-
育児
-
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児313
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。
※関連スレ スレタイは各自検索※
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性
★★ 芸能人・有名人のお子様達 ★★
■■芸能有名人の噂■■
※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児312
https://mevius.5ch.n...cgi/baby/1704090302/ - コメントを投稿する
-
バービー、紺野あさ美、近藤千尋
みんなおめ! -
近藤千尋産前も産後もずっと綺麗すぎる!モデルさんって本当にすごいなぁ
-
たておつです
-
久慈暁子アナ(今はモデル?)は妊娠中?
なんか報告とかあったっけ? -
パリにも行ってディズニーも行ってるしインスタ見たところデニムとか履いてるし違うんじゃない?
-
進次郎がベテラン議員のひ孫誕生祝に自分の長男の使用感あるベビー服やスタイのお下がりを送ったみたいね
フランス流のやり方らしいけどここは日本、もらったほうがどう思うか想像もできない人には絶対総理になってほしくない -
お祝いは別に用意してるんでしょ
そもそもガセブンの作文なんだから、そのベテラン議員が実際に存在するかもわからないのよ -
宮崎麗果さんの5人目4人目って名前ほぼ同じ?
カイリーとケイリーって読むのかな? -
東野、2人目の孫産まれたんだ
離婚したとか再婚したとかあったけど、なんだかんだよかったね -
>>10
あそこは嫁さんも変わってるから -
>桐谷キャスター
「息子がうまい棒をよく食べるので、なくなったら本当に困ります。値上げしてでも続いてほしいなと思います。よく考えれば、10円台で食べられていることが奇跡に近いです」
桐谷美玲の息子はうまい棒好き -
うまい棒はみんな好きだろ
-
うまい棒嫌いな人なんていない説
-
少し前に菊川怜の子育て記事が出てたけど、非公表だったはずの性別が
しれっと男男女だと記載されていた -
3人目産んだ理由わかったw
男女両方に恵まれてよかったわ -
うわぁ…
-
婚外子が三人いたから張り合った説を推すわ
-
モテコンサルはふざけてるんだから
無痛じゃ無くてちゃんと陣痛苦しめ
面白くない -
桐谷美玲の息子はブロッコリー好き
-
あの女は子宮摘出とかになんなくて
つまらなかった -
週刊誌に斉藤慶子の娘が女子アナでセレブ婚でとあったから女子アナで24歳でセレブ婚なの!?と期待したらセレブ婚は今やしわしわのママのことで娘は幼稚舎から一応慶應らしいが24歳で地方局の女子アナに!とオーバーに書かれててそれだけ?ってガカーリ
ママはもうおばあちゃんでそりゃセレブ婚できるだろうしあのママの頭脳じゃ子供も幼稚舎入れるだろうと全然不思議じゃないし24歳で地方局の女子アナに!なんてあのママにしては落ちこぼれを披露してるようで興醒めだった
男の1人の話も出てないし24歳の女子アナだったら縁談の一つくらいあってもおかしくないのにパッとする話が全然なくてつまらん -
ガカーリって数年ぶりに見たわ
-
本当は半角にしないといけないんだろうけど
ガカーリスキーリ鬱打死脳、鬱だ逝ってきます
マンセーってここではまだ書かないといけない気分
しかし上に書いたようにこの件すごくモヤる
これでは先日30ででき婚発表した田原可南子が順調な勝ち組に見えるじゃない -
斉藤慎二ってあの天使のように可愛い息子がいる人か
-
立ててくれた人ありがとう!
ジャンポケ、不倫?浮気?バレしたのにやめられないって、しかもロケバスでって病気だよね
奥さんのインスタ見たら無理矢理ではないと主張してるようだけど、吉本は切るの早かったね
奥さん息子のためにって書いてたけど辛い立場だね
しゃべくりkoki.キムタクの娘に生まれて家族仲よく裕福で顔もかわいくて、ニコニコしててノリのよさもあり陽キャ感すごい
眩しいわ… -
奥さん擁護投稿は息子を守りたい一心だよね、斎藤は何度も裏切って本当に馬鹿だな
近藤千尋めっちゃ怒ってるだろうなー産後すぐなのに周りが気の毒 -
斉藤嫁は息子守りたいのもあるけど離婚した時に慰謝料減るのも嫌だったんだろうから必死だったんじゃない
-
被害者怒らせて示談に持っていけなければ100%実刑だよ
離婚したところで息子の父親が刑務所行きなのに愚かすぎるわ
しかも未だにあの投稿消してないんだから… -
きゃりーぱみゅぱみゅおめ
生まれたてにはとても見えないからかなり時差投稿な感じ -
>>33
口元だけでもう綺麗そうなベビだわね -
島田珠代の記事読んだけどひどすぎる
島田珠代のお母さんいなかったら児相案件じゃん -
美談ではないよね
名古屋大阪間なら島田珠代が名古屋住んで大阪に週何回で通う選択肢もあったと思うわ
同居後の娘への対応もどうかと思うし -
和田あき子、西野未姫と山本の子供の名前公表&由来まで公表しちゃったらしい
もう老害だね なんでダメなのかわからないんだろうなぁ
一般人でも親に許可取ってんのか取ってないのかよくわからない、インスタに孫の写真を全公開で載せてるお婆ちゃんいるもんね -
ミタパンの第1子、出産時は性別を公表してなかったけど男の子だって
これも子育て記事のインタビューに載ってた -
千秋バツ2か
-
紗栄子の息子2人がダルの家に一週間滞在して聖子との子供とも楽しく過ごしたようだし父子の関係はいいみたいで良かったね
-
西野未姫の娘、「にこり」ちゃんかー
-
菊川怜ビックリ
40代で3人産んでたから仲良いのかと思ってたのに -
結婚早々に醜聞があったからね
年齢的に次探してたら子供産めなくなるから種馬として割り切って適当な時期に離婚するだろうなと思ってた -
割り切ってても3人も産むと思わなかったわ
-
婚外子が複数いるっていつかバレるのに結婚前に言わないとかあるの?
