印、印鑑証明書、源泉徴収票
いろいろ必要
何か必要なの集めてて、人生てほんとRPGなんだなって思った -
引っ越し費用を浮かせるために、電子レンジやら電車で往復する事にした
電車引っ越し、斬新でしょ -
そういえばMVPも終わってたな
う〜ん・・・ -
来週有望な若手じゃないか?
ヴィニシウス、フェリックス、デリフト、フォーデンとか
最後の最後で育成課金させようとしてきそう -
得点王だろ
-
オンチャコある?今週
-
コパ記念で南米と日本のFP
-
4週にわたり、各国リーグや欧州を舞台に活躍した選手たち、
今後の活躍が期待される選手などが新たに“注目選手”として登場します。
って元々あるから来週若手で最後なんだろうね。 -
得点王とかFWはもういらんって
-
7月βテスト8月体験版でお願いします
ライブアプデ無し1カ月で、お腹一杯だわ -
ELのはベスト8から選んでるしFW枠はメッシとロナウドとサラー辺りかな
-
やっと強化が終わったころにシーズン終了ですぐまた新作
せめて一年間ずっと経験値3倍くらいにしてくれんかね -
COOPチャレきた
-
オンチャレコープあるみたい
-
COOPチャレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
>>579
誰からも望まれないクアリャレッラおじさんw -
またロナウドが来るとしてこないだのロナウドより能力上がったりしてたら2020はもう買わないわ
短期間でリーグ週間FPでもないのに速攻上位互換でたらもう無理 -
日本代表レベル50だと
-
FP上田 決定力20
-
U-1900も開催
-
日本代表ガチャどうせコインだけなんだろ
去年はGPでも買えたっていうのにひどい
コインだけじゃなくなってたら見直すわ -
VScomのレジェンドも有るな
-
代表っていっても更新きてないから久保とかおらんやろ
-
レジェンドチャレンジ七月入っても開催するのか。
-
久保 違い
-
次作のライセンスアピールとしてレヴァ入れておいて欲しいなぁ〜
-
ライブアプデあってもなくても5時まで休憩のホワイト企業コナミ
-
メッシ
ファンダイク
アリソン
エリクセン
ジヤシュ
マネ
ルーカス・モウラ
ソンフンミン -
まじ、いらねー。
ギリ使えるのは強化版持ってないファンダイクぐらいかな、、、 -
U1900はとりあえず黒ボールは禁止にしてほしい
どうせムバッペかロナウドあたりいれて調整してくるやついてつまらんから -
リーグ mvpと何が違うんだろうね
未所属やリーグその他や mvpに選ばれなかった選手とかならいいけど
被りまくりはつまらんからやめて欲しいな
レジェイベントはネドベド、ピレス欲しかったから助かるわ
あと1人がめっちゃ悩むなぁ
キャンベル、シウバ、サネッティ、カンビアッソどれも同じくらい欲しい -
ダイクとメッシ持ってないからひくか
-
https://i.imgur.com/KqUSjXw.jpg
何度目だメッシ、ダイク、アリソン、エリクセン、ジヤシュ、マネ、ルーカス、ソンフンミン -
>>604
ファン・ダイク以外持ってる -
U1900とかじゃなくてU銀玉で良いんだよなー
-
FP釜本まだかよ
-
リバポトッテナムはこのまえ出したんだから少なめでいいのに
特にリバポ勢はもう飽きた -
経験値三倍今週もあるの?
-
ケインいないのか
-
キチ敗走w
-
ゴミセレクションw
-
何考えてんだよコナミは
-
ダイク以外なんにもならん
この2週間メッシロナウドムバッペアザールオバメと上位引けたけど今週も引きてーわー -
うわー…
-
メッシ、ダイク→出し過ぎ
アリソン→他にいくらでも強いのいる
エリクセン→そこそこだけど今更使わん
ジヤシュ→1強すぎて他ゴミ
マネ→そこそこだけど今更
以下→そこそこ略
嫌がらせかってくらいのゴミFP
2020の頭にでも回せよ -
アプリ版の人はこんなスター選手の超強化バンバン出されてこの先つまらんのじゃね?て思う
来シーズンのスター選手FPはさらに強くして出すつもりなんかな
ps4版もその能力に合わせて出すと来シーズン終了時はとんでもない事になりそうやな -
そもそもロナウドはともかくネイマールは無理筋すぎるアホすぎ。
それにしてもソンフンミン入れ込むとかまた韓国忖度かよ。 -
能力がインフレしすぎて個性のカケラもないわ
ムバッペとか人間の動きしてないし
なにより総合値101ってもうバグでしょ
ペレグリとかも現実でほとんど活躍してないのにゲームではチートだしまるでトラオレの再来だわ
次作はもうちょい加減考えてくれ -
なるべく全員にスター選手FPを行き渡らせたいんだろうなって感じが凄いするわ
まぁFPメッシ当たらんから糞ゲーって言う人も多いのも確かだけど
それならもう全員配布してやれよとも思う -
取り敢えずFP被りを無くしてくれ
-
まじな話するとメッシ弱いよな
いや強いんだけどネイマサラー以下
このFP環境でスピードと瞬発低すぎだわ -
モドリッチ、デブライネが揃ってから、ジヤシュ3は使ってないし、エリクセンも2人の控えなんだよな
-
入れた
-
と思ったら今回のメッシスピード上がってるやん
-
一部が期待した事実上歴代FPガチャ
「ほれ、ジヤシュ1持ってなくてブーブー言う奴→ほらジヤシュだ、つべこべ言うな」
「ロナウド引けずに引退した奴→はいロナウド引けますよ」
「ムバッペ乞食うるせーから5回目出してやるから当てろよ」
「シメオネ?出したっけ?」
これで「とりあえず」欲しがってたやつ再来ガチャ -
ブラジルのよくわからんやつでもスカッド入って嬉しかったあの頃に早く戻りたいな
-
ダイクは三連続変わらず
メッシ、オフェンスセンス-3、スピード+3 -
週間ガチャも日本代表ガチャもボックスガチャもひどすぎてレジェンドコムチャレ1つだけでバランス保ってるな
これだけはありがたいわ -
レジェンドチャレンジ週三回できるのかと思ったら三週に渡って一回ずつかよw
紛らわしい書き方だわ -
>>637
やっぱりレベル1なの? -
ジヤシュ、ジヤシュ、エリクセン
あぶねぇー
ジヤシュ先週レベマにしたのに...
