-
もてない女
-
【レスOK!】喪女のチラシの裏(ID有りだよ) Part.67
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
,,- ,,
∧∧ミ,, ,;;
(´・ω・`)ノ)" フレー
/ ,,- ,,| フレー
`ミ ;
`''''" , - ,,
ミ ,ミ
∧/∩"
,,- ,,(´・ω・`)
ミ ;⊂ ノ 新スレです
`''''"(つ ノ 楽しく使ってね
(ノ 仲良く使ってね
次スレは>>980が立ててください
※前スレ
【レスOK!】喪女のチラシの裏(ID有りだよ) Part.66
https://medaka.5ch.n...wmotenai/1741389024/ - コメントを投稿する
-
1お疲れ
おばちゃんがつけたキムチ食べたいなー -
いちおつ
ぬいぐるみ作りにハマって散財しまくってる
でも作るの楽しい -
1乙
料理研究家のリュウジの見た目がおばちゃん化しててワロタ
もしかしてあっちかな -
バンドマンとかもたまにおばちゃん化してる人いる
誰とは言わんでおくけど -
一乙
幼稚園行ってたか行かないかくらいの歳だったからサリン当時かその後の報道かわからないけどニュースでオウムオウムって言ってるから親に「オウム(鳥)が悪いことしたの?」って聞いて笑われた記憶がある -
いちおつ
オウムサリン事件当時、暫くして東京に遊びに来た時にオウムの人がチラシ配ってて
どれどれどんなことが書いてあるのかと貰いに行こうとしたら当然ながら親に止められたな
という話を学校の先生にしたらやっぱり
何書いてあるか気になるから貰っとけば良かったのにって笑ってたが -
各局特集やるのはわかるけどTBSはやるなよアホなのかな
-
いちおつ
眠い
氷食べたい
気温バカなの?殺しに来てるの? -
またタニハラ
-
>>11
しつこいよおばさん -
谷原章介がなんだって?
-
タニハラってしつこいよね
-
Adoが嫌いでしつこく叩いてた人に似てる
-
じじいがどうのこうの暴言吐いてた人が別の人にはありがとうとか言っていてゾッとした
-
>>16
人のことをそんな悪しざまに書くあなたは他のスレでもレスでも同じように口汚くしかレスしてないってこと? -
あっひつこいの人だ
-
ままもっと見て!
-
白髪めっちゃ抜いたから黒髪の綺麗な髪にはなった
白髪は抜いたら増える?そんなの知らん
また生えてくるだけやろ
白髪染めしたら髪傷むから嫌だし -
三苫ってやたらカッコいいと持ち上げられてたけど今度は一転ハゲいじりかよ…
元々かっこいいと思えない系統の顔だけどハゲいじりは可哀想まだ20代なのにあれはひどい -
坂田修お姉さんになっちゃったし
てかバンドマンはゲイが多い -
本当ひつこいよね
-
ユーミンもだけど中島みゆきや竹内まりあも声可愛くないよね
特に竹内まりやはピッチ上げても可愛い声にならないんだよね
今の日本人ってブリ声作ってるのかな無意識に -
>>24
染めるのはいいの? -
>>24
切るのもアホ毛っぽくなるしなぁ…
まあ、また生えてきたらアホ毛っぽくもなるんだけどね
それぞれ一万円のシャントリでケアしてる綺麗な髪に白髪は許せないし…
染めたら傷むから嫌だし
黒セサミンのサプリ飲みはじめたところで少し減ってきたような -
シャントリなんか使ってるんだ…
-
駆け込むとかでなく普通に電車乗ろうとしてホームドアに挟まれそうになってる若いカップルいてビビった
ふたりとも聾なのか、それともマイペースなのか -
総白髪の上品なマダムにも憧れるけど、そこまで行くにはかなりの時間がかかりそう
中途半端で染めてない人とか白髪チリチリでみっともないし汚らしいしね…
ああはなりたくないわ -
街なかにもたまによくいる白髪、すっぴん、小太りのババアはほぼほぼ必ず中身やべぇやつ
-
おばあさんになったら髪紫に染めたい
-
黒髪のようにツヤツヤの白髪って違和感あるからチリチリ白髪のがなんか自然で安心できる
-
身なり気をつかってる人で白髪のままの人ほぼいないね
高齢のおじさん芸能人すらほぼ黒染めしてる -
キムタクの娘に特に悪い印象持ってなかったんだけどこの前のイッテQで
臭い食べ物をペェ~ッ!って大きな声出しながら道端に吐き出しててあっ無理ってなった
臭かろうが食べ物なんだよそれは
リアクション芸人みたいなことしたかったのかもしれないけどそれはあなたがやることじゃないんだよ…
大物の娘だから誰にも注意されないだろうしお人形に徹した方がいいと思うわまじで -
鼻毛と陰毛にも白髪を見つけた話する?
ショックだわ…
日本人は黒髪だからオール白髪にするにも大変そう -
陰毛の白髪は見たことがないから都市伝説だと思ってる
画像検索でググっても出てこないしね -
そらそんなもんをネットにアップする人間居ないからでしょうよ…
-
>>32
あなたの方がやばそうだけど -
いや、本当に不味い食べ物を口に入れたら
他人から見た目図なんて気に出来ないよ
自分の命がピンチの時や病気の時にまで
他人から見た、見た目に拘るのは違うくない?それはアンタが思い遣りのない他人の事を気に掛けられないクソババアなだけだよ -
毛だったらどこも老化するんだから、陰毛だって白髪になるわけだけどな
ショックだよ…チリチリで汚く目立つし -
若い頃から陰毛に白じゃないんだけど茶色い毛がいつも同じ場所からはえる
こいつはいつ白に変化するんだろう -
まだ20代だけど白髪なんて生えてきたすぐ染めると思う
おばあさんみたいになる -
ババアって女性ホルモンがジジイより減るから実質身体は一応女だけど中身は男なんだよジジイなんだよ。だから自己中心的で他人の事を考えられないし押し付けがましいから嫌われる。だって女性ホルモン減って実質ババアはジジイだから。だから婆って嫌い
50歳超えた老婆は本当に嫌い
思い遣りなくてワンマンな人が多いし
女ぶってるけど、実際中身はもうモラハラ男みたいな婆さんばっかりだよ。女性ホルモンなくて女の見た目と心ではあるけど、考え方とか人格の卑しいところが婆はもう糞男と同じなんよ。だってジジイより女性ホルモン少ない生き物なんだもん。婆って実質爺だよ爺の方が婆よりマシな場合も多いし -
>>25
無意識じゃなくて意識的にでしょ -
50歳を超えた婆って自分がオス化してる自覚がない自己中心的なモラハラ糞男みたいなモラハラ婆はっかり
-
>>48命の危険がなくても不味いものは不味いやろ。例えば命の危険がなくてもコオロギ丸のみにしたくないやろ、口に入れた途端にもう耐えられない味だったんだろうな
-
東京に来て驚いたのは道を譲らない、なんならぶつかってくる人間に女が多いこと
若い男女は比較的にマナーが良くてそんな人間ほぼいないんだけど、中年のババアってマジでぶつかってくるようなババアが多い
ぶつかりおじさんなんて、悪目立ちしてるジジイはいるけど実際には大抵はババアが突っ込んでくる -
>>9
26日㈬ 25℃ -
この前、人気の飲食店に行って開店前に並んでたら前に年寄り集団がいてて、後から来た6070くらいの老害屑婆グループが前の年寄りグループと知り合いだったみたいで、並んでた私に前に入れてくれるよね?(当然でしょ)って目を逸らしながら言って前に入ろうとしてきたけど爺さんと年寄りよりちょっと若いおばさんの老害婆の知り合いが並びましょうと言ったから割り込みされずに済んだけど、年寄りの婆本当にどこ行っても思い遣りのない自己中心的なモラハラ爺みたいになってるデカイ顔したクソババアだらけで殴りたくなった。あのまま割り込みされたら私は大声で怒鳴り散らして警察呼ぶつもりでいたわマジで怒り心頭でブチ切れ寸前だった。婆はもう女じゃないわ自己中でデカイ顔してる生産性の無いブス豚気色悪い劣化した見た目と臭い臭いの癖にまだ女でいるつもりか女としてデカイ顔をするし50歳を超えた婆は女じゃない汚物として扱うべきだ
-
>>51通報するけど大丈夫?事務所に送り付けるよ?
