-
転職
-
【暗】埼玉ブラック企業Part26【闇】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
※前スレ
【暗】埼玉ブラック企業Part24【闇】
https://medaka.5ch.n....cgi/job/1553948250/
【暗】埼玉ブラック企業Part25【闇】
https://medaka.5ch.n....cgi/job/1589809740/ - コメントを投稿する
-
>>1
羽生市の水谷ペイント
現場は子会社のCCM関東というオッサン4名の会社が請負ってる
社長が若山って奴でノリが10代くらいのガキでハラスメントが酷い、他のオッサンは受動的な機械。
この若山って奴は面接の時は水谷ペイントの埼玉工場長と一緒だから大人しく猫を被ってる
真面目で誠実な工員に見紛うので注意
この若山って奴(CCM関東の社長)は親会社のパートの女を含む後輩に色々な種類のハラスメントを繰り返している -
水谷ペイントは給与不払いが1日分だけあったな
有休も取らせないし何か小狡いんだよな -
植田商運
-
植田商運
-
有限会社植田商運 関東営業所
-
有限会社植田商運
-
川越下赤坂のガラス工場マジブラック。派遣上がりで性格悪い人間の溜まり場。
ここ受けようとしてる人は絶対やめた方がいい。マジ病むよ。 -
質問
私の勤め先、食堂に配置表が表示されるテレビがあるんですが、その配置表に「休憩回し要因」と「トイレ休憩要因」という項目があるんですがこれって皆さんの勤め先にもあるんですか?
普通はそんな要因作らなくても回るようにするものだと思うのですが…
また最近社員さんが長期休みになって人手不足だ〜って他の社員さん笑いながら話すのも普通ですか? -
そこ知ってる応募しようとしたこともある
下赤坂ってミニ工業団地っぽくなってるけどいい会社あるの?
どこから行っても遠いし、何だか微妙なんだよね -
GDLとかいう会社知ってる?
-
グレープストーン桶川
-
>>1友人が勤めてた会社で
TKCの子会社で外見は最新の会社を出して営業しているが中身はバリバリの昭和時代の会社。
朝礼での社訓は当たり前、学校なのかと思う訓示を唱和させられる。
夜中の十二時まで働かせても残業は二時間しか付けさせず、定時で帰宅すると上の人間は冷たい目で見られます。
病気な人間を強制的に夜勤させ殺し、その理由を本人の健康管理不足と言いは立つ -
厚生労働省は、ノルマ達成などのため、社員らに自社製品の購入を強いる
「自爆営業」の防止に乗り出す。強要された結果、自殺する人も出ており、労働施策総合推進法(パワハラ防止法)に基づく指針に、パワハラに該当すると明記することで企業に対策を促す。
今さらかよ、アホ国家。 -
11月23日(土)午後9時から翌24日(日)
午後5時ころまでの間に、
深谷市岡2丁目地内の月極駐車場、
集合住宅駐車場で、普通自動車、
軽自動車の、窓ガラスが割られ、
現金、バッグ等が盗まれる被害が複数件発生しました。 -
さすが建設系
会社の元同僚を自殺に見せかけ殺害か…車に乗せ監禁の上線路に立ち入らせ電車と衝突 日常的ないじめか [七波羅探題★]
https://itest.5ch.ne.../newsplus/1733695243 -
狭山市タキザワ電工 瀧澤健みたいなバカでクズなんだな
-
大里村てゴーストタウンだな。
-
赤○製作所
-
過去に見たことのない数です」
厚生労働省化学物質対策課の担当者が驚愕(きょうがく)したのが、家具大手のニトリホールディングスによる珪藻土製品の自主回収だ。石綿の検出で、対象は355万個超に上った。
ニトリだけでなく、ホームセンター大手のカインズが販売していた珪藻土のバスマットやコースターなどからも、労働安全衛生法(安衛法)の基準を超える石綿が含まれていたとして、自主回収の発表がとまらない。 -