2人当たったし、能力次第で交換しようかな -
レジェンドコムってレジェンドもらえるやつ?
やっぱりレベル1? -
>>638
ガチャじゃなくてスカウトだからそうだろうね -
メッシダイクソンジヤシュはまだわかるけどそれ以外は初FPで固めてほしかた
-
>>633
ムバッペ外したよwww -
メッシとダイクまた外したw
-
エリクセン オフェンスセンス+3、ボルコン-3、フライパス-3、決定力+3
-
>>641
スカウトもらえのかサンクス -
スピード強化のメッシが来たからもういいやw
他が地雷すぎていらん -
俺が持ってるジヤシュとの差が
オフェセン上がって、瞬発下がってる感じだわ
レベマだから餌にも出来ないしゴミか -
メッシはスピードとキックが3上がってる
ワンチャン一番強いんじゃね -
こつこつ育てたノーマルエリクセンをFPエリクセン食わせて等倍
ほんと萎える -
U-1900スカッドがすぐに崩壊しちゃうから経験値3倍無しなのかぁ〜
-
>>643
ココで吠えてたら来週登場するかもよw -
エリクセン
ソンフンミン
マネ
はい。全部持ってます。 -
うわすげ、メッシコンプや
ほんでダイク全外しとか許さんぞマジで -
損糞眠、ルーカス、メッシ
萎えるわ -
マネ以外全員持ってるやつやん
クソつまんな -
難易度レジェンドのバルサってめちゃくちゃ強いよな
ちょっと舐めてたとはいえ手も足も出なかったわ
リバプールはボコれたけど前回もそんな感じだった気がする -
レジェンドバルサに理不尽なゴール決められてこっちも失点直後のエフェクトで理不尽なゴールで追い付いたけど
あいつらチャンスをすべてモノにするからその後またボコられたわ -
来週もメッシが来たら笑うわ
-
https://pbs.twimg.co.../D9fcqqdUYAAaa-c.jpg
アプリ版のFPイニエスタw -
来週の若手云々はデヨングデリフトアーノルドは確定したな
-
ホドリゴ
-
今更レベル上限65とか75でコン安4,5のやつら出たところで育てないんですけどね
-
あとミリトンとハフェルツぐらいか
-
どうでもいいけどボカ、アヤックス、レヴァークーゼン一回しかクラブセレクション来てないの大問題だわ
-
昨日GP全部使っても取れなかったユングベリ取れて嬉しい
優勝予想のやつやらなくて済んで良かった -
今更若手出しても育てないわ
ほんとコナミアホかな? -
なぜサラーがいないのか
-
メッシはスタミナ82のやつ使ってて先々週のも持ってるんだけど、また引いたまった
今週のに食わせた方がいいんかな -
ほんと同じキャラばっかやな
もっと考えて出せや -
まーたマネ来たわ
今までのマネどれが一番強いんや?誰かまとめてクレメンス -
このメッシ強いぞ
-
オンチャレなしかい!
-
結局FPってポジション毎に「このスキル追加しときゃいいだろ」になって似たり寄ったりな選手ばっかだよね
-
1エリクセン2アリソンか
全てのメッシ外してる・・・ -
この期に及んでどのステが3増減したとか糞どうでもいいわ
FP常連勢と決勝ガチャの同窓会みたいな新鮮味皆無のメンバーでよくゴーサイン出たな -
結局、ムバッペもダイクもクリバリも来なかったけど、初回にジヤシュ1が取れたことが最大のラッキーだったんだと思うことにしよう。ずっと、こいつ誰やねん思いながら使ってのが懐かしい。今や世界的にも有名になってしまった。
-
おれ、最強ムバッペとロナウド当ててから楽しいんだ
-
comレジェンド、ファウル取られねーじゃんw
-
メッシ等倍だとダルいから前のやつでいいかな
-
だれがどう選定したら、CLで活躍したベスト8人にソンフンミン入るんだ?