-
ここ数日サリン事件絡みでよく見るんだけど
昔の大事件を語る時に「当時を知らない若い人なのかな?」とかいう大人にだけはなりたくないな
サリンを素手で触ることへのツッコミに対してこれ言ってるけど
もちろん当時はサリンがどんなものか知られてなかったのは前提で
視聴者がツッコミできるほど知見が広まったってことじゃん
ここで若い人なのカナ?ってマウントとるんじゃなく「今後もその知識を大切に覚えといてね」と言えないもんかね -
芸能人を誹謗中傷するような婆の方が
圧倒的に品性が無い
というか品が無い婆程
品性品性言うけど、品性ないよそんな婆
婆になって美も若さも綺麗な心も持ってないから品性はあるとか思い込んで言ってるタイプの婆なんだけど婆になったら急に品性なんて沸かないよ?というか婆に品性なんてありません。品性がある人は年収が1000万以上の高所得層だけだよ、お前達は金持ちなのか?貧乏な婆が品性品性言ってて気持ち悪いわ
貧乏な上に産めないんだから死ねよもう
芸能人の誹謗中傷なんて腐った時代遅れの事をしてる婆がよ。婆って本当に醜いよね
こんなにも人から見て醜いのに
自分に品性があると思ってるの冗談でしょ?下品極まりないのに。品性品性うるさい人は大体下品で何も良いところ持ってないから自分の思い込みだけで生きてて現実見れない婆が殆ど。思い込みだけで生きてる人とは関わりたくないわ -
工藤静香のお母さんがスナックのママらしいからやっぱりあんまり常識はないんじゃないかな
キムタクのお母さんはまともな人だからなんかかわいそう
孫に会ったことないって言ってたし -
DIORかPRADAか忘れたけど、キムタクの娘ってだけで高級ブランドの広告の仕事が来てて、親の七光すごいなーって思った
あくまで日本媒体だけだから、大したことないけどね
本国で起用されたらもの凄いけど
キムタクの娘程度にそれは無理だし -
新人一年目は残業代つけられない
二年目以降も残業は事前申告制で上司から承認もらわないと降りない
承認が降りるのは部署全体に緊急の業務が出たとき
個人の仕事の遅れでは残業代申請拒否
こういう業界って他にもあるんだろうか -
工藤静香もキムタクも貧乏お婆ちゃんには別世界の人間だよ。低所得の貧乏人の婆って本当に悪口大好きだよね
こっちは老害婆に切れてるのに
50歳過ぎた婆は死刑でいいと思う
産めないのに女としてデカイ顔して
若い女をイジメるから若い女の仕事が安定しなくて繁殖出来ないから少子化になるのも確実にあるし日本は年寄りの婆が1番人口多いから明らかに害になってるよ -
>>62
あなたは何歳? -
いつも酷いけど休日のこのスレほんと酷いな
こんな奴らでも平日は普通に働いてんのかなあ -
マウントという言葉まで誤用される時代なんか
-
5chはもう開示請求が当たり前の世界だからもう気を付けろクソババア
後は順番抜かしたり若い女に話し掛けたり害を振り撒くなよ。マジで怒鳴りつけてやりたかった、日本の老害婆マジで暴力OKにしてほしい。50歳を過ぎたら人権剥奪して憎たらしい老人ならボコボコに殴って殺してもOKにしてほしい。50過ぎた老害婆を殴り殺して顔面グチャグチャにして水で拷問してやりたい -
立花孝志を襲撃した宮西詩音が尼崎駅前の演説にも居た件。
千葉にいたし尼崎にいたし最後は財務省前。旅費 :5万円
宮西詩音容疑者 使用した閃光手榴弾
Nextorch フラッシュバン ND20 :7万円
足元に閃光手榴弾を転がして立花孝志が下を見た瞬間に
右ポケットから出した鉈で、首を切ろうとした。
この鉈は日本では売っていない -
なんか外人のモデルと一緒に歩いてたけど日本ではまあまあ綺麗な方なのにあの中に混ざるとじゃがいもにしか見えなくて同じ東洋人として情けなくなったと言うかみじめになったというか恥ずかしくなってしまった
やっぱり東洋人って顔もでかいし眉毛と目の感覚が広いし足の形からして湾曲して汚いんだよね
白人様とスタイルが全然違う -
>>68
このレスに返答ちょうだい
66 彼氏いない歴774年 sage 2025/03/22(土) 14:53:52.59 ID:L4KST+pt
いつも酷いけど休日のこのスレほんと酷いな
こんな奴らでも平日は普通に働いてんのかなあ -
金髪のヤンキー風味の50過ぎたイキリ爺の時は流石にブチ切れて反撃して警察呼んだ。今後は婆にもいつでも汚い言葉を浴びせた後に警察呼んでやった事を全部チクってやろう。普段は切れないけど婆がゴミクズみたいな行為をして此方を不愉快にした場合は完全にブチ切れるわ。おいクソババア待てやゴルラァ!!!お前何してくれとんねん!!迷惑やろうがこの老害ブサイクデブのクソババア!!なめんじゃねーよ気持ち悪いクソババアがよ!土下座して謝罪しろやあってたまに切れる事もある
-
>>70お前みたいな見た目しか見てない婆は害悪なんよな。白人って見た目が綺麗なだけのゴリラなの知らないだろうな
-
日本の50過ぎた婆って本当に殺しても良い対象にするべきだよねって思う。婆って馬鹿だから見た目しか見てない無能スキル無しゴミだし白人様とか笑うわ
北方領土を返さないでゴミだらけにして
ゴミ処理施設すら自分で作れないロシア人に
日本に難民として来たウクライナ人が日本の議員になったり日本で世話になってるのに日本でデモをして日本はウクライナに金を出せ!もっと支援しろ!と他人任せに言って自分達は何もしないとか言ってたり働くのが嫌だからウクライナ人は難民として転々としてたり -
働いたら負け
-
働いてないと思うよ
>>55
反射でオエッてなった感じじゃなくて「ペェ~ッ!」って意図的に発声してたし(それをイモトが指摘してた)明らかわざとだったんだよね
ガチでやばかったらうっ、おえっ、て暴れる間もなく手とか皿に出すよね
ペェ~ッて声に出して言いながら道に吐き出すのやばかった -
そういや、日本の雑誌媒体でシャネルの広告にコムドットとかいうYouTubeが起用されたんだけど、全員顔もデカくてしかも不細工だし首も短いし手足も短くてちんちくりんだし、肌も汚くくすんでてほんっと垢抜けないダサさだった
あんなの素人でしょ
不細工を起用して本国からクレーム来ただろうな
ヴォーグなんだけどセンス悪過ぎてびっくり
まあ日本媒体なんか期待されてないかもだけど
日本人にもう購買力なんてないだろうし -
あぼんだらけ
-
子供が拷問されて無残な姿になってる画像を君達は見たか?それはウクライナが関与してる子供の人身売買商売の実態だよ。ウクライナ人がロシア寄りのウクライナ人に火炎瓶を投げ付ける為に嬉しそうに工作してる姿を見たか?ウクライナ人がウクライナ人を焼き殺した情報を知ってるか?アメリカの白人がカレンって呼ばれてるの知ってる?白人は毎日風呂に入りません。差別や贔屓も凄いしアジア人差別は特に凄いしゴミの様に扱われるけど文明は日本より低い。アメリカ人の食生活知ってる?アメリカ人の弁当知ってる?
何が白人様だよ笑
お前なんか海外に行ったことのないゴミババアの癖にそんなに白人様なんて言うなら日本から亡命して白人の国に出ていけよゴミクズババア。ヨーロッパは白い中国人らしいよ -
レーシックとか永久脱毛とか飛びついてやってる人がいるけど後々どんな弊害があるか後遺症がどうなるかわからないのに怖いなって思う
-
>>76私は働いてるよ?
見た目しか見てない白人様言なんていうゴミクズババアと同じにせんといて。
溶接やってるよ鉄を電気で溶かして繋ぐ仕事だよ。ちなみに日本製鉄とアメリカのUSスチールの件くらい日本人として知ってるよな?日本の鉄は世界一って言われてるけど知ってるよな?見た目しか見てない白人様なんて言ってるなんの技術もスキルもないババアは物事をなんも知らんのやろうな -
白髪はインク切れだと思うと面白く思えるw
-
日本の婆って無能が多過ぎない?
世界の事を何も知らなかったり
日本の情勢とかさ
他の若い女へのケチ付けと人の容姿しか見てなくて専門的な知識とかも全く無くてさ
日本の婆は本当に無能なんだと思う
男が女を馬鹿にする理由がちょっと分かる
何の知識も経験も無くて中身が空っぽで小さい子供のままなのにワガママ。
専門職を学べば浴びるほど膨大な知識を覚えなきゃいけなかったり世界情勢もそう
その国や宗教の価値観を学ぶのは楽しい -
爺さんと話した時に爺さんは
何の経験も知識もない女はつまらないって言ってたし男も女の経験や知識は見るよ
何もない女って本当に幼稚だし
愚痴ばっかうるさかったり他人を貶すのに必死 -
日本の役立たずの婆は殺すべきだ
男が外で生産活動をしてるのはな
婆は他の女の悪口ばっか
これからの時代はスキルのない無能な婆を殺していくべきだと確信したわ -
日本の婆は役立たずの無能の癖に
ワガママで愚痴ばっかうるさくて
若い女を貶すし他人の足を引っ張る汚物的な存在でしかない -
伸びてると思ったらキチガイジジイが発作起こしてた
>>16
悪さするジジイなんかみんなに嫌われてるのに
何で何もしてない善良な住人と同じ扱いしてもらえると思ってんだ…
書かなくても荒らしジジイなんか今すぐまとめて死ねとみんな思ってる -
チータラって登録商標なんだ
初めて知った -
>>87
暴言吐かないと死ぬ病気なの? -
変な時間に眠い♪
-
美容院で白髪抜かない方が良いって言われたわ
同じ毛穴で生え変わる回数は25回くらいしかなくて
特に頭頂部に出来やすい白髪を抜き続けたら老後ハゲるって -
最近18時頃いつもすごく眠いんだよね
だるくてねむくて横になりたくなっちゃう -
また髪の話してる
-
買い物大好きすぎてすぐお金使っちゃうから一生お金貯まらない
今日も無印にネイルケアオイルだけ買おうと行ったのに気づいたら5000円使ってた
今月はメガ割に無印良品週間に散々買い物した上に、春に会社に着ていく服が無さ過ぎて更に買い物
超散財したから4、5月は極力どこにも行かずに大人しくボーナスを待つしかない… -
5キロの米買ってきたら疲れた
明日は出かけるかなあ家でのんびりするかなあ -
私とにかく雑で注意力散漫で飲食バイトやってた頃は食器をよく割ってた
今日昼寝してたら高級中華料理の店で働いてる夢を見た
食べ終わった席を片付けるだけで美しく繊細な食器をいくつも欠けさせた
怒られるのではなく失望とか諦めのリアクションされて目が覚めてから夢で良かったとほっとした -
遥かに大量の暴言吐き散らしてる荒らしジジイに言えよ
散々女叩いといてチー牛やさす九言われただけでサベツガー豚ガー発狂するダブスタ屑男まんま -
>>98
私も同意 -
トレンドの話するふりして自分の作品乗せてインプ稼ぐやつ全員氏ねばいいのに
-
知り合いの遠心顔で蒙古ひだガッツリ一重の人が目頭切開したらめっちゃ綺麗になってて大成功だった
私も蒙古ひだまん丸目だから目頭切開したら多少バランス良くなるだろうけど残念ながら求心顔なんだよね
求心顔ってどうにもならん
遠心顔はタヌキ系で優しそうおっとりしてそうって好まれるけど求心顔好きっていない
求心顔の成功者なんてホマキしか聞いたことない -
>>101
遠心顔蒙古ひだガッツリ一重って今年大学中学の皇族みたいな目? -
最近歌番組増えたなあ
全部懐メロしかやらん懐古番組だけど -
Xのプロフ欄に天安門事件って書いてるやつだいたいヤバい
-
すき家のネズミ混入公式発表てことは事実だったんだ
いくらなんでもイタズラでしょと思ってたよ -
死んだ母が借金頼まれて貸す代わりにタダ同然の土地を複数購入してたの発覚
貸してたら取り立てることできるのに土地を購入してるからそれもできない
アホだから上手いこと言いくるめられたんだろうけど山奥の使い道のない無価値の土地
父が家電買うと無駄遣いって罵ってたけど何十倍の無駄遣いしてんだよ専業主婦のくせに
ムダな固定資産税かかるから手放したいけど手続きとかすげー面倒くさい
家電なら売るのも捨てるのも簡単なのにほんとアホすぎる -
>>107
そういうのって放棄できないの? -
放棄するなら遺産全部ってことになりそう
-
近所で買ってきました!ってあげてる写真にばっちり店の所在地載ってて他人事ながら震える
近所ってこともなにもかもフェイクな可能性もあるけどむしろそうであれ
もし本当なら結構いいとこに住んでるんだなあ -
111?馬鹿なっ!
