-
もてない女
-
◆嫌いだけど人に言えない◆236
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=1/1:
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=1/1:
日常生活で嫌だと思うけど実際には言えないことをどうぞ。
>>950が次スレよろしく。
・条件反射レス禁止
・無粋なツッコミや説教はやめれ
・自分が当てはまってもからまない
・「これが嫌いなんて間違ってる」と思っても攻撃しない
・理由は長々と書かなくてもおk
・上記のようなツッコミ、説教、攻撃をされてもスルー
・人に言えないわけでもないただの愚痴、チラ裏はやめれ
■前スレ
◆嫌いだけど人に言えない◆235
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1719578585/ VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=1/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
1 乙
-
俺が>>1乙を言うクマー!
r -、,, - 、
__ ヽ/ ヽ__
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ● l ) 自分だけずるいクマー
/ ● \__ (● ● i"
__/ ●)  ̄ )"__ "`;
.(_i ● ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i
丶_ ,i⌒i,,_(_/ ● i ̄ ̄ )_|__
__, '"  ̄ ヽ! ● ●) ミ~ ̄_● ヽ)
(_/ ● i ∪ / ⊂{● | そうはいかんクマー
l ●( _●) (  ̄)- / -' i
/ヽ、 |∪l T i ● '") -
佐々木蔵之介と前後に2台繋がった自転車に乗って私の実家に行く
妹が社会保険関係の書類を提出したが不備があって社会保険事務所から怒られたと話していて、私の住む地域の社会保険事務所は親切なのになと思っている
佐々木蔵之介は私が作った鶏肉の甘酢だれみたいな料理を「ずっとお弁当に持っていきたいと思ってたから嬉しい」とひたすら喜んでいる
場面が変わって地域の祭りみたいのに私の両親と一緒に来ている
ベルトに好きな刻印を押してもらえる店があって、母親が「この一番端に模様が来るように」と細かい指示を出しながらベルトを作ってもらっていた -
ドラッグストアとかスーパーとかで
前の客が終わってないのに
レジ台にカゴとか商品載せる馬鹿
女(ブス)とババアとガキに多いけど
自分の番が来るまで置くんじゃねえよ -
ミミッキュに嫉妬するピカチュウていうシチュエーション
特に公式から出されるとミミッキュの成り立ちわかっててそれなの?って思う
ミミッキュが好きなわけじゃないしピカチュウが嫌いなわけでもないけど
このシチュエーション出されると本当に腹立つ
それやるんだったらなんでミミッキュなんてキャラクタ作ったの? -
Ado
多分声質?が唯一無二で評価されてると思うんだけど自分には無理してカッコつけたり色っぽくしたりがなったりでイケボのモノマネしてる感じがする
新作のキャッツアイのテーマソングもAdoだけど声量がないし途中で声色ブレてないか?と思う
とりあえずAdoを飛び抜けて歌が上手いと感じた事ない
私が音楽詳しくなくて世間的には上手いだろうから言えない -
性的匂わせ歌詞
歌詞を文字通り読むと心が綺麗な人は綺麗に読むけど、同音異義語に変えると事後、みたいなやつ
最近の曲で言うとファジーネーブルで、アイドルソングにも多い
試されてる感じが嫌い
歌詞でダブルミーニングにするのはよくあるけど、性的じゃなくていいじゃんと思ってしまう
多分、恋愛系が共感されやすく売れやすい・幅広い客層へのアプローチ・話題性狙い・カラオケで異性に歌ってほしい需要、と色々あるのはわかる
でも安易に感じて嫌 -
ジャニオタ
性犯罪者擁護集団性被害写真セカンドレイプ集団
ドラマの感想が〇〇くんカッコいいしか言わないいい歳して頭空っぽなやつばっかり -
モブ陽キャ、ギャルに「~じゃね?」と喋らせる漫画
実際の陽キャとかギャルと話したことないんだなあ…としみじみ感じて辛くなる -
コミケという名の無許可二次創作販売会
気持ち悪い -
平凡でいいとこなしのモブ顔主人公が都合よく裸を見たりおっぱい触ったり押し倒したりする萌え漫画