ルーカスモウラもだけど、ちょっと前にcsできてるしもういらねーだろ。 -
ファウル取ったと思ったらマイボールでチャンスなのに流さないとかw
-
>>667
何が大問題なのか全くわからんわ -
>>683
ベスト4の試合観てたら妥当 -
>>685
お前の思考が大問題 -
>>667
どうでもいいならどうでもいい -
オバメに追われるとCBが硬直、操作を受け付けなくなる
ネイマールのカットインも同様 -
>>683
モラウはインパクトあったじゃん -
モウラなw
-
神バリとダイクの今作最強2cb揃って満足満足
-
俺もメッシコンプだ!そしてダイク来ず。
メッシ全員(今回の以外全員レベマ)とダイク交換して下さい。 -
モウラはスカッドオブザシーズンに入ってたし妥当
くソンフンミンは知らね -
レジェンドチャレンジ、ガチャかと思ったらスカウトかよレベル1じゃん
-
coopも今更GP効率とかどうでもいいから楽しめるメンツならいいけど仲間にイライラしながらやるものじゃないな
どうして普通のオンチャレも置いておけないのか -
レジェのcom判定が理不尽過ぎて笑えるわw選手の能力全く関係ないやん
-
>>696
いやマジで頭悪いなら一々レスしなくていいよ
俺はその目玉引いてるしどうでもいいけど他と比べて登場回数極端に少ないのは普通に問題です
なんせクラブセレクションの話をしてるから
コナミの勝手とかお前ユーザー側の癖に頭おかしいよ冷静に考えて
社員の個人端末か何か? -
代表とレジェ使って★4でやろうかな。
やらないな。 -
選手テクニックとかなんて、みんな全部出来る人いるの?
あんなのは覚えられるの難しくない?
今回はガチャはしたほうがよさそうだな -
成城石井ていうセレクト御用達のスーパーがあるの駅ビルとかに
そこで倉庫終わりに仕事終わりのOLを眺めるのが最近のマイブーム -
成城石井ていうセレブ御用達のスーパーがあるの駅ビルとかに
そこで倉庫終わりに仕事終わりのOLを眺めるのが最近のマイブーム
あと、髪のを緑に染めてる女はヤリマンまと思う -
あと、髪の毛を緑に染めてる女はヤリマンだと思う
-
>>700
こちらもクラブセレクションの話をしてるんですけど
ちゃんとCSって書いてあるだろ
ちなみにCSってのはクラブセレクションの略な
あと登場回数は何回出しますって何処かに記載されてるんでか?ユーザー側なら気にくわない事は全て大問題にするのか?あくまでもお前の希望で問題にするなよ。お前みたいのクレーマーっていうんだぜ
気をつけな -
結局メッシ4種類出た
マネは3種類多分前回の方が強いから育てないかな
ダイクって何回出たんだ?
一度も引けなかったわ -
横から見てたら似たようなもんだ、うざい。
-
ジヤシュ初回並みの出してくれれば良かったのに
-
左利きの女の子は3割増しでかわいい
-
最後期待の若手なら
またデリフト、フェリクスあたりきそうだな
デリフトもってるしフェリクスも2体とも当ててるし
フェリクスなんかいらんわレベル上げさえしてない -
>>712
人が分散して過疎らないようにかな? -
>>713
コープと普通のどっちもあったときも別に過疎らんかった -
>>637
一週間負け続ける奴もいるから仕方ないだろう -
パボンが強すぎて両サイドに欲しい
キックフェイントのキレが良すぎて2人くらい抜いてミドル撃つと高確率で決まるわ
ボルコンも決定力も90無いのになんでこんなにフェイントとシュートが良いのか -
>>716
シュートに関しては無回転シュートがあるから -
レジェンドCOM戦、6回目でやっと勝てた。
プレスがやたら早くて相手陣営に攻め込むのも大変だったわ。
ちょっと難しすぎると思う。 -
ワンチャンの使い方が気持ち悪いアホはほんと死んだそうがいい
-
トッププレイヤーのマンブルーより強いのあるのかw
-
モウラはわかるけどソン選ばれる理由がないわ
-
レジェンドチャレンジ
土砂降りのアンフィールド
連れていったダイククリバリピケ全員不調以下w
ゴール前にクロスを放り込んでくるリヴァプール
雨で同時に転ぶダイククリバリ
疲れるわ -
レジェンドリバプールは前半凌げば後半だいぶ緩くなる
-
>>719
6-0で勝てたし難しすぎるんじゃなくて練習が必要なだけだと思う -
レジェンドの報酬は受取箱に入れてくれ
直接スカウトのほうにぶち込むんじゃねえよまったく -
>>726
それ -
特別でスペシャルな選手はこういうところで輝かないといけないんだ・・・フィネスドリブルw
-
レジェンドチャレンジ三週やるてことは、来週でFPおわらないんじゃね?
来週でfpおわり、今後イベントやりませーんかと思ってたけど。 -
もう絞りカスだから無料オン開放したりしてるんだろ?