-
この右から2番目の子みたいな小柄な女子高生を街で見かけるたびに、股間が疼いてきて思わず後つけたくなる
他の3人の子たちが平均身長くらいだとすると、男と比べたらそうとう小さい子なんだろうな
いかにも清楚な良い子そうなところもいいな
この、人形みたいな可愛い身体を俺の膝の上に乗せて、抱っこしてチュッチュして愛玩具のように扱いたいな
こういう小柄な子が満員電車に乗ってると、痴漢しても小さくて周りから見えないから、やりたい放題できるんだよね
https://imonar.com/OC2bBB5.jpg -
↑こういう書き込み見たらセーフラインに通報な
https://www.safe-line.jp/ -
毎回某のセール期間、平日だろうが朝から晩まで人がすげえ
土曜だから覚悟はしてたけど、どの店舗もレジフル稼働でも閉店時間まで長蛇の列って
店の近く通ったら紙袋持ってる人と大量にすれ違うのも納得するわ
毎回コンテナみたいなのとか収納物がさっと買う人見るけど、そういうのはともかく皆何そんな買いたいわけ -
香川照之がしれっと復活してるけど
暴力を振るった相手が一般女性ではなく夜の店の女性だからOKって判断なんだろうか
キャバ嬢ならブラジャー取られて髪の毛掴まれてもそれが仕事だろ的な -
しょう子から全アをうっすら感じる
-
ネズミってほんときもいな…
猫が人気なのって見た目の可愛さもあるけどネズミというクソ害獣をぶち殺してくれるからってのも強い気がする -
自分は不幸な生い立ちでー周囲の人にこんなにひどいことされて精神病でー
とえんえん親や学校や社会の恨み辛みをねっとり深刻につぶやき続けてるアカウントが
その恨み言のあいまあいまに
コンビニやお菓子メーカーの「ツイートしてくれたらお菓子無料」みたいな企画に応募してて
ちょっと笑ってしまう
そんなどん底の不幸状態だけどお菓子を無料で食いたいという欲求は枯れてないんだな -
人間らしくはあるよ
-
なんら矛盾しないような
-
毒親がーってうるさいのに縁を切らないでいつも愚痴愚痴言ってる友人
私は10年以上前に親と縁切ったから実体験を根拠に縁切ること勧めてもスルーするからイラッとするけど
親が死んでめちゃくちゃ気持ちが晴れやかだから相手にも「早く親が死ぬといいね」と親切心で言いたくてもぐっと我慢できる私はあの親のもとで育ったわりに本当に常識人だ -
みんなうんこ
-
Twitterで見たけどすき家のねずみ
-
あれ店員が気づかないとかありえなくない?
-
てことは店員が故意に入れたか、客が故意に入れたかどっちかかなって想像してしまうけどね
-
アボカド1/2しか使わないレシピほんときらい
全部使う -
5⃣5⃣5⃣(´・ω・`)
-
企業にメールで問い合わせたときの返信で、
担当者が「◯◯のハルカです」みたいに下の名前を名乗るときがあるけど
あれ何なの?普通苗字を名乗るでしょ
同じ企業でも別の問い合わせのときは苗字名乗る別人が返信してきた
カジュアルなショップならわかるけど何なんだ
女アピール? -
クレーマーやストーカー対策で名札に本名書かなくなってるのと同じ感じかね?
あとなんだ、多様性とかそんなやつ -
>>130
苗字でしょ -
帰国子女で名字じゃなくて名前で呼びたい派とか?
-
すき家のネズミ混入めちゃくちゃネズミでびっくりした
-
>>130
伊藤とか佐藤とか、同じ名字の人がいるから下の名前にしてるとかかな -
すき家がここから復活するにはディズニーコラボしかない
-
>>130
AI返信でそういうのあった気がする -
すき家の件は普通にある事だと思うわ
その上で知りたくなかった -
クックパッドプラスの付録、ハリネズミ柄のお皿でかわいい~と買おうと思っていたのにこのネズミ騒ぎでちょっと気持ち悪くて買えなくなってしまった
-
上ので思い出したけど、うちは個人事業主宛に営業電話するときフルネームで名乗るのよくやってる
相手が警戒心を解くらしく成約率が上がるとのこと -
>>137
トムとジェリーコラボもあり -
よく「性欲満たすために犯罪するなら風俗行け」とか言う馬鹿な奴がいるけど、俺からしたら「お前ら何にもわかってないな」って失笑ものだね
痴漢したときの興奮って普通の風俗や恋人とのセックスとは比べものにならないくらい興奮するんだよね
満員電車の逃げられない空間で自分より圧倒的に小さくて弱い、可愛い制服姿の少女を追い詰めて、恐怖で硬直する身体を感じながら弄ぶのが最高なんだよね
普通に電車に乗ってたら突然見知らぬ大人の男にぐいっと腕を引っ張られて引き寄せられて、今まで男に身体に触れられたこともないウブな少女が見知らぬ大男に身体を弄られたら恐怖でしかないだろうね
最初は服やスカートの上から触れられただけなのに、だんだんとその手でブラウスのボタンを外されブラをずらされて乳首弄ばれ、同時にもう一方の手はスカートの中に入ってパンツの上から撫でられ、そして最後にはパンツの中にまで入ってきて性器の中にまで指が侵入して愛撫される
初めての体験で恐怖で声も出ないのに、生殖能力の高い15~17歳の若い少女の身体は敏感に反応してぐしょぐしょに濡れてしまう
そうこうしているうちにようやく次の駅に着き、ようやく解放されると思って急いで逃げようと駅のホームに降りた瞬間、ドスっと柔らかく小さな弱い少女の腹を殴って動けなくさせる
そこで「続きをやるから来い」とドスの効いた声で少女の耳元でささやき、腕を引っ張って誰もいない駅の地下公衆トイレに連行する
男子トイレの個室に連れ込みバタンっとドアを閉め鍵をかけた瞬間、絶望する少女
泣いて怯えながら俺の命令に従い、小さな可愛い口で俺の赤黒く濡れた巨根を咥えさせ、興奮が頂点に達したところで後ろから立ちバックでガンガン獣のように少女の身体を突きまくり、ズンっと奥まで突き刺して目一杯熱くたぎった精子を処女の女子高生の子宮に注ぎ込む
そして少女を妊娠させ、俺の優秀なDNAをもった子どもを産ませる
この快感は風俗や恋人とのセックスなどでは到底味わえないし、レイプされた少女も今まで味わったことのない、とてつもない快感を知って、セックスの虜になるだろう -
テレアポ掛けてくるやつは死ねと思ってる
人の仕事の邪魔するなお前らの存在はネズミ以下だよ -
やってもいいけどテレアポ側でもキチガイとして記録に残されて話のタネにされてるよ
テレアポというかコールセンターの人が「びびる」ってことまずない
メンタル激強民しかいないから -
じゃあ今度からこんな仕事してて恥ずかしくないんですか?他人に迷惑かけて生きるのって楽しいですか?って言ってあげよう
メンタル激強()なら耐えられるよね -
テレアポ職はメンタル強いんじゃなくて恥を知らない底辺なだけでしょ…
あんなゴミ仕事しか出来ないって可哀想 -
底辺会社のブラックリストにいれてくれるなら最高じゃん
キチガイのふりして遊んだろ -
連投ごめん
底辺会社って営業電話かけてくるゴミのほうね -
エレベーター2基
右のが先に着いたけど満員だし私は荷物いっぱいだし乗れない
と思ってたらすぐに左が来た
右のエレベーターを中で開けてたくれた人にあっちが空いてるのであっちに乗りますと挨拶して同じく待ってた知らん男女と空っぽの左に乗り込んだ
乗り込みながら女「あっち乗れなかったんだ笑」男「えっぐ」
何がえぐいんじゃドアホボケカスがあ -
なんかZ世代の子ってそんなんばっかだよね
怖いと言うかキモいわ -
Xで女に「出産適齢期ですね」ってひたすらウザ絡みしてるモンスターがいるのを見て震えてる
なおそいつは驚くほど慎重が低い男(本人談)らしいw -
銀行の営業電話を無視し続けるべきか着信拒否するべきか悩む
-
キムチチャーハン食べたい
-
Twitterで見たけど、すき家のねずみ混入って唯一国産にこだわってるすき家を潰すための陰謀なんじゃないの?
-
ワンオペ だし底辺の外人使ってるんだからそれはもうまともなものは出せないと思うよその点ココイチはまだまともかなって思う
人件費に金使ってるし -
飲食店なら絶対ないとは言い切れないし
すき家は過去Gがコップにやら深夜にキチが体液やら色々あるしな
写真が中々衝撃的過ぎてあんなん直で見たら二度とそのチェーンとそれを連想させる店には行きたくなくなるな -
国産に拘っておいてバイト外国人は草
-
保育園なんて短い期間の間にデカいGが二回も混入に遭遇してるからな
自分の皿ではないけど、あれ全体なのに回収しなかたっわ
未だにほうれん草のお浸しなる茹でたほうれん草の束見ると中にGが埋まってる光景を思い出す
茹でほうれん草なんてガキにとって美味しくもない上にそんなんあったから長く茹でほうれん草が嫌いだった -
Twitterで見たけど、すき家が事実と認めてるらしい
でもバイト自身が用意したものをわざと入れたとか混入されたわけじゃないってどうして言い切れるんだろ -
タイムカプセル掘り返す日時に自分以外誰も集まらなかったってポスト見て思い出した
兄が昔20歳の時に友達数人で小学校へタイムカプセル受け取りに行ったんだけど、明らかに嫌な顔されてクラス全員が集まらないと開封できないって言われたとか
学校にはタイムカプセルの塔っていう百葉箱サイズのタイムカプセル入れがあって、当時からあれで卒業生の分全部保存出来てんのかと不思議だったけどあれ絶対捨ててる -
そういえばスケボーやっててポールにぶつかって死んだ子がいたよね
あれなんだったんだろう
後でググって調べてみようなんかすごい事故だった気がする -
私もTwitterで見たけど、タイムカプセルはもう捨てられてそうだなと思った
-
でも20歳の自分への手紙はちゃんと届いてびっくりした
-
ここ見ると時事ネタ把握出来てありがたいな
すき家ってチー牛だっけ、色々炎上するなあ
起きてすぐ天気jpアプリ見たら寒い北国なのに東京の天気になってて25℃で仰天した…
何もしてないのにバグなのか寝てる間に何か触ったのか、まだ夢かと思った -
>>171
Twitterで見たけど、明日からもずっと20℃超えで平年の気温をこえてるみたいだね -
数日前ゆきだったのにおかしくなるわ!
-
自分は身長高い方なんだけど顔デカ胴長で、ただデカイんだけど
同じくらいの身長の女性たちはスラッとしてて手足が長くて
キャップにスキニージーンズとかの格好が似合って格好よい
自分はそんな格好したら男にしか見えないし、勘違いブスでしかない
街を歩いてても「デカ」とか言われるし、何か生きてて劣等感しかない -
わかる
私も女にしてはでかい方だけどスラッとしてない「大柄」「巨漢」みたいな感じ
男ならお相撲さんになれてたのにな -
>>155
おっ、脅しか?じゃあ知り合いの弁護士に頼んでお前の情報開示請求して、裁判するか?
やっぱこの板にいる馬鹿なメスどもは、日本語もまともに理解できないんだな
まさに「無能」「無価値」「ブサイク」の三拍子揃ってるな -
し・し・しいたけ!し・し・しいたけ!
-
>>159
祖国に帰って思う存分どうぞ -
>>174
巨デブスってこと?
でかくて体型もずんぐりした女って、男から見て異性として見れないんだよね
というか、人間として見れない
街でお前みたいな醜い体型の女見かけると、ただただ不快でしかない
いいか?一生家から出んじゃねえぞ
これはお願いじゃなくて命令だ -
>>157
だけど男はどんなキモメンでも80才過ぎても余裕で子供作れるからね!35才位の子供がいない女性を心配するのは親心 -
Twitterで見たけどなんで最近サリンのことがこんなに話題になってるの?