キモすぎる
世の中からなくなればいいのに -
「ちょける」という言い方
関西の方言だよ~とか言われそうだけど、近畿住みだけど周り誰も使ってないので一括りにされたくないのも含めて嫌 -
ブラックフライデー
大して安くもない普通のセールじゃん -
LINE
複数のスマホで同じアカウントを共有できないのが不便すぎるし、引き継ぎ失敗したらトーク履歴が消えるのも最悪
韓国企業だから個人情報を盗まれそうで心配だし、どうしてこんな使い勝手の悪いアプリが主流になってしまったのか…
ネトウヨと思われそうで言えない -
自分も大嫌い
そもそも電番ないと登録できないのが不便の極みだし
ヤフメやGメールまでそうなってしまったのこいつのせいかと思うとヘイト溜まるし
全員LINE入れてる前提みたいになってきたのもすごく不便で気持ち悪い -
大切にされないのは自分を大切にしないからとかいう言葉
大切にしたところでなんも起きなかったわ -
メルティーキッス
美味しいチョコみたいに言われてるけど正直美味しいと感じたことない
冬限定に出るチョコならポルテの方が好きだった
https://i.imgur.com/UEnIhsd.jpeg
https://i.imgur.com/3h0IiCc.jpeg -
推しは推せる時に推せって言葉
確かにそうだけど、馬鹿みたい
勝手に推せよ -
こんにちわ、こんばんわ、グッツ、缶バッチ、1個づつ、~しずらい、~せざる終えない、一様(一応)
など変換ミスやうっかりで済ませられない誤字をしてる人
頭悪いんだなって軽蔑する
私も頭いいわけじゃないけど -
>>21
この間スーパーに貼ってあるお客様の声(手書き)を何気なく見てたら、「定員の態度が悪い、はっきり言って辞めていただきたいレベルです」と書いてあって察した -
ていいんとかいちようとか発音が崩れるのはまだしも漢字すら違うのは意味わからんわ
-
以前レスバしている相手が「世間帯」という謎単語を使用して攻撃してきた
文脈的に「世間体せけんてい」と言いたかったのは想像できるけど
時間の無駄だと思って離脱した -
要所要所をよいしょよいしょって言う友達いたな
ギャグだと思ってつっこんだらキョトンとされた -
閉店を発表したデパートの最後営業日とか、閉園を発表した遊園地の最終営業日にゾロゾロ押しかけてくる奴。
気持ち悪い。
どうせアンタ達普段は利用してなかったんでしょ? -
大人でも「惜しい」を「欲しい」っていう人は気になる
スポーツ解説者にも多い「○○じゃないですけど〜」
1試合で何度も使う人いるから即消音 -
地域によっては「惜しい」の意でも「ほしい」というそうだ
-
SNSでセレブアピールするガキ
仕込みなのか知らんけどガチだとしてもそんなに金だのデカい家持ってるのにやることがSNSでひけらかすことって
なんか必死でしょうもないって思う
コンプ刺激しやすいからバズるジャンルなのかもしれないけど面白くもないから視界に入らないでほしい -
反応がないのにXで楽しげな事呟いてる人
愚痴とか思想とかリアルで言うとだるい事を吐き出したくて呟いたり身内の友達に向けてとかはまだはわかるけどフォロワー数少ないいねもつかないのに「遂に念願の◯◯買った!」「バズってたこれ美味しい〜!」とかやってるとリアルで言う友達居ない人かって思っちゃう
個人の自由だから言えない -
言葉の使い方が大袈裟な人
「自分の好みの味付けより少ししょっぱい」くらいのことで「まずい」って言う、みたいなの
これの謝罪バージョンはもっと嫌
手と手が軽くぶつかったとか、連絡への返事が期限内ではあるけどやや遅くなったとか、その程度で
「申し訳ない申し訳ない!ほんっっとーーに!申し訳ありませんでした!!!」って頭ベコベコされるみたいなやつ
そこまでせんでいいわ……と微妙な気持ちになる
「その程度のことなら『ごめんね』で良くない?」って言われると「ふむ、謝らない人間になれと?」というのが始まるのもこの手の人の特徴
面倒 -
フォトモデル
SNSで顔出しして直接仕事請け負って個室で撮影って怖すぎるし最終的にどこを目指してるのか分からないのも怖い副業なんだろうけどリスクデカすぎ -
ゲームスレを見ると大体批評家()がいる
どこの読み込みが遅い移動が遅い、グラフィックが悪いここのシナリオが気に食わない~程度ならわかる
誰だって愚痴はあるし2chには集まりやすい
シナリオがすべて気に食わない、シリーズはこれが至高ほかはゴミ、この作品にはいいところがない、レベルは病的に感じる
もうその作品の対象年齢からあなたが外れているのでは?