これでFP回すて草はえる -
今週のメッシ最強やん
スピードとキック力が上がったメッシとかまさにラストメッシにふさわしいw
スタミナはご愛嬌だがウィングで使えばスタミナほとんど減らんし
旧メッシ即トレコにしたった -
>>725
いいなぁ、暇人は。( ´艸`)難しいっす。 -
comメッシはこっちのFPクリバリにヘディング勝つし、comピケはFPムバッペが裏抜けして引き離しても余裕で追いついてくるなw
能力値どーなってんのよ -
コン安7のスパサブメッシもってるから今回のはいらねーや
-
>>732
オフェンスと決定力下がったからそんなことない -
ジヤシュとかじゃない限りどのFPもたいして変わんねーのに今回が最強だのなんだの
かわいいな -
>>736
いや1だけやん下がったん -
cityzen774406764
無線、ちかちか、害悪 -
オンチャレ全然マッチングしねー
-
毎週レジェンドスカウトもらえるんか
ダイクの傷はマルディーニに癒してもらおう -
今週のメッシをレベマにした人おる?
なんかMAXがlv35になってるけど
これってスピードとキック力上がらない嫌な予感がするのだが -
>>541
オンチャコある?今週 -
キャプテンシーメッシよりスパサブメッシのほうが強いに決まってんだろ
-
ソンフンミンはほんとにひどいなこれ
最初に出たやつと比べてスキルも無いし能力も弱い
わざわざ出す意味あったのかよこれw -
メッシなんて新旧どれつかっても誤差だろ、、、スパサブ付けられたら一段上
-
ソンは初回のやつもってるけど
能力のわりに強さを感じない
なんか思いな
シュートもそんな決める感じしないし
ライヴアプデも悪かったしね -
>>744
初期総合値が1上がったからかレベマが36→35になってる -
リベリーロッベンとか年寄組の昔良い時の能力でガチャとか出せばいいのにな
それならガチャするのに -
今回のモウラはスピ瞬カンストするのね
コン安4じゃなきゃなー -
あ〜3倍ないとやることねーなw
-
>>754
それがレジェンドなんじゃ... -
レジェンドってかFIFAでいうフラッシュバック枠やろね
ヴィエラの最安組合せ模索中だけどどれもたけぇ… -
薄い顔の女性が好き
だから、付けまつげ嫌い -
結局メッシ1人も来なかったわ
それはそれで中々の確率だな -
いやオフェセン98と99がそんなに大事か
-
レジェンド特に欲しい選手もいないから単独で引いたらマラドーナ来た
COM戦で遊んでみたけどNo.10てほんと全然動かねえなw
マラドーナはCFで使った方が活きそう -
レジェンドは理不尽なプレーが多くて嫌だね
硬直するDF陣にイラつきながら。あと二回は最低やるの疲れる -
レジェンドスカウト今さら感ぱない
-
いやぁ〜言葉もありません♪なんというゴラッソwww
-
昨日20万GPと無駄に課金までしてやっとの事でヴィエラ獲得したのにコレですわ
-
ヴィエラ20万もかかんの
-
近所にカード売ってなくてセブンカップのスカウト取り逃がしたし今回のでヴィエラとついでにクライフも取れるのは嬉しいわ
スカウトどれだけ高騰するのか気がかりだけど -
ドリブルんとき間合いボタン使ってる奴いる?
結構ぬけるよ? -
>>770
くわしく -
R 2押しかな、その後ダッシュぼたん
-
L2だっけ?指が自然に動くからわからないけど
-
後ろボタン後方に押したら後ろにちょんちょんドリブルするやつな
-
あとはシューキャンが結構効く
-
間合いボタンw斬新だな
-
ヴィエラマテウスクライフロマーリオロベカル
ぐらいかなスカウト高騰しそうなのは -
はやく2020でないかなあ
-
きっついプレスをルーレットでくるりんぱするのが好きかな
-
俺にはレジェンド無理だ…GPが尽きる
-
レジェンドはFPみたいにノーマル同選手食わしてが出来ないからレベル1からだとなかなかめんどいんだよね
セブンカップでヴィエラ獲得した時は契約99にしてから経験値3倍COM戦をかなりやって38くらいまで上げてスカッド入りさせた -
なんで急に香ばしいやつ多発してんの?
-
カンテとゴロヴィンが欲しかった…
-
ヴィエラ高騰しすぎやからマルディーニお先にゲット…
-
エリクソンは、この前のと今回のでは、どっちが強いですか?
わかる人教えてください。 -
ヴィエラの素材たっか…
GP貯めとくべきだった -
今週これで来週に出る2019FPの締めくくりがコン安低い育てるの面倒な若手とか悲しすぎるわ
告知見直したら「今後の活躍が期待される選手」って書いてあるから今後の活躍が期待されるスター軍団FP出してくれよ -
ビエラとノイヤの素材スカウト
20万GP配布前なら5万GPもしなかったからなw -
ノイヤってノイアーのこと?