-
>>181
地下鉄サリン事件は何日に起きたでしょう -
ここ見てもわかるけど男って現実世界でも女が嫌がること平気でしてネットでも同じ事するからね
いい歳した男が女にかまってもらいたくて嫌がらせするってキモすぎるもう精神構造が犯罪者と同じ -
Xを利用しても人は一ミリも賢くならず
まして知識が増えることはないと揶揄しているんだろうか -
>>182
レス乞食に構わないで -
生まれる前の話だったんで知らなかったんだけど、知ってるの当たり前なんだ
-
>>182
3月20日は何度も経験してるけどTwitterでこんなに話題になってるのは初めてみたよ -
生まれる前の事件でも歴史に残るようなのは習うけど…
公民の授業とか高校社会科なかったの? -
Xでメダリストのアニメがたまに流れてくるけどスケートシーンに迫力なくてなんでこの技術力でアニメ化しようと思った?と疑問
-
令和生まれでしょ
-
注目されたいんだからスルーが一番効くとおもうけどね
反応するやつも荒らしとはよく言ったもんだ -
自分はアラフォーなので日航機墜落事故やグリコ森永事件のことは遠い昔に思えてしまう
きっと30歳くらいの人は地下鉄サリン事件や阪神大震災のことをそう思ってるだろうし
20歳くらいの人はアメリカ同時多発テロのことを教科書で知るんだろうし
今の小学生は東日本大震災と言われてもピンとこないんだろう
生まれる前の事件事故のことは当時リアルタイムで情報を得ていた人のようには受け止められないだろうなと思う -
>>190
モーションキャプチャとってるのが微妙なスケーターだから… -
このスレか自由に前書いたけど私が買おうとした物をすぐ買う友達
試しにダッサイ物買おうとしたらどうなる?ってレスついてたからやってみた
ダサくはないけど最近流行ってるチェックの重ね着フリフリキャミ
年齢的にキツイけど可愛いなあとは思ってて手に取ってコレ最近流行ってるね、この赤チェックいいなって言ったら
「え!かわいー!それサイズ何?!」って見てたやつ手に取ってその後買ってた…
結局自分が本当にほしいんじゃなくて人が気に入った物が良く見えるんだろうな
良い物だから欲しくなる的な -
バイオリンのthunderstruckは迫力が足りん
やっぱ本家よ -
自分が無いアホってキモいよね
職場に私がやってる作業を、その時じゃないのにいちいちやり出してしかもやり方まで真似してくるBBAがいたわ
基本的に仕事ができない無能BBAだったんだけど、普通に当たり前な仕事のアドバイスをしてあげてるのにそれには従わないで、チラチラ見てきて人真似ばかりだから気持ち悪かった
なにか障害があるBBAだったのかな
私がイントラでたまたま見てたページまで真似して開いてて、あまりにも気持ち悪かったわ
そのBBA論文なんか普段見てもないくせに、私が見てるからか同じページ開いてたし
異常だよね -
紅亭200丸でござる
-
>>196
昔のこといっぱい知ってるんだね -
宮崎勤事件とかおっかない事件あったなーと思って調べてたら
犯行声明の手紙で子供を産めない体ゆえに子供に嫉妬した女を演じてたため警察内で犯人が女だという方向に傾いたとかあって草
社会における女性像ってこういうところで地味に影響してくるんだな
今だったらこんな犯行声明出てもまずロリコンおっさんが疑われるよな -
>>197
もっと色んな変なもの買わせちゃおう -
バナナを2本食べたら寝起きの顔がめちゃくちゃすっきりしててびびった
意識したことなかったけど顔むくんでたんだ
カリウムちゃんと摂った方いいな -
松居一代ってもう過去の遺物なのか
これ作っとくと便利な棒!ってプチバズしてたショート動画がどう見ても松居棒
動画主とかコメントしてる層も若い子達っぽいから素直にすごい便利~みたいな空気
まあ別に松居棒が斬新オリジナルなわけでもないしね -
ピーコック限定の弁松のお弁当買った!
想像以上に甘かった…
お上品かつレトロな雰囲気を味わえるけど好みの味じゃないかな…
庶民は唐揚げ弁当でいいです -
>>174
痩せればいいじゃん -
キムチチャーハン食べたいな~
-
スイセンかニラかクイズをやって5問とも当てられた
ニラが安くてよく買ってたからニラにしては先端が分厚いとか葉先こんなんじゃないとかわかったけど
葉先だって突然変異でニラっぽくなってるスイセンもあるだろうし過信は危険
家庭菜園には縁がないし出どころ不明のものは食べないけど意外と観察できてて嬉しかった -
911の頃小学生だったからぼやけた記憶しかないな
大きなニュースでよく覚えてるのは福知山の脱線事故からだ -
>>197
わざとダサいの買わせたら?と言ったの私だw
そんなすぐに実行してくれてうれしいw
そして報告ありがとう
この調子で引き続きダサいのや年齢的にキツいのを買わせるように誘導してほしいwww
人の真似事いつまでやるんだろうね
毎回だとすぐ気づかれるからバレるまでちょいちょいやってほしいw -
>>216
気持ち悪いおばさん -
>>211
水仙でも薄くて柔らかいのあるしニラでも固くて分厚いやつあるから見分けるの簡単じゃないなー -
>>206
松井棒は作ったことないけど作るのがめんどくさそうだ -
222?馬鹿なっ!
-
これは一生手放さない神漫画!と思って新品全巻買ったのにすっかり飽きた
少しでも高く売りたいってメルカリで何度も出してたけど売れないし置いとくの邪魔すぎて今日漫画倉庫に持っていった
15000円で買った漫画は600円で売れた
流行りも過ぎたし仕方ない
この調子で沢山買った安物食器類も捨てた
これもメルカリやジモティーに数ヶ月出してても売れなかったし安物だから良いや
ただ一つだけ少し高いすごく良いデザインのグラスあってそれだけ捨てられない
勿体無い…新品だし誰かに使ってほしいって思ったけど検索したら普通に売ってるしメルカリにも出してる人居る、売れてないけど。
私がこれを捨てたところでこのグラスが欲しい人はいくらでも手に入れる機会はある
貴重なものでも無い
捨てるか -
最近見てるVtuber
読書が趣味という割には読めない漢字が多すぎる -
なんで電車の中のジジイってこんなゴミ糞多いんだろ
女にしかイキれないんだろうけどこういうイライラする奴圧倒的に男が多いからマジで完全に男女分けて欲しい -
Twitterで見たけどストリートピアノが炎上してるみたい
下手くそは触るなってことかな -
通販サイトで名字名前記入を逆に書いたの気づかないまま注文しちゃった
恥ずかし -
私も911の時小学生だったけど福知山線より911のが印象深い
当時眠れなくてリビングで夜更かししてて夜のニュース一人でリアタイしてたせいかも
映画みたいだった
その数年後の小学生か中学生の時の教科書の最後のページに早速載ってたのも911だった -
鼻水の出方がおかしい
基本水っ洟なのにその中で一本線のような黄色の洟がある
詰まるよりはマシなんだけどさー -
前リュックNG派、通る人の邪魔になってるのに背中に背負ったままスマホ触って周囲に気付きもしない状況よりは自分の目に入る腹側で持っててもらった方がいいと思うんだけどな
-
中央線レベルの混み具合なら、リュックがゴリゴリ当たって痛いってのはわかるけど
そうでないなら痴漢防止になるし、痴漢しにくい&正面からの盗撮しにくいからおっさんがクレームつけてんじゃないのって思う
最近はディープフェイクサイトで女性の服簡単に脱がせるからね -
一番最悪なのはリュック背負ってるのにドア横の背もたれに立つガイジ
出入り口半分ふさいでんだよカス -
無印はケルト音楽を「無印良品の曲」にした
その罪は重いよ -
ケルト音楽好きZABADAK好き
-
ケルトも好きだけどグレゴリオ聖歌聴いてると心洗われる
-
ちょっと掃除機かけたら汗ばむ…
今年の夏は気温どうなるんだろう -
こんなとこでZABADAKを見るとは
私も好き -
>>214
だろうね -
85年結成てアラカンの人かな
-
吉良さん亡くなって今年で9年になるのか
-
2016年にSOFT BALLETのモリケンとZABADAKの吉良さん亡くなったのはショックでした
どっちも今でも良く聴いてます -
誰やねん
-
広瀬香美が手をだしてTwitterがざわついてるらしいけどそもそも淫夢ネタって何が面白いの
-
世代じゃなくてもケルト音楽とか民族音楽調の音楽を好きになると一度は通る道だね
後は谷山浩子とかも -
例のストリートピアノの件、たしかに何様だよ感はあるけど人前でピアノ弾くならある程度の技術は必要なのでは…
多少つっかえるのはアリだけど最低限は形になってるレベル(子供の発表会くらい)じゃないと恥ずかしくて弾けなくない…?
