-
旧シャア専用
-
シン・アスカvs黎星刻
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ファイ - コメントを投稿する
-
どちらも刀剣使い
-
星刻はルルーシュに匹敵する程の知能力とスザクに匹敵する程の戦闘能力を持つ武官の様にシンはハサウェイに匹敵する程の知能力とキラに匹敵する程の戦闘能力を持つ武官
-
アムロ・レイ大尉「天子は俺の不倫相手さ!」
アムロ・レイ大尉「天子、中絶してくれ、それはまだ命とは言えないよ」
星刻「貴様ぁ!天子様にまで妊娠中絶させるのか!」
アムロ・レイは星刻に斬られて死亡確定するスパロボのシナリオを書いてほしいです名倉さん -
アグネス「ロリコンきっしょ」
ルナマリア「女の敵」
紅月カレン「地獄に落ちろ」
弓さやか「くたばれ変態中絶暴力野郎」
テロンナ「死ね」
ルビーナ「処刑確定ですわ♪」
スパロボのエンブリヲの代わりにアムロがヒロインたちから叩かれてほしい、スパロボVのエンブリヲ以上にボロクソ言われてほしい -
もし参戦できたとしてもアムロはヒロインたちから嫌われるのが確定だよなあ
アグネス「近寄るな不倫野郎!」
弓さやか「中絶クズ男は光子力研究所に出禁よ!」
マリアフリード「人間の屑が!」 -
アグネス「さすが隊長、不倫中絶暴力クズ男のアムロとは格が違うわね🩷」
チェーン・アギ「アムロ大尉だって女を食いまくって、中絶させてるモテ男よ!」
ベルトーチカもチェーンアギも不倫中絶の被害者で草、アムロ大尉よりもキラ准将の方が隊長に向いてるよ
35周年の新作スパロボで「それはまだ命とは言えないよ」とアムロに言わせてくれwwwwww -
>>10
やっぱり富信種アンチ無職中クソはカーボン本人から見下されても
太鼓持ち続ける世界何ちゃらをパーの集まり呼ばわりしてーんでしょ?
さっすが劇種チケ一枚今も買ってない法螺吹きド底辺ガイジ(ギャハハ -
>>11
妊娠させた責任を取らない不倫中絶暴力クズ男のアムロを擁護して草
マジで扇以下のクズ男だろアムロって....
アムロ「ヴィレッタは俺の不倫相手さ!」
ヴィレッタ「ふざけるな!不倫中絶暴力クズ男!」
扇「なぁアムロ、アムロレクイエムをやらないか?」
アムロが死んで平和になるアムロレクイエムをスパロボで見たい!!寺田さんお願いします!! -
>>12
はい、殺人三昧働いた挙句世界何ちゃらもブン投げて逃げたカーボンを
富信種アンチ無職中クソはやっぱコケにしてるよねー、ボクの指摘通りさ
ここまで言われても劇種チケ一枚晒せない有様含めやっぱ惨め極まりないね君って(ギャハハ -
敵のヴィレッタを妊娠させた責任を取った扇
不倫巨乳A子を妊娠させた責任を取らなかったアムロ
キラ「アムロ大尉、最低すぎるよ...」
アグネス「キモすぎ」
ルルーシュ「ナナリーとシャーリーに近寄るな!」
紅月カレン「アムロ、あんたは輻射波動で消えろ!」 -
>>14
富信種アンチ無職中クソさー
隕石から地球を救ったアムロや半世紀ELSと人類の和解に尽くした刹那に比べて
遺伝子ハロワの代案一つ出せず覚悟()かなぐり捨てて逃げたカーボンを三下小者呼ばわりしつこすぎー
そんで劇種チケ一枚まーったく出せないエア購入晒し恥ず過ぎや君って(ギャハハ -
本当にさぁ、ど う し て こ う な っ た?
-
>>15
で?アムロが妊娠させた責任を取らなかった不倫中絶野郎であることに変わりないよねwwwwww
ヴィレッタ「妊娠させた責任を取れよクズ男!」
扇「アムロお前は最低だな、キラ・ヤマト隊長を見習えよ」
アムロ「キラ准将、君も不倫中絶しないか?」
キラ「アムロ大尉はハサウェイと同じ銃殺刑だよ」 -
天子様「アムロきっしょ」
-
例によってどちらも同じ声優なの?
-
>>10
めっちゃ面白いスパロボになりそうだなw -
キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...!(ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