ノイアーノーマルだからトレコにした人結構いるかもなw -
レジェンド守備ざる過ぎだろレート500レベル
-
結局勝利
-
レジェンド強過ぎる
-
ムバッペ外れ続けたワイとしては
若手特集でムバッペ来て欲しいわw -
2020のムバッペって総合値90だけどこれにレベル60プラスFP化するんだから笑えるよな
-
リアル久保君てスピ瞬けっこう高いな
きちんと成長してくれたら将来ガチスカッドに入れられる初の日本人になりそう -
今回のレジェンドスカウトはヴィエラ狙いが多そうだな。単独で引いた人誰出た?
-
ちなみにセブンカップの時は7000GPでヴィエラとれた
https://i.imgur.com/kcvfCUJ.jpg -
>>795
何故総合値が90になってるのにレベル上限がそのままだと思うの? -
COOPチャレンジ設定するのもいいけど
普通の1対1のやつも常設しとけよバカ -
2019の法則にあてはめるなら21才初期90なら上限60くらいだろう
-
ムバッペは [69.9-(OVR-72)*0.5]で最大レベル60.9
この時の小数点ってどうするんだっけ? -
取れるやつ見てビエラ取ろうかなと思ったけどやっぱみんなそうだよねーこの前20万GP配られたし。
-
めんどいからそのまま引いたわ
ロマーリオが出た -
今日くそ重たいな
-
バルサ勝てる気がしないんだが
これどんだけ能力上がってんの -
レジェンドだるかった
3点も取られたわ -
今日何だか変だぞって感じたらすぐにやめた方がいいな
あれー?なんで?って続けていくうちに200近くも下がってしまったよ -
アーティスティックなクロスがなかなかあがってこないな
-
相変わらずレジェンドはクソゲーだな
相手に最大のエフェクトかかった状態でやらんといかん
勝てない人も何回かやるとCPUが手加減してくれるときあるから頑張るといい -
こりゃヴィエラ運よくて15万、本気で獲るなら20万かかるな
ほとぼり覚めるまで待つしかないわ -
もうちょいオークション頻度増やしても価格破壊はないと思うんだが
-
てか何万人もユーザーいるのに
スカウトオークションで競うの多くても
20人くらいなんだよなw寂れてるわ -
オークションは垢ごとに区分けされてる感じもする
-
名良橋カバーニ面白いな
-
DAZN始まった
-
誰か☆1でレジェンドやってないの?
昨夜の最良が0-1(惜しいシュート2本)、最悪が0-6だった。 -
FIFAみたいなオークションシステムにしてくれんかなぁ…
-
ネクスト・インシーネだけど、冨安と昌子のCBは日本の歴史でも最高のCBだと思うよ
一気に若返ったよね -
井原と柱谷に決まってんだろ
-
自由軒て関西じゃ有名なの?
ホームページかなりクセが強いんだけど -
なにこの精度の差
-
川崎にできた焼きそば専門店・伊藤
初日は行列できてたけど
今じゃ閑散だよ
みかさっていう有名店、行ってみるわ今度 -
先制きたー
-
>>747
2に食わせるしかないでしょ。simで回して食わせるわ -
カバーニくそだな。嫌いになったわ。
-
カバーニすごすぎて草も生えない
-
ルーベンは2枚いるんだ...
パトリック... 僕はもう疲れたよ...
今作も締めはヴィエラさんなんですね。 -
軽く足裏みせただけでPKとったからな
さすがワールドクラスだわ -
お、本気のウルグアイに善戦してんじゃん
-
FP三好はよw
-
日本の3軍やばくねw
-
チリ戦有給使ってまで最後まで観たのに、有給使うなら今日使ってウルグアイ戦観れば良かったてなるんじゃねーよ
-
防戦一方になりつつある
本気出して来たな
って追いつかれた -
カバーニこれスタミナ99だろ
-
>>760
それな -
久保くん来ました
-
日本勝てたなー。
カバーニ決定力70くらいに修正な。 -
フィニッシュまでの形がいろいろあるもんな
開いて戻って凄い運動量だなカバーニ -
スアレス、カバーニ擁する相手に、あんなメンバーの日本がドローってのも凄いことだが
-
アラスカエタて金玉?
-
レジェンドPKまでもつれて勝ったのに出たのがベベット
バティストゥータ目当てで2019買ったのに結局出なかった
だからガチャは嫌なんだよ -
>>846
頭悪すぎ -
今更やってもな〜もう2020だしな
-
>>846
なんでそのまま回したの -
カバーニて、実際普段でも結構決定機外すイメージなんだよなー。
-
>>847
www -
メッシ、マネ、ガチャで出ました。
過去選手と今回の選手どっちが強いですか?
食わせるので、わかる方教えてください。 -
それくらい比べて見たらわかるだろ
-
エリート帯になるとパフォゴミがかなり減り、快適
-
>>853
過去選手はある程度育っちゃってるんでわかんないです。 -
ggrks
-
指定スカウトってなってるから選手指定できると思ったらできねーし
死ねよウンコナミ -
>>857
自分が情弱なのをコナミのせいにしちゃってカッコ悪。 -
はよチェコ5スカウト出せや
-
>>859
お前の負け -
バカとか情弱とかまじでこいつら犯罪者予備軍
-
>>862
死ねとか言ってる奴に言われたくないな。 -
u1900のスカッドボーナス到達させる気ある?