例えるなら、ラブベリのゲームに中年男性が文句を言うような奇妙さ
実際はそこまで極端にわかりやすいものじゃないグラデだから当人は気づいてなさそう -
脳直結で思ったこと口にする人
大抵本人に悪気ないんだけどどれだけ人を傷付けてもあの人はああいう人だから(我慢してね)って言われるのが本当に嫌
傷付けるのはあっちなのに庇われていいな
どうしてやられた側が()内強いられるんだろう -
ワイドスクランブルとかミヤネ屋にちょいちょいぶち込まれるデーブスペクターのイギリス王室コーナー
なんであんなしょっちゅうぶち込まれんの?
誰が喜んで観てんの?
内ゲバと不倫と醜聞だらけの英王室が下品で心底嫌いだから「英王室セレブたちの悲喜こもごもな噂話、日本のみんな好きでしょ??w」みたいなノリがうっとおしい -
マスコミのメーガン叩きは異常だと思う。
夫妻が子供たちをメディアに出さない事を根に持たれてバッシング報道されてると言われてるよね。 -
妊婦
そういう行為をしたとか身体の中にもうひとつの身体がある違和感とかではなく体型そのものが気持ち悪くてたまらない
町なかでも見たくないし、身近な人が妊娠してこの体型になると普段とのギャップでなおさら気持ち悪さが増す
最低すぎるのでスレタイ -
この流れで流石にそれは常軌を逸してるわ
-
Xで流れる「喚き立てる(男/女)の様子」の映像
大抵「ほらコイツ馬鹿でしょ」みたいな、感じ悪い奴を叩く免罪符にしてる系というか(国内外関係なく)
わざわざ他人の発狂映像見て叩いてストレス発散するとか、病んでるわーと思う -
プロミスのCMとか丸亀うどんのCMに出てる子みたいな
丸くて平べったくて真ん中が凹んでる感じの顔が嫌い
真実の口みたいで怖い -
>>21
「すいません」は? -
ワカメの丸見えパンツ
もう令和なんだぞいいかげんどうにかしろよ -
レビューに美味しかったですとしか書かない人
嫌いとまでは言わないけどもうちょっと実際に口にした感想を書いて欲しい
特にレビュー全件美味しいです!だとサクラにも見えるから参考にならない -
なんでもかんでも映え重視の世の中に嫌気がさしてる事
人間はもちろん旅行先食べ物ペット赤ちゃんまで映える絵を作りたくて加工とか必死すぎて怖い
ブスの僻みって言われそうで言えない -
>>47
わかる何でも盛ってて見栄はってる今の世の中怖い -
映え狙った絵なんて印象薄くてすぐ忘れ去られる
真実の方が個性あって面白い -
X
10年以上やってたけどバイトテロから後の民度が
ある意味便所の落書きの5chやヤフコメまとめブログよりも悪くなってる気がする -
>>52
5ちゃんでいう迷惑なコテハンがうようよいて、信者までついてる状態になってるよね>X -
表情管理という言い方
-
>>52
5ちゃんでいう迷惑なコテハンがうようよいて、信者までついてる状態になってるよね>X -
仕事上スキルが足りなくてできないことがあっても
できないのが当然みたいな態度で堂々としてる人
PCとか英語とかでありがちだけどせめて勉強中ですって態度でいてほしい -
デカいバンスクリップで髪をまとめている人
性格がキツいイメージがある -
頭が悪すぎる人
自分もバカだからある程度までは「分かる分かる、世の中難しいこと多いよね」って共感できるけど、ある程度を超えてる人が嫌
「○○さんはシンガポール出身」に対して「えぇーっ!?アジアの人だと思ってた!」って言うとか
「私は白人コンプレックスなのかも。背の高い美形が多いと感じて羨ましくなる」に対して
「あなた白人なの?違うでしょ?なら白人コンプレックスという言い方はおかしいよ」って言うとか
なんか聞いてるだけで疲れる
