-
パソコン一般
-
自分専用のパソコン持ってる奴ってオタクじゃね?W
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
わざわざ10万のパソコン買って
やる事と言えばキーボードカシャカシャやる糞つまらんゲームW
リア充はパソコンなんて会社のwordくらいしか使わないんだよ!!!
わかったか?キモガリピザメガネのキモオタども!!! - コメントを投稿する
-
だな。
終 -
いいえ。昔はPC持ってるだけでPCオタク、アニメ好きなだけでアニメオタクという迫害を受けていました
-
パソコンとはパーソナルコンピューターつまり自分専用
-
K6-2 300MHz 64MBRAMにXP入れたらwordなんて激重ソフト動かねぇんだよ!!!
-
教えてくだしあ><
-
会社で自分専用PCを持ってる人もオタクということか
-
会社ヲタクってやつですよ
-
会社にあるメインフレームは俺のもの
-
俺なんて自分専用のマシニングセンタもってるぜ
-
>>1: ぼくは おとうさんと おかあさんと みんなで ぺんてぃあむ4の こんぴゅーたを つかってます。
俺: それで困らない? 新しい専用PC買ったら? 3万円でもっと高性能なマシン買えるよ
>>1: おかあさんが だめっていうの。 とくに こまってる こともないし。
俺: ・・・・・。
>>1: でも、 このまえ はだんぼうの おんなのひとが よだれたらしてる ほーむぺーじ みたら、 おとうさんに おこられたよ。
俺: 当然じゃないか。だから自分専用PCは必須だって。
>>1: なんで? そほひは おとうさんも おかあさんも るすだったよ?
俺: ちゃんとPrivateタブ使った?テンポラリも消さないとダメだよ!
>>1: うん。ちゃんと ういんどーずは ほーむぷれみあむ つかってるよ。 てんぷれは しらない〜い
俺: !? -
>>1君は親にPCを買ってもらえなくて怒ってるんだよ。察してやれ
-
悪いな
俺のパソコンは10万ではなく30万なんですわ -
トロイ集め・プログラミング・仮想PC・ハスワード強度解析の用途で
Xeon E5デュアルCPU構成に40万円注ぎ込む予定の俺は関係無いスレか・・・
とりあえず>>1は『僕が考えた最強のパソコン』買って報告してね -
パソコンとわ、パーソナルコンピューターなので、
普通、一人に最低一台。
これ、常識 -
保守
-
なら今の学生みなオタクになるな
-
Celeronおよび、それに相応しい構成はオタ臭がしない。
i7で十二分なはずの用途なのにわざわざXeon使うのはオタ。 -
えぇ・・・
俺はヲタクだったのか・・・
初めて知ったわwwww
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