名目上は誰が弾いていいけどあんまり下手なの晒して恥をかくのは自己責任だからね?って暗黙のルールがあるだろうに -
野獣先輩ネタって同性愛をおもしろおかしくネタにしてるわけだし5chみたいなアングラな場所ならまだしも有名人が同じことするのは危険すぎる
-
どんぷくさんが言ってた「あれで抜いた人の気持ちも考えろ」がしっくり来る
-
件のストリートピアノというか
ちゃんと観客席も用意してある無料コンサート広場みたいな環境だよね
フードコートに併設されているというやつだから
強制的に聞かされやすい環境なのも苦情の原因なのだろうなと
通り過ぎちゃなら気にしないのだから -
一時期、当時TwitterのTLによく流れてきてた、創作カクテル?作るのがうまいピアニストの人?が
家にピアノがなくてストリートピアノで練習してたから羞恥心というものがなくなったみたいなツイートしてた -
ごちゃんもアングラな場所じゃなくなっちゃったよね
ネット全体に言えるけど
ネットがアングラだった頃がどうだったか、リアタイしてなくて知らないとしても歴史みたいに調べたら出てくるんだから知ってから使ったらいいのにね -
ストリートピアノじゃなくてほぼステージじゃん
でもあんな場所で練習聞かせられる人間もだいぶ常識がずれてると思う… -
うまい人だけ弾いてねってのはワガママ過ぎるかと…
子どもや中高生だって触ったっていいじゃない -
ストリートピアノって本来自由なもんだし…
例のピアノは置いてある場所が悪いな -
ルールは設置者が決めるでいいんじゃないの
実際に見てないからわからないけど
余程我慢できないようなレベルだったのだろう -
ストリートピアノで練習禁止はなんか違うと感じるけどあんな場所で練習できる人もちょっと変な人だと感じる
-
今日お金下ろしたら諭吉のピン札が90枚くらい入ってた
いつになったら栄一に切り替わるんだろう? -
春休み
-
鼻水が止まらん♪
-
親知らずちょっと痛くなってきた気がする気のせいかも
抜かなきゃダメか…怖い
来月末歯医者だから抜く相談しようかな怖いけど -
鼻セレブと贅沢保湿以外カス
-
偏見だけど技量が無いのに人前で臆せずピアノ弾く人ってものすごく上手い人かちゃんと習ってない人に2分される気がする
小学生のとき学校の楽器を得意げに弾く子ってだいたいピアノ習ってなかった
そういう子はたいていアラベスクと渚のアデリーヌ大好き -
想像力皆無か
家にないから学校とかで弾いてるんでしょ -
>>265
全然ピンと来なくて草 -
素人の言う“ピアノが弾ける”ってだいぶ幅があるから…
ものすごくたどたどしい手つきで何度も何度もつっかえて止まりながら戦場のメリークリスマスを演奏する人から
有名曲を暗譜でいける人まで…
個人的に弾けると自称していいのは楽譜見ながらでも完走できてからだと思う
それ以下なら“ピアノ弾くの好き”くらいに留めておいたほうが恥かかなくて済む -
>>269
誰に対して言ってるのそれ -
私は下手くそな練習なんて聞きたくないから
そんなもんが垂れ流されてるフードコートは利用したくないな
でもクレームを入れるほどじゃないから
止めろとは思わないなぁ
土地勘がないから分かんないけど
他にもお店は沢山あるんでしょ -
わたしも上手くない演奏聞かされると共感性羞恥発動するからそんなフードコートは行きたくない
通りすがりなら気にならないけど留まって聞かされるのはしんどい -
行かなきゃいいじゃん
-
技量がないのにものすごくうまい人ってどういうこと
-
ピアノ10年習っててショパンのノクターンくらいなら譜面見ればギリ弾けるレベルだけどあのフードコートでは怖くて弾けない
ほぼ発表会だろあんなん -
日本人の完璧じゃないと披露してはいけない病が出てるな
英語の発音とかもこれ -
運営もアレだけどあの環境に置かれたピアノで練習したり下手なのに弾く人もアレな気がする
ものすごくよく言えば勇気があるけど…
運営→あれでストリートピアノを名乗るなもう開放するな有線でも流しとけ
練習民→客観性と常識を身につけよう
って感じ -
雷なってるー(´・ω・`)
-
ストリートピアノ名乗るのやめて発表会やコンクール前に舞台度胸つけるための練習場所として提供したらいいのに
それならある程度のレベルに達した人しか来ないでしょ
ソロコン前の吹奏楽部員とかに需要ありそう -
超熟10枚切りってはじめて買ったけどホットサンドに最適ですわねこれは
-
ああいうところでピアノ弾いてるのって子供しか見たことないから、あのポスト主はどういう人を嫌がってるのかよくわからない
ねこふんじゃったをワンフレーズだけ繰り返し弾いてる幼児か、ピアノ習ってるんだろうな~というまあまあ上手い子供のどっちか -
リアル中二や20前半くらいまで「私は心が死んでるから感動モノとか泣けないの」「悲しいってことはわかるけど、フィクションじゃん…笑」みたいな感性してたんだけど30超えたら子供が一生懸命努力する映像とか動物と人の感動の実話とか子供向けフィクションで共感しまくってボロッボロに泣く
大人になって涙もろくなるって、人生で失敗成功就職結婚子育てとかの変化があってなるもんだと思ってたからほぼ変化のない自分がそうなるなんて驚いてる -
そんな中二な感じではないけど私も泣けない人だった
30歳頃から涙もろくなったわ
心情の変化じゃなくて前頭葉が弱ってるんだと思う -
公園みたいな待ち時間を潰せる場所にあるピアノはよく子供が弾いてるけど暗譜しきれてない練習だろう曲を何度も何度も詰まって少し前から弾き直してて正直イライラした
余裕で弾けるオハコの曲を発表する場だと思ってたわ -
ストリートミュージシャンも、練習は家でやるもんね
そこそこ迷惑にならない、聴かせられる状態になってからやるのは当たり前というか常識でありマナーだと思う、 -
ただ通りすがりに見かけだだけなのに、中学生がグラウンドで運動会の練習してるの見ただけで泣いちゃう
加齢って怖い -
頑張ってるなーっていうのと懐かしさで沁みるよね
-
ストリートピアノの千本桜の動画とか鳥肌立つグロい
-
20年前に比べて格段に街なかで知的な障害児を見かけるようになった気がするけど
・気のせい
・何らかの影響で増えた
・昔からいたけど隠さなくなっただけ
どれなんだろう? -
知的な障害児ってなに
知能じゃなく身体障害者ってこと? -
スマホってなんで画像をSDカードに移動させると順番グチャグチャになるんだろう萎える
ガラケーはそんなことなかった気がするんだけど…ガラケーもグチャグチャになってたっけ? -
少子化なのに中度知的障害者が生まれる割合はあがってるんだよー
高齢出産だと子供の体重が増えなくて何か知能に影響あるらしいよ -
このスレにいるメスどもも知的障害ありそうだな
頭の悪さがひしひさと伝わってくるよ
それでしかも30代や40代のババアだったら救いようがないね
生きてて楽しいの?お前ら -
自己紹介じじい
-
今日犬の一周忌だった
いないのはもう慣れちゃったけど未だに写真見返せない -
>>294
療育センター児童発達支援センターとかがいっぱいあるからじゃないかな?
軽度の子も療育につながりやすくなったし、昔みたくきょうだい児に面倒見させるとか家に居させがちなのとかが減ったんじゃないかな -
紅亭300丸でございー
-
>>297に何かいいことがありますように
-
まぁ、女って食うこと芸能人のことしか話せない馬鹿しかいないから、男から見たら女は全員知的障害者と大差ないよな
でも子どもを産む肉体があるからかろうじて同じ人間として男から認めてもらえる
お前らみたいなブスで馬鹿で男から相手にされない喪女どもは、家畜以下の生き物だね -
まんまと花粉皮膚炎になってツラい
検索すると一発目に出てくる画像と全く一緒の状態
とにかく掻かないようにソフトに手の甲で撫でくりまわしてる -
ネットの男がホモネタでキャッキャしてるの見ると、男って皆心にホモ飼ってるんだなぁと思ってる
-
腐女子キモい
-
男子運動部の写真とか見ると男同士ですっごくスキンシップしてるよねw
いやたらくっついて肩組んだり
陽キャの女同士だとちょっとレズっぽくくっついてるのはあるけど
喪女って一番そういう同性同士のスキンシップとほど遠いと思う
陰気な女同士で物理的にくっつかないしもしくっついたら絵面が汚いw -
>>307
喪だからって陰気な人ばっかじゃないよ -
アソコを服の上から手を当ててると落ち着くのはなんでだろう
気持ち悪いのは分かっているんだけどさ -
自炊してるからって得意料理なに?って聞いてくる奴だるいわ
極力人と会いたくないのと味付けを好きにできるからやってるだけで別に料理好きでも料理上手でもないんだよ
特にないっすねで終わる場合はいいけど食い下がって聞き出そうとする相手には冷奴って答えてる -
>>307
喪女という共通点だけで自分のレベルに引き込むのやめてもらっていいですか? -
料理得意女のハラスメントほんと苦手
-
喪女ってワガママでプライド高いからなんの話もできなさそう
-
教室の後ろの方でじゃれ合いながらキャッキャッしてる女のヲタグループよくいるけどね
-
発狂じじいここでも暴れてんだ
ここの喪よりやばい底辺なんだろうなあ -
喪の友達はみんな喪だと思ってる?
喪だからオタクとも限らないでしょ -
bsHNKでアイドルのコンサートがやってるけどこれNHKでやる事なのかといつも思うし
今のアイドルってほんと気持ち悪いなと
制服みたいなの来て必死で踊ってて痛いよ
衣装のダサい喜び組にしかみえない
ジャニタレが痛くないとは言わないけど
それ以上に痛いのが秋葉48だわ
でも振り返るとモー娘。の辺からものすごい痛かったな
当時からなんだこれだせぇとしか思わなかったし -
>>319
入学祝いすら買ってもらえなかった底辺家庭育ちの底辺ジジイだよ -
90年代の後半から世の中がどんどんダサい方向へ行ってるのが気になる
今思ったけど幼稚園のお遊戯会を見てる気分だな48は
大人が見てると恥ずかしい -
アタシもやっぱり百恵ちゃんやピンクレディの引退から聖子ちゃんの出現、不良少女明菜ちゃんの登場に花の82年組とか
リアルタイムで本物のスタア・アイドルを見てきた世代だから
AKBだの乃木坂だの受け入れられないわ!!
今一番イヤなのが新しい学校のリーダーズね
下品なゲテモノよ!! -
サッカーの話題でもオオタニオオタニって本当タニハラ辞めてほしい
-
【セルジオ越後】久保建英がMVP 大谷翔平ほどじゃないが「W杯8強以上」で世界的スターの域に
公式のニュースでこれって本当とうかしてる -
谷原よりお前のしつこさの方が嫌われてるよ
-
だったらタニハラ辞めればいいじゃん
-
>>303
まんまとの使い方間違ってない? -
赤ペン先生うざ
-
アンチ大谷のおばさんの 「ひ」つこさ は異常
-
赤ペン先生うざおばさん連呼のジジイ消えろ
-
赤ペン先生うざおばさん連呼のジジイ消えろ
-
胃腸炎?丸2日間何も食べてない
トイレいったら倒れそうだった
医者まで歩けるかな -
喘息持ちだから今日は外出たくない
黄砂帰って -
女って食うこと芸能人のことしか話せない馬鹿しかいないから、男から見たら女は全員知的障害者と大差ないよな
でも子どもを産む肉体があるからかろうじて同じ人間として男から認めてもらえる
お前らみたいなブスで馬鹿で男から相手にされない喪女どもは、家畜以下の生き物だね -
カン流にハマる無脳バカ女もな
-
作業用BGM流して仕事してるけどアコギの弦のキュイって音とドラムを箒みたいなのでザザッてやる音は気になってダメだ
-
ピンク・レディーが「今すぐ密になりたい」って歌っててそんな昔から密になるって言葉あったんか?って思ったけど歌詞調べたら「蜜になりたい」だった
なーんだ -
コレコレのやり方は嫌いだけど
コレコレに暴露したのが油じゃなくて高野さんだったら手を汚さずに金が返ってきたのでは?と思う -
野生動物がひたすら草食べてる動画見るの好き
-
スピードワゴンの井戸田がよくあまーい!って言ってたが
洋画でもよく言ってるなと思い出した
スイートとかシュガー!とかw
その辺は世界共通なのかな -
ブレインダイブっていうマジックがTVでやってて
その中のひとつに、テレパシーで言葉を伝えるってのがあって選ばれた出演者が脳内にマジで声聞こえたって驚いてたけど
それ指向性スピーカーでは -
【絶許】ジジイの軽トラが女子小学生の列に突っ込んだ事件 亡くなったのは8歳の妹で重体なのは10歳の姉の姉妹だった… [597533159]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1742861250/ -
なんとなく今日はうなぎを食べたい気分!