1個目のはまだしも、2個目のは「マザコンはマザーがなるものなのか」「ロ×コンはロ×ータがなるものなのか」みたいに少し考えたら分からんのかな
元不登校の人に特に多い。「不登校は心のSOS」だかなんだか知らないけど、そこで親が甘やかすと頭がSOSになるんだなということがよく分かる -
個人事業主で超稼いでるのにのに「フリーター」と言う人とタイミーでホテル清掃なのに「ホテル勤務」と言う人
前者の方は謙遜もあるんだろうけど踏み込んだ話になるとどちらも「は?」ってなるから変に見栄張らずに簡潔に事実だけ話して欲しい -
元NEWSの小山慶一郎が運転免許試験に落ちて「明治大学より難しい」とコメントしたというネットニュースを見たけど、
コイツ明治大学には自己推薦入試で入ってんじゃん
単なるAO入試
一般入試なんかではない
私も30年前に早稲田と明治と成蹊と千葉大を受けて早稲田も明治も落ちて千葉大に行った
私でも滑るのだから明治は難関大学なんだけど、しれっと一般入試で明治に通ったようなことを言わないでほしい -
学科で難易度にばらつきがあるのかもだけど
世間的には千葉大の方が圧倒的によくないか?
千葉大って県名付いた地方国公立の中では上の方でしょ -
私もわからないなりに国立大のほうが尊敬する
-
どんな入り方でもできちゃう難関私大()より国公立のが価値あるよね
-
>>60
病院の清掃員で医療従事者名乗る強者もいる -
>>60
末端も末端のコールセンター勤務なのにその会社の社員のように振る舞う奴もいる -
祝日や日曜日にイ●ンに買い物来てる子連れ
祝日や日曜日にそんなシケた所しか外出出来ない
貧民が子供産まないでくださいねぇw
あと男客全般スーパーで買い物来る行為がキモいから
有人レジ入らないで全員セルフレジで済まして欲しい
…キチガイ過ぎて言えない -
大人の脂性肌
若くて脂性肌は何とも思わないけどいい歳した大人でいつまでもベタベタ脂っぽいのは気持ち悪い
落ち着けよ -
「女ではなく人間として見てほしい」という常套句
え?解像度低くしろってこと?
としか思えない -
>>69
寂しいのうw悔しいのうw -
エレベーターで後ろ向いて下がってくる人
入った向きでポジションとってからドア側に
振り向けば良くない?
後ろ向きでも空間把握できる人ならいいけどこれやるやつ大体人にぶつかってくる
ぶつかって止まればいいけど止まらずに押し潰してくる(もちろん混んでない)
行動のすべてが間違ってて別の動物かと思う -
馴れ馴れしくしておけば仲良くなれると勘違いしてる人
気の置けない友人だから馴れ馴れしく接するんであって順番が逆
仲良くない人にいきなり距離詰められて軽口叩かれても不快なだけ、体に気安く触るのはセクハラ
ジジイババアに多くて嫌になる -
>>74
わかる
これ本当常々思ってる
ちょっと違うかもしれないけど仲間内で話しながらよそ見して歩いてるのも嫌い
最悪なのが一対多数で数歩前を歩いてる1人が進行方向に対して後ろを向いて歩いてるパターン
絶対ぶつかるしなんかイキってる感じも嫌い -
発狂ガキを放置してデカ声で世間話してた親子連れグループ
退屈したガキがキンキン声で「ねーーーえーーー!」とかアピールするけど何処吹く風、親同士アハハウフフ夢中でお喋り
店の中を走ったり暴れ始めたから「危ないからダメだよ」とちょっと強めに言ったら「すいませーん、ほら〜も〜」で終わり
躾られてないガキを放逐するなといつも思ってる、喪女の僻み乙されるから言えないけど -
そういう親子集団みたいなタイプって我が物で生きるから苦手だわ
喪女とは違う生き物と言うか踏み台にして栄養吸い取って伸び伸び葉や根を伸ばすタイプ
関わりたくない -
ジモティーやってるけど主婦特に子持ち主婦はバカ!
お前は乞食のように無料でものを貰うくせになんで自分のペースで受け渡し日時を決めるんだよボケ!
主婦より60代前後のおっさんのほうが丁重で優しい感じだったわ
主婦はそろいもそろってため口・自分ペース・無量乞食のくせに失礼!
イライライライラ!
道順がわからんとか汁かボケ -
Ado
ひたすらうるさい -
ゴロっとした咳してるガキを連れてスーパーに来る主婦。
ウイルスばら撒きに来たの? -
高齢喪女になればなるほど子持ちに対する憎しみが強くなるね
-
>>77
ぶつかってくるのって多分リュックや体からはみ出る鞄の分の空間を考慮できないんだよね
車やチャリの運転も下手そう
でもぶつかっても下がってくるのは本当に謎、高齢者とか感覚器の障害ある風でもないのに
後ろ向き突進と電車バスの空席の前に立つ奴は本当に理解できない
嫌いだけど嫌い以上になぜその行動を?って思う -
別れた元彼と友達付き合いを続ける女
特に「親友」「戦友」「一番の理解者」なんて言う人キモチワルイ
私にはわからない世界なので言えない -
性欲女
20も30も年上の遊んでそうなおじさん達の性的テクニックを求めて、次から次へと渡り歩いて来た女に吐き気がする
嫌悪感と軽蔑心しか湧かないので、二度と私に関わらないでほしい
別次元で勝手にやってて
存在自体が気色悪い -
「ふてほど」=「不適切報道の意味に上書きしよう!」っていうXのゴリ押し
あのドラマ見てたけど私も「ないわー」って思うけどそこまでしようとは思わないし
ミュートしてもミュートしても出てくるから明らかに日本支社がごり押ししてるとしか考えられない
いい加減にしろ! -
>>86
そういう人って女は復縁狙って男はセフレ狙いのイメージがある -
「~だしね」って言い方にはしねって入ってるから使わないようにしてる、とか
間違いを指摘するときに「それも素敵だけどこうするともっと素敵かも」と言うようにしてる、という人
ストレートに受け取れば何も悪い気になる必要のないものを変に考えてこねくり回すのは、性格が悪いからでは?と思う -
気分屋の人 気分次第で挨拶無視したり返さなかったりでムカつく 経営者だとなおさらムカつく
-
スーパーで商品の置き場所を変えること
必要な物をさっと買ってさっと出たいのにわざと置き場所を模様替えして色々見させて買わせようとしてきてうざい
月に食費いくらって決めてるんだから目新しい物見せられたって買えねーっつうの
安いトップバリュの商品を見つけにくい下の方とか隅っこの方に移動させるな
経済的に余裕ある人はそういう変化も「あらっ♡」って楽しんでるかもしれないので言えない -
「海外の芸能人は堂々と政治的発言をするのに日本ときたら」という論調
まず海外ってどの国のことを言ってるの?
アメリカだったとしたら、あの国はむしろ芸能人が政治的発言をすることで自分を守っている国だから、そこと同じ振る舞いを求めないでほしい
テイラー・スウィフトなんか長い間政治的発言を控えてたら、ネットで隠れネオナチだの隠れトランプ支持者だの言われて、リベラルを公言するはめになったんだから(ちなみにテイラーは元からリベラル思想の人) -
某ギャル系芸人
こんなキャラなのに意外と常識的で家庭的アピールがあざとくて鼻につく -
羽生結弦が本当に嫌い。有名人の中でも一番嫌い。
-
男の性犯罪被害率が低いこと
共感性が低い奴が多いから、搾取する側だと思って盗撮サイトで販売したり掲示板で晒したりするし追求したところで悪びれない
ディープフェイクサイト(女性の着衣姿を全裸に書き換えるサイト)も“女性”限定っぽく男を対象にしたものはない
つまり安全圏から加害だけしてくるということ
男性を対象としたディープフェイクサイトもできてほしい
そんなん出てきたら警察はすぐ対応するだろうけどね -
マナー足
何がマナーやねんアホか -
100丸だぁ…
↓↓お前は?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