-
あぼーんにしたから見えねーわ、すまねえな
-
シメオネ監督でクレーム入れてた奴と同じ奴臭がする
-
>>787
ありがとうございます。
実は前回のエリクセンも2体でて、トレコしたら、急成長が成功したんですが、
今週もまた、エリクセンが2体出ました…。
この2体…どうしたら、良いかアドバイスください。
詳しい方々、よろしくお願いします。m(__)m -
脳筋サッカーでレジェンド相手にPK勝ち出来るなんて尊敬します
-
糞イレのほうがサクって終わるからいいなw
-
>>868
エリクセンとかそんな何人もいらんやろ?コープで10試合使ってからトレコでいい -
糞回線が死ねjamaika7359
-
やっぱりチャロフが使い易いわw 裏にぬけるぬけるw
-
ヴィエラはワンボラだと攻撃停滞して
パスコース無い時に狙われて詰められると
重くてキツイなやっぱ高さ無くてもコネれて
機動力あるカンテにディフェンシブが1番安定だわ -
アリソン修正かかった?今週ので当たったから試しに使ってみたけど、言われてるほど自動ドアって感じもしないんだけど。むしろいい感じ
-
1ボランチ最強はやっぱFPバリオスでしょ
圧倒的守備力に加えてフィジコンもあってスピ瞬完備、ジャンプとヘディングも高いから競り合いにも強い上に足元まである完璧超人 -
カンテやバリオスが相手にいて別にウザイとは思わない
ヴィエラはウザイけど -
レジェンド3連敗
もうめんどくせー -
>>871
ありがとうございます。
その通り!
エリクセンは、はっきり言って一体で充分なんで。トレコの組み合わせというか、順番が有ったらアドバイスが欲しいのと…、
あと…初心者でホントに申し訳ないんだけど、「コープで10試合使ってから」の理由を教えてください。
お願いします。m(__)m -
>>876
残念ながらデリフトのボランチコンバートが最強です -
>>878
辞めちまえよ下手くそ -
ZkiN_milk 二度とオンラインすんな下手くそ切断野郎、障害者が死ね
-
>>866
確かに頭悪すぎだな、人間やめたほうがいい、こんなやついるだけで迷惑だわ -
1ボラ論争はたまにあるけどシメオネの真ん中2人は誰と誰が理想?
2CMFでも2DMFでもDMF&CMFでも可 -
レジェンドがcomチャレな時点で取る気起きない
てかそこまでする必要あるかって別にもういいだろこのゲームw
ガチャも投げやりだしw -
火力max4500くらいのチーム力でレジェンドクリアするのに10試合くらいかかった、、、3300くらいの別垢だったら一発だったのに
エフェクトのかかり方違いすぎる -
レジェンドに鳥かごして逃げ切ってやったわ。能力値超えたパワー出すのはやめてほしいわコナミ。
-
ライトユーザーに対し
コナミンゴ信者の暴言「バカ」「頭悪い」「情弱」
コナミンゴ本社の見解「ゲーム内のヘルプもしくはオンラインマニュアルに書いてあるとおり運が良ければスカウトの組み合わせで1人に絞れますよ〜」 -
金レジェンドと使ってないFPで2-0、いつもわーわーいってるのレートいくつだよ
-
安価ミスm(_ _)m
-
コパとキリンカップじゃ、やる気が違うわな南米のチーム
-
え?レジェンドだとか関係なしにCOMに勝てないわけ?そんなやつマジで障害者じゃん、普段どうやって生きてんだよ、まぁレート600台以下は勝てないわなw
-
あんまりレジェンド勝てないわめくと変なのが涌くから
-
>>896
既に2体も湧いてるけどね。 -
>>896
変なのってw COMに勝てないような障害者の方が変だろwwwまともな人間がレジェンドどうこう言う奴いねーからwコンビニ定員かよwww -
FP八村塁はよ!
FP八村塁はよおおおおおおおおお!!!! -
2020もFPインフレ能力路線でいくのかね。
-
COMのレベルレジェンドとかレート700以下じゃねーかwwwそれに勝てねーとか障害者としか思えないわwwwそんな奴生きてる価値ないから自殺してくれwww
-
myクラブ COMに勝てねーならやんなよ、オンラインやる資格ねーからwww
-
>>881
エンゾンジ?グエンドゥジ? -
レート800だけど、レジェンド強いと思うけどな
同じ戦力なら勝てないかもしれん -
レジェンドはカーソルチェンジオートにしたら比較的楽になる
-
終末感漂ういいスレになってきたな
2020出たらまた人増えてガイジ一匹一匹の存在感薄まるから今のうちに目立っておけよ -
レジェンドは強いよ。
-
暑くなって来たからか頭変な奴が2匹くらい居ついているな。
-
年取るとカタカナ語覚えられないのを実感する昨今
エンゾンジとかグエンドゥジとかまじかんべん
くりゃりゃれっりゃとか発音すら厳しい -
今までの相場2万程度のスカウトが25万で落札されてる
恐ろしい -
いやマジでそれよ
まあ昨日から3,4日がピークな気はするけど、また来週再来週とスカウト出たらなかなか相場戻らんわな -
これは夜ににじいろが涌く流れだな
-
スカウトだと同じレジェンド取らないから、レベル上げに使えない。
運任せにしても金を排除するのだるいな。 -
メインもサブの二戦目でレジェに勝ったわ
レジェバルサ相手にバティーハットで勝利とか胸熱じゃね
白玉でレート400うろついて練習している成果がでたかね -
トーレス引退
-
>>888
勝てるわ、アホかwwwww -
FP三好はよ
あっ…そうそう、ムスレラ(笑)は銀玉降格なw -
>>852
pesdbでググってみ -
1900限定とかスタメン1から組み直すから面白いね
もっとアジアとか地域限定とかゴールと限定とか○○限定の試合増やして欲しいな -
1900のはマナー悪いのが多すぎる。鳥籠したり、シューキャンをキーパーで連発したり
-
日本代表でスカッド組むと1900余裕で超えるのなんとかせぇ、レベル30でいいわ
-
1900でサ・サコンビ使うの楽しいわ
-
うーん、監督シメオネじゃないとレジェンド勝てなかったわ。対レジェンド専用監督になってる。
-
ヴィエラ確定スカウトって条件なに?
