-
文芸書籍サロン
-
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7219【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ
小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)
↓
2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)
↓
笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる
↓
2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁
↓
別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡
↓
どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加
↓
規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える
↓
笹村彼方、垢消し逃亡
↓
ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る
↓
2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中
↓
2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明
↓
2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生
↓
2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる
↓
葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始
↓
アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきます/複垢BAN処分×2回を受けたらしい
↓
なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化
↓
中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧/※10月に一部(144垢程度)BAN
↓
規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行
↓
2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減
↓
2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる
↓
2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート
2017.5風見祐輝(英雄の忘れ形見)垢BAN 2018.1草薙刃垢BAN 2018.2しろいるか垢BAN 2018.7風倉@こぴーらいた(『なろう批判を批判する』)垢BAN 2018.8富士田けやき(カルマの塔)垢BAN
2019.1.9 木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩)垢BAN 2019.3.6 紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?)垢BAN 2019.3.8 二六零/高崎三吉垢BAN 2019.5.17 鈴木竜一
BAN
前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7218【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.ne.../bookall/1567852943/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
スレ立てババアの朝は早い
-
うふふん
-
IPでるやんけ!
-
「くっせーなーマジで。力丸もよーこんなのに勃つな」
だらしなくベッドに投げ出された大貫の肢体を見て、勝久はそんな感想を呟く。
季節はもう冬。今しがた肛門性交を終えたばかりの体からは湯気が沸き立ち、部屋中を固形物と言えそうなほど濃密な激臭で満たしている。
力丸は射精直後にそのまま出張、大貫はココタ堕ちで失神。今部屋で意識があるのは勝久だけだ。だからこそこんなたわ言も言える。
仮に大貫が起きていようもんなら「俺が激臭だったらじゃあこくの肛門はなんなわけ?ァじw」とすぐにでもパワハラが飛んでくるだろう。
――――と
偶然目に入った大貫の”蕾(つぼみ)”に勝久はしばし見とれていた。
中に吐き出された精液と腸液の混じり合った黄土色のそれが肛門に薄く膜を張り、今も時折泡を吹いては穴から垂れ滴っている。
幾度となく肛門性交が繰り返されている割には、肛門は形を失っていない。皺と皺の間の肉は健康的な厚みを持っていることが膜の上からでもわかる。
むしろ液体によって包まれたそれはある種神々しい艶かしさを湛え、てらてらと濡れ輝き、見る者を誘うようで。
どうなっているのだろう?
勝久がそっと指を伸ばしたのが無意識であることは言うまでもない。
それは性欲からではない。小学生が自然の神秘を垣間見、茂みで隠れた奥を掻き分けんとする好奇心に似ていた。
クチュ…
「ッ!?やばい!!イクイクイクイクッッ!!!!!!!」
慌てて引き抜いた指と蕾の間に、腸液の線が滑らかな弧を描く。勢いで後ろに転ぶ。
次に勝久が気づいたのは、今にも射精せんと脈打ちギンギンに勃起した己の姿だった。
指から伝わる蕾の感触は、大貫のそれが名器であることをはっきりと告げていた。柔らかく濡れ包み、それでいて離してくれないような切なさ。
「マジか。力丸マジか、いつもこんなのにチンポ入れてんのかよ…」
これにチンポを…?