ムベア・サスペンション・コンポーネント・ジャパン株式会社 品質管理部長、製造部長、人事総務部長3人が1人の社員を集団パワハラして自殺させた。社長のと取締役は、揉み消した。取締役はは、前の職場のホンダで部下2名を自殺させてる。
-
東芝環境ソリューション
熊谷市新堀新田626
監視·告げ口·陰口が酷い田舎っぺ企業
タイミングが良ければ通りがけに見えるだろう…立ったまま喫煙しながら通りすがりの人々を監視してるのが -
↑デリカシーというか想像力がない噂話大好きおじさん&爺さんに辟易するよ
-
いよいよ毎年恒例の伊奈町のパン工場の短期派遣の募集がはじまった。
数十人におよぶ募集で時給1600円。
派遣会社によっては入社祝い金つき。 -
埼玉か~
群馬なら山崎製パンとか日本ドナルドソンとかジョイフルホンダ新田ガーデンセンターとか超絶ブラック人間企業をたくさん紹介できるんだが -
山パンは全国規模のブラックっしょ
-
>>195
プライドばっかり高い保身第一ボンクラ東芝社員の天下り先でしょ -
武蔵野ビル管理サービス
比企郡吉見町のプリマハムの物流請負(リフトマン
元々現場を請負ってた竹澤サービスが撤退したんだが
現場の人間は残って新たに物流現場を請負う武蔵野ビル管理サービスが継続雇用してる
内田貴之ってのが営業担当なんだが、コイツが元竹澤サービスの人間をお客様扱いして媚びまくって勘違いさせてるせいか
リフトマンの仕事以上にご機嫌取りが主体になってる
ちなみに昇給も賞与もない -
ムベアの近所にある化粧品委託生産の会社もハロワ常連
面接行くともれなく女社長の圧迫面接が付いてきますw -
ムベアは、待遇どうなん。常に求人出てるね。
-
22日午前9時50分ごろ、埼玉県さいたま市岩槻区鹿室の用水路内で、同区の無職男性(88)が倒れているのを、通行人の50代男性が発見、通行人から依頼を受けた近隣住民の40代女性が119番した。男性は搬送先の病院で死亡が確認された。岩槻署は司法解剖して死因を調べる。
同署によると、男性は午前中から農作業をしていた。用水路の真上に農道があり、エンジンキーが差し込まれた状態でエンジンが切れている男性名義のトラクターが駐車してあったという。 -
日◯研関東
講師を朝早く池袋に呼び、エコバッグを持参させてあり得ないほどの大量の醤油の瓶を持ち替えさせる パワハラ会長と社員 -
ハイビックって会社もずっと求人出してる
-
永田紙業。
-
4日午前10時45分ごろ、埼玉県川島町出丸中郷、荒川河川敷西側の事業用地で、作業をしていた国土交通省の50代職員から「人の頭部の骨のようなものを見つけた」と110番があった。
東松山署によると、見つかったのは人の頭部の骨で、草むらの中にあった。 -
ムベアで外部業者と社員をいじめた人事部長の転職先見つけた
-
ブーメランってないのかな
-
俺は兼業農家だから分かるが
日本の農業がだめになった理由は専業が社会不適合者の集まりだからなんだよなぁ…
いくら安くてもサラリーマン
は出来ないからしがみつくをやって
米価を下げてきた。
農業やるには最低でも4大卒で税理士簿財合格や中小企業診断士以上とかを農家資格にして欲しい
これから米価上がれば海外シフトするし国内米は見向きもされなくなるからお前らも早く電工とか取れよ〜 -
転職先はプラダ。
-
社会不適合者って頭使わない分体力あるよな
クソジジイになっても仕事してる
まぁまともな貯蓄がないから死ぬまで仕事しないといけないんだろうが日本全体がその傾向に向かって行ってて笑えない -
転職先に電話して、どんなパワハラしたか伝える
-
転職先に電話して、どんなことしたか教える
-
TLP
上司はハラスメント無視の昭和脳
口癖は「死ね、殺す」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