-
いや、1点入れて鳥籠すればいいcomチャレでレジェンドも勝ちも負けもないわ…まさかガチスカとかでやってるのか?
それでも勝てないこんな時期にいるとは思えない
1点すら入れられない初心者は初めから延長まで鳥籠してPKで勝てばいいだけだし -
>>926
スカウト引きたて オール白玉レベル1 チームスピリッツ関係なしの捨て面スカッドで勝てたら本物 -
>>926
バカ丸出しだな -
みんながみんな、上手いわけではないさ。
鳥籠も出来ないでしょ。
相手のキックオフも確実にあるし。 -
>>930
まず初心者が100%鳥籠を成功させられるわけではない。
仮にPKまで持ち込んでも100%勝てるわけでもない。
こんなんでよく勝ちも負けもないなんて言えるな
全てにおいて自分の考えが基準で視野が狭すぎ -
>>930
落ち着け。レジェンド強いよって話。やる意味云々なんてだれも議論していない。 -
>>931
は?w
1点も入れないで鳥籠も出来ない初心者が
鳥籠もしないでまともにやってレジェンドに勝てるの?w
まともにやって勝てないなら鳥籠があるよ
って言ってるんだが?www
こんなんでよく勝ちも負けもないなんて言えるな
全てにおいて自分の考えが基準で視野が狭すぎ
上は意味不だし下はそのままお返しします -
昨日今日でヴィエラ獲った人いくらかかった?
-
初心者無課金キッズは
1点鳥籠戦法すら知らなかったんだろう
だから悔しくて噛み付く
てか極論でヴィエラ以外いらんし
ヴィエラもガチャで引いとけやアホ -
アンカー格付けはFPグエンドゥジ>FPエンゾンジ>FPラースベンダー2>グスタボでOK?
そう言えばグエンドゥジと共に当時話題になったトレイラは結局ダメだったのか -
あっ!スキトレ取るの忘れてた。
-
>>933
鳥籠もできない初心者が鳥籠もしないでどうすんだってか(笑)
ずっと日本語不自由そうだけど大丈夫か?
どうすればレジェンドに勝てるかを議論してるんじゃなくて
君のやり方が必勝法でもないのに勝ちも負けもないなんて言ってるから
それを指摘しただけ。
君、自分で言った勝ちも負けもないって言葉の意味わかってるか? -
>>875
昔のアリソンはキャッチングが低すぎてポロポロしまくって使えなかったけど、この前の最新リバプールと今回のはキャッチングが95まで上がってて育てたら97?くらいだから文句ない数値になってる -
>>938
まともにやっても勝てない
1点鳥籠戦法も出来ない
それが出来ないそれらより勝率が高い引き分けPK狙いの鳥籠すら出来ない
貴方のようなそんな初心者は
そもそもレジェンドチャレンジなんて勝てないんだからお帰り下さい -
>>942
はい噛みつきたいだけのガイジ〜^_^ -
レジェンドの事で喧嘩するのはレジェンド達も望んでないからやめなさい、みっともない
-
まあこうなるのは予想通りだなw正月のレジェンドチャレンジから何も進歩してないやん
-
>>919
おーサンクスクス -
>>1くらい見たらいいのに
-
やっとFPメッシゲット
-
ガイジ急に増えたけどなんなの?
-
スペシャルなプレーヤーはこういう場所で輝かないといけないんだ・・・それがフィネスドリブルw
-
>>949
オンゲー末期のガイジ率は凄いからな -
レジェンドはファールしてくるからベッカムのフリーキック2発などで余裕だった
-
これ、また次スレ立ってないパターン?
-
しかしお子ちゃまが多いスレだなw
-
明日、区役所で印鑑登録してくる
横浜市は第二、第四の土曜は午前のみ開所してるんだよ何気にサービスいいよな
平日は倉庫に軟禁されてるからさ俺 -
ありえないトラップミス増えてない?