魔が差した考えを勝久は払えずにいる。
それに力丸不在、大貫失神という環境が背中を後押ししていた。
俺のほうが大貫と一緒にいた時間は長い。俺にも権利はある。今ではもう、そのような考えで頭が満たされていた。
横たわる不遜な肉付きの体も、今では淫靡な如来を思わせるようで。カチャカチャと慌ててベルトを外す音だけが響く。
一夜の過ち
しかし誰が今宵の勝久を責められようか。
それがどんな結末を呼ぼうと、妖しき花に呼び寄せられた虫そのものには、なんの罪もないのだから。 -
シャミ子「そんな必死に腰を振られても私は孕まないのですが…」パンパン
桃「えっ…」
シャミ子「私は魔族だから魔法少女の精子では孕みませんよ」
桃「そんな!?シャミ子!?どうしたらははは孕んでくれるの!?」パンッパンッ
リリス様「そもそも同性同士じゃ子供はできなのじゃが…」
桃「っ…!くそっ…くそっ…!」ビュルルルル
私は数ヶ月前、念願のシャミ子のアパートに引っ越しすることが叶った私はシャミ子を孕ます、ただそのためだけに生きてきた。
しかし相手はよわよわ魔族のシャミ子、レイプしたらプチっと潰してしまう相手だ。
だから私はシャミ子を鍛えながら信用を勝ち取るために手を出さずに少し抜く日々を送っていた。
そして遂に迎えることができた初夜、初夜だったのに… -
>>6
こういうのでいいんだよ -
中国のアニメ市場、急成長で日本超え。『君の名は』も歯が立たず。中国オリジナルの3Dアニメは世界レベル もう日本はゲームもアニメも勝てない
-
生臭い話はノクタでやってくれないかなあ?
-
>>9
中国共産党 -
中国は政府の制限と規制がある以上は絶対に日本を超えられない
-
時間感覚おかしいやついないか?
-
>>8
良いわけ有るかボケ -
遂に 男×男 の時代が来たのか?
-
中国アニメは規制がきつすぎるから中国人以外は誰も見ないぞ
-
お昼何食う?外出る気しないわ湿気がもう
-
>>14
このスレに居る全員、ある意味みんなおかしい。時間感覚に限らず -
中国共産党が創作物の発展に対しておおきな障害物になってるから、その方針を変えでもしない限り中国アニメが世界で人気なるのは難しい
やっぱみんな刺激的なものを求めるからな -
暇だ
なんかおもろいのない? -
なろう主は頭の悪い働き者ばかりなのですが?
-
>>18
実はその縛りが無くなったらトップに躍り出ると思う -
今日のお花ちゃんが更新されてる!
なんで誰も教えてくれなかったんだよ
このひとでなしー -
もともとアニメが子供の物って認識だし
子供は規制とか概念認識自体ないから
この流れは加速するで -
>>23
ありふれ -
>>23
今日のお花ちゃん -
六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989
天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle
大躍進政策 The Great Leap Forward
文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 民運 Democratization
自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂
暴亂 騷擾 擾亂 抗暴 平反 維權 示威游行
法輪功 Falun Dafa 李洪志 法輪大法 大法弟子
強制斷種 強制堕胎 民族淨化 人體實驗
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 王丹 還政於民 和平演變
激流中國 北京之春 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 統一 監視 鎮壓 迫害 侵略
掠奪 破壞 拷問 屠殺 肅清 活摘器官
障テ社會 誘拐 買賣人口 遊進 走私
毒品 賣淫 春畫 賭博 六合彩
台灣 臺灣 Taiwan Formosa 中華民國 Republic of China
西藏 土伯特 唐古特 Tibet 達償ワ喇嘛 Dalai Lama
新疆維吾爾自治區 The Xinjiang Uyghur Autonomous Region -
>>26
作者おつ -
>>25
共産党が存在する限りは絶対に無くならない -
>>25
じゃあ、その縛りが無くなったら起こして -
>>23
教会務めおもろいぞ -
>>23
鏡でも見てろよ。その髪型に笑わないヤツは居ない -
香港ってなんであそこまで親日が多いの?
-
あんだけ面白かった香港映画も香港が中国に占領された後はゴミばっかになっちゃった
-
ジャッキーなんて今では中共の犬よ
-
>>36
中国にくし -
異世界平和面白いが
700話はきついな -
>>39
逆らったら麻薬中毒息子が処刑 -
>>37
いい俳優が出てこなかっただけじゃね -
あのブルースリーの息子ですら共産党に逆らったせいで殺されたしね
-
中国アニメとかみないし
やっぱ価値観が違うとガワだけ日本アニメっぽくしても駄目よね
1000本に1本は名作あるだろうけど、そんなもん -
>>41
最後どうなったか教えて -
前スレまとめ;とりあえずアナル
-
…ひょっとして共産党って人類の敵なのでは?