婚外子がいることもショックだけど隠されてたほうがもっと辛いよね
もしそうなら結婚考え直す案件だよなあ -
いくら高学歴のリケジョでも男を見る目がなかったんだろうな
-
普通の高学歴は高学歴の集まる企業に就職して同じようなレベルの相手見つけるけど
芸能界で出会える東大出レベルって変な奴しかいないもん -
それでも隠し子沢山よりマシなのでは…
-
ともちんの娘また顔出ししてんの
顔は可愛いけどくそ生意気な子になりそう -
怜さんただの離婚じゃなくてDVとか児相に一時保護とか田舎の古い実家に身を寄せてるとか強烈だな
港区の8億円のペントハウス住まいでも離婚すれば田舎の実家
学歴なんて全然役に立たない
医学部も受かったんだからこんな顛末になるなら医者をめざした方が良かったと思うが楽や箔を選ぶのが女ってもんでそれは東大に受かる頭脳を持っていても同じなのが残念 -
ええ…勝手に「実は夫婦仲いいけど税金とか相続とか何かの対策」みたいなクレバーな離婚なのかとイメージしてたから意外だわ
小さい子3人で大変だろうけど頑張ってほしいわ -
すごい資産家の旦那さんだから養育費とか多額なんだろうけど旦那の暴言や罵倒とか?物を叩きつけるとか家を飛び出してシッターに子供を預けたら酒席に子供を連れて行かれ旦那に子供をシッターに預けっぱなしでシッターは子供を酒席に連れ出したと児相にちくられ一時保護とかなかなか強烈だわ
お母さんはもちろん頑張るだろうけど子供さん達健全に成長できるといいのだけど -
>>56
これ雇ったシッターがヤバいってこと? -
>>54
医者での生涯賃金以上をすでに稼いでると思うわ -
怜ちゃんそこまで売れたっけ?
CanCanとバラエティーとかいろんなトーク番組ととくダネでそこまで稼げる? -
まだ景気の良い時代にCMやってたよ
-
松本清張のドラマで多く主演してたね
CM契約数で1位だったこともある
まぁ一番有名なのはハズキルーペの「きゃっ!」だけど -
武井咲と間違えてない?
-
>>63
いや菊川怜 -
宮崎麗果と元EXILEは9月13日に子供産まれて連れて行ったにしろ置いていったにしろハワイって凄いな
-
>>66
旦那はすごく子煩悩と言うし子供に経済DVなんてしないだろうし怜さんもそんなに稼いてたなら変なシッター使わないと思うがねえ
神田うのの件もあるし優秀でも素行がいまいちだったってことだろうね
シッター困ってたら代わりにやってあげるのに -
医者になっていればというより芸能界に入らなければ穏やかな生活送れたのでは?という気はする
でもそういう人っているよね
小林麻央とかさ -
麻央さんの殺人だよね
あれこそDV
適切な医療を受けさせなかった
殺人罪に問われていいよ
全てに恵まれた私達からしたら眩しい人達
しかしそれ故に不幸を招くこともあるんだなと
東大卒の奥さんなんて口喧嘩で勝てないだろうしそれで暴力的な言動に出られて?
それに菊川さんってあまり男性と付き合ったことなかったのでは? -
芸能人ってなんで背が高くて金稼いでて仕事できて〜みたいな人と結婚するんだろうね
そんなのモテるんだから不倫するに決まってるじゃん、考えたら分かりそうなもんだけど(優子りんの最初の旦那、安田美沙子の旦那、平井理央の旦那)
DaiGoとか相葉くんみたいなのを旦那にしたらいいのに -
身長に不倫しやすさは関係ないが背の高い子供ほしいから結婚相手としては求められるかもね
DAIGOも相葉君も背高いけど芸能のお仕事は水物で
それに実業家が人気なのを見ると稼ぐ力と頭の良さも求められてるのだろうな
やっぱり結婚相手としてはそうなるよね
DAIGOも相葉くんも優しくて背高くて浮気しないけど馬鹿だもんw -
DAIGOとDaiGoは別物
-
DAIGOはいいけどDaiGoは炎上芸で不倫並みに苦労するよ
-
そもそも女性芸能人と付き合おうと思ったら自分に自信がないと声を掛けられないでしょ
ごく普通の一般人なんて学生時代からの知り合いとか長年仕事で一緒だったロケバス運転手と結婚した新川優愛とかごく一部 -
売れた芸能人は既に桁違いの収入があって多額の貯金があるから強気ですぐ離婚するんだろうな
-
アメリカとかラリアとか結婚で海外移住する芸能人はいるけど駐妻になる芸能人はいないよね
芸能人は我儘だから稼いでても方々異動があるような人の嫁は務まらないのだろうな
尾野真千子は山奥の出身者とは言え沖縄の村に嫁いでスナックで接客してるって偉いと思う -
>>79
我儘っていうか言語の壁乗り越えられないタイプもだいぶいそう -
海外で生活できるのって普通の日本人でも適正や高いモチベーションがある一握りだと思うわ
-
そうなんだ?
大変だったけど自分は乗り越えたしガテンな仕事をこなせる芸能人はみな乗り越えられる力があると思ってた
アイドルは若いうちで終了だし演技力つける為に厳しい劇団に飛び込んだり24時間マラソンに挑戦したりいろんな事やらされる芸能人
しばらく海外にいましたって人も多いし慣れなくて泣いて帰って来る人なんていないと思ってた -
淳美さんって駐妻なんだ?
医者あたりと結婚してゴールドコースト?に住んでるのかと思ってた
河合奈保子も確かオーストラリアに住んでたよね? -
>>83
その乗り替えた先に自分が望むものがあると思うから頑張れるだけで、海外に興味なくて夫について仕方なくって感じの人は難しいんじゃないかなぁ
愛だけじゃ限度ある
そして海外勤務する男性は学生時代から彼女いて最初の転勤で結婚していくイメージだから、そもそも芸能人と出会って付き合ってってところまでいかなさそう -
駐在奥って駐在奥であることに謎のステイタス見出すタイプしか無理よ
今の時代だとそもそも絶滅危惧種だわ -
芸能界で上手くやってるような人なら海外生活も苦ではなさそう
-
杏さんはフランスでの生活どうなんだろう?
ハワイとかアメリカ西海岸とかのが暮らしやすそうな気がするけど -
杏のファンって朝ドラ見てたようなお婆ちゃんだからハワイとか西海岸だとSNSで稼ぐことが出来ないんじゃないの
同じく渡仏してたひろゆきは子どもの就学にあわせて帰国と言われてるけど、事実なら賢明だと思うわ -
>>88
駐妻今でもいるにはいるんだが昔と違うね
本人もキャリアのある賢い人が多くて団塊の人達みたいに世間知らずな専業主婦達が辞令で慣れない海外暮らしが始まりやることは同じ会社の駐妻達と周りの駐妻の詮索や噂話の世界ではない
今そんな事したら軽蔑されるしすぐ相手にされなくなる -
>>90
杏強いからね
その強さに東出もついて行けなくなって
お母さんの問題で苦労したし賢いししっかりしてる
パリ暮らしの芸能人一定数いたから暮らしにくくはないと思う
子育て環境で言えばフランスの暮らしやすさはダントツだし海外の方が暮らしやすい
フランスは男女完全平等で日本のような女性にできかねる事まで男女平等と嫌がらせするような国ではなくレディーファーストが根付いてる男女完全平等だから杏にフランスでいい伴侶が見つかればいいと思うがね -
神田うの子供の行事で山田優に会ったって投稿だけど、山田優は4人くらい子供がいるけどうのの子くらい大きい子いたんだね
-
確か両方共インターか?
型に嵌るの嫌だったりママ友との付き合いが面倒な人はインター選ぶな -
小栗旬はハリウッド進出を目指してコロナ前にLAに移住してたからそのうちまたLAに戻るんじゃないかな
-
>>96
うの子はお受験失敗からのインターだったよ。 -
いのっち瀬戸朝香の子供2人イギリスにいるんだ、鈴木紗理奈の子供もイギリスにいるらしいし芸能人イギリス好きだね
紗栄子の子供もイギリスだよね -
赤井さんの子供も3人共留学中と昔言ってたな
金あると子供海外に送り込めて楽できるからいいね
家は逆だったが
知人のお子様も高校中退してオーストラリアに留学すると言ってたな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