-
倉庫で月に手取り14万の内訳
6時半起床
朝の準備、片道1時間半かけて通勤
9時始業
18時就業
20時帰宅
実働8時間で朝6時半起き、夜8時帰宅
これで手取り14万
時給960円
凄く効率の悪い働き方だよね
パートタイマーで片道1時間半てのが効率悪いのかな
その往復の三時間で稼げるもんね家から近いパートだと -
ヘビーレインの犯人はスコット
-
>>956
くそ増えた -
ん?950もNG踏んでるし駄目だこりゃ
-
レジェンドは後ろ向いてボール受けてればイエローで6枚もらったわ
なんであんなにがっついてんだろうな -
>>962
あいつら負けたら殺されるんだよ -
レジェンド余裕勝ちの俺の出番か
-
虹氏きたーーーーー
-
>>957
ウイイレに課金出来てんの? -
ステータスインフレしてるからな・・・もう2020だからw
-
ペレグリはデススラがおすすめだよ
あいつ怪我耐性2だからなんどか削れば葬ることができる
ついでにスパサブででてくるから10人でずっと試合させることができる -
レート800未満はパフォしすぎ
そんなに自分が点取るのが珍しいのかよ -
デススラ退場狙いは今作だと病院送りになる確率よりもイエロー2枚になることのが多いからなあ。
2作前だと例えばトラオレを負傷退場させやすかったが。今は1度治療したあとえらい頑丈になる。 -
デススラするくらいなら鳥かごすればよくね
俺ペレグリが来た時だけはたまに鳥かごするよ
クロス上げさせないなんて無理だから -
スレ立て出来ず。誰か頼む。
900も950もあかんみたいだし。 -
wifiからでなければいけたぜ。
次スレ
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part90
https://medaka.5ch.n.../gamespo/1561153050/
多分、大丈夫だと思う。
違ってたら、立て直して下さい。 -
あ、間違えた。
wifi消したら、一行目のコピペも消えてた。。。 -
これから印鑑登録してくるね
昼は焼きそば専門店・伊藤にしようかな
結果は後で報告する -
やっぱりCOOPチャレはいいな手軽で
ゴールデンタイムも気にせず出来るし -
印鑑登録してきた
受付でカード貰うときに役所のお姉さんが「お名前頂戴してもいいですか」言うから、免許証をガサゴソ探してたら、
「あ、口でお名前言ってくれれば」て笑ってた
口でお願いしたいのは、こっちだよ!とエロい妄想しちったわwww -
恋ってすぐ生まれるんだよね
-
恋愛体質なんだわ俺
-
あーどうすれば倉庫基地外はウイイレスレから消えるのか毎日NG放り込むのすら手間だわ。キャラを演じてることがウゼー
2020もくるのだろう… -
レジェンドは鏡に映った自分だなあ
フルメンバーでいくと相手の強さもそれだけ上がる
SIMのメンバーをちょっといじったチームでいくとなんとかなりそう
吉田がスアレスとなんとか張り合えるし
オーウェンに追い付くブスケツもいるけどw -
久し振りに、レベルマックス旧フォスメンサーを使うと、あのデカさであの速さは武器だなw
-
ちゃまが若いベッカム取れるって言うからウキウキでレジェンド倒したのに
いないじゃん!嘘つき! -
僕は風俗とウイイレの架け橋になれればいいと思って活動してます
さっきも風俗に行ってきました
風俗穣と太宰治の話で盛り上がった -
スカウトの高騰やばない?
なんとかしてくれコナミ -
もう風俗穣は俺への感謝ブログをアップしてくれた
太宰治に似てますねと言われた
コミュニケーション障害で一言も喋らなかったからな -
山手線なう
前にイケメンが立っててオチンチンに目がいきます -
>>984
ボランチレギュラーだけど点も結構決める -
>>985
嘘ついて視聴回数あげる唯一のウイイレ配信者だぞ? -
GPとレジェンドスカウト配ってくれたのは有難い、オークションも3倍キャンペーンしてくれ
目当てのもんが明日の夜まで出ないわ -
>>988
太宰治に似てID斜陽族でウイイレやってるもんね。 -
焼きそば専門店・伊藤なう
店員が不慣れすぎてテイクアウト出来ませんだとwww
焼きそばで30分待ちとか
店も狭いし -
列が出来てるのも店員が作るの遅いからとかウケるわマジで
-
>>994
川崎の?うまい? -
>>996
750円の食べた
とにかく味とかより、店の狭さ、店員の手際の悪さにイライラする
食券を買わなきゃ並び直しシステムも意味不明
細長い更に盛るから、食べにくいったら酷い
カツオ節もアホみたいに盛るから空調の風で飛ぶし
だからみんなちょびっとずつ食べてる -
エリート1なのに750まで落ちてるやつ
当然パフォしてくるよね -
鉄板の火力低いから、ソースでべちゃべちゃしてるし
家でマルちゃんの150円の焼きそば三人前のが旨い
あと焼きそばの上にアホみたいに生のネギ乗せてるから焼きそばじゃなぬて生ネギ食べてる感じ -
シメオネに有利な監督って居る?
まじウザったいわシメオネ
こっちもシメオネにするしかないのかな -
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 15分 47秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