-
尻穴ペロペロするジャッキーチェンかっこいい
あれぞ男の生き様 -
マフィアが孤児育てて警察に送り込むやつも香港映画だっけ?
あれ面白かった -
やがて本当の英雄譚終わってた
打ち切りエンドだった -
>>47
中国拳法で悪者をこらしめた主人公が警察に傷害罪で逮捕される -
>>48
あなるほど -
中国で抗日映画が多いのは規制のせい
そういう映画は規制を突破しやすいから、使った金が無駄になるリスクを減らせるから -
中国には自由がないからな
自由な発想と創造性が必要なアニメではそれは致命的 -
>>42
金持ちの息子って道踏み外しやすいから意外とハードモードなのかもしれない -
どの国もなんちゃって共産党しかないし
-
あと1時間位で雨かな
-
邦画クソつまらん印象あるけど最近はおもろいの?
-
>>52
読んで無いけど何がいけなかったの? -
たまに中国人のパクリ製品とか見てると
面白い発想するな!ってのはある
いっぽう韓国人の発想はまるでつまらない -
そんなこと言って中国にビビってんだろ?
-
結構あのはな好きなのな、みんな
でもマリィの良い意味の異常性が一番発揮されてるのはセレクターだぜ -
>>61
売り上げ、かな…… -
>>60
ざいにちがいこくじんにはおもしろい -
>>55
超大国となった中国が斜陽国家叩いてどうするんだよ -
僕、大きくなったらアナリストになるんだ!
-
映画自体基本はゴミの山だよ
新生スターウォーズ酷すぎだろ -
火薬は中国の発明って言われてるけど
あれって絶対に木炭か何かのニセモノ作ろうとして偶然にできたんだよ -
女の子にあなるって名前つけたのなんでなの?
反対するやついなかったの? -
>>67
素晴らしい国へ帰らないの?
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingto...story_n_6875158.html
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.c...g/20171127-00078509/ -
テクニカルアナリスト
-
アニオタはありふれていてどこにでも現れるのに
ドラマや映画オタはほとんど見かけないな -
スターウォーズは外伝見ろ
実にホモっぽい -
おわりなの地球
-
WOWOWでよく少女漫画の実写映画やってるけど見事にアレよな
原作とか関係なくお約束的な話ばかり作ってる -
アナスタシア
-
>やがて本当の英雄譚 ノーマルガチャしかないけど、それでも世界を救えますか? (カドカワBOOKS)
Amazоn カスタマー
★☆☆☆☆
主人公がノーマルガチャを駆使して攻略する設定だけはいいのですが
☆1はキャラもアイテムも異世界では役立たずぐらいの基準にすればいいものを
☆1でも過度に高性能にしてるせいでノーマルガチャのデメリットがなくてつまらない。 -
最近のドラマって視聴率ランキング下位らしいじゃないの
-
ハズレもノーマルも結局チート
-
amazonの評価は当てにならない!
amazonの評価は当てにならない! -
なろうのはなししなさい!
-
ガチャものってゴミしかねーよな
作者がその程度しか発想できてない時点で駄目 -
BBC「韓国のGSOMIA破棄の理由は日本の蛮行」日本は20万人に上るアジア系の女性を従軍慰安婦に動員し、日韓の反目は日本の行動に起因
-
羅針盤はなんの偽物作ろうとしたんだろう?
-
韓国の話なんかしてないのに安価してるの笑える
-
えー我孫子る面白いじゃん
-
>>92
断念しそう -
>>89
メインにするには難しい題材だかな -
中国の自由ってのは
何をしても罪に問われない自由
のことだから -