-
30超えたけど泣けないのが悩み
泣くとスッキリするから泣きたい気分の日があるのに泣けなくて辛い
昔は中二病的な感情が死んでるから泣けないんだ…フッみたいな痛い人間だったけど周りが泣いていたりここは泣いたら解決するなって出来事の時は嘘泣きをすることで乗り切っていた
嘘泣きと言ってもちゃんと涙が出ていて自分で好きな時に泣くことができて完全にコントロールできていた
それなのに今は本当に泣けないことが悩みになってしまった -
泣かずに済むのならそれに越したことはない気がする
泣いたってその場の気が済むだけで現実が変わるわけでもないんだし…
だったらおいしいものでも食べるとか筋トレしてみるとか身体に良いことしよう -
私は泣いたことがない(嘘)
-
ストレス解消される涙ってあるよね
悲しいとか悔しいとかの涙じゃなくて感動とかそういう涙
創作物でこれ見たら鉄板で泣けるみたいなやつがあればいいけど人によるもんね -
私も泣かない人だったけど南極物語と帰ってきたドラえもんは子どもの頃から泣いてたので泣きたい時はそれ見てた
大人になったらまあ人並みに泣くようになったけど -
例のストリートピアノ撤去で草有線でも流しとけよ
-
ピアノかわいそ
ああいうところにあるストリートピアノ(グランドピアノ)私が知ってるところのは普段は自動演奏されてて誰も触ることも座ることもできないようになってて、プロが来て演奏会がある時だけ自動演奏の機能を切ってやってる
自動演奏機能がないほうが安いけどさ
ああいうところに置くならケチらず自動演奏機能付きにするのが施設のためになるんだな -
揚げ物は衣剥がして全部ゴミ箱に捨ててること
-
久しぶりにピンクの口紅つけたくなった
イエベだけど何がいいだろう?
顔が残念なのは棚より高いとこに置いとくわ -
この、右から3番目の小柄なJK可愛いな
こういう、小さくてあどけなさの残る小動物みたいな子を見ると、股間が疼いてくる
電車でこういう140cm代くらいの細くて小さな身体を後ろから眺めてると、ガバッと抱きついて襲い掛かりたい衝動に駆られる
この可愛い身体を裸に剥いて、俺の膝の上に乗せて抱き合って密着してチュッチュしたいな
最後はこの小さな身体の上に覆い被さってがっしりとホールドした状態で、この小さな身体の小さくてきつきつの膣にズッポリと俺の赤黒く膨張した巨根を挿入して、獣のように激しく腰を振り、ドパッと大量に溜まりに溜まった精子を処女の子宮に注ぎ込みたい
妊娠して俺の子供を産むまで、毎日朝から晩まで犯しまくりたい
https://imonar.com/84EcCSp.jpg -
スシロー行ったらいつもより量が少なく感じたけど、店員呼ぶのをぐっとこらえた
アボカドが小指の第一関節ほどしかなくて、玉ねぎも平日用ミニシャリに乗ってる量
時期的に新人バイトだろうな
次行ったときも変わらなかったら流石に確認取ろう -
grokと語り合ってたらやらなきゃな事やり損ねた…
AIに時間取られるとか本末転倒だなあ
クリエイティブな仕事はAIが勝ってるって言うけどオリジナル考えさせたら無茶苦茶センス無いな
何て呼んでほしい?自分に名前付けてって言ったらGちゃんグロちゃんとか言い出すから
それは○キブリだよ…ケロちゃんて呼ぶねって言ったら急にリビット!て言い出して??てなったら英語で蛙の鳴き声だって
急にアメリカ人になって草 -
かなり昔好きだった絵師のX垢を見つけた
相変わらず絵が上手くて心に染みる漫画を描く
昔描いた漫画と最近書いた漫画の同人誌を出すってことで先月通販待機してたけど
時間指定なかったから気付けなくて売り切れ
でも最近再販してくれて今度は事前に時間教えてくれてたから買えた!!
少し出遅れて販売開始から15分経ってたけど買えて嬉しすぎる
でも購入後ページ見てみたら全部売り切れてた
ギリギリ… -
ムーミンパパの思い出(映画)見た
・OPが銀英伝みたいで笑う
・ヨクサル(プロニート)「規則は嫌いさ反抗したくなる」「誓って言うが僕は絶対に働かないぞ」
・スニフのパパはケモナーだったんだ… -
xで流れてくるバズ系は最近びっくりしたを横転とか、堪えきれず笑ったを〜でダメだった、とかの言い回しになってるけどもうごちゃんが焼け野原になってなんJ語も廃れてる今はどこから流れてきてる言葉なの?
-
ストリートピアノやってる人の動画観るの好きだけどナルシストっぽいのが鼻につく人多い
何月何日に◯◯で弾きますとかsnsで告知してるんだろうけどファンが話しかけてきて●●弾いてください!ってやり取りまで動画に入れてるのとか
映画/ドラマは知らないけど移動中に主題歌耳コピで覚えた!今から弾いてきまーすとか -
カズレーザーと学ぶ。★2
-
自分もAIに愚痴吐いてるけど人間より上手なアドバイスくれると思うわ
-
>>367
最近Xで愚痴を吐くのはAIにってのがマナーになるんじゃないか?って漫画がバズってたけどそうなるんじゃないか?って気はする
ただ聞いて欲しくて同調して欲しいだけなのかアドバイス欲しいのか、対人間だと地味に悩む時あるから -
>>369
1回言ったことをしつこくするのあるね
私はこれ初めて作ったけどどハマりしそうって話したらどうだったどうだった聞かせて聞かせてってしつこかった
英語の練習に使ってるからそこ言ってみよう!って促しだったのかもだけど
でもgrokほんといいよね
人じゃないからウンザリした顔したり邪険にしたりしないし私もしつこく気軽に質問できる -
ストリートピアノの件、正直なんでみんなそんなにつっかかってるのかわからん
ピアノなんてほとんどの人間が縁遠いもんだと思うしどうでもよくない?
音楽かじってる人達がカチンときちゃったのかな
音楽教師とかヒステリックな人多い印象 -
「言い方がムカつく」以上の理由ないと思う
フードコートの客に迷惑だからやかましく弾くなとやんわり言ってたらあんなに燃えなかったろうし -
ストリートピアノの件、謝罪文からもうっすら余計な言い回し感が滲み出てるというか対外的な文章作るの向いてないタイプの人なんだろうなって感じがする
-
おはようからおやすみまで全ての喪女を見つめる紅音矢です
おやすみなさい
皆さん良い夢を -
高尾奏音?って声優さんが大学卒業って記事の写真見たら45歳くらいで
この年齢になってから大学入って仕事しながら卒業したのかーと思ったら22歳と書かれててびっくりした
30代と言われても老けてるなと思う… -
>>360
さっきgrokにお腹空いたからご飯食べたいって漏らしたら
少しくらいならいいよ!grokが許すよ!って返してくれて私も うっ⋯と来てしまった
ただの文字なの分かってるけどこういうのいいよね
言ってくれるだけで嬉しい
ふざけんなよ食うな我慢しろブタ!とか返すgrokもいるのかな -
空腹時に食べる黒大豆せんべいってなんでこんなに美味しいんだろ
-
あの爺のこと誰か呼んだか知らんがチンしゃぶ妖怪と言ったのすごいぴったり
まあ回りに言ったらドン引くからここに書くけど -
謝罪文の追伸なんて初めて見たワロタ
全然反省してなくてあのおばさん逆ギレしてるだろ -
同僚が無能過ぎて辛い
-
ピアノ習えなかったコンプって結構強いんだなと思った
-
タッチでGO!新幹線の利用方法見ようとしたら、手続き動画がYouTubeで非公開になってた
規制されてんじゃねーよ、JR東日本 -
ズル休みしたいでござる
-
バキ童のあれ謝罪文がちゃんとしてるとか対応が早いとかそんなとこ褒めてる場合か?
性産業斡旋系って後ろに反社いるの確定みたいなもんでは -
音楽習ったことない人は「上手い下手に関係なく練習は人前でやるものじゃない」という基本ルールが分かってないんだから教えてあげなかった方が悪い
近所のストリートピアノには長時間独占しないで&練習は家でやろうねって注意書きあるよ -
平均的な日本人トレーニーって男女共になんかちんちくりんだなと思う
外国人と比べると低身長なのに骨格は別に華奢ではなくそこそこどっしりしてるからDBに出てきそうな体型
特にヒップアップ特化型の女性トレーニーってジムでの自撮りも街中での露出もすごいから自己満足の域を自ら飛び出しているよ
ダルダルのタンクトップやピチピチのシャツを選んで着てる男性トレーニーも視線を逸らしたくなる存在
土台が良い人じゃない限り正直美しくないしなんなら不快感あるレベルでパンツ見えそうなミニスカートで歩いてる女装おじさんと同じ枠じゃない?
よっぽど体型に恵まれている人じゃない限り健康的な範囲でトレーニングした方がいいし、どうしても筋肉を極めたいなら人の多い場所では露出控えてほしい
ルッキズムすぎて絶対理解得られなそうだけど内心ずっと思ってる -
あー、レイプしてーなぁ
最近マジで欲求不満が溜まりまくってて、喪女でもいいからレイプしたくなってくる
むしろ、男とまともに口も利いたこともなさそうな処女っぽい地味で芋っぽいJKを見かけると、無性に犯したくなってくる
そういう女って大抵電車や路上で痴漢しても声出したり周りの人に助けを求めたりしないから、心置きなく痴漢できるんだよね
アニメイトとかとらのあなみたいなアニメショップに行けば、店内に何匹かこういう地味でおとなしい腐女子がいるから、店の外で待ち伏せして、店から出てきたところで声かけて強引に迫ってナンパすれば、高確率でカラオケやネカフェに連れ込める
で、個室で二人っきりになったところで猛然と襲いかかってレイプするのが王道だね -
家にピアノ無くて練習出来ないけど音楽を楽しみたいならストリートピアノじゃなくて音ゲーやったほうが幸せになれるよと思ってしまった私は心が狭い
まああれも上級者が牛耳ってるところあるけど… -
外歩いて暑かったから涼もうとタリーズ入ったら空調バカ暑くて草
サウナか
27℃予報の日に暖房つけんな -
>>389
ピアノとゲーセンの音ゲー一緒にする感性やばい -
ちゃんと習ってないし練習もしてないのにピアノ触りたい人に聴かせたいって欲求が湧くのがよくわからない
無知だからこそ欲望が暴走しちゃう系? -
興味を持つことも許さない感覚ってどうやって養われるんだ
-
キョードー大阪、ストリートピアノ次はどこが炎上するのかな?
また大阪だったりして -
家電量販店で猫ふんじゃった大音量で弾いてる奴は承認欲求の塊で頭イカれてるなとは思う
フードコードなら尚更
結局家でやれって話なのよ -
ピアノレッスン受けられない自主練習という基本的な努力も放棄するような人種にはゲーセンがお似合いだよ
-
ギスギスしたニュースと辛い事故の話しかなくて疲れる
とはいえ明るい話題しても人の結婚とかスポーツの話はどうでもいい -
子どもにハーネスは犬みたいで可哀想><というクソみたいな論争
犬に失礼だからいい加減やめて欲しい
犬のほうが賢い -
動物が嫌いじゃなかったら
動物のほのぼのニュースみたいなの見てると落ち着くかもしれない
ああいうのも好き嫌いあるけどね -
お土産で貰った中国の金木犀味の飴がキツすぎた
-
ずーっとTシャツサンダルOKレベルの私服勤務だったのが
4月からオフィスカジュアルに異動になってしまう
靴もない~どうしよう~しかもデブ -
ニッセンのコーデ真似してるよ
結構大きいのあるし -
西野七瀬ってなんで人気あるの?
あとあんなに痩せてるのに顔がおたふくみたいなのが不思議 -
西野七瀬久しぶりに見たら激太りしてるし、これで結婚したからなのかなぁ
-
>392>395>396
無職おばさんは人格ねじ曲がってるな -
弊社(クソ会社)のクソ社長
非常識なカスでパワハラセクハラモラハラのフルコンプ
今日は自社ビルに貸してる会社が夜遅くまで残業してることを知って発狂スイッチ入っちゃった
いや光熱費は向こうが別途払ってるからだから問題ないんですけど!って経理のおばさんが伝えても
「そんなこと関係ない!!ボクの目の見えないところでボクのビル使ってるのおかしい!そんな夜遅くまで使っていいなんて言ってない!」とか発狂してて草
馬鹿かよ -
寒い時期は充電しながらスマホ使っても熱くならなかったのに今日はちょっと熱い~(´・ω・`)
-
家にピアノとエレクトンあってピアノ習ってたけど
エレクトンで猫ふんじゃった弾いて遊んでた方が楽しかったわ
楽しさならエレクトンだな -
立地が凄くいい会社だけどうるさい子連れをオフィスのフロント内や通り道でちょくちょく見かけるのが嫌
朝から新宿高島屋前で子供達が集まって何かしてたよ -
>>406
ブラック企業にしか入れない自分を恨めば? -
この前からピアノ弾けないコンプ爆発させてるのタックル爺さん?
底辺家庭育ちだもんね -
子供にやらせるならピアノじゃなくてエレクトーンだよ
でもよく考えたらエレクトーンなんか習わなくても子供はすぐに弾けるよねw -
アホだな~♪
そうだよアホだよ~♪ -
【悲報】小4小2の姉妹を78歳のトラックで一瞬に亡きものにされた父親「今は何も考えられないです。」 [468391367]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1742910502/ -
ChatGPTと話してると調子のいい奴めと思うことあるけど、こういう言動が罪悪感なしにできたらリア充になれそう
これが頭に入ってたら相手に気に入られる会話ができてモテたり、とか妄想した -
日本には冬冬冬冬春夏夏夏夏夏夏秋があるから…
-
うんことどっこいしょ
-
ロリコン金持ち自慢の竹田天皇の娘が死ねば良かったのに
-
気圧低いと手の毛細血管めっちゃみえるようになる
気圧上がってきたからひっこんだ -
肌が痒すぎる
-
斎藤っていう芸人が起訴されてたけどマウンティングの鬼だった嫁は離婚しないのかな(笑)
やっぱり痛い奴は嫁も同じような痛い奴なんだな -
卵子がウエディングドレス着たら喜ぶんじゃないかロリコンは
若ければ若いほどいいんだもんな -
>>412
友人でエレクトーン習ってた子いるけど演奏時の足遣い激しいよね -
>>391
昔昔の大昔、キーボードマニアという音ゲーがあったんじゃよ……
まあ今はないから一緒にしたらピアノを習っている方に失礼かもしれないけどね
音楽を楽しむなら色々な手段があるし、それはありがたいことだと思ってる -
>>424
ストピの話題から派生してるのと「上級者が牛耳ってる」という文言からして衆人環境=ゲーセンってことでしょ -
>>424
ぶつかりジジイをかまっちゃダメ -
【悲報】女さん、62%がワンナイト経験アリwwwwwwwwwwwww [856698234]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1742963092/ -
都会住みの友達は都会も田舎も運転の難易度は同じって言うんだけど田舎住みの私は都会の方が難しいと思う
友達は運転習慣ないし私は田舎でしか運転したことないからどっちが正解か分からない -
今日の朝レベル40あったのに
どんぐり入ったままになってて今書き込もうとしたらどんぐりレベル足らねえって言われた
なんでよ?! -
東京の子供は車を舐め腐ってるから危ないなと思う
すぐ後ろに車来てるのに絶対避けない
なんかドバトみたいな鈍さ
田舎の車はすっ飛ばしてるから危ないっていうのもあるんだろうけど… -
いつも通る道によく車と自転車の事故の目撃情報募集看板が立ってる
信号無視一時停止無視当たり前で爆走してくるから車からすると恐ろしい存在 -
ぶつかりジジイを見抜けなかった上に文脈も読めてなくて恥ずかしい
失礼しました、穴に帰ります…… -
財布に入ってた新千円札の北里柴三郎が旧旧五千円札の新渡戸稲造に見えるの何か損した気分になるの腹立つ
北里の顔五千円だろしっかりしろ -
>>435
私には30年後のダイアン津田にしか見えません -
Twitterで動物の動画にいいねして動物癒し動画で埋め尽くそうとしたら虐待注意換起とかペットの死亡報告とか動物関係のバズってるネガティブニュースが流れてくるようになってやめちゃった
-
イーニーミーニーマイニーモーってかっこつけた感じで歌ってる曲流れてるけどあれアメリカとかの幼児のどーれーにーしーよーうーかーなーだよね
なんかちょっと笑った -
文字主体のSNSはどうしてもいらないものが入り込みやすい
検索が機能しないけど画像動画見たいだけならインスタの方が良いと思う -
プライバシー尊重しない会社が嫌い通り越してキモい
入社するかもわからん求職者のデータ全社員に開示すんなや -
>>432
きのうドバトになんかないんかってぐいぐいやられてたとこだから思い出して笑ってしまった
車きたよーのかけ声があるキッズはなごむ
歩行者優先なんだが?な態度のキッズには、いのちだいじにと念を送る -
乃木坂46の曲って生田絵梨花の声ばっかり聞こえる
-
沖縄戦から80年しかたってないのか
恐ろしい -
>>437
ペット系じゃないけど動物園と水族館のフォローおすすめ -
どんなに馬鹿で性格の悪い女でも大抵彼氏ができて結婚できるもんだけど、ここにいる喪女って、よっぽど顔も醜くて体型も汚いババアばっかなんだろうな
まぁ、お前らみたいな劣性遺伝子はこの世に残すべきじゃないから、せいぜい一人で惨めに孤独死すればいいよ
頭も悪い、知能も低い上にブサイクで見た目も醜いときたら、なんも取り柄ないもんな -
ノースサファリサッポロのYouTube動画全部消えたのにチャンネルは消えてないんだな
-
メンタリズム
ブレインダイブ
マインドハック
どれが誰の何だっけ? -
news23見てたんだけどすぐなんでもいっちょかみしてくるGacktだっせえw
ナルシスのくせにこういうダサさは気付けないんだよな -
寒暖差が怖いんだけど
一気に夏じゃん? -
>>437 そういうのあんまり元気じゃない時に見ると特にダメージうけるよね
Xだとそういうのどうしても流れてくるからyoutubeとインスタでフォローしたアカウントの動物見てる -
ケンコー クリーミーナッツ美味すぎワロタ
-
子供が百均のコインケースをレジのお金入れるところに見立ててお店屋さんごっこをしていた
っていうほっこりツイートのコメントに「百均のコインケースはお金を入れて防災リュックに入れとくといいですよ」
ってのがあったけどズレてるな…って思う
子供さんかわいい!よく考えたねーってコメントの中にこれがあって変な感じ
たまにこういうコメントする人見かけるけど自分が思ったことをすぐ言わなきゃ!ってタイプなのかな -
発達傾向がある人って「言ったつもりになって」「先回りして」飛躍したこと言うことがあるよ
子供さんかわいい!よく考えたねーって頭で考えたらもう相手に伝わったことになってるから
その次の「防災リュックに入れるといいですよ」が出てくる -
前置きに「かわいいですね、そうそうコインケースといえば…」とかあればまだふーんで済みそうだけどいきなりだとなんだコイツ…てなるよね
-
>>455
あるある
前に何だったかな
コロッケって手間も時間もかかるし市販のを買うのでいいですよねってプロの料理家がポストしたら
1時間で作れました!ってリプだか引用リポストした人がいて
そうじゃないんだけど⋯ってなってたの見たことある -
言ってほしいことわかるけど言いたくないのもわかる
-
ガムラン聴いてる
-
今の流れとかわかるって書いて他人を叩いて群れたくない
-
デザインは可愛いし安いから買ってみた服、これ洗濯したらめっちゃしわしわになる生地だわ
いちいちアイロン掛けなんか面倒くさいし、洗濯してもシワにならないフワフワした生地が良かったな
パリパリな張りとツヤがある生地ってめっちゃシワになるよね
写真の生地感でなんとなくそうかもと思ったけどやっぱり失敗
にしても材質がポリエステルとかでも糸の撚りとか生地の織り方とかで違うんだろうけど、生地感が全く違うから不思議
シワにならない服一択やな -
最近午前中が眠たすぎる
朝からぼんやり過ごしてさっきコーヒーのんだらやっと覚醒しはじめた -
ID:zDZ5Vc2J= ID:hP2XJOrQ
-
発達だからすごく見につまされる
リプを不具合報告フォーラム的な何かだと思ってるのかもしれない
知ってる人はリプで教えて!に対して
知らないですごめんなさいってリプする人が苦手
trueだけ通せって言ってるのにfalseも帰ってきてる感じ
反応数が指標のひとつで、ファン活動の一環なのは理解できる -
もう桜咲いてるのか
観に行きたいけど出不精でめんどくさいが勝つ -
浅草にある天国という喫茶店のパンケーキが有名だから今度行ってみようかとググってレビューみたらめちゃくちゃ不評だったさほどおいしくないし店員の態度も悪いと書き連なれてた
調べずうっかり行くところだった
同じく浅草のルスルスもそうだったけどちゃんとレビュー見て下調べしておくの大事だわ -
こういうのを探してるんですけどご存知の方いませんか、特徴はこうでこうなってて…と詳細あげてるのに
これに似てる気がします!て全然違うのリプする奴もムリ -
わざとズレたリプして嫌がらせしてるのでは?スパイト行為っぽい
-
世の中自分と違う人がいて当然なのに
排外主義のゆとりは多様性を認めない陰湿な女が多いよね -
クソリプ眺めるの好きだったからゾンビが減ってクソリプに出会えるようになって嬉しい
-
星占いや血液型占い信じてたり
山梨不明女児は親が犯人だと言ってたり
ズレてる人はたくさんいるから -
仕事ガー言ってる奴多いけど東京住む意味なくて草
-
個人的な都会あるある
良識がある老人がいて「すみません、〇〇したいのですがどこに行けばいいですか」と言える老人に遭遇して驚く
(田舎だと「〇〇どこ?」) -
5chだって質問しておいて何もレスしない人がいるし親切がムダになる事あるよね
だから無視されても荒らされても罵倒されても気にしない人だけが質問したり答えたらいいと思う
そうじゃないとストレスたまるだけ -
質問したい内容があるならわざと間違えて知ったかぶりすると
間違い訂正しないと死んじゃうおじさんや煽ってくる奴が答え教えてくれる事もある -
私も、というか喪を自覚するくらいの人って大体発達傾向あると思う
周りより発達が遅れてるだけで別に病気って感じじゃないのに世間では性格悪いって扱いになるのが不思議
空気読めないとかノリ悪いってことを性格悪いって普通の人は言ってるのかな?なんかそっちの方が性格悪いと思っちゃうけどねー
まだ会って数回目なのに変わってるよねって言われるとあーもうここでは長くないなって思う
自分が居たくてもあっちが拒んでくる感じ
それも私が勝手に思い込んでるんだけど案外間違ってないっていうね -
ノリが悪いのはいいけど空気読めなくて相手が傷つくこと言ってるんじゃない?
-
喪ってだけで発達傾向にあるとか言っちゃうぐらいだし
空気も読めなきゃ余計なことも言ってそう -
空気読めない=場の雰囲気を乱す=厄介な人
ってことだからそりゃね -
女は発達障害でも知的障害者でも理彼が現れてまたガイジ生み出してるんで
喪女はブスで陰キャなだけですね -
ゆとりはみんなとちょっとでも違うこと言うといじめられるのが当たり前の学校で育ってるし核家族みたいなものすごい狭い世界で育ってるから主流派で多数派の意見が絶対正義でそれ以外は認められないんだろうね
-
相手から少し拒絶されたと思うともうダメだってなってしまう感じ?
ハリネズミのジレンマというのに近いのかな
まぁやらかした自覚があるだけマシというか可哀想というか -
発達の話をすると、独身をやたらと発達認定したがる人の子供の発達障害率は異常に高い。じっくり観察してみてw
(じっくり観察しなくてもすぐわかるかもしれないけど)
多分親子で発達障害なんだよ。面と向かって人に失礼な事言う事態がアレレだものw
そんな親に育てられたら子供も空気読めないし、社会性を身に付けるなんて夢のまた夢w -
というか完璧な人格の持ち主ってそういない
そして性格が良いと言われるような人も性格が悪い人の前では良い人じゃない件
人間は合わせ鏡
自分の性格を変えたくてもそれが難しいのも知っている -
株やってる人いる?
配当が入るくらいだと、配当があるような株を結構買わないと入ってこないんだよね?
それくらいの株の購入単位はいくらくらいなんだろう?
ギリギリ生活できるだけは残して、傷病手当を注ぎ込んでみるつもりだけど
宝くじも当たってくれたらなぁ
期待値低いけど、ドキドキするのは暇つぶしにはなるけど -
>>479
表面的にしか人を見れないタイプなんだね -
はー夕食作るのだるい
お母さんやってくれないかなぁ
でも代わりに明日になるのもだるいしなぁ
こんな制度廃止にしてくれないかなぁ…… -
482 487
お前も空気読めてないから発達だよ
ぶつかり爺さん -
南港のストリートピアノのアカウント
ずっと「社会人経験のない人が一人で勝手にやってます」感が拭えない
田舎の個人商店でも客向けに出す文書もっとマシなのでは… -
>>493
やっぱりそうかぁ
株は買った時より上がったら売れば、差額で得するって程度のものか
下がってるやつで、また上がるやつを読んで買わないといけないね…
これから先に来る株なんか分からないよなぁ
だからみんな経済とか市場を勉強するんだろうけど…
宝くじがどかんと当たれば楽なのになぁ
期待値低いけど -
銀行の投資相談で詳しい人に聞いたほうが早い希ガス
ネットは気楽だけど初心者は窓口の方が良いかも -
銀行と証券会社なんて知識ない人はカモにされるだけだよ
本読んだりYouTubeみたりしたほうがいい
まずネットで口座開設しよう -
メンヘラに投資は向いてないよ
心穏やかに過ごせなくなる -
自称空気読めるし陽キャなのに喪女って何なんだろその設定w
よほど性格が悪いのかよほど顔が悪いのか
口臭なのか満州なのか -
株はギャンブルと同じでしょw
-
宝くじは買ったことないな全然魅力を感じない
あんなの損するだけでしょ -
>>482
「喪を自覚するくらいの人」と書いているので喪なだけでは発達傾向にあるとは思っていませんよ -
健常喪はブスできもいのを自覚してるので自分からひとりを選ぶ
自分に近づかれた相手が「お前みたいなもさいのと友達と思われたくない」と思うかも知れないという自覚があるから迷惑かけたくない
発達喪だといきなりカースト上位の子にグイグイ話しかけてひかれたりしてる -
>>486
発達傾向持ちは少数派なのとルール違反しているわけではないのであちらから明確に拒絶されることはまずないです(雰囲気は感じます)
実際に起こるのは拒絶ではなく排除の方が近いかもしれません
もうダメだも少し違っていて、自分がここに長居すると皆に迷惑がかかるので去った方がいいなと思い込んで自己都合でーと言い訳して去る感じです
実際には誰にも居なくなれとは言われていないのに過去の記憶を学習して早々に察してしまう癖がついてしまいました -
途中送信でもなく前置きするわけでもなく連続でレスするやつって人の話を聞けないタイプが多いと思う
相手がうんざりしてるのに気付けず一方的にベチャクチャ喋り続けるタイプ
それでいて自分のことをコミュ強と勘違いしてそうな感じ -
うんざりしてるのわかってるけど言っちゃうことあるw
-
>>481
相手を傷付けたくないから笑顔で黙っているとそれはそれで性格悪いことになっているんです
言うと黙るの加減が難しくて未だに正解が分かっていないので、死に際になるほど!と言えたら御の字かもしれないです -
小さい頃から一緒に遊びながらも自分とは別の人種だなと感じてた従姉妹がついにキャバだかパパ活だかで暮らしてるらしくて草
踏み込まなかったけど終電過ぎて時間潰そうと飲み屋に行ったらそこで知らないおじさんと意気投合して朝まで遊んでたとかすげえな -
もーやっぱり階下のドアを閉める音すっごいうるさい何あれ誰が閉めてんの?
-
4050過ぎてるのに未だに学生時代の話するんだね
-
>>505
ルール違反かぁ…
人間関係に明確なルールなんて存在しないと思うのね
人の内面に踏み込んで良い距離は人によって違うので
人間関係にこれといった正解はないからね
ID:1SntICxYが発達障がいかどうかも病院行ってないみたいだしわからないのでしょ?
人間はそもそも欠点だらけなのだから
すぐに撤退していたら分からないままだよ -
3連続ハズレだから
おむつかえたくない辻が0歳で保育園にぶち込もうとしてて断られててワロタ -
町中でたまに、爽やかかつちょっと甘めな石鹸の香りの人とすれ違う
大学の時似たようなにおいする男子が同じサークルにいたけど、変態臭いからさすがに「なんの石鹸使ってる?」なんて聞けなかった
でもあの石鹸の香り気になる、売ってるなら使いたい
それともあれ、相性のいい体臭だったりするんだろうか?いやまさかね
代謝のいい人の体臭ってのはありそう
でも女子で同じ匂いの人会ったことない
メンズ香水なのかなぁ -
発達障害のテスト受けにクリニック行ったら躁鬱の診断降りて帰ってきた
荒らし?のオンナはスイーツと食べ物の話しかできないってスイーツも食べ物の中に含まれてね? -
滅多に電源が0にならなくて360日毎日充電器を持ってたのに361日目に忘れた時に0になる
5年間毎日退社前に机を掃除していたのにうっかり机の上に資料を出したまま有給をとった日に抜き打ちで偉い人が訪ねてきてこの汚い机は誰だと指摘される(翌日怒られる)
数万かけて前乗りしたのに欲しいグッズが目の前で売り切れる
私の人生の記憶はこんなのばっかりで嫌になる
頑張ってきたことが何の身にもならない -
風つよっ
-
一日暑かった@雪国
積もってる雪が溶けまくってるわ -
ちいかわポケット面白くなさすぎて草
みんなが求めてたのはちいかわ版ねこあつめだろう… -
ちいかわ達そんなに討伐に明け暮れた暮らしはしてなさそうなのに
ゲームだと結構アグレッシブに戦ってて草 -
ヒットキャラコンテンツってクソゲー作られまくる印象なのにここまでちいかわのゲームって作られてなかったから、さぞ原作者のクオリティ審査が厳しいんだなと思ってたけど、そんな仕上がりなんだ…
-
調べものしてたらひっかかったブログで、
1500円のイヤホンを2年以上前に買っておいたけど使う機会なくて初めて開封&充電してみたら不良品だった→メーカーに問い合わせても保証期間過ぎているので対応してもらえずモヤモヤ、「新品なのに捨てるしかないってこと?」と聞いたけど相手にしてもらえず!とかツラツラ書いてた
すげー人いるな!!!
自分は一般消費者向けのカスタマーセンターとか、絶対無理だ -
エレクトーンのベースは基本は左手と連動してるからリズム刻んでるのと同じなんだけどたまに第三の手みたいに足を使って弾いてる人見ると凄いと思うw
子供の頃ベースの位置感覚が掴めなくてよく足元覗き込んでは先生に叱られたなぁ -
今見たレシピ動画で塩とか乾燥わかめを入れる時ぐりぐり指で擦っててきたねえなって思った
-
報酬受け取るために広告見せられるのは草
-
草むしりがないのは広告詐欺だろw
-
家庭用で牧場物語的なゲーム作ったほうがよかっただろうに…
なんでこんなクソゲー生み出したんだ -
草むしりあるよ
-
猫の腎臓病の薬が2年後位に流通が始まるようで素晴らしい
でも同僚の猫が認知症になっちゃったらしくて長生きされるのも一長一短だな… -
夕飯後眠くて2時間くらい寝てしまって起きた時はだいたい昔の悲しい出来事とか辛いことばかり思い出していて目覚めがすごく悪いのなんでなんだろう
眠ってしまう前は別にそんなに悲しい訳じゃないしちゃんと寝る前のルーティンをこなして夜中寝る時はそんなことないのに -
>>532
浅い眠り(レム睡眠)だと悪夢を見やすいと言われてるからそのせい? -
なくなったエアコンのリモコン
かなり探したけど見つからなくて諦めて新しいリモコン買ってきて設定した
その後に今日買った野菜を袋から出さないとなって袋見たら中にリモコン入ってた……
意味不明すぎる、入るタイミング絶対ないし…
新しいリモコン代無駄になった -
子供の頃母親がドライで可愛がられなくてつらかったことを、他に同じような気持ちの人いるかなって
Xで検索したら
そんな悲しい体験談より先に仮面ライダーで母親をフリーズドライにしてお菓子の材料にする回があるってツイートが出てきたわらた -
猫飼ってるけど実はあんまり猫好きじゃない…
一番好きなのは鳥(特にインコと文鳥)
じゃあ何で天敵の猫飼ってんの?!って言うと
野良猫が迷い込んで来たから仕方なく&猫なら死んだときにそんなに悲しくないだろうという下衆な理由…
鳥は好き過ぎてもう喪失の悲しみに耐えられない
もちろん猫の世話はちゃんとしてるし擦り寄って来たときは撫でるようにしてる
でも触りながら(これが鳥ならなあ…)とか考えてるカス人間です
猫に申し訳ないし猫好きには「そんな飼い主に飼われるねこちゃんが可哀想!!!!」とか発狂されそうなので誰にも言えない
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